MoxnatyShmel
|
 |
February 14, 2019, 07:27:28 PM |
|
а что монеро так просаживается, из за мимблавимбла?
Из-за Смартпрофита - он вчера в монеро опять запрыгнул, тот и не выдержал его округлых писательских форм. Сидячий образ жизни, пивас и тд 
|
|
|
|
|
|
|
You get merit points when someone likes your post enough to give you some. And for every 2 merit points you receive, you can send 1 merit point to someone else!
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
Goran_
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1924
2,100,000,000,000,000
|
 |
February 14, 2019, 07:31:02 PM |
|
Асиками обложили , форков раз в полгода получается недостаточно . Читал вроде как никто не против асиков но пусть они будут доступны всем но не нескольким тихушникам как сейчас. === Наш агент влияния Рубини совсем криптаном стал , обоссал Димон-доллары от JP.M https://twitter.com/TheCryptoDog/status/1096129961948209152
|
|
|
|
batiry
|
 |
February 14, 2019, 07:33:42 PM |
|
Требуются Это штатовская регулируемая биржа принадлежащая банкирам через посредников. Где обещанное гестапо для монет с функцией анонимности .  Не в том они положении,что бы выябыватся."Я не такая,я жду трамвая" в крипте не прокатит 
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
February 14, 2019, 07:34:52 PM |
|
Асиками обложили , форков раз в полгода получается недостаточно . Читал вроде как никто не против асиков но пусть они будут доступны всем но не нескольким тихушникам как сейчас. ясно, я думал они решили асиковую угрозу. алгоритмы там менять грозились
|
|
|
|
The0ldl_lser
|
 |
February 14, 2019, 07:39:05 PM |
|
Поймите простую вещь: важна не столько децентрализация, сколько невозможность заморозить ваши деньги без хардфорка, лайтинг не защищает от этого равно как и риплоподобные монеты
Смотря какие деньги! Это ключевой вопрос. Я сегодня, выполняя повседневную уже ставшую рутиной работу, осознал всю особенность блокчейна. Возьмем даже "отсталый" биткоин. Выполнив определенную работу, на которую я потратил не много времени, мне на сбер рассчитались рублями около 8тыс. (около 120$)Пока ждал лифт, представил антиутопию - что, если бы рассчитались биткойнами так, "как это работает сейчас". Да я бы даже не стал ждать 1 подтверждения!!!  Попаданию в блокчейн больше доверия чем то что клиент съ#бал мозги и не отправил на сбер хотя сказал что отправил. Атака двойной траты настолько затратна и требует хорошей подготовки, что 99.999% невозможна в данной ситуации! Просто дождаться попадения в неподтвержденные, и можно ехать на следующий заказ. О чем вы вообще говорите, какая секъюрность, какой лайтнинг?! И так работает! (ну разве что в Москве на кассах в 100 супермаркетах зависнет, и то вопрос)
|
|
|
|
sandinthebones
|
 |
February 14, 2019, 07:44:41 PM |
|
Требуются Это штатовская регулируемая биржа принадлежащая банкирам через посредников. Где обещанное гестапо для монет с функцией анонимности .  Вот если ещё gemini грин залистять, или прости господи, coinbase, тогда можно начинать параноить, поло действительно не та биржа которою ждали в первых рядах для грина.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1924
2,100,000,000,000,000
|
 |
February 14, 2019, 07:46:43 PM |
|
Поймите простую вещь: важна не столько децентрализация, сколько невозможность заморозить ваши деньги без хардфорка, лайтинг не защищает от этого равно как и риплоподобные монеты
Смотря какие деньги! Это ключевой вопрос. Я сегодня, выполняя повседневную уже ставшую рутиной работу, осознал всю особенность блокчейна. Возьмем даже "отсталый" биткоин. Выполнив определенную работу, на которую я потратил не много времени, мне на сбер рассчитались рублями около 8тыс. Пока ждал лифт, представил антиутопию - что, если бы рассчитались биткойнами так, "как это работает сейчас". Да я бы даже не стал ждать 1 подтверждения!!!  Попаданию в блокчейн больше доверия чем то что клиент съ#бал мозги и не отправил на сбер хотя сказал что отправил. Атака двойной траты настолько затратна и требует хорошей подготовки, что 99.999% невозможна в данной ситуации! Просто дождаться попадения в неподтвержденные, и можно ехать на следующий заказ. О чем вы вообще говорите, какая секъюрность, какой лайтнинг?! И так работает! (ну разве что в Москве на кассах в 100 супермаркетах зависнет, и то вопрос) Забавно что все биржи и платежки по сей день требуют от 3 -х до 10-ти подтверждений , как во времена Накамото ,и это в 2019 году при хэшрейте который пробить электричества не найдет никто. Исключение Битмекс , там мозги не выносят ни себе ни людям - зачисляют любую сумму после 1 подтверждения.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1484
Merit: 341
the Trend is Your Friend?
