fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
December 01, 2018, 11:07:34 PM |
|
Ну в копилку вот этого можно видимо добавить, как там, кстати, по прошествии времени чувствуют себя их проекты?
Хорошо хотя бы цитата твоя сохранилась , догадываюсь сейчас всю инфу по возможности сносят из интернета. Заметь у узкоглазых фондов нет в портфелях классических блокчейн монет выпуска 2015-2016 годов - NEM ,WAVES,KMD,LISK,DECRED etc Они держат только эфирную скамину 2017 года , то есть то что полностью контролируют. Вывод : в крипте в нормальном понимании блокчейновых монет нет и не было пузыря , но он был в лютом виде в зоопарке ERC20 Если уж и отпапмпили все подряд то за компанию , но прицел был скамные п ерспективные проекты ICO. Пока вся эта хуета не исчезнет из маркеткап , ракета не полетит. Хотя бы из геополитиики , валлстрит не потащит на себе китайский скам. сейчас перечитывал портфель от скамо-фондов и по прошествии времени с того моего поста вижу, что явно многие перечисленные там проекты реально занимаются тем, что Хуоби в новых своих правилах запретили - манипуляцией курсами на псевдоновостях, явным нагоном оборотов и псевдопампами, свечками, инсайдерской торговлей. и да - степень скама на том же эфире зашкаливает за все возможные пороги.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
December 01, 2018, 11:08:57 PM |
|
- обнаружена фальсификация документов команды(чужие морды, поддельные паспорта и т.п.) - задержка командой выполнения вайтпапера
Вот этих двух пунктов хватит для зачистки 90% списка маркеткап даже без вмешательства регуляторов.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
December 01, 2018, 11:15:25 PM |
|
- обнаружена фальсификация документов команды(чужие морды, поддельные паспорта и т.п.) - задержка командой выполнения вайтпапера
Вот этих двух пунктов хватит для зачистки 90% списка маркеткап даже без вмешательства регуляторов.
Я даже не знаю радоваться будут такому развитию событий или нет. Но глядишь холдеров таким темпом заставят вкладываться во что-то более похожее на ракету.  И всё-таки надеюсь не просто так они выкатили новые правила, а в целях массового отстрела слабых звеньев.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
December 01, 2018, 11:18:11 PM |
|
Я даже не знаю радоваться будут такому развитию событий или нет. Но глядишь холдеров таким темпом заставят вкладываться в куда-то более похожее на ракету.  И всё-таки надеюсь не просто так они выкатили новые правила, а в целях массового отстрела слабых звеньев. Интересно, из ракеты вычищают говно и окурки, а это значит полет рано или поздно все же планируется )))
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
December 01, 2018, 11:19:36 PM |
|
Ситуация : биток понемногу растет , пусть на проценты а не на иксы , скамина вагонами уходит в закат , действия инвестора ? В фиат или в растущий биток ? Ну и навскидку процентов 10 альтов может выжить , и туда тоже 
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
December 01, 2018, 11:21:42 PM |
|
Ситуация : биток понемногу растет , пусть на проценты а не на иксы , скамина вагонами уходит в закат , действия инвестора ? В фиат или в растущий биток ? Ну и навскидку процентов 10 альтов может выжить , и туда тоже  в фиат он выйти не сможет не перелившись в биток\эфир и в меньшей степени в резиновую бабу - т.е. в первую очередь расти спрос на них будет и вряд ли большая часть будет после этого фиксироваться в фиате.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
December 01, 2018, 11:24:04 PM |
|
Вот тебе и триггер для ракеты , оживляющий пиздюль по скамине. Вспомни как кошмарили тэтчером месяц назад - бежали в биток - 7500 $ Интересно, из ракеты вычищают говно и окурки, а это значит полет рано или поздно все же планируется )))
Похоже что так , ракету если планируют на свалку - чистить от говна не будут , утилизируют со всем навозом.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
December 01, 2018, 11:28:56 PM |
|
Вот тебе и триггер для ракеты , оживляющий пиздюль по скамине. Вспомни как кошмарили тэтчером месяц назад - бежали в биток - 7500 $ Интересно, из ракеты вычищают говно и окурки, а это значит полет рано или поздно все же планируется )))
Похоже что так , ракету если планируют на свалку - чистить от говна не будут , утилизируют со всем навозом. Бля, слить что ли на хер все эти зилики...
|
|
|
|
skovbitcoin
|
 |
December 01, 2018, 11:31:45 PM |
|
Похоже что так , ракету если планируют на свалку - чистить от говна не будут , утилизируют со всем навозом. Бля, слить что ли на хер все эти зилики... Да, сливай) Лично я уже смирился с тем, что роста не будет (по крайней мере в ближайшем будущем). Все что было в 2017 - все так и лежит и продавать не собираюсь. Пусть лучше сгниет на кошельке
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
December 01, 2018, 11:34:55 PM |
|
Похоже что так , ракету если планируют на свалку - чистить от говна не будут , утилизируют со всем навозом. Бля, слить что ли на хер все эти зилики... Думаешь пойдут путём еоса?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
December 01, 2018, 11:40:40 PM |
|
В теории для скамины могут успеть устроить скамингаут памп , даже если в понедельник гос банки после G20 скажут всем пиздец , то на одобрение на местах до полутора лет может уйти. По евросоюзу слышал июнь 2019 , типа ужесточить KYC\AML именно для баблосборщиков , для инвесторов и так уже все в дилдах.
|
|
|
|
Bloodxtz
|
 |
December 01, 2018, 11:50:35 PM |
|
А где в опросе "Рипл скоро будет на 1 месте (правда не на долго)"? Я за это голосую.
в криптоаду для вас отдельное место. 
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
December 01, 2018, 11:54:55 PM |
|
А где в опросе "Рипл скоро будет на 1 месте (правда не на долго)"? Я за это голосую.
в криптоаду для вас отдельное место.  Мы туда и не собираемси.) Лучше Виталику там привет передавай.
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member

Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
 |
December 02, 2018, 12:27:18 AM |
|
Я смотрю унылое настроение стало преобладать Держать строй, без паники! Уж не этого ли первый признак знатного движения вверх. Вон и в телеге тоже приуныли. Может уже на следующей неделе всё наладится , вон посмотрите какие прекрасные новости по первой десятке ,нас ждут ждём с нетерпением
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
rpgmasters
Full Member

Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
 |
December 02, 2018, 04:15:11 AM |
|
Мои 4 белые лошадки, которые, как я думаю, сделают сильный рост в ноябре: REP, ADX, KMD, KNC2 из них уже купил, остальные вот вот думаю докупать, ну а проголосовать кто из них 4 сделает больше % можно как всегда тут https://t.me/CryptoPortfel/54349Иксов вам  ну что. REP на булране, и как всегда опрос мнения https://t.me/CryptoPortfel/54586про ADX https://t.me/CryptoPortfel/55936Думаю одной из топ идей декабря будет WAVES 
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member

Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
 |
December 02, 2018, 04:20:27 AM |
|
Сегодня много пишут то про EOS то про ETH , я бы не стал их вообще разделять , все что мы видели весь 2018 год это был по сути общий скамингаут этих двух пузырей. В эфире держателем премайна - тех хуелиардов были некие китайцы - у них есть название http://www.fenbushi.vc/index_en.html#teamСудя по содержимому фонда это отмывочная через токены ICO . Они же эти фенбуши были выгодополучателями проекта EOS Вот чистый навар в эфире 7 иксов https://icorating.com/funds/fenbushi-capital/Бутерин был по сути членом этого предприятия с 2015-2016 примерно года - статус эдвайсер. Но в январе 2018 = цена эфира 1400$ - внезапно и очень тихо слинял оттуда , что не помешало фонду держать его фотку на сайте по сей день.  Несколько журналистов поудивлялись да и забили https://techcrunch.com/2018/01/15/vitalik-buterin-fenbushi-capital-exit/Вспоминаем конец апреля - фейковый мини альтсезон с одной целью впарить эос , и это удалось - цена 22 $ К концу ICO эос 4 июня они получили 4 млрд другой криптой в том числе эфиром - все можно лить эос и его слили. Но эфир держит цену еще два месяца от 600$ до 400 $ - период выхода из добытой крипты за эос. После этих двух месяцев тихой распродажи запускают бессрочные фьючерсы на эфир в Битмекс - чтобы не страшно было сливать уже хомякам . Короче все это было задумано еще в январе если не раньше , и ключевые соучастники конечно рулевые проектов эос и эфир. Совпадения ? Ага. 00:15] CryptoPortfel: EOSBTC: шорт сейчас, стоп голубая линия http://prntscr.com/lkf1rlпо ТА всё читалось еще в начале октября, вот пример за ноябрь, когда нужно было это чудо шортить http://prntscr.com/lpkshlEOS был трупом примерно с начала июля, кстати, много писал про это у себя и в привате, и в паблике.
|
|
|
|
saharovvv
|
 |
December 02, 2018, 05:54:19 AM |
|
Ситуация : биток понемногу растет , пусть на проценты а не на иксы , скамина вагонами уходит в закат , действия инвестора ? В фиат или в растущий биток ? Ну и навскидку процентов 10 альтов может выжить , и туда тоже  Так как фиат в любом случае всегда нужен, я последнее время стараюсь биток совсем не трогать, а вот на фиат как раз и меняю барахло всякое
|
|
|
|
aristo323232
Copper Member
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
|
 |
December 02, 2018, 06:42:57 AM |
|
а что у них интересного запланировано в декабре? так то не плохой проект, но темпы развития очень медленные.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
December 02, 2018, 07:12:22 AM |
|
А что с классиком, кто-то права админа там захватил говорят, раздвоение намечается? Народ, а EOS почему так упал с 80к сатош? Ведь неплохо держался и тут резко вниз пошел, думал брать не брать.
Лаример быстро утомляется_битшары заебали,на EOS глаза не смотрят,уносите нах_следующий,вы же верите что я вообще криптомессия_нах вам эти коины несите деньги так,хоть и в чемодане.Утрирую конечно,но где то рядом) фактом свой любимый добавил, хоть он и 117 сейчас и выглядит очень-очень жалко, но я в него по-прежнему верю Поптоп,тяжело твои простыни резать чтобы выделить_я тогда ведь изучил и взял мальца а оно вон как вышло,пасиб тебе. Он еще за комодо три восклицания поставил, берите пока не поздно, а я кроме эфира и классика хороших монет ну не вижу вообще, разве что каллисто. Кто бы что не говорил о Виталике, но он гений придумавший замечательную монету и уделавший биток, в будущем по крайней мере. Даже Лаример не может с ним тягаться, кучу попыток уже предпринял, но увы и ах
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
ingvarfervent
|
 |
December 02, 2018, 07:29:43 AM |
|
Всё верно, когда аналитики и форумы скандируют за выход в фиат = звоночек, пора закупаться на весь свободный фиат, ну и наоборот, когда советуют хапать на всю катлету - беги, как угорелый  Сейчас главная загадка, а пойдём ли сильно ниже 4к ? Мне что-то подсказывает, что до НГ прогуляемся на 3- 3.5, но на очень коротенький срок.
|
|
|
|
|