|
CARN1FEX
|
 |
November 21, 2018, 10:09:56 PM |
|
И поэтому твои мифические 200 баксовые холдеры дожидались нынешних цен с еще меньшей ликвидностью? Вообще то и тысячи и десятки тысяч успешно лили по рынку в течении года- включи 1d или 1W, прекрасно все видно (и это без учета ОТС ещё.. ). А у кого сотни и миллионы, думаю тем не проблема дождаться очередного сезона, чем валить все на днище.
Вот именно включите графики, и посмотрите какие были объемы, а еще лучше посмотрите диапазон цен, и еще в стаканы не забудьте заглянуть. Им не проблема дождаться, если они знают что еще будет рост, а еще им не проблема выйти по 4 зная например, что биток укатают на 1к, и они перезакупятся потом. Или по вашему зная что биток уйдет на 1к вы бы не слили по 4? Значит, если сам чего то не видел, значит этого и не существует? Ну ну. В Москве сити можно менять по крупному, чем тебе не ОТС к примеру?
Я разве говорил что отс нет? или что не видел, того не существует? Все это есть, но каковы реальные объемы знают только владельцы. Что доходит до обывателей, может быть испорченным телефоном.
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
November 21, 2018, 10:12:27 PM |
|
Насчет объемов - тут я тоже смущался раньше, Шмель объяснил потом, что вне бирж может быть совсем другая картина, с фиником совсем не коррелирующая. Жирдяи вне бирж крупно закупаются.
Такая картина и есть. На биржах приятные цены рисуют, имитируя справедливую конкурентную борьбу трейдеров)))) а на ОТС по этим вкусным ценам уже пухлые дядечки затовариваются, весело подшучивая над наивными хомяками, верящими в справедливый рынок))
Что-то я вас всех не пойму. Умные жирдяи и дядьки закупаются и затариваются, а кто тот идиот который им продает? Хомяк-Будулай что ли? 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member

Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
 |
November 21, 2018, 10:14:30 PM |
|
Насчет объемов - тут я тоже смущался раньше, Шмель объяснил потом, что вне бирж может быть совсем другая картина, с фиником совсем не коррелирующая. Жирдяи вне бирж крупно закупаются.
Тоже слышал говорят ОТС можно смело умножать на 3х по отношению к тому что мы видим онлайн. Слухи , сплетни , утечки от работников бирж. Я вчера в каком-то телеграм канале видел новость (теперь ,когда время есть подробнее узнать ,найти не могу) что вот - вот заработает сервис по мониторингу внебирживых сделок  Сцуко! как это может работать Это что действительно реальная инфа? кто может быть в курсе таких событий поясните. Ведь если такой сервис будет работать ,то возможно что и цены на крипту придется пересматривать 
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
November 21, 2018, 10:16:26 PM |
|
Такая картина и есть. На биржах приятные цены рисуют, имитируя справедливую конкурентную борьбу трейдеров)))) а на ОТС по этим вкусным ценам уже пухлые дядечки затовариваются, весело подшучивая над наивными хомяками, верящими в справедливый рынок))
Что-то я вас всех не пойму. Умные жирдяи и дядьки закупаются и затариваются, а кто тот идиот который им продает? Хомяк-Будулай что ли?  ну такие же типы и продают. У него лежит 20к битков, он понимает что по рынку будет долго распихивать. На ОТС находит другого оленя с фиатной котлетой - меняются и все.
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
November 21, 2018, 10:20:05 PM |
|
Что-то я вас всех не пойму. Умные жирдяи и дядьки закупаются и затариваются, а кто тот идиот который им продает? Хомяк-Будулай что ли?  ну такие же типы и продают. У него лежит 20к битков, он понимает что по рынку будет долго распихивать. На ОТС находит другого оленя с фиатной котлетой - меняются и все. Как здорово что все мы здесь, олени, собрались (с) 
|
|
|
|
|
Slasher
|
 |
November 21, 2018, 10:23:09 PM |
|
Писал полотно, что еще много здесь, кто брал по 65$ BTC и LTC 3,5$ и стер случайно. Нахер... Вас здесь целыми поколениями испепеляет, а нас уже мало осталось... Выживайте с миром...
|
|
|
|
|
|
CARN1FEX
|
 |
November 21, 2018, 10:26:04 PM |
|
Вообще то и тысячи и десятки тысяч успешно лили по рынку в течении года- включи 1d или 1W, прекрасно все видно (и это без учета ОТС ещё.. ). А у кого сотни и миллионы, думаю тем не проблема дождаться очередного сезона, чем валить все на днище.