|
 |
February 14, 2019, 07:49:46 PM |
|
Смотря какие деньги! Это ключевой вопрос. Я сегодня, выполняя повседневную уже ставшую рутиной работу, осознал всю особенность блокчейна. Возьмем даже "отсталый" биткоин. Выполнив определенную работу, на которую я потратил не много времени, мне на сбер рассчитались рублями около 8тыс. Пока ждал лифт, представил антиутопию - что, если бы рассчитались биткойнами так, "как это работает сейчас". Да я бы даже не стал ждать 1 подтверждения!!!  Попаданию в блокчейн больше доверия чем то что клиент съ#бал мозги и не отправил на сбер хотя сказал что отправил. Атака двойной траты настолько затратна и требует хорошей подготовки, что 99.999% невозможна в данной ситуации! Просто дождаться попадения в неподтвержденные, и можно ехать на следующий заказ. О чем вы вообще говорите, какая секъюрность, какой лайтнинг?! И так работает! (ну разве что в Москве на кассах в 100 супермаркетах зависнет, и то вопрос) Забавно что все биржи и платежки по сей день требуют от 3 -х до 10-ти подтверждений , как во времена Накамото ,и это в 2019 году при хэшрейте который пробить электричества не найдет никто. Исключение Битмекс , там мозги не выносят ни себе ни людям - зачисляют любую сумму после 1 подтверждения. Традиции сэр, они как овсянка на завтрак, а у некоторых кукуруза, что впрочем тоже, исторически.
|
|
|
|
The0ldl_lser
|
 |
February 14, 2019, 07:52:28 PM |
|
У биржи иногда не 100$ а 100к$ эквивалент проскакивает, поэтому правила одни для всех имхо
|
|
|
|
xolod
|
 |
February 14, 2019, 07:58:22 PM |
|
Смотря какие деньги! Это ключевой вопрос. Я сегодня, выполняя повседневную уже ставшую рутиной работу, осознал всю особенность блокчейна. Возьмем даже "отсталый" биткоин. Выполнив определенную работу, на которую я потратил не много времени, мне на сбер рассчитались рублями около 8тыс. (около 120$)Пока ждал лифт, представил антиутопию - что, если бы рассчитались биткойнами так, "как это работает сейчас". Да я бы даже не стал ждать 1 подтверждения!!!  Попаданию в блокчейн больше доверия чем то что клиент съ#бал мозги и не отправил на сбер хотя сказал что отправил. Атака двойной траты настолько затратна и требует хорошей подготовки, что 99.999% невозможна в данной ситуации! Просто дождаться попадения в неподтвержденные, и можно ехать на следующий заказ. О чем вы вообще говорите, какая секъюрность, какой лайтнинг?! И так работает! (ну разве что в Москве на кассах в 100 супермаркетах зависнет, и то вопрос) А Вы в курсе, что в битке можно специально запустить такую транзакцию, которая попадёт в неподтвержденные, визуально на мониторе ничем не будет отличаться от обычной, но о подтвердиться не сможет? Будет какое-то время висеть, а потом исчезнет. Эх молодёжь,  не помнит, как даже на этом форуме так баловались...
|
|
|
|
The0ldl_lser
|
 |
February 14, 2019, 08:27:21 PM |
|
А Вы в курсе, что в битке можно специально запустить такую транзакцию, которая попадёт в неподтвержденные, визуально на мониторе ничем не будет отличаться от обычной, но о подтвердиться не сможет? Будет какое-то время висеть, а потом исчезнет. Эх молодёжь,  не помнит, как даже на этом форуме так баловались... Это в blockchain.INFO попадет и пропадет, а в блокчейн попадет  (и то по-моему исправили) так что не надо ля-ля! 
