phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
November 29, 2018, 08:23:12 AM |
|
Теоретически сходятся концы с концами, а на практике, если эта новая валюта будет иметь ограниченную эмиссию, то я не понимаю чего ради обладатели ресурсов станут их продавать если есть шанс намайнить себе «контрольный пакет» мира?
Просто растягиваем эмиссию этой валюты планомерно на 100-200 лет и вопрос решен. Но не так, как в биткоине, что первые 10 лет и уже 80 процентов намайнено, а именно планомерная эмиссия, чтобы все могли поучаствовать и получить свою заслуженную долю. Прям комунизм  ) вот только получится, как всегда  ) То, что я только что написал в нескольких сообщениях никакого отношение к коммунизму не имеет, а рассматривает возможность привязки гипотетической криптовалюты на POW к мировому производству энергии. Других вариантов к чему можно привязать новую валюту при ослаблении влияния скам проекта доллар, я не вижу. Именно имеет, равное распределение и равенство во всем мире  )) А про крах доллара уже лет 25 слышу, порядком эти сказки поднадоели, а те кто ведётся на это ... Какое равенство, какое равное распределение  Перечитай внимательно, если ты вообще читал, а не просто лишь бы написать что-нибудь. Что ты тогда делаешь на криптофоруме? Разве доллар не дешевеет вот уже 8 лет к биткоину? Доллар ещё и к квадратному метру дешевеет  )) Спасибо рассмешил  )
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
 |
November 29, 2018, 08:41:38 AM |
|
@ TheFuzzStone напрасно тратишь время , ты дискутируешь с упоротым 4-х летним ребенком с проблемами умственного развития . Крокодилы и Алевласлы обучению и дрессировке не поддаются.
Ааа, так вот кто это https://forum.bits.media/index.php?/profile/19931-alevlaslo/Теперь все понятно. с Линуксом не каждый захочет иметь дело. Для чего тогда придумали нормальные кошельки, если каждый может пользоваться Линуксом? Да-да, ты прав, на Линуксе нет нормальных кошельков, только ненормальные. Их специально создают для Линукса, а все нормальные только для Винды. Для чего пользоваться ненормальными кошельками, если есть нормальные, это же очевидно. Сорри, был неправ.
|
|
|
|
brown0017
Jr. Member
Activity: 95
Merit: 4
|
 |
November 29, 2018, 09:00:56 AM |
|
Я так понял, что рынок подрос только из-за того, что Тезер вчера 100 млн. своих фантиков нарисовал и на них начал пампить. Или есть еще хоть какое-то объяснение тому, что рынок второй день зеленый?
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
 |
November 29, 2018, 09:13:38 AM |
|
Я так понял, что рынок подрос только из-за того, что Тезер вчера 100 млн. своих фантиков нарисовал и на них начал пампить. Или есть еще хоть какое-то объяснение тому, что рынок второй день зеленый?
это скорее всего из-за того что Насдак вырос вчера почти на 3%
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member

Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
 |
November 29, 2018, 09:20:37 AM |
|
Ну на недельном графике нам вроде нарисовали классическое W - двойное дно с растущим объемом, как в учебниках, типа дальше вверх пойдем. Или нет?
честно биткоин никаким учебникам и "стандартным" графикам не поддается,мне кажется можно идеально разбираться в графиках ,но зайти на курс биткоина и взорвется мозг,он не поддается ни логики ни знаниям  но дай бог чтобы вы были правы,хочется уже новогодние подарки купить 
|
|
|
|
rembit77
|
 |
November 29, 2018, 09:23:00 AM |
|
это скорее всего из-за того что Насдак вырос вчера почти на 3% вот это кстати гораздо более разумное предположение. а насадак вырос потому что походу ставку в сша не будут больше повышать а значит деньги все равно дешевые останутся.
|
|
|
|
CARN1FEX
|
 |
November 29, 2018, 09:28:16 AM |
|
Тут кто то уже замечал что альты пампят, но сегодня некоторые по х2 стрельнули, и огромное количество по 30-50%. И все пампы очень быстрые, буквально пару часов длятся. Что бы это могло значить.
А ничего не значит, замануха очередная ) И не одно дно нас еще ожидает. Ага, очередной развод страждущих. В прессе ( в Форбез к примеру) пошли позитивные статьи как биткоин и крипта в следующие 10 лет будет стремительно наращивать обороты.  А в какой именно момент из 10 лет начнётся этот рост, там случайно не указали? В этом году уже не будет такого роста как в прошлом. после маленького роста на днях может быть ещё большее падение чем до этого, а настоящий разворот рынка действительно может быть лишь в следующем году Я как раз вышел из одной монеты благодаря этому пампу, жаль с фаном не повезло, максималка 217, а у меня по 219 стояло. Скоро увидим для чего такой новостной фон подвозят.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
November 29, 2018, 09:38:02 AM |
|
это скорее всего из-за того что Насдак вырос вчера почти на 3% И sp500 тоже вчера в плюсах был, дневная свеча +1,46%. Добавил его в графики в середине ноября. И вот может кто объяснить, почему биткоин ходит вслед за рынками? ### Я вот что думаю, это для нас, снгешников цена биткоина ощутимая, для америкосов это в принципе копейки, они на аукционах просроченные гаражи с хламом по 1000$ покупают и это делают мигранты и мексы, судя по видосам на ютюбе. Так что массадопшен надо в америках делать, а там есть свои насдаки, им крипта для игры не интересна.
