|
leonello
|
 |
December 03, 2018, 03:17:07 PM |
|
Всеобщая дилдофикация в деле  Криптаны выстроились в очередь, щас вот подкрепятся стеллажом и как захуячат банкстеров проклятущих рябчиков жующих с ананасами  У тебя тоже чтоль фотка бомжа с дилдой на бирже, как и у FapToBbly?
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3024
Merit: 2662
Chamby.mooo.com
|
 |
December 03, 2018, 03:20:36 PM |
|
Всеобщая дилдофикация в деле  Криптаны выстроились в очередь, щас вот подкрепятся стеллажом и как захуячат банкстеров проклятущих рябчиков жующих с ананасами  Ну мягкий KYC без живого видео сейчас вообще не проблема думаю. Почти 2 года вакханалии баунтистов здесь в форуме и соцсетях - для чего им делали KYC ? По их докам аккаунты регились тысячами там где нужно , впрок , на продажу , для вывода украденного и тд. Живой пример в этом году - типа хакер из РФ глубинки ломанул API Бинанса - всем понятно что это был дроп в темную.
|
|
|
|
|
r1d1
|
 |
December 03, 2018, 03:22:22 PM |
|
Не связано. Во-первых, 99.9% речь идёт о коиноматовских ассетах, количество держателей которых незначительно. Во-вторых, экономически это никак не стимулирует рост курса. Как вариант, разгоняют цену к какому-нибудь событию типа выхода полных смартов.
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
December 03, 2018, 06:35:46 PM |
|
Это дно звенит? Или мои яйца?
|
|
|
|
|
|
saharovvv
|
 |
December 03, 2018, 06:54:39 PM |
|
Всеобщая дилдофикация в деле  Криптаны выстроились в очередь, щас вот подкрепятся стеллажом и как захуячат банкстеров проклятущих рябчиков жующих с ананасами  Ну мягкий KYC без живого видео сейчас вообще не проблема думаю. Почти 2 года вакханалии баунтистов здесь в форуме и соцсетях - для чего им делали KYC ? По их докам аккаунты регились тысячами там где нужно , впрок , на продажу , для вывода украденного и тд. Живой пример в этом году - типа хакер из РФ глубинки ломанул API Бинанса - всем понятно что это был дроп в темную. там нужно по видео себя еще засветить, назвать вслух цифры и бошкой покрутить по сторонам, тогда только принимают все
|
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
December 03, 2018, 07:09:55 PM |
|
Всеобщая дилдофикация в деле  Криптаны выстроились в очередь, щас вот подкрепятся стеллажом и как захуячат банкстеров проклятущих рябчиков жующих с ананасами  Ну мягкий KYC без живого видео сейчас вообще не проблема думаю. Почти 2 года вакханалии баунтистов здесь в форуме и соцсетях - для чего им делали KYC ? По их докам аккаунты регились тысячами там где нужно , впрок , на продажу , для вывода украденного и тд. Живой пример в этом году - типа хакер из РФ глубинки ломанул API Бинанса - всем понятно что это был дроп в темную. там нужно по видео себя еще засветить, назвать вслух цифры и бошкой покрутить по сторонам, тогда только принимают все Это где такое нужно?
