igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
 |
November 29, 2018, 01:59:06 PM |
|
В телеге белорусы трут, что уже торги на Binance для них закрыты, оставили только вывод монет. По Ip палят, даже не верифицированные аки с Ip белорусским закрывают торговлю и оставляют только вывод средств. Всё ровно бля, а мы тут о децентрализации трём, я хоть и не белорус но охуевший напрочь. Иран, Беларусь кто дальше?
В Белоруси на днях расстреляли чёрных риелторов, весь мир бухтит, видимо за это и блочат. Хотя я лично считаю- правильно сделали. Такие нелюди не должны жить среди нормальных людей.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
November 29, 2018, 02:04:26 PM |
|
Нам рисуют V значит следующая станция 6200 ? Кто в графиках у нас тут был мастер ?  
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
abakr
|
 |
November 29, 2018, 02:07:46 PM |
|
Нам рисуют V значит следующая станция 6200 ? Кто в графиках у нас тут был мастер ?   Скорее на 12к если смотреть на график
|
|
|
|
Provok
|
 |
November 29, 2018, 02:12:03 PM |
|
Приятели, хватит тут постить про развороты и прочую ересь, а то манипули опять вниз повезут. Дохлая кошка и ниипет! 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
November 29, 2018, 02:17:30 PM |
|
Complacency ? Это ободряет 
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
leonello
|
 |
November 29, 2018, 02:26:12 PM |
|
значит следующая станция 6200 ? Кто в графиках у нас тут был мастер ?
Сейчас Власовцы набегут, растолкуют...
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
VyachikO
Member

Activity: 199
Merit: 62
|
 |
November 29, 2018, 02:27:53 PM |
|
да всё идёт к тому, что верификация на Бинансе станет обязательной. Мне не страшно. Прошел верификацию год назад. Это пока не страшно. А завтра стрельнет у кого-нибудь что гражданам России и Украины не рады на криптобиржах и накрылась торговля медным тазом. Вообще блокировка по стране принадлежности и гражданству это полный пиздЭц анахронизм мля. Создается по сути новая экономика, а в нее лезут динозавры со старыми представлениями о мироустройстве. Печально это...
|
|
|
|
CARN1FEX
|
 |
November 29, 2018, 02:30:05 PM |
|
Нам рисуют V значит следующая станция 6200 ? Кто в графиках у нас тут был мастер ?
Скорее на 12к если смотреть на график Многие трейдеры говорят что разворотов типа V почти не бывает, но это ж крипта, тут может быть не только V но и l какой нибудь.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
 |
November 29, 2018, 02:33:52 PM |
|
да всё идёт к тому, что верификация на Бинансе станет обязательной. Мне не страшно. Прошел верификацию год назад. Это пока не страшно. А завтра стрельнет у кого-нибудь что гражданам России и Украины не рады на криптобиржах и накрылась торговля медным тазом. Вообще блокировка по стране принадлежности и гражданству это полный пиздЭц анахронизм мля. Создается по сути новая экономика, а в нее лезут динозавры со старыми представлениями о мироустройстве. Печально это... Не думаю, что это инициатива бинанса. Видимо их тоже нагибают.
|
|
|
|
VyachikO
Member

|
 |
November 29, 2018, 02:39:21 PM |
|
да всё идёт к тому, что верификация на Бинансе станет обязательной. Мне не страшно. Прошел верификацию год назад. Это пока не страшно. А завтра стрельнет у кого-нибудь что гражданам России и Украины не рады на криптобиржах и накрылась торговля медным тазом. Вообще блокировка по стране принадлежности и гражданству это полный пиздЭц анахронизм мля. Создается по сути новая экономика, а в нее лезут динозавры со старыми представлениями о мироустройстве. Печально это... Не думаю, что это инициатива бинанса. Видимо их тоже нагибают. Так они ж для того и переезжали на Мальту чтобы возможностей их нагнуть было минимум? Или я чего то не понимаю?
|
|
|
|
batiry
|
 |
November 29, 2018, 02:55:26 PM |
|
Им надо не на мальту переезжать ,а в Белоруссию.Вот там они будут в полной безопасности от нагибаторов.Батька сам кого хочешь нагнёт 
|
|
|
|
markovonline
|
 |
November 29, 2018, 03:00:55 PM |
|
да всё идёт к тому, что верификация на Бинансе станет обязательной. Мне не страшно. Прошел верификацию год назад. Это пока не страшно. А завтра стрельнет у кого-нибудь что гражданам России и Украины не рады на криптобиржах и накрылась торговля медным тазом. Вообще блокировка по стране принадлежности и гражданству это полный пиздЭц анахронизм мля. Создается по сути новая экономика, а в нее лезут динозавры со старыми представлениями о мироустройстве. Печально это... Не думаю, что это инициатива бинанса. Видимо их тоже нагибают. По слухам бинанс планирует убрать Россию потому что под санкциями. Если это так то советую иметь план на всякий случай а то получится как у Белорусов когда заблокировали.
|
|
|
|
batiry
|
 |
November 29, 2018, 03:11:55 PM |
|
Если бинанс ещё и Россию уберёт с торгов,то его постигнет участь Полоникс 
|
|
|
|
Akond
|
 |
November 29, 2018, 03:13:40 PM |
|
да всё идёт к тому, что верификация на Бинансе станет обязательной. Мне не страшно. Прошел верификацию год назад. Это пока не страшно. А завтра стрельнет у кого-нибудь что гражданам России и Украины не рады на криптобиржах и накрылась торговля медным тазом. Вообще блокировка по стране принадлежности и гражданству это полный пиздЭц анахронизм мля. Создается по сути новая экономика, а в нее лезут динозавры со старыми представлениями о мироустройстве. Печально это... Не думаю, что это инициатива бинанса. Видимо их тоже нагибают. По слухам бинанс планирует убрать Россию потому что под санкциями. Если это так то советую иметь план на всякий случай а то получится как у Белорусов когда заблокировали. По каким слухам, одна бабка сказала, пруфы есть? Представитель Бинанса в России утверждает, что таких планов нет и зачем они его вообще нанимали, если бы собирались всю страну забанить. https://forklog.com/kriptovalyutnaya-birzha-binance-prekratit-obsluzhivanie-rezidentov-belarusi/
|
|
|
|
VyachikO
Member