ну такие же типы и продают. У него лежит 20к битков, он понимает что по рынку будет долго распихивать. На ОТС находит другого оленя с фиатной котлетой - меняются и все.
А вы последовательны. Что-то я вас всех не пойму. Умные жирдяи и дядьки закупаются и затариваются, а кто тот идиот который им продает? Хомяк-Будулай что ли?  Вот и я не пойму. Допустим недавно было 7ярдов объема по битку. Смело умножаем на 3, получаем 21 ярд чисто по битку. Кто то в это верит? Или может там народ скальпит? на вертолетах прилетает ради 0.01% профита?
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
November 21, 2018, 10:31:09 PM |
|
Вот и я не пойму. Допустим недавно было 7ярдов объема по битку. Смело умножаем на 3, получаем 21 ярд чисто по битку. Кто то в это верит? Или может там народ скальпит? на вертолетах прилетает ради 0.01% профита?
скальпинг, интрадэй, это занятия для небогатых, ИМХО. У жиробасов другие рамки и по баблу и по времени.
|
|
|
|
|
|
CARN1FEX
|
 |
November 21, 2018, 10:33:59 PM |
|
Вот и я не пойму. Допустим недавно было 7ярдов объема по битку. Смело умножаем на 3, получаем 21 ярд чисто по битку. Кто то в это верит? Или может там народ скальпит? на вертолетах прилетает ради 0.01% профита?
скальпинг, интрадэй, это занятия для небогатых, ИМХО. У жиробасов другие рамки и по баблу и по времени. Это был сарказм. Но надеюсь вы поняли, что 21 ярд ЧИСТОГО объема, это просто нереальная цифра на данный момент.
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
November 21, 2018, 10:39:46 PM |
|
Вообще то и тысячи и десятки тысяч успешно лили по рынку в течении года- включи 1d или 1W, прекрасно все видно (и это без учета ОТС ещё.. ). А у кого сотни и миллионы, думаю тем не проблема дождаться очередного сезона, чем валить все на днище.
ну такие же типы и продают. У него лежит 20к битков, он понимает что по рынку будет долго распихивать. На ОТС находит другого оленя с фиатной котлетой - меняются и все.
А вы последовательны. Что-то я вас всех не пойму. Умные жирдяи и дядьки закупаются и затариваются, а кто тот идиот который им продает? Хомяк-Будулай что ли?  Вот и я не пойму. Допустим недавно было 7ярдов объема по битку. Смело умножаем на 3, получаем 21 ярд чисто по битку. Кто то в это верит? Или может там народ скальпит? на вертолетах прилетает ради 0.01% профита? 7ярдов объема по битку 1000 раз (условно) за день купили-продали и ботами накрутили. 1 биток купить-продать за 1 день 7 лярдов раз - тоже 7 лярдов оборота получится 
|
|
|
|
|
CARN1FEX
|
 |
November 21, 2018, 10:43:32 PM |
|
7ярдов объема по битку 1000 раз (условно) за день купили-продали и ботами накрутили. 1 биток купить-продать за 1 день 7 лярдов раз - тоже 7 лярдов оборота получится  Поэтому и написал про чистый объем, на отс незачем заниматься накруткой. Но так как говорят что надо умножать от видимого объема, я и умножил. А какой настоящий объем на биржах знает кто то?Кроме владельцев и персонала думаю никто.
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
November 21, 2018, 11:08:31 PM |
|
И поэтому твои мифические 200 баксовые холдеры дожидались нынешних цен с еще меньшей ликвидностью? Вообще то и тысячи и десятки тысяч успешно лили по рынку в течении года- включи 1d или 1W, прекрасно все видно (и это без учета ОТС ещё.. ). А у кого сотни и миллионы, думаю тем не проблема дождаться очередного сезона, чем валить все на днище.
Вот именно включите графики, и посмотрите какие были объемы, а еще лучше посмотрите диапазон цен, и еще в стаканы не забудьте заглянуть. Им не проблема дождаться, если они знают что еще будет рост, а еще им не проблема выйти по 4 зная например, что биток укатают на 1к, и они перезакупятся потом. Или по вашему зная что биток уйдет на 1к вы бы не слили по 4? Ну это вообще за гранью. Видеть цены в 9-10-15-19к и не слить, а теперь сделать "хитрый ход" и слить по 4 в сомнительном ожидании 1к? Пездец логика у тебя. Либо эти товарищи должны были быть в полной отключке до сегодня, тогда да. Но много ли таких? Потенциально - Кобаяшины клиенты если получат расчет в БТЦ, они могут этот армагеддон устроить, но там тишина.
