phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
February 21, 2019, 02:03:35 PM |
|
Лайткоин всегда выполнял функцию монеты(падая очень низко к биткоину) , через которую выманивали биткоин. Если покупаете лайткоин для холда- будьте осторожны и оставьте себе на хлебушек хоть немного. Litecoin Bitcoin https://bitcoinwisdom.com/markets/bitfinex/ltcbtc week logarithmic  У меня на бирже для таких экспериментов не очень много битка. Да. Из Лайткоина уже вышел, чего то он мне не понравился, что начал падать, вместо того, чтобы продолжать расти. Редиска! Только не говори, что в убыток вышел...
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1924
2,100,000,000,000,000
|
 |
February 21, 2019, 02:07:54 PM |
|
Только не говори, что в убыток вышел...
Упал под стул  Хрипол  В долларе - я почти ничего не смыслю в ТА графиках , но слышал когда вот так как на скрине то нужно чтото делать.  
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2002
Merit: 1222
|
 |
February 21, 2019, 02:13:22 PM |
|
Лайткоин всегда выполнял функцию монеты(падая очень низко к биткоину) , через которую выманивали биткоин. Если покупаете лайткоин для холда- будьте осторожны и оставьте себе на хлебушек хоть немного. Litecoin Bitcoin https://bitcoinwisdom.com/markets/bitfinex/ltcbtc week logarithmic  У меня на бирже для таких экспериментов не очень много битка. Да. Из Лайткоина уже вышел, чего то он мне не понравился, что начал падать, вместо того, чтобы продолжать расти. Редиска! Только не говори, что в убыток вышел... В небольшую прибыль по битку вышел по лайткоину. Но мои игры с эфиром, монеро и тезосом это не перекрыло. Нахрен я вообще на биржу полез?
|
|
|
|
leonello
|
 |
February 21, 2019, 02:34:20 PM |
|
Нахрен я вообще на биржу полез?
Что бы оплатить дядям расходы на этот организованный ими аттракцион, ну еще и сверх того. Очевидно же.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2002
Merit: 1222
|
 |
February 21, 2019, 02:46:16 PM |
|
Нахрен я вообще на биржу полез?
Что бы оплатить дядям расходы на этот организованный ими аттракцион, ну еще и сверх того. Очевидно же. Вряд ли я ставил перед собой такие цели
|
|
|
|
vint
|
 |
February 21, 2019, 03:07:33 PM |
|
Хрипол  В долларе - я почти ничего не смыслю в ТА графиках , но слышал когда вот так как на скрине то нужно чтото делать.   Хриплый готов к пампу. Скоро "зашумят" из всех утюгов про новые фичи и прочее. В прошлый раз его тоже долго держали в "ежовых рукавицах" перед тем, как начать распродажу по 3$ с методичкой CNBC.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member

Activity: 882
Merit: 15
|
 |
February 21, 2019, 03:44:21 PM |
|
Это пиздец какая важная фича. Скорее всего новый виток роста битка будет связан как раз с этим. Битлайки. Вот реальный драйвер роста. Сотни миллионов выкладывают свои тексты, фото, видео, инструкции всякие и если внимание к этому монетизировать через битлайки, то как раз получим масс адопшен. Я думаю Твиттером не ограничится - это дальше пойдет. Ютуб, Фейсбук - Биткоин это всемирная интернет валюта. Мы же всегда об этом знали☺ Да новость хорошая, если и другие соц сети введут и у себя нечто подобное, будет мега круто, а ведь совсем недавно и рекламу крипты запрещали а тут кто бы мог подумать 
|
|
|
|
lexalebas
Full Member

Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
 |
February 21, 2019, 03:47:36 PM |
|
Хрипол  В долларе - я почти ничего не смыслю в ТА графиках , но слышал когда вот так как на скрине то нужно чтото делать.   Хриплый готов к пампу. Скоро "зашумят" из всех утюгов про новые фичи и прочее. В прошлый раз его тоже долго держали в "ежовых рукавицах" перед тем, как начать распродажу по 3$ с методичкой CNBC. По-моему идеальная монета для масс адопшн, тк полностью контролируемая с одной стороны и типо "крипта" с другой, молчу про свивты и R3
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
February 21, 2019, 05:11:52 PM |
|
Только не говори, что в убыток вышел...