|
|
|
|
|
poptop
Legendary

Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
December 03, 2018, 08:49:19 PM |
|
Ты уже жадничаешь  Свежее мясо заходило на 6к во время флета. Сейчас идет свежайшее, киты уже глубоко - глубоко задумались - а стоит ли рисковать еще ниже? Какой нибудь мастодонт внезапно оставит их без инструмента. Сам говоришь - " Напомню, что с каждым годом на рынке игроков больше, а монет становится только меньше." Советую почитать и все материалы внутри твитов https://twitter.com/zooko/status/1069459529832706049https://twitter.com/DoveyWan/status/1068573163670261760И таких всепропальщиков сейчас куча среди инвест фондов. Хешрейт тоже плюхается по чуть-чуть - https://www.blockchain.com/ru/charts/hash-rateКто-то даже про воронку смерти вспомнил. Их тут не разберешь, то ли они действительно уже обосрались, то ли очередная манипуляция. Но нужно понимать, что мы тут со своими завтраками сидим и как-то живы помимо крипты, а вот они миллионами чужих долларов управляют. И что-то мне подсказывает, что они реально обосрались  P.S.перечитал свой пост - накрыло дежавю - я уже писал это. вроде. Поэтому тут сложно каждый день сидеть, вроде все написал и снова по 10 кругу пишешь тоже самое  А потом кто-нибудь что-нибудь пишет и ты такой "я же уже это где-то писал?! Или не писал?"  Зато классно читать немного отставая посты. Можно сразу прогнозы проверять 
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
December 03, 2018, 09:11:57 PM |
|
Всеобщая дилдофикация в деле  Криптаны выстроились в очередь, щас вот подкрепятся стеллажом и как захуячат банкстеров проклятущих рябчиков жующих с ананасами  У тебя тоже чтоль фотка бомжа с дилдой на бирже, как и у FapToBbly? Не, я не участвую, как-то прошел мимо меня сей «аттракцион невиданной щедрости»  P.S. Точно что-то мутится, вон и призрак отца Гамлета poptop периодически из бункера своего вылезать стал  P.P.S. Твитер читать все ржачнее и ржачнее, особенно в рипле, я хоть и сам рипловод, но умиляют чуваки с комментами типа something big is coming. Как бы это something big не оказалось очередной дилдой в хомячьих пердаках
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
December 03, 2018, 09:13:14 PM |
|
что там за управляющие такие тупые.. не могут подождать в просадке еще какое то время, поэтому надо сливать на низах? По моему просто сеют панику организованно, надеются еще закупать, хотя бы по текущим ценам.
|
|
|
|
|
poptop
Legendary

|
 |
December 03, 2018, 09:21:08 PM |
|
что там за управляющие такие тупые.. не могут подождать в просадке еще какое то время, поэтому надо сливать на низах? По моему просто сеют панику организованно, надеются еще закупать, хотя бы по текущим ценам.
Ну для начала у любого фонда должен быть внутренний устав, который придумали не просто так и свои хочушки и "мне кажется" остаются за пределами что устава, что фонда. А потом стоит вспомнить, что инвесторы немного по-другому на многое смотрят, и, возможно, поэтому у них такие капиталы. Они могут моментально свернуть тот или иной проект, если посчитают нужным. "Ну въебали 100кк зелени, да и похуй, давайте 500кк зальем вон в тех роботов". А некоторых паникеров ты хер остановишь. Вот звонит такой тебе и орет в трубку "СУКА ПРОДАВАЙ, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ПРОДАВАЙ, НАХУЙ ЭТО ВСЕ, Я ОПЯТЬ БУХАЮ УЖЕ НЕДЕЛЮ, НАХУЙ ТЫ МЕНЯ В ЭТО ГОВНО ВТЯНУЛ, ЕБАНЫЙ КАРАСЬ" и ты ему свои идеи о криптоанархизме и революции не объяснишь. Так что выбирай, что тебе нравится больше  Своими деньгами всегда легко управлять, а вот с чужими все по-другому. И когда кто-то твои деньги просаживает в трубу на протяжении года, у тебя рано или поздно появится мысль в голове "я что, лох что ли? Он на мои деньги свой портфель, сука, спасает, сам за откаты в дерьмовые проекты влезает, я деньги теряю, а этот пидорас зарабатывает на мне, нет, я что, лох что ли? Это он во мне лоха увидел?"  P.S. Точно что-то мутится, вон и призрак отца Гамлета poptop периодически из бункера своего вылезать стал  Да я вас дочитать никак не могу. Вот недавно только прошел блокбастер с устрицами. P.P.S. Твитер читать все ржачнее и ржачнее, особенно в рипле, я хоть и сам рипловод, но умиляют чуваки с комментами типа something big is coming. Как бы это something big не оказалось очередной дилдой в хомячьих пердаках Я тут Олейника с такими же чувствами посмотрел недавно, где он на умных щщах злорадствовал "не, ну говорил же, что крипта хуйня, СЕК всему голова, я вот только в рипл верил со стелларом и они сейчас топ" - открываю график и недоумеваю, какая хуй разница, где деньги потерять было 
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
payomay
|
 |
December 03, 2018, 09:21:58 PM |
|
Парни, а кто-то участвовал в раздаче стеллара? Получили? А то я дропов нахерячил и что-то глухо, думаю может меня спалили или тупо не кому не насыпали просто ещё?