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
November 21, 2018, 11:13:56 PM |
|
Писал полотно, что еще много здесь, кто брал по 65$ BTC и LTC 3,5$ и стер случайно. Нахер... Вас здесь целыми поколениями испепеляет, а нас уже мало осталось... Выживайте с миром...
Да, щас подключатся они, а потом те у которых еще по 3 бакса, затем 3 центовые холдеры. Но их всех ушатают, те которые не помнят сколько переплатили за эл.счетчик когда майнили на видюхе.
|
|
|
|
|
|
CARN1FEX
|
 |
November 21, 2018, 11:20:40 PM Last edit: November 21, 2018, 11:35:48 PM by CARN1FEX |
|
Вот именно включите графики, и посмотрите какие были объемы, а еще лучше посмотрите диапазон цен, и еще в стаканы не забудьте заглянуть. Им не проблема дождаться, если они знают что еще будет рост, а еще им не проблема выйти по 4 зная например, что биток укатают на 1к, и они перезакупятся потом. Или по вашему зная что биток уйдет на 1к вы бы не слили по 4? Ну это вообще за гранью. Видеть цены в 9-10-15-19к и не слить, а теперь сделать "хитрый ход" и слить по 4 в сомнительном ожидании 1к? Пездец логика у тебя. Либо эти товарищи должны были быть в полной отключке до сегодня, тогда да. Но много ли таких? Потенциально - Кобаяшины клиенты если получат расчет в БТЦ, они могут этот армагеддон устроить, но там тишина. Честно говоря, у вас какое то бабское восприятие, вы видите то, что хотите видеть, а не то что написано. Читайте внимательней "выйти по 4 зная например, что биток укатают на 1к" . Неужели вам надо объяснять что происходит когда приходит реально крупный игрок и продает\покупает? И опять же Значит, если сам чего то не видел, значит этого и не существует? Ну ну.
Да, щас подключатся они, а потом те у которых еще по 3 бакса, затем 3 центовые холдеры. Но их всех ушатают, те которые не помнят сколько переплатили за эл.счетчик когда майнили на видюхе.
Вы слишком последовательны.
|
|
|
|
|
Xommy
Member

Риплоид
|
 |
November 21, 2018, 11:32:59 PM Last edit: November 21, 2018, 11:48:13 PM by Xommy |
|
Потенциально - Кобаяшины клиенты если получат расчет в БТЦ, они могут этот армагеддон устроить, но там тишина.
Кстати, да, за этот армагеддон можно спать спокойно еще почти полгода и не напрягаться  Глянул сейчас сюда https://www.mtgox.com/img/pdf/20180622_announcement_en.pdf и сюда https://www.mtgox.comОттуда следует 2 вещи: 6) крайний срок представления предлагаемого плана реабилитации: 14 февраля 2019 и 26 сентября 2018 года состоялось совещание по отчетности о состоянии имущества. Следующее собрание кредиторов состоится 20 марта 2019 года в 13:30 в зале Токийского районного суда на собрании кредиторов № 1 (5F, совместное здание правительства для внутренних, суммарных и районных судов).
|
|
|
|
|
Platax
|
 |
November 21, 2018, 11:39:39 PM |
|
Тоже слышал говорят ОТС можно смело умножать на 3х по отношению к тому что мы видим онлайн. Слухи , сплетни , утечки от работников бирж. Я вчера в каком-то телеграм канале видел новость (теперь ,когда время есть подробнее узнать ,найти не могу) что вот - вот заработает сервис по мониторингу внебирживых сделок  Сцуко! как это может работать Это что действительно реальная инфа? кто может быть в курсе таких событий поясните. Ведь если такой сервис будет работать ,то возможно что и цены на крипту придется пересматривать  Скорее всего имелся ввиду запуск MVIS Bitcoin US OTC Spot Index от VanEck который мониторит OTC площадки:Genesis Trading, Cumberland и Circle Trade. https://pro-blockchain.com/pod-kontrolem-vaneck-zapushchen-indeks-mvis-bitcoin-us-otc-spot-indexhttps://forklog.com/v-ozhidanii-bitkoin-etf-vaneck-sozdaet-tsenovoj-indeks-na-osnove-dannyh-vnebirzhevyh-platform/Вот вроде бы сам индекс: https://www.mvis-indices.com/indices/digital-assets/mvis-bitcoin-us-otc-spotИнтересен обьем(даже на этих площадках), но понятное дело нам его никто не покажет, а то будем дико ржать  Думаю он намнооооооооого меньше чем те байки которые нам рассказывали про 3x от биржевого обьема. Байки для совсем упоротых которые верят в сказки в стиле аля маккафи... PS: к этому индексу VanEck хочет привязать свой ETF. Просто гениальная схема для манипуляции, похлеще чем с фьючерсами обьем на которых капля по сравнению с биржами...