|
|
|
|
3meek
|
 |
November 29, 2018, 09:42:04 AM |
|
это скорее всего из-за того что Насдак вырос вчера почти на 3% И sp500 тоже вчера в плюсах был, дневная свеча +1,46%. Добавил его в графики в середине ноября. И вот может кто объяснить, почему биткоин ходит вслед за рынками? Наверное потому что в нем есть крупные рыбы, которые и к рынкам причастны...
|
|
|
|
FapToBbly
|
Ну на недельном графике нам вроде нарисовали классическое W - двойное дно с растущим объемом, как в учебниках, типа дальше вверх пойдем. Или нет?
честно биткоин никаким учебникам и "стандартным" графикам не поддается,мне кажется можно идеально разбираться в графиках ,но зайти на курс биткоина и взорвется мозг,он не поддается ни логики ни знаниям  но дай бог чтобы вы были правы,хочется уже новогодние подарки купить  С битком всё предельно просто: есть свободные средства, покупай и на холод, самая лучшая стратегия, как Chimk писал 2 инструмента Buy и Hodl. Ну а трейдинг это игра в которой большинство всегда проигрывает, и чтобы трейдить нужно не в графиках шарить, а в психологии людей, и самому быть стресоустойчивым и психологически сильным. Для тех кто зациклен на деньгах трейдинг просто противопоказан, они всегда будут торговать на эмоциях, а это рано или поздно обязательно обнулит депозит.
|
|
|
|
Casper L
|
 |
November 29, 2018, 09:46:33 AM |
|
@ TheFuzzStone напрасно тратишь время , ты дискутируешь с упоротым 4-х летним ребенком с проблемами умственного развития . Крокодилы и Алевласлы обучению и дрессировке не поддаются.
Ааа, так вот кто это https://forum.bits.media/index.php?/profile/19931-alevlaslo/Теперь все понятно. с Линуксом не каждый захочет иметь дело. Для чего тогда придумали нормальные кошельки, если каждый может пользоваться Линуксом? Да-да, ты прав, на Линуксе нет нормальных кошельков, только ненормальные. Их специально создают для Линукса, а все нормальные только для Винды. Для чего пользоваться ненормальными кошельками, если есть нормальные, это же очевидно. Сорри, был неправ. Вы о каких именно кошельках сейчас говорите? Почему вы считаете, что для линукса нет нормальных кошельков? Я пользуюсь линуксом на постоянной основе и у меня никаких проблем с кошельками не возникало!
|
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
 |
November 29, 2018, 10:09:29 AM |
|
Лол!  ЕОС льют потому что Лаример сказал что будет пилить новый проект!  Пока что инфы нет что там да как, да и сам Дэнчик говорит что не бросает разработку ЕОСа... Но сука это уже не в первый раз с ним... Смешно... (но не очень...) Да Лаример он такой, всунул,высунул и пошел. Скорострел одним словом. Что битшары что стим все из этой оперы. Если бы на битшары в свре время сделали акцент то бинанс мог бы и не состояться. А теперь есть состоявшийся бинанс,который ведет очень агрессивную политику и полностью несостоявшиеся битшары. Не удивлюсь если это правда
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
November 29, 2018, 10:09:33 AM |
|
Так вы тут сарказмом все промышляете? Я то думал тут самые серьёзные представители человечества собрались! Сорри, был неправ!  Медвежий рынок был суровый - если не смеяться с самих себя то можно превратиться в крокодила. И sp500 тоже вчера в плюсах был, дневная свеча +1,46%. Добавил его в графики в середине ноября. И вот может кто объяснить, почему биткоин ходит вслед за рынками?
Не следил за центровой фондой , но вот что я там выше постил - рынки типа развивающихся стран MSCI , точняк ходят ровно с битком с осени прошлого года. Сам посмотри за год - все глобальные сливы совпадают +- 1 день. https://markets.ft.com/data/indices/tearsheet/summary?s=MIEF00000PUS:MSIRIP EOS  https://twitter.com/cyber_hokie/status/1068040596374335488
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
sandinthebones
|
 |
November 29, 2018, 10:24:49 AM |
|
WAT? Или это типа смешная шутка? Как девы того же Bitcoin Core могут украсть приватник? Админы ОС? У меня только один админ моего ноута, это я. У меня Линукс, так что антивируса у меня нет, вполне хватает фаервола.
