debext
Full Member

Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
 |
November 23, 2018, 12:05:08 AM |
|
BTC опять на 4500 застрял - никак не пробьет, но и не идет вверх. Целый день кота за хвост крутит. Хотя до НГ праздников осталось совсем ничего, 3 недельки... хотя бы 10-20% профита увидеть.
Будет профит у всех, кто имеет терпение и ждет. Но может пройти не 3 недели, а 3 месяца, правда))). Может и три года ))) но я все же думаю, что всех наебут, слишком уж все настроились сходить до 1000, дешевле устроить небольшой отскок, на котором остатки упоротых будут выпрыгивать из ракеты, крестясь на лету, а ракета все выше и выше  В предыдущий раз биток дампанули в 6 раз. Я не думаю, что диапазон будет сильно отличаться в этот раз. 3000 за биток - отличная цена для закупа в 2019 году 
|
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member

Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
 |
November 23, 2018, 12:29:26 AM |
|
К халвингу 2020 с наших тут разговоров тоже будут также ржать , им отдавали за 1 доллар целых 0.00022208 BTC , а эти дятлы сопли жевали не то чтобы заложить почку, тещу и квартиру.
Вот у меня спортивный интерес : 1 сатошик будет стоить 1 доллар до халвинга или после ?
Не давай с центов начнём в 2019 году , а там уж посмотрим как у нас в криптоколхозе дела пойдут Если уж для мелких покупок нельзя будет BTC использовать , придется тогда какой-нибудь другой хрени (XRP например) для мелких расходов брать . Ну а если для "гулянки" нужно будет "шайтантравы" или "огненнойводы" здесь нам Monero (XMR) поможет #криптоколхозфореве
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
November 23, 2018, 12:30:54 AM |
|
Авгурчика купил?  Нет, не брал Но он похоже 6-й в нашем хит параде 
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2982
Merit: 1041
|
 |
November 23, 2018, 12:36:48 AM |
|
Бутерин день благодарения празднует , деньги очень нужны , погнал эфир на - 92% сливе продавать  Пламенный привет Алевласию. Они что, опять там "Буратино" будут пить? 
|
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
November 23, 2018, 12:47:42 AM |
|
Бутерин день благодарения празднует , деньги очень нужны , погнал эфир на - 92% сливе продавать  Пламенный привет Алевласию. Они что, опять там "Буратино" будут пить?  Кефир пить будут и Пироженку  Будет пить теперь кефир до конца своей жизни. Батя-кефира.
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
November 23, 2018, 01:03:39 AM |
|
Уважаемые пассажиры, внимание. Все дружно одеваем батискафы и садимся в ракету. Приятного погружения.  Черная пятница, распродажа продолжается? п.с. чур я первый в домике риппле 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
November 23, 2018, 01:12:30 AM |
|
Че то домик в баксах тоже уже даёт слабину ((
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
November 23, 2018, 01:14:09 AM |
|
Че то домик в баксах тоже уже даёт слабину ((
Видать идейных еще много осталось, а прозорливых пока мало 
|
|
|
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
November 23, 2018, 01:48:07 AM |
|
Ну что, котята, с новым лоем нас! Биток еще по пути вниз и доминанс свой увеличивать успевает, зараза. Хоть бы, не знаю, тезера на миллиард напечатали что ли...
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
November 23, 2018, 02:04:38 AM |
|
Ну что, котята, с новым лоем нас! Биток еще по пути вниз и доминанс свой увеличивать успевает, зараза. Хоть бы, не знаю, тезера на миллиард напечатали что ли...
на 50 лямов новых стаблокоинов напечатали за последние дни. Лимит ограничен...а то на всех крипты не хватит 
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member

Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
 |
November 23, 2018, 02:12:11 AM |
|
РАНЬШЕ: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ ! СЕЙЧАС: ТЕТЕР, ЕЩЕ ТЕТЕР, ЕЩЕ БЛ*** ТЕТЕР Я СКАЗАЛ
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
November 23, 2018, 02:24:21 AM |
|
Чувак, мы тебя щас отпиздим, съедим твою печень, а из черепа сделаем чашу для вина  Не говори. Пришел тут, сияет как поп на пасху (с) Горевать мешает 
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 23, 2018, 04:34:54 AM |
|
Виталик кидалик, не сообщил номер блока для Константинополя вчера, в результате цена обновила минимум при том, что биткоин не обновил
Знаки тоже утомили, я в последнее время критикую всякие кармы и развития души, за это знаки наоборот могут мне присылать. На реп недавно поменялся, но зачем-то обратно в эфир вернулся. Что думаете об Икон, единственная из достойных монет, которая сейчас на дне к эфиру лежит и интересна в цене
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
November 23, 2018, 05:06:19 AM |
|
Виталик кидалик, не сообщил номер блока для Константинополя вчера, в результате цена обновила минимум при том, что биткоин не обновил
Знаки тоже утомили, я в последнее время критикую всякие кармы и развития души, за это знаки наоборот могут мне присылать. На реп недавно поменялся, но зачем-то обратно в эфир вернулся. Что думаете об Икон, единственная из достойных монет, которая сейчас на дне к эфиру лежит и интересна в цене
видимо надо прекращать считать монеты к эфиру. Падающие лифты внутри падающего лифта. В битке надежнее будет.
|
|
|
|
|
|
alexeypato
|
 |
November 23, 2018, 05:08:07 AM |
|
на 50 лямов новых стаблокоинов напечатали за последние дни. Лимит ограничен...а то на всех крипты не хватит  Нравится мне когда печатают, ничем не обеспеченные usd в любом количестве)) и хотят скупить по дешевке битка ОГРАНИЧЕННОГО у народа.
|
|
|
|
|
|
Alexeu0001
|
 |
November 23, 2018, 05:14:08 AM |
|
Мне очень нравится, как у людей в корне мнение меняется после прошедшего года, ну и последнего обвала. Как все говорили, что 2018 год, будет тоже крутым, потом ждали весну, потом лето, осень, вот уже зима. А теперь по голосовалке - люди берут максимальный срок - 2020 год.
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2355
|
 |
November 23, 2018, 05:17:12 AM |
|
Думаю, что годика два от покупок стоит воздержаться. Эфира скорее всего через два года уже не будет вместе с его токенами. Я думаю, что выживет Биткоин и Монеро. Икона уверен, что через два года уже не будет.
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 23, 2018, 05:35:17 AM |
|
ясно одно - биток ниже 4000 не пойдет, а остальное иксы еще может сделать вниз. Но эфир он такой, что при росте битка растет к битку, главное дождаться роста битка..
на икон знак очень хороший однако, раньше помните пароль для плагина не создавался никакой я жаловался? Наверное защищали меня от жестокого падения. А сейчас с первой попытки создался
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2355
|
 |
November 23, 2018, 05:42:50 AM |
|
ясно одно - биток ниже 4000 не пойдет, а остальное иксы еще может сделать вниз. Но эфир он такой, что при росте битка растет к битку, главное дождаться роста битка..
на икон знак очень хороший однако, раньше помните пароль для плагина не создавался никакой я жаловался? Наверное защищали меня от жестокого падения. А сейчас с первой попытки создался
Возможно искушают тебя
|
|
|
|
|