|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 29, 2018, 05:45:24 PM |
|
Скорее всего имеется в виду сдача. Возможно это связано с тем, что 100 адресов под одну сид фразу, но я не уверен, не довелось проверить  На одну сид фразу, на один аккаунт 2 31 адресов приемных и столько же сдачи. Так что можете каждую секунду менять адрес, 4 миллиарда адресов вам на жизнь хватит. А не хватит - второй аккаунт подключите, их тоже миллиарды на том же сиде. ) Да, сдача. На один кошель 100 адресов лимит, поэтому рекомендуется, я бы сказал обязательно надо, ставить галочку "всегда возвращать сдачу на один адрес", но сейчас вроде подняли лимит до 1000. Я каждую неделю снимаю на карман, 100 транз очень быстро набегает, Бог меня спас от даша когда сидел в нем и не знал этого! Вы мне памятник при жизни обязаны за эту инфу)))
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
igor72
Legendary

Activity: 2366
Merit: 2392
|
 |
November 29, 2018, 05:48:16 PM |
|
Скорее всего имеется в виду сдача. Возможно это связано с тем, что 100 адресов под одну сид фразу, но я не уверен, не довелось проверить  На одну сид фразу, на один аккаунт 2 31 адресов приемных и столько же сдачи. Так что можете каждую секунду менять адрес, 4 миллиарда адресов вам на жизнь хватит. А не хватит - второй аккаунт подключите, их тоже миллиарды на том же сиде. ) Да, сдача. На один кошель 100 адресов лимит, поэтому рекомендуется ставить галочку на "возврат сдачи на один адрес", но сейчас вроде подняли лимит до 1000 Есть некоторые ограничения в Сore, но не надо обобщать.
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
November 29, 2018, 05:50:22 PM |
|
Статистика для тех, кто не следит за 5 новыми стейблкоинами (tusd+usdc+pax+gusd+dai):
20 ноября - 530 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 160 лямов баксов 23 ноября - 580 лямов баксов в обороте 29 ноября - 600 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 172 лямов баксов
Т.е. 70 лямов баксов прибыло за 9 дней.
Ну и с учетом, что всё больше бирж открывают вход для фиата (например вчера KuCoin), какая-то движуха потихоньку идет...
Маркеткап стал выглядеть совсем психиатрическим . Вот со стороны глянуть - так и хочется сказать криптаны и впрямь ненормальные , одних битков 3 штуки. А долларов .... 1 Bitcoin 4 Bitcoin Cash 9 Bitcoin SV
8 Tether 31 TrueUSD 33 USD Coin 42 Paxos Standard Token 68 Dai 100 Gemini DollarСправедливости ради думаю стоить добавить в первый список: 21 Bitcoin Gold 34 Bitcoin Diamond 75 Bitcoin Private будет какраз поровну) 323 Bitcoin interest 567 Bitcoin incognito Если в СМС покопаться, то наверно еще минимум сотня "перспективных" монет/проектов/платформ наберется с другими названиями (без упоминания слова биткоин), но с тем же кодом битка 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
November 29, 2018, 06:04:34 PM Last edit: November 29, 2018, 06:15:54 PM by Xommy |
|
значит следующая станция 6200 ? Кто в графиках у нас тут был мастер ?
Сейчас Власовцы набегут, растолкуют... Жаль модеры потерли наши умозаключения, народ может не в курсе о чем речь. Сейчас власовцев пока меньше взвода. Насчет 6200 - это...для начала где-то 4600-4700 пробить надо и закрепиться чуть выше. Ну по ТА наверно так, если я правильно понимаю эту муть с анализами
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 29, 2018, 06:06:16 PM |
|
Кроме эфира и классика ничего брать нельзя. Биткоподобные не пишут предупреждение о 100 адресах, значит они аферисты, а риплоподобные и токены эфира могут заморозить ваши монеты купленные в подозрительм месте
|
|
|
|
|
FapToBbly
|
 |
November 29, 2018, 06:09:57 PM |
|
Кроме эфира и классика ничего брать нельзя. Биткоподобные не пишут предупреждение о 100 адресах, значит они аферисты, а риплоподобные и токены эфира могут заморозить ваши монеты купленные в подозрительм месте
Вы гляньте как кефирчик шиллит  да кефир удобный и простой для обычного человека, но банковские карты ещё проще  но мы здесь не за удобством
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
November 29, 2018, 06:13:13 PM |
|
Не кипишуй, по классику я с тобой согласен. И это...как риплоид тебе скажу - риппл форева 
|
|
|
|
VyachikO
Member