@ TheFuzzStone напрасно тратишь время , ты дискутируешь с упоротым 4-х летним ребенком с проблемами умственного развития . Крокодилы и Алевласлы обучению и дрессировке не поддаются. с Линуксом не каждый захочет иметь дело. Для чего тогда придумали нормальные кошельки, если каждый может пользоваться Линуксом? Вот кстати, утверждение что линукс это какаято неведомая хуйня для красноглазиков, с каждым годом все менее актуально. Я даже больше скажу, есть уже много дистрибутивов которые намного больше юзерфрендли для обычных ползователей чем виндовс. И в плане установки и в плане использования. Проблемы наблюдаются у геймеров, но с появлением вулкана и допила вайна valve, через пару лет проблема сойдёт на нет. Также проблемы у узкоспециализированных пользователей со всякий проприетарным софтом заточеным под винду. Так что, кто до сих пор думает что линукс это чтото очень сложное, советую пересмотреть свое мнение и затестить для примера последнюю Fedora с Gnome + Dash to Panel extension (для максимальной схожести с виндовим интерфейсом), после того как подвезли установку Flatpak прямо из Software Center, обычному юзеру вообще ничего качать и устанавливать из третьих источников не нужно.
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
November 29, 2018, 10:29:20 AM Last edit: November 29, 2018, 10:43:57 AM by FapToBbly |
|
В телеге белорусы трут, что уже торги на Binance для них закрыты, оставили только вывод монет. По Ip палят, даже не верифицированные аки с Ip белорусским закрывают торговлю и оставляют только вывод средств. Всё ровно бля, а мы тут о децентрализации трём, я хоть и не белорус но охуевший напрочь. Иран, Беларусь кто дальше?
|
|
|
|
lexiii
Jr. Member
Activity: 150
Merit: 1
|
 |
November 29, 2018, 10:32:21 AM |
|
А какие цены на фьючерсах - 5 декабря то близко?
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 29, 2018, 10:33:57 AM |
|
WAT? Или это типа смешная шутка? Как девы того же Bitcoin Core могут украсть приватник? Админы ОС? У меня только один админ моего ноута, это я. У меня Линукс, так что антивируса у меня нет, вполне хватает фаервола.
@ TheFuzzStone напрасно тратишь время , ты дискутируешь с упоротым 4-х летним ребенком с проблемами умственного развития . Крокодилы и Алевласлы обучению и дрессировке не поддаются. с Линуксом не каждый захочет иметь дело. Для чего тогда придумали нормальные кошельки, если каждый может пользоваться Линуксом? Вот кстати, утверждение что линукс это какаято неведомая хуйня для красноглазиков, с каждым годом все менее актуально. Я даже больше скажу, есть уже много дистрибутивов которые намного больше юзерфрендли для обычных ползователей чем виндовс. И в плане установки и в плане использования. Проблемы наблюдаются у геймеров, но с появлением вулкана и допила вайна valve, через пару лет проблема сойдёт на нет. Также проблемы у узкоспециализированных пользователей со всякий проприетарным софтом заточеным под винду. Так что, кто до сих пор думает что линукс это чтото очень сложное, советую пересмотреть свое мнение и затестить для примера последнюю Fedora с Gnome + Dash to Panel extension (для максимальной схожести с виндовим интерфейсом), после того как подвезли установку Flatpak прямо из Software Center, обычному юзеру вообще ничего качать и устанавливать из третьих источников не нужно. Да причем тут это? Зачем светить приватник в сети даже на линуксе, если придумали кошельки, где можно не светить?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
sandinthebones
|
 |
November 29, 2018, 10:39:33 AM |
|
@ TheFuzzStone напрасно тратишь время , ты дискутируешь с упоротым 4-х летним ребенком с проблемами умственного развития . Крокодилы и Алевласлы обучению и дрессировке не поддаются. с Линуксом не каждый захочет иметь дело. Для чего тогда придумали нормальные кошельки, если каждый может пользоваться Линуксом? Вот кстати, утверждение что линукс это какаято неведомая хуйня для красноглазиков, с каждым годом все менее актуально. Я даже больше скажу, есть уже много дистрибутивов которые намного больше юзерфрендли для обычных ползователей чем виндовс. И в плане установки и в плане использования. Проблемы наблюдаются у геймеров, но с появлением вулкана и допила вайна valve, через пару лет проблема сойдёт на нет. Также проблемы у узкоспециализированных пользователей со всякий проприетарным софтом заточеным под винду. Так что, кто до сих пор думает что линукс это чтото очень сложное, советую пересмотреть свое мнение и затестить для примера последнюю Fedora с Gnome + Dash to Panel extension (для максимальной схожести с виндовим интерфейсом), после того как подвезли установку Flatpak прямо из Software Center, обычному юзеру вообще ничего качать и устанавливать из третьих источников не нужно. Да причем тут это? Зачем светить приватник в сети даже на линуксе, если придумали кошельки, где можно не светить? Да раслабся, я это не тебе, а вменяемым пользователям, мысль о том что линукс это сложно и не для всех тут часто проскакивает.
|
|
|
|
_Sergo
Member

Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
 |
November 29, 2018, 10:53:14 AM |
|
А какие цены на фьючерсах - 5 декабря то близко?
А причем тут 5 декабря на биток же истекает 28, и будет как раз год с момента запуска фьючерсов, может и рванем под это дело, а там в январе баккт должны запустить. так что вполне возможно что ралли все таки и начнется.
|
|
|
|
|