|
wh1rlw1nd
|
 |
February 21, 2019, 05:11:52 PM |
|
Только не говори, что в убыток вышел...
Упал под стул  Хрипол  В долларе - я почти ничего не смыслю в ТА графиках , но слышал когда вот так как на скрине то нужно чтото делать.  обычно объем определяет дальнейшую движуху, тут видно 1) что был мощный закуп, зеленая свеча; ожидается рост цены 2) в последнее время объем возросший, это тоже гуд. нужно бы еще индикатор RSI прикрутить, там будет виден крен в чью сторону тренд - медвежью/бычью но рипл странная штука, у него, как мы тут все заметили, очень странная тенденция наблюдалась - поддерживать цену в долларах через сатошики... 
|
|
|
|
|
tommyj1
|
 |
February 21, 2019, 05:32:07 PM |
|
Хрипол  В долларе - я почти ничего не смыслю в ТА графиках , но слышал когда вот так как на скрине то нужно чтото делать.   Хриплый готов к пампу. Скоро "зашумят" из всех утюгов про новые фичи и прочее. В прошлый раз его тоже долго держали в "ежовых рукавицах" перед тем, как начать распродажу по 3$ с методичкой CNBC. По-моему идеальная монета для масс адопшн, тк полностью контролируемая с одной стороны и типо "крипта" с другой, молчу про свивты и R3 Как только банки начнут создавать свои монеты, рипл станет бесполезен, 100% со временем вылезет какой-нибудь токен, который будут навязывать более мелким банкам
|
|
|
|
|
dariloff
|
 |
February 21, 2019, 06:04:35 PM |
|
Да там все не молчали, кого выкидывали и все грозились слить  Я нигде не призывал бежать работать наемным работником, но и ты судя по всему бизьнесьмен никудышный оказался. Успешный бизнес и без обмана, че та ржу, любой бизнес - это или ты наебешь, либо тебя наебут, по другому никак. Сколько в крипте успешных? Как и в любом другом бизнесе - ничтожное меньшинство, которое наебывает большинство. Про лук был не упрек, а констатация факта и пример, что если на горизонте замаячит миска похлебки с жирным куском мяса, то любой побежит за нее вылизывать очко до блеска хозяину. "И ты это лучше меня знаешь" (с) По себе не суди о людях. Да, некудышный. Хотя в этот бизнес я очень давно пришёл именно с чернухи. Мне просто хотелось чем-то нормальным позаниматься и пожить спокойно. Это скорее некудышная идея, заниматься чем-то обычным. Так что выбор у меня был. Про себя ты конечно не расскажешь. Судя по критике, ты мои неудачи 9тиметровой палкой не трогал. Для меня сам факт критики, особенно такой, ниже пояса, говорит о человеке многое.
|
|
|
|
|
poptop
Legendary

Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
February 21, 2019, 06:19:32 PM |
|
Я вас дочитал. Ахуеть 
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
February 21, 2019, 06:22:47 PM |
|
Я вас дочитал. Ахуеть  отлично, присоединяйся, тут как раз движуха начинается потихоньку))
|
|
|
|
|
dariloff
|
 |
February 21, 2019, 06:23:36 PM |
|
Я вас дочитал. Ахуеть  Не дождался я ещё одного панического пролива по твоему сценарию.
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
February 21, 2019, 06:31:30 PM |
|
Я вас дочитал. Ахуеть  Не дождался я ещё одного панического пролива по твоему сценарию. так переверни монитор и наслаждайся.)) проливом. Поптоп не ошибается  Транзакции никто не мониторит? может там опять зашифрованные переговоры идут в цифрах?
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
February 21, 2019, 06:38:56 PM |
|
Я вас дочитал. Ахуеть  Не дождался я ещё одного панического пролива по твоему сценарию. есть мнение что количество страниц в этом треде - справедливая цена биткоина
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
|
|
taikuri13
Legendary

Activity: 1358
Merit: 1715
|
 |
February 21, 2019, 06:48:32 PM |
|
~ есть мнение что количество страниц в этом треде - справедливая цена биткоина
Гораздо лучше по справедливости - выглядит англоязычная ветка https://bitcointalk.org/index.php?topic=178336.0Wall Observer BTC/USD - Bitcoin price movement tracking & discussion22913 страниц.
|
|
|
|
|
poptop
Legendary

Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
February 21, 2019, 07:32:11 PM |
|
отлично, присоединяйся, тут как раз движуха начинается потихоньку))
Спасибо за приглашение  Не дождался я ещё одного панического пролива по твоему сценарию.
Я видел  Но исходя из последней почти тысячи страниц, нескольких возможных паттернов, я все еще жду пролив  Каждому свое  Это знак (С)  Начитался я тут ваших знаков и художественных опусов  Алевласло совсем довели 
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
TAPAKAH
|
 |
February 21, 2019, 08:22:02 PM Last edit: February 23, 2020, 09:27:20 AM by xandry |
|
я все еще жду пролив Скорее всего он еще будет, как такового массового слива альтов и шиттокенов еще не было, да и биток еще можно разгрузить. Рост вверх сейчас это очень дорогое удовольствие. Все откупаетесь и усредняетесь?) А я вам тут покушать принес, читай пищу пишу для мозга.  Как вам такой расклад по рынку? Готовы к подобному или все еще ждете туземунов?) Вероятность есть такого расклада,но тех.анализ в крипте работает частично, так что не факт. А где там теханализ? Просто подогнанные фейковые картинки в расчете на хомяков. Сначала такие картинки выкладывают, потом все происходит с точностью до наоборот, и начинается плачь ярославны от хомяков, про неработающий теханализ в крипте. В последний раз когда летом такие картинки закидывали, шортисты визжали как резанные свиньи, так что подождем.  Прошло 5.5 месяцев, пока все по фейковым картинкам отрабатываем и зарабатываем) Полет нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3024
Merit: 2662
Chamby.mooo.com
|
 |
February 21, 2019, 09:05:20 PM |
|
Бинанс вместе с Нео шпионят за другими проектамы выпытывая у них информацию когда они подают заявку на листинг на Бинанс
Я на днях видел обсуждали этот вопрос в дискорде комодо , но как то мимо ушей пропустил. Позже отмотаю назад и подробнее гляну. Помню такую мысль что в любом случае Блокнету не стоило рассказывать лишнего , а уж запрос на доступ в приватный гитхаб это совсем вымогательство. Сеть бинансу делали tendermint , но они походу не работают ни по дексам ни по смартконтрактам . Тогда кто собрал бинансу токеновый декс ? Похоже на правду что спиздили.
|
|
|
|
Alekseek
Member

Activity: 553
Merit: 31
|
 |
February 21, 2019, 09:20:51 PM |
|
Я вас дочитал. Ахуеть  Что скажешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
chimk
|
 |
February 21, 2019, 10:47:23 PM |
|
А что за Maker(макарон токен?) к топу подкрадывается незаметно? не помню что б обсуждался. Тоже ведь ATH к BTC обновил
|
|
|
|
lucas737
Member

Activity: 392
Merit: 10
|
 |
February 21, 2019, 10:51:33 PM |
|
Не верю я в то, что будет рост потому как его не будет и не кто деньги сейчас не вкладывает в этот финансовый инструмент под названием криптовалюта.
|
|
|
|
ivsem
Member

Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
 |
February 21, 2019, 10:56:18 PM |
|
А что за Maker(макарон токен?) к топу подкрадывается незаметно? не помню что б обсуждался. Тоже ведь ATH к BTC обновил
Давненько к нему присматриваюсь и всё никак не осмелюсь вот кстати вайтпейпер с качественным переводом на русский https://makerdao.com/whitepaper/Dai-Whitepaper-Dec17-ru.pdfЯ вас дочитал. Ахуеть  Идущие к цитадели приветствуют тебя Если нас поптоп догнал -это поистине знак хороший (я не про цену на BTC  )
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
February 21, 2019, 11:00:48 PM |
|
Не верю я в то, что будет рост потому как его не будет и не кто деньги сейчас не вкладывает в этот финансовый инструмент под названием криптовалюта.
весна.. чирики 10меритные прилетели.  посты набивать
|
|
|
|
|
|