|
sandinthebones
|
 |
November 24, 2018, 02:08:31 PM |
|
В телеге АКТа пишут, что у них бабло на программеров кончилось... Они там капу собрали на ICO? 3к битков как никак. Вот и ещё постфактум выясняется причина падения - жрать народу нечего уже  АКТ это Achain (ACT)? А сеть более веские доказательства чем то что кто то написал в телеграме? Учитывая какая цена на их токен сейчас то наверное команда за счет продажи части фонда реализовала задуманное. Только не виден результат как то на данный момент времени. в их телеге и пишут  Полистал их телегу за последние 48 часов, никаких упоминаний что кончились деньги не нашёл, когда эта инфа там проскакивала?
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
November 24, 2018, 02:11:55 PM |
|
В телеге АКТа пишут, что у них бабло на программеров кончилось... Они там капу собрали на ICO? 3к битков как никак. Вот и ещё постфактум выясняется причина падения - жрать народу нечего уже  АКТ это Achain (ACT)? А сеть более веские доказательства чем то что кто то написал в телеграме? Учитывая какая цена на их токен сейчас то наверное команда за счет продажи части фонда реализовала задуманное. Только не виден результат как то на данный момент времени. в их телеге и пишут  Полистал их телегу за последние 48 часов, никаких упоминаний что кончились деньги не нашёл, когда эта инфа там проскакивала? сегодня утром, к ним в офис аж кто-то лично гонзал с репортажем с места, сейчас видимо в своей манере всё удалили и забанили недовольных 
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
November 24, 2018, 02:42:11 PM |
|
где вы нытики? "мля, биток.. дайте по10к закупиться хотя бы.." Вот вам по 4к, что, не хотите уже? хороша ложка к обеду? 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
November 24, 2018, 02:46:46 PM |
|
где вы нытики? "мля, биток.. дайте по10к закупиться хотя бы.." Вот вам по 4к, что, не хотите уже? хороша ложка к обеду?  В твитерах лютая медвежья эйфория - ждут биток от 3000 и дальше вниз до 800-700 , соревнование кто меньше , точно как было в декабре кто больше от 35К и выше 
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
November 24, 2018, 02:50:03 PM |
|
где вы нытики? "мля, биток.. дайте по10к закупиться хотя бы.." Вот вам по 4к, что, не хотите уже? хороша ложка к обеду?  В твитерах лютая медвежья эйфория - ждут биток от 3000 и дальше вниз до 800-700 , соревнование кто меньше , точно как было в декабре кто больше от 35К и выше   , ну пусть ждут, йух им будет.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
November 24, 2018, 02:50:34 PM |
|
где вы нытики? "мля, биток.. дайте по10к закупиться хотя бы.." Вот вам по 4к, что, не хотите уже? хороша ложка к обеду?  В твитерах лютая медвежья эйфория - ждут биток от 3000 и дальше вниз до 800-700 , соревнование кто меньше , точно как было в декабре кто больше от 35К и выше  Да, один в один, но в другую сторону олений вектор 
|
|
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
November 24, 2018, 02:59:43 PM |
|
где вы нытики? "мля, биток.. дайте по10к закупиться хотя бы.." Вот вам по 4к, что, не хотите уже? хороша ложка к обеду?  В твитерах лютая медвежья эйфория - ждут биток от 3000 и дальше вниз до 800-700 , соревнование кто меньше , точно как было в декабре кто больше от 35К и выше   , ну пусть ждут, йух им будет. Поэтому я и подчеркнул словом эйфория из валлстрит психиатрического графика. Тик так 
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
November 24, 2018, 03:10:04 PM |
|
где вы нытики? "мля, биток.. дайте по10к закупиться хотя бы.." Вот вам по 4к, что, не хотите уже? хороша ложка к обеду?  В твитерах лютая медвежья эйфория - ждут биток от 3000 и дальше вниз до 800-700 , соревнование кто меньше , точно как было в декабре кто больше от 35К и выше   , ну пусть ждут, йух им будет. Поэтому я и подчеркнул словом эйфория из валлстрит психиатрического графика. Тик так  Возможно для этого так резко и опустились с 6,3 до 4,3 - психологию хомячью знают хорошо. Даже у меня желание покупать поубавилось, но я не сдаюсь и покупаю (пока жена не видит  ) BUY и HODL (с.) chimk для меня не рано. у меня два инструмента BUY и HODL 
|
|
|
|
|
sandinthebones
|
 |
November 24, 2018, 03:11:55 PM |
|
В телеге АКТа пишут, что у них бабло на программеров кончилось... Они там капу собрали на ICO? 3к битков как никак. Вот и ещё постфактум выясняется причина падения - жрать народу нечего уже  АКТ это Achain (ACT)? А сеть более веские доказательства чем то что кто то написал в телеграме? Учитывая какая цена на их токен сейчас то наверное команда за счет продажи части фонда реализовала задуманное. Только не виден результат как то на данный момент времени. в их телеге и пишут  Полистал их телегу за последние 48 часов, никаких упоминаний что кончились деньги не нашёл, когда эта инфа там проскакивала? сегодня утром, к ним в офис аж кто-то лично гонзал с репортажем с места, сейчас видимо в своей манере всё удалили и забанили недовольных  И чего в офисе? По чём определили что денег больше нет?
