MoxnatyShmel
|
|
November 21, 2018, 04:51:42 PM |
|
Ну у нас тот же bestchange есть, где можно анонимно и быстро купить крипту.
Херня этот бестчендж, там комиссия до 10% где то получается, я как то тыкнулся через них заводить, к счастью платеж по карте не прошел, не списались средства, а если бы списались я бы на комиссии много потерял. Тем более бестчендж это аггрегатор обменников. Привет! В Телеграм русского Бинанса обсуждают, что CEO биржи CZ твитнул недавно, что скоро все альты будут торговаться в паре с рипплом вместо битка на его бирже.
Привет! Пруф с ссылкой на твит можно? А то КЗ бинанс много твитов выпускает, лень далеко листать. (Но скорее всего, такого твита не существует, сектанты хриплого постоянно в ветку лезут, даже устрицы так не раздражают, как эти) Да, конечно. Вот ссылка на статью. Там же твит CZ Binance. https://www.coinspeaker.com/binance-xrp-base-currency/ Возможно, я что-то не так поняла при переводе. Ну это был троллинг типа, его достали в твитере просьбами добавить пары к xrp, он и предложил все эти просьбы написать в одной ветке, а не под каждым его твитом. В остальном же - да, есть такая тенденция, биржи стали добавлять пары к риплу, возможно что и бинанс сделает это когда-нибудь.
|
|
|
|
ShramkoT
Member
Activity: 273
Merit: 14
|
|
November 21, 2018, 04:54:52 PM |
|
Уже второй раз после резкого падения всей крипты(сейчас и в Июле), хорошо держится ODEM.
|
|
|
|
First1by
|
|
November 21, 2018, 05:04:15 PM |
|
Уже второй раз после резкого падения всей крипты(сейчас и в Июле), хорошо держится ODEM.
Монеты которые торгуются только на непопулярных площадка всегда хорошо держатся. А так и на крупных биржах есть монеты которые в битке неплохо себя чувстуют, но в баксе везде полная задница
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2100
Merit: 2165
Crypto Swap Exchange
|
|
November 21, 2018, 05:05:04 PM |
|
Вчерась с Binance-coldwallet в свеженький кошель кита (352USv8Cih1Bq81XnzB2C9VLMQBh55Y4uV) насыпали 109,232 BTC. Скоро и другие за горячими пирожками подплывут, пока хомяки ждут свои 2-3к за биток
Почему сразу кита? Теперь, видимо, у них каждая исходящая транзакция с холодного кошелька будет создавать новый адрес сдачи. Что правильно в принципе. Боятся квантового компьютера, раньше не боялись ).
|
|
|
|
Nebuchadnezzar9
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
November 21, 2018, 05:06:33 PM |
|
Кто-нибудь торгует RLC? У них сегодня объявление партнерства из списка Fortune 500 будет! В 19:00 по Москвачкале... Ночью памп уже был! Днем тоже подросли... Думаю что под новость еще памп может быть! А если и партнер будет крутой, то и после могут пампануть! Чет тишина в твитере и на сайте. Есть где видео он-лайн посмотреть с конфы? Объявили. Опять IBM. Они вроде итак сотрудничают.
|
|
|
|
|
Klaud07
|
|
November 21, 2018, 05:26:12 PM |
|
Poptop вроде имел ввиду фонды / крупных игроков, а в этой статье опрос среди обычных хомяков, кто скорее всего уже давно распрощался со своими активами или почти обнулил их.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
November 21, 2018, 05:38:38 PM |
|
Poptop вроде имел ввиду фонды / крупных игроков, а в этой статье опрос среди обычных хомяков, кто скорее всего уже давно распрощался со своими активами или почти обнулил их. Если она то думаю Поптоп вспомнит. Вот цитата из поста
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 2100
Merit: 2165
Crypto Swap Exchange
|
|
November 21, 2018, 05:58:01 PM |
|
Вчерась с Binance-coldwallet в свеженький кошель кита (352USv8Cih1Bq81XnzB2C9VLMQBh55Y4uV) насыпали 109,232 BTC. Скоро и другие за горячими пирожками подплывут, пока хомяки ждут свои 2-3к за биток
Почему сразу кита? Теперь, видимо, у них каждая исходящая транзакция с холодного кошелька будет создавать новый адрес сдачи. Что правильно в принципе. Боятся квантового компьютера, раньше не боялись ). Адрес сдачи под 109кк битка?? Этот кошель (неподписанный!) уже на 2 месте в bitinfocharts со вчерашнего дня Ну а что тут такого? Вот эта транзакция, видно, что был один вход, на который была транзакция 15 ноября с их адреса 16ftSEQ4ctQFDtVZiUBusQUjRrGhM3JYwe (то ли они просто на сегвит перешли, то ли решили заодно и кучу входов в один сплавить). Им нужно было потратить 2 битка, остальное ушло на адрес сдачи - все просто и логично.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 21, 2018, 06:06:19 PM Last edit: November 21, 2018, 06:22:06 PM by alevlaslo |
|
Власло закупается эфиром на Хуоби после продажи хаты: Не это не Власло. Власло крутой парень,он тут писал что пользуется обменником 100монет.Они к нему сами приезжают по звонку. не по звонку, а по заявке на сайте, а это немного разные вещи)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
VaLeRaaa
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
November 21, 2018, 06:38:33 PM |
|
тут соглашусь!! ОДЕМ очень хорошо держится И что особенно примечательно, действительно, второй раз Надеюсь, ОДЕМ будет держаться дальше. И в третий раз тоже продержится. ОТП (с)
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
November 21, 2018, 06:59:50 PM |
|
Я этот закуп еще с лета переношу на сентябрь, потом на октябрь, на ноябрь и тд. Он привязан у меня к четкому паттерну: я жду когда начнется кризис среди широких слоев и инвесторы начнут скидывать самые рисковые активы. Крипта полетит первым делом. Когда будут готовы за любые деньги выводить. Вот это. Я писал еще в том году, что на рынке у 80% игроков сверхприбыли и кидал не раз статью с форклога, а надо мной смеялись (кто найдет пост со статьей, скину оставшиеся мериты, сам давно пытаюсь найти).