Да тоже дропов сделано прилично-только толку то,мне ничего не прислали.Все было со слитой старой базы-возможно поэтому и не прошло,ни на греков ни на армян,обидно
|
|
|
|
|
|
vint
|
 |
December 03, 2018, 09:24:09 PM |
|
Ты уже жадничаешь  Свежее мясо заходило на 6к во время флета. Сейчас идет свежайшее, киты уже глубоко - глубоко задумались - а стоит ли рисковать еще ниже? Какой нибудь мастодонт внезапно оставит их без инструмента. Сам говоришь - " Напомню, что с каждым годом на рынке игроков больше, а монет становится только меньше." Советую почитать и все материалы внутри твитов https://twitter.com/zooko/status/1069459529832706049https://twitter.com/DoveyWan/status/1068573163670261760И таких всепропальщиков сейчас куча среди инвест фондов. Хешрейт тоже плюхается по чуть-чуть - https://www.blockchain.com/ru/charts/hash-rateКто-то даже про воронку смерти вспомнил. Их тут не разберешь, то ли они действительно уже обосрались, то ли очередная манипуляция. Но нужно понимать, что мы тут со своими завтраками сидим и как-то живы помимо крипты, а вот они миллионами чужих долларов управляют. И что-то мне подсказывает, что они реально обосрались  Хешрейт все равно в 3 раза выше, чем был в декабре прошлого года. Он сейчас отображает ожидание с запозданием. По поводу инвест. фондов - там тоже сидят люди (обычные человеки: две руки, две ноги, психология как у всех), только их костюмы и бонусы в сотни раз больше других. А выносят их также вперед ногами с рынка. После кризиса 2008 года было куча событий, когда крупняки (банки, фонды) всасывало так, что "мама-дорогая!". Одно из последних, запоминающихся было снижение ставки по депозитам в Швейцарии до -0,75% и Банк Швейцарии перестал сдерживать пару евро/франк в 2015 году. Сотни ярдов поменяли карманы. Что сказали управляющие фондов, банков, аналитиГи? - Бля, неожиданно! 2018 год. Биток упал и что опять сказали управляющие фондов? - Бля, неожиданно!
|
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary

Activity: 1103
Merit: 1007
|
 |
December 03, 2018, 09:24:56 PM |
|
Хешрейт в течении 18го года туземунил, а биток падал. Раз уж трэнд хешрейта развернулся, то и цена вроде как должна расти. нет?
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3024
Merit: 2662
Chamby.mooo.com
|
 |
December 03, 2018, 09:28:37 PM |
|
Насчет регулирования как бы намекают что слухи сильно преувеличены. Банки уже десятки лет под надзором - и вот только в 2018 Danske Bank намыл 227 млрд $ Deutsche Bank чуть поскромнее $350 млн . И всем пох - видна только вершина айсберга . И эти люди зарегулируют Дикий Запад ? https://twitter.com/iamjosephyoung/status/1069661540498853888 Хешрейт в течении 18го года туземунил, а биток падал. Раз уж трэнд хешрейта развернулся, то и цена вроде как должна расти. нет?
А вот в логарифмическом видно как они исторически ходят друг к другу https://bitinfocharts.com/comparison/difficulty-price-btc.html#log
|
|
|
|
poptop
Legendary

|
 |
December 03, 2018, 09:34:27 PM |
|
Что сказали управляющие фондов, банков, аналитиГи? - Бля, неожиданно!
2018 год. Биток упал и что опять сказали управляющие фондов? - Бля, неожиданно!
Ну все это только дополняет идею, что киты сейчас не думают, что уже слишком низко и какой-то мастодонт все выкупит за три копейки. Все с такой же уже тлеющей жопой сидят и смотрят на непонятные фантики, которые ничего не стоят, а каждое утро на них смотрят инвесторы и недоумевают, как этим баранам гениям-манипуляторам они сотни миллионов давали  Хешрейт в течении 18го года туземунил, а биток падал. Раз уж трэнд хешрейта развернулся, то и цена вроде как должна расти. нет?
