|
4rt3m
|
 |
November 29, 2018, 11:40:14 PM |
|
На 5 лет. Потом поднимется на первое, хахаха.
|
|
|
|
|
NightGhost
Member

Activity: 245
Merit: 46
|
 |
November 29, 2018, 11:48:27 PM |
|
Это было бы интересно, если бы они поддерживали российские номера телефонов. А как я вижу Россия в списке отсутствует....
Соррян, но это уже не ко мне Форум у нас международный  Моя страна есть в списке. Украина тоже есть в списке. Множество стран бывшего СССР тоже есть в списке. Может быть у россиян есть возможность оформить на украинский номер? Они шлют карты в рашку? Какие там комисси если выводить в фиат на рублевую карту?
Заходим на сайт и читаем. Я не справочное бюро, тем более я не живу в России и местных реалий не знаю  Мне это удобно тем, что: 1) я могу не светить реальную карту при покупке в интернете (можно делать виртульные карты и потом их удалять) 2) снять деньги в любой точке мира без комиссии 3) расплатиться в мире по более выгодному курсу, чем с картой банка + ребята обещают сделать серьезную поддержку крипты (т.е. получится шлюз для вывода фиата). А вы уверенны на счёт Украины? Когда я пробую ввести украинский адрес, оно пишет, что они не предоставляют сервис в моей стране..
|
|
|
|
|
|
|
|
Bloodxtz
|
 |
November 30, 2018, 12:24:49 AM |
|
Новое голосование открыто. Нужно решить дилемму риппл vs эфир vs биток  Список вотеров последнего пункта - лично мне и Шмелю можно? Айпи, домашние адреса.. Много еще не доработано (с) Чародеи. Страх уже потеряли https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/ Включил паяльник  
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
November 30, 2018, 12:30:53 AM |
|
Новое голосование открыто. Нужно решить дилемму риппл vs эфир vs биток  Список вотеров последнего пункта - лично мне и Шмелю можно? Айпи, домашние адреса.. Много еще не доработано (с) Чародеи. Страх уже потеряли https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/ Включил паяльник   А носом свой адрес на карте слабо указать? 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
|
r1d1
|
 |
November 30, 2018, 03:12:45 AM |
|
Если кому интересно, то на Revolut сейчас (до 2 декабря) можно получить VISA карту бесплатно (не виртуальную). https://www.revolut.com/К ней впридачу счет в английском банке и поддержку криптовалюты (это уже за деньги), и, главное, отсутствие доступа ко всему этому у налоговиков  Насчёт налоговиков не факт. У вас будет британский IBAN счёт. Там единственный вопрос под какой лицензией работает revolut и готовы ли они бороться до последнего за неприкосновенность налоговой инфы своих клиентов. И учитывая последние тенденции и дисциплинированность британцев в данном вопросе - наверняка, они не готовы). Так что как и остальные будут сливать данные на автоматический обмен. Не сейчас так позже. Тем более они собирались банковскую лицензию получать: https://www.independent.co.uk/news/business/indyventure/revolut-uk-fintech-european-banking-licence-apply-brexit-leave-eu-a8043306.htmlПрошел верификацию на хуоби, красота, не нужно рот открывать как на бинансе, достаточно лишь фото паспорта и всё! И еще раз уточняю: это единственная биржа одобренная российской властью.
Неправда. Одобренных бирж нет. То что Huobi, KuCoin и Binance пытаются выйти на рынок РФ не означает, что их деятельность одобрена. Ввода рублей нет, работы с банками нет, о каком одобрении можно говорить, когда в РФ эта отрасль до сих пор не регулируется, а текущее содержание подготавливаемого закона о цифровых активах - абсолютно никак не решает вопрос легализации крипты? Хуоби в РФ работает в качестве консультанта, а не в качестве криптовалютной биржи. Как ты себе представляешь блокчейн на биткоине?