|
|
|
|
|
|
CARN1FEX
|
 |
November 24, 2018, 03:14:33 PM |
|
где вы нытики? "мля, биток.. дайте по10к закупиться хотя бы.." Вот вам по 4к, что, не хотите уже? хороша ложка к обеду?  В твитерах лютая медвежья эйфория - ждут биток от 3000 и дальше вниз до 800-700 , соревнование кто меньше , точно как было в декабре кто больше от 35К и выше  Да, один в один, но в другую сторону олений вектор  Ну вот как и писал несколько дней назад, все очень похоже, и объемы подросли. Вопрос только в конечной точке падения и в том когда, а так склоняюсь к тому что сейчас мы где то на уровне "вера", и как раз с 3 пойдет эйфория.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
November 24, 2018, 03:18:55 PM |
|
Про альтсезон - ну в смысле вообще помнят это слово 1-2 человека из всего криптосообщества твиттера. Тоже неплохо.
|
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
November 24, 2018, 03:27:53 PM |
|
Про альтсезон - ну в смысле вообще помнят это слово 1-2 человека из всего криптосообщества твиттера. Тоже неплохо.
Самое интересное, что он уже начался, а многие все еще гадают будет или нет  Начальные волны по многим альтам уже есть, я думаю еще и фактом смогу взять на откате. Но он сцука не откатывает ))
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
November 24, 2018, 03:30:31 PM |
|
Макафи написал, что вместо того, чтобы закатать рукава рубашки, он полностью ее снял (имеется ввиду предстоящая напряженная работа). https://twitter.com/officialmcafee/status/1066104785030586368?s=20
|
|
|
|
|
naedabge
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
 |
November 24, 2018, 03:35:24 PM |
|
Самое интересное, что он уже начался, а многие все еще гадают будет или нет  Начальные волны по многим альтам уже есть, я думаю еще и фактом смогу взять на откате. Но он сцука не откатывает )) Кстати, мой пост по огурцам(вроде безобидный) удалили и шалом от модеров  Где это альтсезон начался, я что то не вижу? Или это какой то ваш "дедовский" сленг?  Волны то по многим альтам начались еще в сентябре, но рынок то и дальше продолжил валиться.
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2968
Merit: 1041
|
 |
November 24, 2018, 03:36:02 PM |
|
где вы нытики? "мля, биток.. дайте по10к закупиться хотя бы.." Вот вам по 4к, что, не хотите уже? хороша ложка к обеду?  В твитерах лютая медвежья эйфория - ждут биток от 3000 и дальше вниз до 800-700 , соревнование кто меньше , точно как было в декабре кто больше от 35К и выше  А в итоге не купят ни по 4, ни по 10.
|
|
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
November 24, 2018, 03:38:24 PM |
|
Где это альтсезон начался, я что то не вижу? Или это какой то ваш "дедовский" сленг?  Волны то по многим альтам начались еще в сентябре, но рынок то и дальше продолжил валиться. Я ранее перечислял альты которые пошли к битку на волнах Ну или немного обождите по времени и в подтверждении дилды будут уже )) Но захотите ли вы на дилдах заходить?  И цена в баксах не имеет значения, при росте она позже свое отыграет пс Сейчас я рассматриваю только топовые альты
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
November 24, 2018, 03:59:06 PM |
|
Где это альтсезон начался, я что то не вижу? Или это какой то ваш "дедовский" сленг?  Волны то по многим альтам начались еще в сентябре, но рынок то и дальше продолжил валиться. Я ранее перечислял альты которые пошли к битку на волнах Ну или немного обождите по времени и в подтверждении дилды будут уже )) Но захотите ли вы на дилдах заходить?  И цена в баксах не имеет значения, при росте она позже свое отыграет пс Сейчас я рассматриваю только топовые альты главное чтобы не дилды в вас. я повторю в очередной раз - сейчас вариантов куча для увеличения кол-ва битка. И это я не беру ещё всяких шлак типа битмекса и прочих плечей.
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
November 24, 2018, 04:09:28 PM |
|
Парни, кто за кашей следит или в курсе про sv и abc, что происходит? Что с сетями? Перспективы?
Финик добавил abc. https://twitter.com/bitfinex/status/1065591861107191808?s=20В твитторе начирикали. Забудь про sv, ну если только газы испустит трупные на экзит пампе. Ну да, скорость с sv ушла, а на биткоин так и не вернулась. Финик добавил abc уже давно. Когда общая каша форкнулась разложилась на две полукаши - финик удалил бикэш и насыпал всем вместо нее две полукаши (bsv и bab) в том же количестве (1bsv=1bab=1bch). Цена BSV сразу посыпалась по отношению к BAB. Но в этой каше (полукашах) хрен поймешь что происходит... может они только на публику играют (срутся меж собой), вдруг начнут друг друга пампить своими полукашами до космических небес 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 24, 2018, 04:26:48 PM Last edit: November 24, 2018, 04:42:36 PM by alevlaslo |
|
Биткоин даймонд хорошо пошел, вся арава зеленых майнеров на нем, а цена не падает, значит есть деньги покупать у майнеров, 800 битков обороты в сутки - это серьезная монета уже! Да и рейвенвкоин тоже ничего. Подозрение что эти монеты поддерживает сама Нвидия, чтобы продавать карты, иначе с чего это Бинанс их к себе добавил бесплатно
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|