|
 |
November 29, 2018, 03:27:32 PM |
|
Надо мутить свое блокчейн-государство! Шикарная по сути идея была с Децентурионом, жаль что обгадились и похоронили идею!
Регаешься на бинансе, и при верификации пишешь что ты гражданин свободного государства Поптопия. Проживаешь в его столице Алевласлии. И знать не знаешь про всякие санкции-хуянкции! Официальная денежная единица государства - Сатоши. Удобно пополнять баланс в национальной валюте )))
|
|
|
|
TheFuzzStone
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
|
 |
November 29, 2018, 03:32:08 PM |
|
Надо мутить свое блокчейн-государство! Не надо, нифига это не даст. Это красивая утопия, не больше, имхо.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
November 29, 2018, 03:37:43 PM |
|
Статистика для тех, кто не следит за 5 новыми стейблкоинами (tusd+usdc+pax+gusd+dai):
20 ноября - 530 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 160 лямов баксов 23 ноября - 580 лямов баксов в обороте 29 ноября - 600 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 172 лямов баксов
Т.е. 70 лямов баксов прибыло за 9 дней.
Ну и с учетом, что всё больше бирж открывают вход для фиата (например вчера KuCoin), какая-то движуха потихоньку идет...
Маркеткап стал выглядеть совсем психиатрическим . Вот со стороны глянуть - так и хочется сказать криптаны и впрямь ненормальные , одних битков 3 штуки. А долларов .... 1 Bitcoin 4 Bitcoin Cash 9 Bitcoin SV
8 Tether 31 TrueUSD 33 USD Coin 42 Paxos Standard Token 68 Dai 100 Gemini DollarСправедливости ради думаю стоить добавить в первый список: 21 Bitcoin Gold 34 Bitcoin Diamond 75 Bitcoin Private будет какраз поровну) 323 Bitcoin interest 567 Bitcoin incognito
|
|
|
|
dacosta
|
 |
November 29, 2018, 03:58:13 PM |
|
да всё идёт к тому, что верификация на Бинансе станет обязательной. Мне не страшно. Прошел верификацию год назад. Это пока не страшно. А завтра стрельнет у кого-нибудь что гражданам России и Украины не рады на криптобиржах и накрылась торговля медным тазом. Вообще блокировка по стране принадлежности и гражданству это полный пиздЭц анахронизм мля. Создается по сути новая экономика, а в нее лезут динозавры со старыми представлениями о мироустройстве. Печально это... Не думаю, что это инициатива бинанса. Видимо их тоже нагибают. По слухам бинанс планирует убрать Россию потому что под санкциями. Если это так то советую иметь план на всякий случай а то получится как у Белорусов когда заблокировали. А что у них получилось? Средства не дали вывести?! Дали. Забанят Россию, выведем. Есть еще альтернативы... пока что. А кстати видели как определяется регион Россия у Бинанса?! Sovetsky Rossiysky Ferederatcya или как то так. Советский 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 29, 2018, 04:10:53 PM |
|
Не каждый знает, что на биткоине надо следить за адресами. Если более 100 транзакций отправлено без изменения настроек, то остаток после 100 транзакции не вернется обратно! Только что узнал об этом, получается биткоин и подобные это прошлый век и полное говно. Теперь понимаете почему эфир лучше?!
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
|