Если это оговорка (а если нет - бессмыслица), то что имелось в виду? Как не трудно догадаться, при использовании этих прекрасных, open source инструментов меня никогда не "хакали", аккаунты не уводили и вообще все гуд.  К сожалению, промашки и уязвимости допускают разработчики ПО, провайдеры услуг и прочие, от которых мы зависим. Минимизировать риски нужно, но я лично себя в полной безопасности не ощущаю. Так я не отказываюсь предоставить пароль, но в случае стресса от внезапных гостей из СБУ, пароль можно забыть.  И юридически все схвачено. Не знаю как на Украине, но в Британии как минимум один чувак сидит в тюряге, который свой пароль забыл (или "забыл"). А в этом есть здравый смысл: вопрос регулирования - это вопрос времени, рано или поздно за это возьмутся. И здесь анонимным монетам может прийти конец. Кому они будут нужны, если их нельзя будет вывести в фиат, если, конечно, на них нельзя будет покупать товары и услуги напрямую. Но кто сказал, что регуляторы не сунуться и сюда? Возможен и другой сценарий: если останется лазейка для анонимных монет и их не смогут зарегулировать (в отличие от остальной крипты), то наоборот, спрос на них поднимется, ибо народ захочет пользоваться обходными путям. В этом случае нужно ходлить. Самое забавное, хз как оно будет. Можно лишь прогнозировать.
Никаких других сценариев. По-крайней мере, без каких-то глобальных изменений, предпосылок к которым я не вижу. Повсеместного распространения анонимные валюты не получат, скорее, наоборот, их будут постепенно вытеснять с легальных ресурсов и уделом останется лишь круг даркнета и фанатиков. Сейчас везде по всему миру в финансовой сфере грядёт полное закручивание гаек. Ту же РФ возьмите, что мы имеем за последние годы? Налаживание налогового обмена с другими странами, ужесточение контроля за отмыванием (большая часть отозванных за последние годы лицензий банков за отмывание и прочие компетенции ФЗ-115), сам ФЗ-115 и куча блокировок по нему, снижение или убирание в ноль любых порогов анонимного обмена деньгами (или тех, где велика вероятность использования левых данных, например, снятие валюты в банкомате), постоянная работа по устранению анонимности из социальных сетей, мессенджеров и сайтов, ужесточение правил выдачи симок, жёсткие правила по трансграничным платежам и пр. Тенденцию не прослеживаете? И это не только в РФ. В других странах ситуация схожая. Банки, брокеры, различные финансовые посредники - все стремятся узнать о своих клиентах как можно больше в принудительном или добровольном порядке (стимулируя разными плюшками типа увеличенного лимита). Старый клиент? Давно с нашим банком? - не волнует, тащите доки, в том числе ваш налоговый идентификатор. А если нерезидент с улицы - просто пошёл прочь. Вы уже можете наблюдать подобные тенденции в крипте. Все эти новости от SEC, повсеместное внедрение KYC, ужесточение правил работы платёжных систем и пр. Анонимная крипта, серьёзно?
|
|
|
|
|
Bloodxtz
|
 |
November 30, 2018, 03:37:32 AM Last edit: November 30, 2018, 04:24:11 AM by Bloodxtz |
|
Новое голосование открыто. Нужно решить дилемму риппл vs эфир vs биток  Список вотеров последнего пункта - лично мне и Шмелю можно? Айпи, домашние адреса.. Много еще не доработано (с) Чародеи. Страх уже потеряли https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/ Включил паяльник   А носом свой адрес на карте слабо указать?  просто интересно наблюдать за отдельно выращенным видом  (без обид. шутка*) Риплоидами не становятся, риплоидами рождаются. Нас невозможно вырастить, это дар божий  Мы видим в будущем то, что у других сознание отказывается воспринять. Ничего страшного. Мы направим вас на верный путь. Станете битлоидами, анонимлоидами 
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
November 30, 2018, 03:56:29 AM |
|
Новое голосование открыто. Нужно решить дилемму риппл vs эфир vs биток  Список вотеров последнего пункта - лично мне и Шмелю можно? Айпи, домашние адреса.. Много еще не доработано (с) Чародеи. Страх уже потеряли https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/ Включил паяльник   А носом свой адрес на карте слабо указать?  просто интересно наблюдать за отдельно выращенным видом  (без обид. шутка*) Риплоидами не становятся, риплоидами рождаются. Нас невозможно вырастить, это дар божий  Мы видим в будущем то, что у других сознание отказывается воспринять.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
November 30, 2018, 04:49:08 AM |
|
А в этом есть здравый смысл: вопрос регулирования - это вопрос времени, рано или поздно за это возьмутся. И здесь анонимным монетам может прийти конец. Кому они будут нужны, если их нельзя будет вывести в фиат, если, конечно, на них нельзя будет покупать товары и услуги напрямую. Но кто сказал, что регуляторы не сунуться и сюда? Возможен и другой сценарий: если останется лазейка для анонимных монет и их не смогут зарегулировать (в отличие от остальной крипты), то наоборот, спрос на них поднимется, ибо народ захочет пользоваться обходными путям. В этом случае нужно ходлить. Самое забавное, хз как оно будет. Можно лишь прогнозировать.