Activity: 199
Merit: 62
|
 |
November 29, 2018, 06:16:19 PM |
|
Статистика для тех, кто не следит за 5 новыми стейблкоинами (tusd+usdc+pax+gusd+dai):
20 ноября - 530 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 160 лямов баксов 23 ноября - 580 лямов баксов в обороте 29 ноября - 600 лямов баксов в обороте, общий суточный оборот около 172 лямов баксов
Т.е. 70 лямов баксов прибыло за 9 дней.
Ну и с учетом, что всё больше бирж открывают вход для фиата (например вчера KuCoin), какая-то движуха потихоньку идет...
Маркеткап стал выглядеть совсем психиатрическим . Вот со стороны глянуть - так и хочется сказать криптаны и впрямь ненормальные , одних битков 3 штуки. А долларов .... 1 Bitcoin 4 Bitcoin Cash 9 Bitcoin SV
8 Tether 31 TrueUSD 33 USD Coin 42 Paxos Standard Token 68 Dai 100 Gemini DollarСправедливости ради думаю стоить добавить в первый список: 21 Bitcoin Gold 34 Bitcoin Diamond 75 Bitcoin Private будет какраз поровну) 323 Bitcoin interest 567 Bitcoin incognito Если в СМС покопаться, то наверно еще минимум сотня "перспективных" монет/проектов/платформ наберется с другими названиями (без упоминания слова биткоин), но с тем же кодом битка  Да и с упоминанием Битка не меньше. Каких только форков не напридумывали:  И где сейчас весь этот скам?
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3024
Merit: 2662
Chamby.mooo.com
|
 |
November 29, 2018, 06:19:24 PM |
|
Листинг ZEC в коинбазе прошел с утечками и инсайдами - в красном на графике https://ttrcoin.com/coinbase-provodit-listing-zcash.5587/На первом этапе Coinbase планирует обеспечить поддержку депозитов как с прозрачных, так и с защищённых (анонимных) адресов криптовалюты, в то время как вывод средств будет доступен только на прозрачные адреса. В будущем компания рассмотрит возможность вывода средств на анонимные адреса в тех юрисдикциях, где это позволяет делать закон.
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

Merit: 2402
|
 |
November 29, 2018, 06:24:34 PM |
|
Скорее всего имеется в виду сдача. Возможно это связано с тем, что 100 адресов под одну сид фразу, но я не уверен, не довелось проверить  На одну сид фразу, на один аккаунт 2 31 адресов приемных и столько же сдачи. Так что можете каждую секунду менять адрес, 4 миллиарда адресов вам на жизнь хватит. А не хватит - второй аккаунт подключите, их тоже миллиарды на том же сиде. ) Да, сдача. На один кошель 100 адресов лимит, поэтому рекомендуется, я бы сказал обязательно надо, ставить галочку "всегда возвращать сдачу на один адрес", но сейчас вроде подняли лимит до 1000. Я каждую неделю снимаю на карман, 100 транз очень быстро набегает, Бог меня спас от даша когда сидел в нем и не знал этого! Вы мне памятник при жизни обязаны за эту инфу))) Алевасло, я не очень понял, вот у меня electrum и каждый раз при новой транзакции меняю адрес. И что будет когда закончатся 100 адресов? Появится самый первый из 100 использованных?
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

|
 |
November 29, 2018, 06:26:19 PM |
|
Биткоин Ванга кстати написал -
"Двойное дно*. Может быть катализатором разворота битка"
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 29, 2018, 06:34:45 PM |
|
Почему омг так просел, вроде хорошая монета, Виталик держит ее у себя на лям, манит под закуп. Наверное очень зависит от эфира, а он сам сильнее всех просел, зато на его росте омг стрельнет сильнее Коинбаза добавила уже все что планировала кроме стеллара, значит скоро добавит и его, можно немного заработать на пампе Скорее всего имеется в виду сдача. Возможно это связано с тем, что 100 адресов под одну сид фразу, но я не уверен, не довелось проверить  На одну сид фразу, на один аккаунт 2 31 адресов приемных и столько же сдачи. Так что можете каждую секунду менять адрес, 4 миллиарда адресов вам на жизнь хватит. А не хватит - второй аккаунт подключите, их тоже миллиарды на том же сиде. ) Да, сдача. На один кошель 100 адресов лимит, поэтому рекомендуется, я бы сказал обязательно надо, ставить галочку "всегда возвращать сдачу на один адрес", но сейчас вроде подняли лимит до 1000. Я каждую неделю снимаю на карман, 100 транз очень быстро набегает, Бог меня спас от даша когда сидел в нем и не знал этого! Вы мне памятник при жизни обязаны за эту инфу))) Алевасло, я не очень понял, вот у меня electrum и каждый раз при новой транзакции меняю адрес. И что будет когда закончатся 100 адресов? Появится самый первый из 100 использованных? Сдача со 101 транзакции уйдет майнерам, а не тебе
|
|
|
|
igor72
Legendary

