|
alevlaslo
|
 |
November 26, 2018, 09:51:37 AM |
|
Вот интересно кто сколько потерял на дампе. Больше или меньше чем в начале 2018? У меня где-то просадка 60%  От хаев в плюсе на 30% в баксах, на этом дампе в плюсе всё нашортили чтоли?) Те биткоины, которые у меня есть были захедшированы на фьючерсах. А так, именно шорт ради прибыли я не открывал, только чтобы свое сохранить Сейчас акции нвидии и амд хорошо шортить, на вторичку для геймеров хлынула немеренная гора карт по вкусным ценам, новые вообще никто брать не будет
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
November 26, 2018, 10:18:19 AM |
|
Давай эфир меньше 100, вот это будет интересно. Наверно на 50 сходу уйдет
На Битмексе на 5 лямов зелени лили его сегодня одним ордером, но к битку все равно не просел Конечно для пользы технологии нужен поход за 3000$ с разрушением инфраструктуры - бирж, стейблкоинов, фондов. Все это институциональное и айсиошное порушить, а потом уже развивать биткоин, как платформу и систему оплаты. Чтобы были только ключи, для входа в систему и сама система (а всех посредников - нахуй). Мне об этом Сатоши во сне говорил. В Биткоине майнеры это посредники в процессе обмена и чистый p2p это Лаитнинг. Мне Сатоши Лаит в Твиттере рассказал 
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2340
|
ВИДЕНЬЕ СМАРТПРОФИТА
Сейчас подумал - как собственно я вижу краткосрочные движения по битку?
Хочу предупредить, что это исключительно мое хомячье виденье (а то какой - то Сеньор меня уже упрекнул, что после моих постов о непробиваемом уровне 5 750$ к моим постам доверия нет. Вероятно бедолага выставлял ордера по моим снам и виденьям, особенно тем, о которых я рассказывал под впечатлением отличного пшеничного пива).
Вот так делать не нужно, я не хочу иметь отношения к сливу ваших депозитов (вы и так с этим отлично справляетесь).
Я просто рассказываю, какой сценарий видится мне наиболее вероятным в перспективе. А может просто он мне нравится - и я для себя его считаю наилучшим и себя наебываю.
КРАТКОСРОЧНЫЙ СЦЕНАРИЙ
До Нового Года и далее Биткоин будет находиться в флете в границах чуть ниже 4000$ и чуть выше 4000$. Так будет до какого-то времени (например, до конца января, начала февраля), а после этого будет пробой (в один или два этапа уровня 3000$ с достижением или не достижением 2000$. В этот момент все обосрутся. Индекс страха дойдет до 5. Все будут кричать, что крипте и конец и надо шортить биток со стократными плечами.
После этого начнется постепенный разворот, но все будут думать, что это коррекция и вздрагивать при каждом движении рынка.
|
|
|
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
November 26, 2018, 10:55:30 AM |
|
ВИДЕНЬЕ СМАРТПРОФИТА
Сейчас подумал - как собственно я вижу краткосрочные движения по битку?
Хочу предупредить, что это исключительно мое хомячье виденье (а то какой - то Сеньор меня уже упрекнул, что после моих постов о непробиваемом уровне 5 750$ к моим постам доверия нет. Вероятно бедолага выставлял ордера по моим снам и виденьям, особенно тем, о которых я рассказывал под впечатлением отличного пшеничного пива).
Вот так делать не нужно, я не хочу иметь отношения к сливу ваших депозитов (вы и так с этим отлично справляетесь).
Я просто рассказываю, какой сценарий видится мне наиболее вероятным в перспективе. А может просто он мне нравится - и я для себя его считаю наилучшим и себя наебываю.
КРАТКОСРОЧНЫЙ СЦЕНАРИЙ
До Нового Года и далее Биткоин будет находиться в флете в границах чуть ниже 4000$ и чуть выше 4000$. Так будет до какого-то времени (например, до конца января, начала февраля), а после этого будет пробой (в один или два этапа уровня 3000$ с достижением или не достижением 2000$. В этот момент все обосрутся. Индекс страха дойдет до 5. Все будут кричать, что крипте и конец и надо шортить биток со стократными плечами.
После этого начнется постепенный разворот, но все будут думать, что это коррекция и вздрагивать при каждом движении рынка.