Никаких других сценариев. По-крайней мере, без каких-то глобальных изменений, предпосылок к которым я не вижу. Повсеместного распространения анонимные валюты не получат, скорее, наоборот, их будут постепенно вытеснять с легальных ресурсов и уделом останется лишь круг даркнета и фанатиков. Сейчас везде по всему миру в финансовой сфере грядёт полное закручивание гаек. Ту же РФ возьмите, что мы имеем за последние годы? Налаживание налогового обмена с другими странами, ужесточение контроля за отмыванием (большая часть отозванных за последние годы лицензий банков за отмывание и прочие компетенции ФЗ-115), сам ФЗ-115 и куча блокировок по нему, снижение или убирание в ноль любых порогов анонимного обмена деньгами (или тех, где велика вероятность использования левых данных, например, снятие валюты в банкомате), постоянная работа по устранению анонимности из социальных сетей, мессенджеров и сайтов, ужесточение правил выдачи симок, жёсткие правила по трансграничным платежам и пр. Тенденцию не прослеживаете? И это не только в РФ. В других странах ситуация схожая. Банки, брокеры, различные финансовые посредники - все стремятся узнать о своих клиентах как можно больше в принудительном или добровольном порядке (стимулируя разными плюшками типа увеличенного лимита). Старый клиент? Давно с нашим банком? - не волнует, тащите доки, в том числе ваш налоговый идентификатор. А если нерезидент с улицы - просто пошёл прочь. Вы уже можете наблюдать подобные тенденции в крипте. Все эти новости от SEC, повсеместное внедрение KYC, ужесточение правил работы платёжных систем и пр. Анонимная крипта, серьёзно? вот именно, уж сколько об этом писал, но народ наивно верит. А на Мальту Байнанс лезет для того, чтобы усложнить(запутать) структуру владения с целью ухода попыток взыскания бабла вкладчиками, а не правоохранителей.
|
|
|
|
|
igor72
Legendary

Activity: 2366
Merit: 2392
|
 |
November 30, 2018, 04:50:29 AM |
|
Новое голосование открыто. Нужно решить дилемму риппл vs эфир vs биток  плохая голосовалка - два голосования в одном (сколько удержится XRP на 2-ом месте и скам или нет), поэтому почти половина голосов пропала Поддержку прикрутили давно, сейчас просто вывесили инструкцию на сайт леджера.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
November 30, 2018, 04:54:29 AM |
|
Новое голосование открыто. Нужно решить дилемму риппл vs эфир vs биток  А кто сказал, что эфир с риплом борется? Я вот точно знаю, что ХТ будет вторым по капе. А рипл в случае регулирования и отсутствия 7 летнего возврата инвестиций(как считается во всём мире) скатится на место 20-30, уступив другой крипте с реальными кейсами и окупаемостью.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 30, 2018, 05:18:15 AM Last edit: November 30, 2018, 05:48:46 AM by alevlaslo |
|
Рипл останется на втором. А эфир выйдет на первое) У него нет конкурентов кроме классика и каллисто, у которого уже работает одновременно и майнинг, и аналог пос Да, я читал - просто мне кажется оставлять на устройстве такие важные файлы даже в зашифрованном виде не очень хорошо В зашифрованном виде вроде как норм, но опять же, главное это безопасность самого устройства. Шифрование без стенографии в большинстве мест бесполезно и даже опасно. Отказ от предоставления пароля от SSD к примеру уголовщина. https://privacytools.ru/#kdlХранить только приватник, а в нем заменить одну цифру чтобы если что сказать "вот пожалуйста, смотрите, денег нет"