|
|
|
|
Alexey_S
|
 |
February 14, 2019, 09:04:23 PM |
|
если бы рассчитались биткойнами так, "как это работает сейчас". Да я бы даже не стал ждать 1 подтверждения!!!  Попаданию в блокчейн больше доверия чем то что клиент съ#бал мозги и не отправил на сбер хотя сказал что отправил. Ээээ...Чем отличается сказать, что отправил на сбер и не отправить от отправил биткоины и не отправить? Какая-то особая криптологика
|
|
|
|
igor72
Legendary
Activity: 1526
Merit: 1409
|
 |
February 14, 2019, 09:18:59 PM |
|
если бы рассчитались биткойнами так, "как это работает сейчас". Да я бы даже не стал ждать 1 подтверждения!!!  Попаданию в блокчейн больше доверия чем то что клиент съ#бал мозги и не отправил на сбер хотя сказал что отправил. Ээээ...Чем отличается сказать, что отправил на сбер и не отправить от отправил биткоины и не отправить? Какая-то особая криптологика А вы биткоины отправляли когда-нибудь? Там же сразу видно, транзакция попадает в мемпул практически моментально.
|
|
|
|
ecke
|
А Вы в курсе, что в битке можно специально запустить такую транзакцию, которая попадёт в неподтвержденные, визуально на мониторе ничем не будет отличаться от обычной, но о подтвердиться не сможет? Будет какое-то время висеть, а потом исчезнет. Эх молодёжь,  не помнит, как даже на этом форуме так баловались... Это в blockchain.INFO попадет и пропадет, а в блокчейн попадет  (и то по-моему исправили) так что не надо ля-ля!  Вот статья про то почему все таки лучше ждать подтверждение, а лучше даже 2 https://habr.com/ru/post/327218/
|
|
|
|
|
Alexey_S
|
 |
February 15, 2019, 06:13:25 AM |
|
А вы биткоины отправляли когда-нибудь? Там же сразу видно, транзакция попадает в мемпул практически моментально.
А вы деньги на сбер отправляли когда-нибудь? Там смс оповещение приходит практически моментально. И деньги физически зачисляются от пары секунд до пары минут. При том эти деньги можно незамедлительно превратить в любой товар-услугу. Что там с биткоином в этом плане? Такое себе криптофанатское криптопреимущество.
|
|
|
|
sg1983
|
 |
February 15, 2019, 07:54:51 AM |
|
Парни о TEZOS можно в двух словах, читать их ветку или это очередное гамно? Помню кто то говорил что брать надо меньше чем за бакс - уже 0,4$  Это я тут писал, что надо брать ниже бакса, но я не ожидал его увидеть по цене ico и ниже  Я все так же держу с ico и пожалуй немного жалею, что не продал его на старте по цене х5-х8. Так сам проект не забыт, потихоньку расправляет крылья, но очень медленно. Пожалуй больше ничего не буду советовать, но сам тезос мне все равно нравится больше других криптовалют. Особенно если не фокусироваться на цене  Да не было там никаких х5-х8 если конечно не считать торговлю фантиками на хитбтс где хомякам напихали как обычно за обе щёки, после запуска сети можно было продать в плюс 50% если я не ошибаюсь. Так что пампа как такового еще не было. Ну это смотря в чем считать, в долларах он на гейт торговался больше месяца дороже 2 долларов, а это х4-х5 от цены на ico ~$0.45. Торговля там после запуска бетанета шла реальным тезосом, объемы вполне позволяли выйти. Если в долларах, то да. Но я входил в битке и поэтому прибыль считаю так же в битке, а кто считает в долларах - того в цитадель не возьмут )
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
February 15, 2019, 09:20:12 AM |
|
Жеско, солт на ярд пампили
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
 |
February 15, 2019, 09:31:23 AM |
|
Все к тому и шло. Интересно знала ли команда об этом заранее, так как баунти раздали буквально на днях.
|
|
|
|
|