Упал под стул  Хрипол  В долларе - я почти ничего не смыслю в ТА графиках , но слышал когда вот так как на скрине то нужно чтото делать.  обычно объем определяет дальнейшую движуху, тут видно 1) что был мощный закуп, зеленая свеча; ожидается рост цены 2) в последнее время объем возросший, это тоже гуд. нужно бы еще индикатор RSI прикрутить, там будет виден крен в чью сторону тренд - медвежью/бычью но рипл странная штука, у него, как мы тут все заметили, очень странная тенденция наблюдалась - поддерживать цену в долларах через сатошики... 
|
|
|
|
tommyj1
|
 |
February 21, 2019, 05:32:07 PM |
|
Хрипол  В долларе - я почти ничего не смыслю в ТА графиках , но слышал когда вот так как на скрине то нужно чтото делать.   Хриплый готов к пампу. Скоро "зашумят" из всех утюгов про новые фичи и прочее. В прошлый раз его тоже долго держали в "ежовых рукавицах" перед тем, как начать распродажу по 3$ с методичкой CNBC. По-моему идеальная монета для масс адопшн, тк полностью контролируемая с одной стороны и типо "крипта" с другой, молчу про свивты и R3 Как только банки начнут создавать свои монеты, рипл станет бесполезен, 100% со временем вылезет какой-нибудь токен, который будут навязывать более мелким банкам
|
|
|
|
dariloff
|
 |
February 21, 2019, 06:04:35 PM |
|
Да там все не молчали, кого выкидывали и все грозились слить  Я нигде не призывал бежать работать наемным работником, но и ты судя по всему бизьнесьмен никудышный оказался. Успешный бизнес и без обмана, че та ржу, любой бизнес - это или ты наебешь, либо тебя наебут, по другому никак. Сколько в крипте успешных? Как и в любом другом бизнесе - ничтожное меньшинство, которое наебывает большинство. Про лук был не упрек, а констатация факта и пример, что если на горизонте замаячит миска похлебки с жирным куском мяса, то любой побежит за нее вылизывать очко до блеска хозяину. "И ты это лучше меня знаешь" (с) По себе не суди о людях. Да, некудышный. Хотя в этот бизнес я очень давно пришёл именно с чернухи. Мне просто хотелось чем-то нормальным позаниматься и пожить спокойно. Это скорее некудышная идея, заниматься чем-то обычным. Так что выбор у меня был. Про себя ты конечно не расскажешь. Судя по критике, ты мои неудачи 9тиметровой палкой не трогал. Для меня сам факт критики, особенно такой, ниже пояса, говорит о человеке многое.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
February 21, 2019, 06:19:32 PM |
|
Я вас дочитал. Ахуеть 
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
February 21, 2019, 06:22:47 PM |
|
Я вас дочитал. Ахуеть  отлично, присоединяйся, тут как раз движуха начинается потихоньку))
|
|
|
|
dariloff
|
 |
February 21, 2019, 06:23:36 PM |
|
Я вас дочитал. Ахуеть  Не дождался я ещё одного панического пролива по твоему сценарию.
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
February 21, 2019, 06:31:30 PM |
|
Я вас дочитал. Ахуеть  Не дождался я ещё одного панического пролива по твоему сценарию. так переверни монитор и наслаждайся.)) проливом. Поптоп не ошибается  Транзакции никто не мониторит? может там опять зашифрованные переговоры идут в цифрах?
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
February 21, 2019, 06:38:56 PM |
|
Я вас дочитал. Ахуеть  Не дождался я ещё одного панического пролива по твоему сценарию. есть мнение что количество страниц в этом треде - справедливая цена биткоина
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
taikuri13
Legendary
Activity: 1204
Merit: 1585
shaman
|
 |
February 21, 2019, 06:48:32 PM |
|
~ есть мнение что количество страниц в этом треде - справедливая цена биткоина
Гораздо лучше по справедливости - выглядит англоязычная ветка https://bitcointalk.org/index.php?topic=178336.0Wall Observer BTC/USD - Bitcoin price movement tracking & discussion22913 страниц.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
February 21, 2019, 07:32:11 PM |
|
отлично, присоединяйся, тут как раз движуха начинается потихоньку))
Спасибо за приглашение  Не дождался я ещё одного панического пролива по твоему сценарию.
Я видел  Но исходя из последней почти тысячи страниц, нескольких возможных паттернов, я все еще жду пролив  Каждому свое  Это знак (С)  Начитался я тут ваших знаков и художественных опусов  Алевласло совсем довели 
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
TAPAKAH
|
 |
February 21, 2019, 08:22:02 PM Last edit: February 23, 2020, 09:27:20 AM by xandry |
|
я все еще жду пролив Скорее всего он еще будет, как такового массового слива альтов и шиттокенов еще не было, да и биток еще можно разгрузить. Рост вверх сейчас это очень дорогое удовольствие. Все откупаетесь и усредняетесь?) А я вам тут покушать принес, читай пищу пишу для мозга.  Как вам такой расклад по рынку? Готовы к подобному или все еще ждете туземунов?) Вероятность есть такого расклада,но тех.анализ в крипте работает частично, так что не факт. А где там теханализ? Просто подогнанные фейковые картинки в расчете на хомяков. Сначала такие картинки выкладывают, потом все происходит с точностью до наоборот, и начинается плачь ярославны от хомяков, про неработающий теханализ в крипте. В последний раз когда летом такие картинки закидывали, шортисты визжали как резанные свиньи, так что подождем.  Прошло 5.5 месяцев, пока все по фейковым картинкам отрабатываем и зарабатываем) Полет нормальный 
|
|
|
|
|