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Cashback 15%
|
 |
November 30, 2018, 05:27:20 AM Last edit: November 30, 2018, 05:40:44 AM by fzkto |
|
Пока вот такие новости на традиционных рынках происходят будут ли в крипту свободные бабки вкладывать - 115 ярдов долгов и банкротство такой компании по цепочке повлечет разорение пенсионных фондов, финансовых и других компаний. В лучшем случае за чей-то счет кому-то придется покрыть такие убытки. Итоги третьего квартала 2018 г. стали сокрушительными для терпящей бедствие вот уже несколько лет General Electric. Недавно компания отчиталась об убытках в июле-сентябре текущего года в 23 млрд долларов, что составляет примерно треть ее рыночной капитализации. Рыночная стоимость GE в настоящее время в полтора раза меньше объема долга, превышающего 115 млрд долларов.http://neftianka.ru/krax-ge-i-gazovye-turbiny-krushenie-promyshlennogo-giganta-zatyanetsya-na-gody/
|
|
|
|
|
|
saharovvv
|
 |
November 30, 2018, 05:53:20 AM |
|
Рост встал на месте. Теперь видимо будут нервировать нас, куда на этот раз пойдет биток, либо польют либо до 6 то дойдет хоть
|
|
|
|
|
FedericaSantime
Jr. Member

Activity: 382
Merit: 1
|
 |
November 30, 2018, 06:28:55 AM |
|
Да, ситуация не понятная. Здесь затронут не только крипторынок, а мировой в целом. Идёт общий спад. Инвесторы стараются избежать дальнейший потерь своих инвестиций и выводят деньги из различных фондов. Которые, наверняка, вкладывали и в криптовалюту.
Действия эти временный носят характер, но порой весьма затяжной.
|
(✦) STELLERRO™(✦) (http://www.stellerro.com/) Alternative investment banking platform
|
|
|
igorokkk
Legendary

Activity: 3010
Merit: 1041
|
 |
November 30, 2018, 06:47:19 AM |
|
Рипл останется на втором. А эфир выйдет на первое) У него нет конкурентов кроме классика и каллисто, у которого уже работает одновременно и майнинг, и аналог пос Да, я читал - просто мне кажется оставлять на устройстве такие важные файлы даже в зашифрованном виде не очень хорошо В зашифрованном виде вроде как норм, но опять же, главное это безопасность самого устройства. Шифрование без стенографии в большинстве мест бесполезно и даже опасно. Отказ от предоставления пароля от SSD к примеру уголовщина. https://privacytools.ru/#kdlХранить только приватник, а в нем заменить одну цифру чтобы если что сказать "вот пожалуйста, смотрите, денег нет" А не проще предоставить "мальчика для битья"- адрес, на котором лежит ну скажем 0.3 битка, со словами: "Вот, пожалуйста. Всё, что осталось".
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
November 30, 2018, 06:49:30 AM |
|
Хранить только приватник, а в нем заменить одну цифру чтобы если что сказать "вот пожалуйста, смотрите, денег нет"
Ага, чтобы при втором касании паяльника с прямой кишкой забыть где именно ты её поменял и всю оставшуюся жизнь прокакиваться через трубочку... 
|
|
|
|
|
V1X
Jr. Member

Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
 |
November 30, 2018, 06:59:51 AM |
|
Пока вот такие новости на традиционных рынках происходят будут ли в крипту свободные бабки вкладывать - 115 ярдов долгов и банкротство такой компании по цепочке повлечет разорение пенсионных фондов, финансовых и других компаний. В лучшем случае за чей-то счет кому-то придется покрыть такие убытки.