Activity: 2366
Merit: 2392
|
 |
November 29, 2018, 06:42:53 PM |
|
Скорее всего имеется в виду сдача. Возможно это связано с тем, что 100 адресов под одну сид фразу, но я не уверен, не довелось проверить  На одну сид фразу, на один аккаунт 2 31 адресов приемных и столько же сдачи. Так что можете каждую секунду менять адрес, 4 миллиарда адресов вам на жизнь хватит. А не хватит - второй аккаунт подключите, их тоже миллиарды на том же сиде. ) Да, сдача. На один кошель 100 адресов лимит, поэтому рекомендуется, я бы сказал обязательно надо, ставить галочку "всегда возвращать сдачу на один адрес", но сейчас вроде подняли лимит до 1000. Я каждую неделю снимаю на карман, 100 транз очень быстро набегает, Бог меня спас от даша когда сидел в нем и не знал этого! Вы мне памятник при жизни обязаны за эту инфу))) Алевасло, я не очень понял, вот у меня electrum и каждый раз при новой транзакции меняю адрес. И что будет когда закончатся 100 адресов? Появится самый первый из 100 использованных? Сдача со 101 транзакции уйдет майнерам, а не тебе Хватит бред писать, а?
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

|
 |
November 29, 2018, 06:43:22 PM |
|
Почему омг так просел, вроде хорошая монета, Виталик держит ее у себя на лям, манит под закуп. Наверное очень зависит от эфира, а он сам сильнее всех просел, зато на его росте омг стрельнет сильнее Коинбаза добавила уже все что планировала кроме стеллара, значит скоро добавит и его, можно немного заработать на пампе Скорее всего имеется в виду сдача. Возможно это связано с тем, что 100 адресов под одну сид фразу, но я не уверен, не довелось проверить  На одну сид фразу, на один аккаунт 2 31 адресов приемных и столько же сдачи. Так что можете каждую секунду менять адрес, 4 миллиарда адресов вам на жизнь хватит. А не хватит - второй аккаунт подключите, их тоже миллиарды на том же сиде. ) Да, сдача. На один кошель 100 адресов лимит, поэтому рекомендуется, я бы сказал обязательно надо, ставить галочку "всегда возвращать сдачу на один адрес", но сейчас вроде подняли лимит до 1000. Я каждую неделю снимаю на карман, 100 транз очень быстро набегает, Бог меня спас от даша когда сидел в нем и не знал этого! Вы мне памятник при жизни обязаны за эту инфу))) Алевасло, я не очень понял, вот у меня electrum и каждый раз при новой транзакции меняю адрес. И что будет когда закончатся 100 адресов? Появится самый первый из 100 использованных? Сдача со 101 транзакции уйдет майнерам, а не тебе Ты про входящую или исходящую транзакцию?
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
November 29, 2018, 06:44:14 PM |
|
Исходящая разумеется, с нее же сдача
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Chamby.mooo.com
|
 |
November 29, 2018, 06:48:53 PM |
|
Хватит бред писать, а?
Он даже в англоветку BTC пошел биток кошмарить , это он наверное так свои холды шиллит, пидорнули его там как шиткоин шиллера  Чет у Власия обострение в последние дни , опять поди таблетки перестал принимать Buy eth and ltc
If you want to be pointed & laughed at for being a shit coin enthusiast.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary

Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
November 29, 2018, 06:52:10 PM |
|
Скорее всего имеется в виду сдача. Возможно это связано с тем, что 100 адресов под одну сид фразу, но я не уверен, не довелось проверить  На одну сид фразу, на один аккаунт 2 31 адресов приемных и столько же сдачи. Так что можете каждую секунду менять адрес, 4 миллиарда адресов вам на жизнь хватит. А не хватит - второй аккаунт подключите, их тоже миллиарды на том же сиде. ) Да, сдача. На один кошель 100 адресов лимит, поэтому рекомендуется, я бы сказал обязательно надо, ставить галочку "всегда возвращать сдачу на один адрес", но сейчас вроде подняли лимит до 1000. Я каждую неделю снимаю на карман, 100 транз очень быстро набегает, Бог меня спас от даша когда сидел в нем и не знал этого! Вы мне памятник при жизни обязаны за эту инфу))) Это что, бл#дь, было сейчас я прочитал?!  Или троллинг такой? А как же анонимность, приватность и бла бла бла? Если сдача со всех переводов на один адрес приходить будет, то все ваши покупки и переводы за всю историю пользования кошельком связать можно в одно целое! А дальше достаточно лишь один раз "проколоться" - и считай карающая рука мировой закулисы отправила к вам зондер-команду с Бельдербергских гор на черных внедорожниках
У зерокеша ранняя утренняя эрекция?
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

|
 |
November 29, 2018, 06:54:08 PM |
|
Странно все это
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Chamby.mooo.com
|
 |
November 29, 2018, 06:56:07 PM Last edit: November 29, 2018, 07:06:47 PM by Goran_ |
|
Странно все это Опять под стулом  Загугли UTXO - это основа всех биткоин совместимых монет , основа атомных свопов . Про эти нерастраченные выходы и речь в той статье.
|
|
|
|
|