Вот не в обиду, но фантастический сценарий: 1. Все решат продать и появятся объемы. Вопрос: если ВСЕ решат продать, то кто-то ведь купит? Если решит кит с 100к битка продать все, то кто-то это все ведь должен купить, правда? А если ВСЕ будут только продавать убегая, то логично что покупать никто не будет 2. Следуя из пункта 1, если кит с 100к бтц продаст эти 100к, то кто-то (пусть и дешево) эти 100к купит, и это будет совсем не голожопый народ, так как народ всегда убегает первым, поэтому и голожопый 3. да, опустят цену до 500 баксов, и из майнеров только Венесуэла и останется. (считали недавно, для Украины себестоимость на самом новом оборудовании - 1250 баксов за бит). И придется Цитадель в Венесуэле строить, пить нефть и кушать коммунизм. (ну или что-то около того)
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 21, 2018, 07:17:33 PM |
|
Изумительно работают знаки, вчера именно в час моей покупки с учетом доставки цена была самая низкая, еще остались кто не верит в них?)) Жду с вас бонусов за инфу об этой магии, а главное о том, что это разворот
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
November 21, 2018, 07:22:03 PM |
|
Изумительно работают знаки, вчера именно в час моей покупки с учетом доставки цена была самая низкая, еще остались кто не верит в них?)) Жду с вас бонусов за инфу об этой магии, а главное о том, что это разворот
Так а в чем прикол твоих знаков? По 135 купил, сейчас 132...Или это такие специальные - минусовые знаки, чтоб врагам подавать?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 21, 2018, 07:24:38 PM |
|
121 была цена в тот час, 135 в момент звонка оператору получилось по моей вине что долго искал номер, мобильная версия сайта не показывает, пришлось переключать на полную. А вообще не факт что моя, я писал много им в чат, не отвечали, видимо не хотели за 121 отдавать, курьер сказала пишите или в чат или звоните.
|
|
|
|
istklin
|
|
November 21, 2018, 07:24:42 PM |
|
Как бы завтрашний день не разочаровал тебя. Сейчас цена на эфир стремится сползти ниже 130$, а там прямая дорога к 100$. Хотя с таким темпом мне кажется цена пойдет и дальше вниз до 50$. Но настоящих кирптоманов это должно только радовать, так как это будет лучшая возможность купить монеты.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 21, 2018, 07:26:10 PM |
|
да чего уж там, до предстартовых 10 ждите цену
|
|
|
|
ShramkoT
Member
Activity: 273
Merit: 14
|
|
November 21, 2018, 07:30:39 PM |
|
Скоро болтаться долго будет еще в диапазоне 70-100$, вот там можно и подкупить, а пока еще рано. Думаю никакая магия здесь не поможет, разве миллиарды новых вливаний в крипту.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 21, 2018, 07:32:28 PM |
|
с чего это, биток уже достиг -х5 от хая, ниже не пойдет, значит и эфир тоже
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
November 21, 2018, 07:32:44 PM |
|
Poptop сказал главное - причина падения в том, что люди купившие крипту в 2016 году фиксируют свои охрененные прибыли.
Но надо жить будущим, а не прошлым. 2017 год уже отыгран.
Нам не хватило благоразумия удержать заработанную прибыль, кто-то и в убыток влетел.
Но надо жить дальше.
2017 год еще повторится.
Сейчас рынок должен остыть, поэтому я не ставлю ни на 2019, ни даже на 2020 год (буду рад ошибиться).
А вот в 2022 - 2025 уверен все повторится.
Точно сказать не могу когда это будет - надо быть ежачасно готовым.
Лично я не собираюсь уходить из рынка пока не стану богат, как Граф Монте-Кристо (Крипто?)
что то не вяжется у Поптопа, у ранних был почти год что бы фиксить или чо за слоупоки там сидят? В коллективной коме что ли лежали, а теперь проснулись? Они уже пофиксили давно, теперь лапки чешутся зайти.
|
|
|
|
|