Да нет, пиши ещё. Все классно, на то и форум. На краткосроке да и в долгосроке думаю биток будет не раз возвращаться к 3к при чем не важно с верху вниз либо снизу вверх Сейчас 3к - это Магнит
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
|
 |
November 26, 2018, 11:00:34 AM |
|
Все обратили внимание. Радуемся за Поптопа.
|
|
|
|
|
Maksimov
|
 |
November 26, 2018, 11:15:07 AM |
|
Сейчас ситуация конечно не очень хорошая, радует только что сегодня биток в рост пошёл, если бы ниже 3000$ опустился, могла бы реальная паника на рынке крипты начаться.
|
|
|
|
|
|
BTCRobinson
|
 |
November 26, 2018, 11:17:57 AM |
|
Всё время вылетает из головы одна вещь, которую хочу вам написать, вот сейчас постарался удержать эту мысль и получилось: пока я был в классике, то он часто рос при падениях остальной крипты, а с тех пор как я из него вышел то такого случая не было ни разу - это случайности или моя магия?  Тоже замечал, как только войду в какую-то монету, она часто начинает тонуть. Порой тоже терзает мысль, что это я виноват. И перед тем, как купить очередной токен, закрадывается мысль, не подставлю ли я этим других держателей. Но это просто совпадение. Вряд ли вселенная устроена настолько просто.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
ShramkoT
Member

Activity: 273
Merit: 14
|
 |
November 26, 2018, 11:19:23 AM |
|
Поэтому следует обратить внимание на Wanchain, так как ним занимается команда, которая разработала и продвигает Factom. Тем более сейчас цена входа вообще сладкая, укаталась в 25 раз от максимума.
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
November 26, 2018, 11:20:56 AM |
|
Сейчас ситуация конечно не очень хорошая, радует только что сегодня биток в рост пошёл, если бы ниже 3000$ опустился, могла бы реальная паника на рынке крипты начаться.
Меня в целом радует что даже если биток вернется к прошлому ATH (1000к), многие альты уже не вернутся. То есть много монеток выросли в 100-500раз, а откорректировались всего в 10
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2968
Merit: 1041
|
 |
November 26, 2018, 12:50:24 PM |
|
Там этих токенов 10 миллиардов. Что-то слишком дофига.
|
|
|
|
|
Visesrion
Sr. Member

Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
 |
November 26, 2018, 12:51:04 PM |
|
Меня в целом радует что даже если биток вернется к прошлому ATH (1000к), многие альты уже не вернутся. То есть много монеток выросли в 100-500раз, а откорректировались всего в 10 Да жаль некоторые альты которые даже на биржу не вышли
|
|
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
|
dacosta
|
 |
November 26, 2018, 01:27:20 PM |
|
Народ, что думаете по недокашам? Памп начался или просто отскок? Может новости какие-то по ним? Св уже х3 со дна сделало.
Я понимаю что тут собрались трукриптаны, не желающие марать балансы всяким Г, но все же. Если на этом можно поиметь бабла, почему нет?!
|
|
|
|
|
Anz563
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 1
|
 |
November 26, 2018, 01:35:05 PM |
|
Что по Telcoin скажете?
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
|
 |
November 26, 2018, 01:42:18 PM |
|
Народ, что думаете по недокашам? Памп начался или просто отскок? Может новости какие-то по ним? Св уже х3 со дна сделало.
Я понимаю что тут собрались трукриптаны, не желающие марать балансы всяким Г, но все же. Если на этом можно поиметь бабла, почему нет?!
Ну, мне в голову приходило, что можно заработать на бикеше abc (тут логика понятна, происходит хардфорк, обе каши убирают с рынка, они теряют в цене, а потом одна побеждает - ее начинают снова добавлять на бирже и кошельки и ее цена растет). Это все достаточно понятно, но не хотелось с этой кашей иметь дело. Вторая каша еще большее гавно и она буквально могла соскамиться на руках, но вообщем обе бикеши уже не жильцы.
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
|
 |
November 26, 2018, 01:44:21 PM |
|
Что по Telcoin скажете?
А что это такое?
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
|
 |
November 26, 2018, 01:48:45 PM |
|
Еще тут надо понимать, что рынок совсем пустой, людей мало, профессиональных трейдеров много - у меня сомнений нет, что если я отправлюсь торговать, то меня побреют. Иксов нет, если процентные движения в плюс по некоторым монетам, вообшеи - не ходите дети в Африку гулять. Ну я и не хожу.
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
November 26, 2018, 01:49:34 PM Last edit: November 26, 2018, 02:01:02 PM by 3meek |
|
Чпок"Неожиданный но вполне логичный шаг делает биржа Binance, убрав рынок USDT, который существовал наряду с рынками BNB, BTC и ETH. Вместо него команда решила создать общий рынок для "стабильных" токенов, где будут представлены и другие криптовалюты, стоимость которых привязана к доллару США." Не совсем понятно шоцэтакэ, но значок USDT исчез, а пары покамест остались только в нём!  PS: Короче это финт ушами... Теперь просто все стэйблы будут открываться в одной вкладке...
|
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
November 26, 2018, 01:51:24 PM |
|
Взял немного BSV (слил HT) - короче сменил одно гамно на другое  сливать лесенкой буду от х2 (закупил по 0,02) В кашу не верю, даже Вер всегда топил за биток, считаю что каша ему нужна только чтобы заработать ещё больше BTC
|
|
|
|
|