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
November 21, 2018, 11:45:17 PM |
|
Вот именно включите графики, и посмотрите какие были объемы, а еще лучше посмотрите диапазон цен, и еще в стаканы не забудьте заглянуть. Им не проблема дождаться, если они знают что еще будет рост, а еще им не проблема выйти по 4 зная например, что биток укатают на 1к, и они перезакупятся потом. Или по вашему зная что биток уйдет на 1к вы бы не слили по 4? Ну это вообще за гранью. Видеть цены в 9-10-15-19к и не слить, а теперь сделать "хитрый ход" и слить по 4 в сомнительном ожидании 1к? Пездец логика у тебя. Либо эти товарищи должны были быть в полной отключке до сегодня, тогда да. Но много ли таких? Потенциально - Кобаяшины клиенты если получат расчет в БТЦ, они могут этот армагеддон устроить, но там тишина. Честно говоря, у вас какое то бабское восприятие, вы видите то, что хотите видеть, а не то что написано. Читайте внимательней "выйти по 4 зная например, что биток укатают на 1к" . Неужели вам надо объяснять что происходит когда приходит реально крупный игрок и продает\покупает? Да пусть продают, но откуда они точно знают, что будет 1000? Что значит "зная"? Показать тебе пост "эталонного хомяка" еще разок? Он реально знал что биток ушатается к штуке или ниже, а через минут 5 орал что его наебали и засудить тут всех грозил)). Поэтому, твое "зная" это просто умозрительное предположение. Одни "знают" что дешевле уже не будет, другие "знают" что всё-конец битку. Реально крупный игрок, если он не долбоеб вроде тебя, он или найдет способ продать не ломая самому себе рынок, или как Кобаяши будет ловить пики годами, не спеша. А тот, кого ты принимаешь за крупного игрока на бирже - маркетмейкер.
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
November 21, 2018, 11:49:37 PM |
|
Зато ты непоследовательный. Так что с твоими древними холдерами? Почему по 15к они не слили, а сейчас готовы?
|
|
|
|
|
|
CARN1FEX
|
 |
November 21, 2018, 11:55:39 PM |
|
Да пусть продают, но откуда они точно знают, что будет 1000? Что значит "зная"? Показать тебе пост "эталонного хомяка" еще разок? Он реально знал что биток ушатается к штуке или ниже, а через минут 5 орал что его наебали и засудить тут всех грозил)). Поэтому, твое "зная" это просто умозрительное предположение. Одни "знают" что дешевле уже не будет, другие "знают" что всё-конец битку. Реально крупный игрок, если он не долбоеб вроде тебя, он или найдет способ продать не ломая самому себе рынок, или как Кобаяши будет ловить пики годами, не спеша. А тот, кого ты принимаешь за крупного игрока на бирже - маркетмейкер.
Попечитель продал приблизительно 35 000 BTC по средней цене $10 100- ловить пики годами-10к-пики. Собственно о чем и говорил у вас типично бабское мышление, нет аргументов-перейди на оскорбления\крик. Причем тут хомяк и те у кого есть реальные инсайды, куча битков, кто реально оказывает влияние на рынок? Надеюсь что вам немного лет, иначе печально. Зато ты непоследовательный. Так что с твоими древними холдерами? Почему по 15к они не слили, а сейчас готовы?
Научитесь в сарказм, и читать, а еще думать. Вам это пригодится. Ответы были ранее, и я в отличие от вас ничего не утверждал, а только предполагал.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
November 22, 2018, 12:06:33 AM |
|
Зато ты непоследовательный. Так что с твоими древними холдерами? Почему по 15к они не слили, а сейчас готовы? про тех кто залезает на пике и слезает на дне слышал? Везде они бывают, но чтобы массово я не уверен 
|
|
|
|
|
|