Очевидно же кому - американским налогоплательщикам, как уже неоднократно было в истории "великого" государства Пендостан 
|
|
|
|
|
Provok
|
 |
November 30, 2018, 07:11:08 AM |
|
Шифрование без стенографии
сте ганографии, не путай  Так я не отказываюсь предоставить пароль, но в случае стресса от внезапных гостей из СБУ, пароль можно забыть.  И юридически все схвачено. Угу, и тебя могут в изолятор посадить до 3-х суток безо всякого ордера. Посидишь - повспоминаешь. Лучше все-таки, чтобы создалось впечатление, будто у тебя нет секретов и шифрованных дисков. Берите классик, лайт и пиво. Классик и лайт потому что на дне, а пиво потому что завтра пятница. После пива неплохо идут дыхательные практики и клистир - способствует лучшему распознаванию знаков на прокакиваемых монетах и токенах. Сегодня все знаки за Вавес
Шмель, классик лайт пиво понятно А что такое Вавес, откуда взялся? И что за знаки, кто опять обкакался? не поспеваю... Это Власло так Waves называет  Волны действительно удивляют, с чего это пошли в рост? Из новостей - только обновление мобильного кошелька было.
|
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
November 30, 2018, 07:42:31 AM |
|
А в этом есть здравый смысл: вопрос регулирования - это вопрос времени, рано или поздно за это возьмутся. И здесь анонимным монетам может прийти конец. Кому они будут нужны, если их нельзя будет вывести в фиат, если, конечно, на них нельзя будет покупать товары и услуги напрямую. Но кто сказал, что регуляторы не сунуться и сюда? Возможен и другой сценарий: если останется лазейка для анонимных монет и их не смогут зарегулировать (в отличие от остальной крипты), то наоборот, спрос на них поднимется, ибо народ захочет пользоваться обходными путям. В этом случае нужно ходлить. Самое забавное, хз как оно будет. Можно лишь прогнозировать.
Никаких других сценариев. По-крайней мере, без каких-то глобальных изменений, предпосылок к которым я не вижу. Повсеместного распространения анонимные валюты не получат, скорее, наоборот, их будут постепенно вытеснять с легальных ресурсов и уделом останется лишь круг даркнета и фанатиков. Сейчас везде по всему миру в финансовой сфере грядёт полное закручивание гаек. Ту же РФ возьмите, что мы имеем за последние годы? Налаживание налогового обмена с другими странами, ужесточение контроля за отмыванием (большая часть отозванных за последние годы лицензий банков за отмывание и прочие компетенции ФЗ-115), сам ФЗ-115 и куча блокировок по нему, снижение или убирание в ноль любых порогов анонимного обмена деньгами (или тех, где велика вероятность использования левых данных, например, снятие валюты в банкомате), постоянная работа по устранению анонимности из социальных сетей, мессенджеров и сайтов, ужесточение правил выдачи симок, жёсткие правила по трансграничным платежам и пр. Тенденцию не прослеживаете? И это не только в РФ. В других странах ситуация схожая. Банки, брокеры, различные финансовые посредники - все стремятся узнать о своих клиентах как можно больше в принудительном или добровольном порядке (стимулируя разными плюшками типа увеличенного лимита). Старый клиент? Давно с нашим банком? - не волнует, тащите доки, в том числе ваш налоговый идентификатор. А если нерезидент с улицы - просто пошёл прочь. Вы уже можете наблюдать подобные тенденции в крипте. Все эти новости от SEC, повсеместное внедрение KYC, ужесточение правил работы платёжных систем и пр. Анонимная крипта, серьёзно? вот именно, уж сколько об этом писал, но народ наивно верит. А на Мальту Байнанс лезет для того, чтобы усложнить(запутать) структуру владения с целью ухода попыток взыскания бабла вкладчиками, а не правоохранителей. Ё мое. Да выбросьте вы уже наконец из своих голов эту философию вахтерши бабы Вали - "запрещщать и не пущщать!" Вообще удивляешься порой существованию фиатных апологетов на этом форуме. Система уже один раз проиграла сражение против p2p реализованную в торрентах, в той ситуации она была вынуждена пойти на компромисс в ущерб себе. Тут будет тот же случай только помасштабнее. Сила p2p заключается в двух вещах - техническая реализация и массовость явления. Система просто надорвется в своих попытках покарать всех. В случае галлопирующей инфляции, что в нынешней ситуации перспектива не столь далекая, никто не будет возить тачки с нарезаной бумагой в обмен на пачку макарон.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
|