Ну по ссылам выше этот момент обсосали. Инвесторы и майнеры подошли слишком оптимистично к прогнозам дальнейшего роста, поэтому начали майнить против ветра. А сейчас обосрались все и приходится сливать последние трусы, чтобы хоть как-то выкрутиться. Я-то думаю, что это очередная манипуляция. Бабца по ссылке вообще втупую форсит видео прошлогоднее, выдавая его за свежее мол "майнеры закрываются". Кто-то просто специально выключил асики, чтобы остальным, кто еле-еле на плаву, было сложнее майнить и они вымерли быстрее. Им приходится жечь больше электричества с меньшим профитом. Нормальная тема до пересчета сложности. Потом резко включат свои майнеры обратно и заберут с рынка сливки и снова выключат майнеры. Эта "атака" давно уже была обсосана везде. Сейчас для нее самое время. Наверняка опять с этим заиграются и тряханет рынок, но это все безобидно. В крайнем случае, придется нам с вами майнить биток и поддерживать сеть. Натянем пиратский флаг, замутим свой пул, станем серьезными ребятами
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
December 03, 2018, 09:50:05 PM |
|
Ещё забыл как деньги Каддафи, заблоченные и находящиеся под арестом, в бельгийских банках пропали бесследно у этих эльфов под надзором.
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
December 03, 2018, 09:53:12 PM |
|
вот ты мастодонта видишь? и я не вижу. а он есть(с) Только затихарился скотина. Это он пускает зеленые дилды в небо, а не прозревшие в один миг хомяки- они то как раз после дилды и прозревают. Честно говоря, думал фонды уже на 6к все посливались, в основном. Ну значит есть еще кого трясти)
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
December 03, 2018, 09:55:14 PM |
|
Ну все это только дополняет идею, что киты сейчас не думают, что уже слишком низко и какой-то мастодонт все выкупит за три копейки. Все с такой же уже тлеющей жопой сидят и смотрят на непонятные фантики, которые ничего не стоят, а каждое утро на них смотрят инвесторы и недоумевают, как этим баранам гениям-манипуляторам они сотни миллионов давали  диверсификация слышал? Твои слова только для криптовалютных фондов ещё как-то можно применить, но и то не уверен что китайская ссанина азиатские криптовалютные фонды, которые побанили за ICO\биржевые манипуляции на Хуоби, сильно в минусе находятся.
|
|
|
|
|
|
Akond
|
 |
December 03, 2018, 10:21:53 PM Last edit: December 04, 2018, 07:17:33 PM by Akond |
|
Ещё забыл как деньги Каддафи, заблоченные и находящиеся под арестом, в бельгийских банках пропали бесследно у этих эльфов под надзором. А ещё ранее царское золото зажали, а английская королева без зазрения совести носит украденную (в том смысле, что великой княгине Марии Павловне удалось выкрасть и контрабандным путем доставить принадлежащие народу драгоценности из сейфа в Европу) диадему "Владимирскую тиару". Эти и крипту также "зарегулируют", также все бабосы отожмут у хомяков, эти "регуляторы" всегда будут всё делать только в свою пользу. А то ламбы, острова...не по чину 
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
December 03, 2018, 10:36:19 PM |
|
Ну все это только дополняет идею, что киты сейчас не думают, что уже слишком низко и какой-то мастодонт все выкупит за три копейки. Все с такой же уже тлеющей жопой сидят и смотрят на непонятные фантики, которые ничего не стоят, а каждое утро на них смотрят инвесторы и недоумевают, как этим баранам гениям-манипуляторам они сотни миллионов давали  диверсификация слышал? Твои слова только для криптовалютных фондов ещё как-то можно применить, но и то не уверен что китайская ссанина азиатские криптовалютные фонды, которые побанили за ICO\биржевые манипуляции на Хуоби, сильно в минусе находятся. собственно вот "При этом, знакомый с ходом дела источник заявил, что большая часть инвестиций уже собрана, включая финансирование от китайских инвесторов: “Целевая сумма составляет 300 млн долларов, и Kakao уже очень близок к достижению цели. Китайские венчурные компании уже встречались с Ground X в сентябре»"" https://bitnovosti.com/2018/12/03/korejskij-messendzher-kakao-provodit-zakrytyj-raund-ico/зачем им что-то продавать, если они сейчас ещё бабки вкладывают, а значит рассчитывают на прибыль.
|
|
|
|
|
|