Zuzma
Full Member

Activity: 526
Merit: 241
HODL
|
 |
November 22, 2018, 09:57:33 PM |
|
BTC опять на 4500 застрял - никак не пробьет, но и не идет вверх. Целый день кота за хвост крутит. Хотя до НГ праздников осталось совсем ничего, 3 недельки... хотя бы 10-20% профита увидеть.
Будет профит у всех, кто имеет терпение и ждет. Но может пройти не 3 недели, а 3 месяца, правда))). Может и три года ))) но я все же думаю, что всех наебут, слишком уж все настроились сходить до 1000, дешевле устроить небольшой отскок, на котором остатки упоротых будут выпрыгивать из ракеты, крестясь на лету, а ракета все выше и выше  P.S. Кто не согласен и думает, что люди не так глупы, чтобы потом догонять ракету и снова запрыгивать - понятия не имеет о том как работает индустрия азартных игр. обязательно наебут) Весь прошлый год росли, на псевдоплохих новостях (сегвит, китай, второй сегвит) В этом же году наоборот очень много псевдоположительных моментов, а всем пох. Битк падает.
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
Rooivalk
|
 |
November 22, 2018, 09:59:24 PM |
|
BTC опять на 4500 застрял - никак не пробьет, но и не идет вверх. Целый день кота за хвост крутит. Хотя до НГ праздников осталось совсем ничего, 3 недельки... хотя бы 10-20% профита увидеть.
Будет профит у всех, кто имеет терпение и ждет. Но может пройти не 3 недели, а 3 месяца, правда))). Может и три года ))) но я все же думаю, что всех наебут, слишком уж все настроились сходить до 1000, дешевле устроить небольшой отскок, на котором остатки упоротых будут выпрыгивать из ракеты, крестясь на лету, а ракета все выше и выше  P.S. Кто не согласен и думает, что люди не так глупы, чтобы потом догонять ракету и снова запрыгивать - понятия не имеет о том как работает индустрия азартных игр. обязательно наебут) Весь прошлый год росли, на псевдоплохих новостях (сегвит, китай, второй сегвит) В этом же году наоборот очень много псевдоположительных моментов, а всем пох. Битк падает. Судя по стонам здесь, уже поверили про 1000, значит скоро уже.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
 |
November 22, 2018, 10:41:43 PM |
|
Вижу со мной в ракету на 15К собрался только наш тру офицер Алевласий.
многие не выходили из ракеты, даже ноги размять, боясь пропустить очередной старт. так весь год в ракете и сидим. запасов провизии еще на пару-тройку лет хватит. в будущем надеемся пересмотреть стратегию. а пока только так. Мы проветрим ракету перед вашим приходом. Сейчас остановка. Кроме размять ноги ещё нужно поменять памперсы.
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
November 22, 2018, 10:57:21 PM |
|
Вот смотришь на дневной график битка, и как то он ну совсем оптимизма не внушает. С другой стороны все так настроены падать дальше, что это вселяет некоторый оптимизм что манипули все таки сыграют против толпы. А может что-то среднее будет вроде сквиза вниз и разом наверх.
|
|
|
|
EvgeniyBH
Member

Activity: 574
Merit: 11
|
 |
November 22, 2018, 10:59:45 PM |
|
После того, как цена биткоина снизилась ниже 5000 долларов и все еще не пытается восстановиться, я думаю, что мы можем ожидать дальнейшего снижения цен до 3000 долларов в ближайшее время.
|
|
|
|
dosSantos
Member

Activity: 350
Merit: 10
|
 |
November 22, 2018, 11:01:18 PM |
|
После того, как цена биткоина снизилась до 5000 долларов и все еще не пытается восстановиться, я думаю, что мы можем ожидать дальнейшего снижения цен до 3000 долларов в ближайшее время.
Как бы многие люди не брыкались от этой мысли, но я думаю, что так оно и будет. Но перед тем как рынок опуститься так низко скорее всего будет хороший отскок, нужно его не пропустить
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
 |
November 22, 2018, 11:28:14 PM |
|
Уважаемые пассажиры, внимание. Все дружно одеваем батискафы и садимся в ракету. Приятного погружения. 
|
|
|
|
debext
Full Member

Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
 |
November 23, 2018, 12:05:08 AM |
|
Будет профит у всех, кто имеет терпение и ждет. Но может пройти не 3 недели, а 3 месяца, правда))). Может и три года ))) но я все же думаю, что всех наебут, слишком уж все настроились сходить до 1000, дешевле устроить небольшой отскок, на котором остатки упоротых будут выпрыгивать из ракеты, крестясь на лету, а ракета все выше и выше  В предыдущий раз биток дампанули в 6 раз. Я не думаю, что диапазон будет сильно отличаться в этот раз. 3000 за биток - отличная цена для закупа в 2019 году 
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member

Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
 |
November 23, 2018, 12:29:26 AM |
|
К халвингу 2020 с наших тут разговоров тоже будут также ржать , им отдавали за 1 доллар целых 0.00022208 BTC , а эти дятлы сопли жевали не то чтобы заложить почку, тещу и квартиру.
Вот у меня спортивный интерес : 1 сатошик будет стоить 1 доллар до халвинга или после ?
Не давай с центов начнём в 2019 году , а там уж посмотрим как у нас в криптоколхозе дела пойдут Если уж для мелких покупок нельзя будет BTC использовать , придется тогда какой-нибудь другой хрени (XRP например) для мелких расходов брать . Ну а если для "гулянки" нужно будет "шайтантравы" или "огненнойводы" здесь нам Monero (XMR) поможет #криптоколхозфореве
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
November 23, 2018, 12:30:54 AM |
|
Авгурчика купил?  Нет, не брал Но он похоже 6-й в нашем хит параде 
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
|
 |
November 23, 2018, 12:36:48 AM |
|
Бутерин день благодарения празднует , деньги очень нужны , погнал эфир на - 92% сливе продавать  Пламенный привет Алевласию. Они что, опять там "Буратино" будут пить? 
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
November 23, 2018, 12:47:42 AM |
|
Бутерин день благодарения празднует , деньги очень нужны , погнал эфир на - 92% сливе продавать  Пламенный привет Алевласию. Они что, опять там "Буратино" будут пить?  Кефир пить будут и Пироженку  Будет пить теперь кефир до конца своей жизни. Батя-кефира.
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
November 23, 2018, 01:03:39 AM |
|
Уважаемые пассажиры, внимание. Все дружно одеваем батискафы и садимся в ракету. Приятного погружения.  Черная пятница, распродажа продолжается? п.с. чур я первый в домике риппле 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
November 23, 2018, 01:12:30 AM |
|
Че то домик в баксах тоже уже даёт слабину ((
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
November 23, 2018, 01:14:09 AM |
|
Че то домик в баксах тоже уже даёт слабину ((
Видать идейных еще много осталось, а прозорливых пока мало 
|
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
November 23, 2018, 01:48:07 AM |
|
Ну что, котята, с новым лоем нас! Биток еще по пути вниз и доминанс свой увеличивать успевает, зараза. Хоть бы, не знаю, тезера на миллиард напечатали что ли...
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
November 23, 2018, 02:04:38 AM |
|
Ну что, котята, с новым лоем нас! Биток еще по пути вниз и доминанс свой увеличивать успевает, зараза. Хоть бы, не знаю, тезера на миллиард напечатали что ли...
на 50 лямов новых стаблокоинов напечатали за последние дни. Лимит ограничен...а то на всех крипты не хватит 
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member

Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
 |
November 23, 2018, 02:12:11 AM |
|
РАНЬШЕ: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОБЕДИЛ ! СЕЙЧАС: ТЕТЕР, ЕЩЕ ТЕТЕР, ЕЩЕ БЛ*** ТЕТЕР Я СКАЗАЛ
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
November 23, 2018, 02:24:21 AM |
|
Чувак, мы тебя щас отпиздим, съедим твою печень, а из черепа сделаем чашу для вина  Не говори. Пришел тут, сияет как поп на пасху (с) Горевать мешает 
|
|
|
|
|