Goran_
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1921
2,100,000,000,000,000
|
 |
February 20, 2019, 07:38:56 PM |
|
|
|
|
|
|
|
The forum was founded in 2009 by Satoshi and Sirius. It replaced a
SourceForge forum.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
February 20, 2019, 07:42:07 PM |
|
Нет уж, уважаемый. Биток конечно вещь хорошая, но про тюльпаны забывать тоже не стоит.
Я вот просмотрела все известные мне инфо ресурсы и нигде толком нет пояснения о текущем росте цен, который мы наблюдали последние 3 дня, начиная с воскресенья. Сначала начал расти эфир, ну и все "аналитики" связали его рост с предстоящим хардфорком. Потом вслед за эфиром начало расти всё остальное и никто так и не понял в чём подвох. Да и сейчас никто ничего вразумительного по этому поводу не может пояснить. На мой взгляд, манипули просто решили взбодрить хомятину небольшим ростом, да и, кстати, есть такая категория трейдеров, которые покупают на "смене тренда", вот как раз им сейчас и нальют с головой. А потом опять резкий обвал и новые днища. Пессимистично? А вдруг правда? и не будет, никогда не будет вам адекватного, правдивого объяснения на "инфо ресурсах" о росте/падении или другом price action вы не там ищете
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 20, 2019, 07:43:34 PM Last edit: February 23, 2020, 09:23:00 AM by xandry |
|
Виталик опять откатил транзакцию? Чем он лучше рипла тогда? интересно конечно сделали, фбр виновато оказалось, из-за его предупреждения всех кинули а с биржей Коинмаркетс что? У меня там 100 тыр было
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
dariloff
|
 |
February 20, 2019, 07:46:00 PM |
|
Нет уж, уважаемый. Биток конечно вещь хорошая, но про тюльпаны забывать тоже не стоит.
Я вот просмотрела все известные мне инфо ресурсы и нигде толком нет пояснения о текущем росте цен, который мы наблюдали последние 3 дня, начиная с воскресенья. Сначала начал расти эфир, ну и все "аналитики" связали его рост с предстоящим хардфорком. Потом вслед за эфиром начало расти всё остальное и никто так и не понял в чём подвох. Да и сейчас никто ничего вразумительного по этому поводу не может пояснить. На мой взгляд, манипули просто решили взбодрить хомятину небольшим ростом, да и, кстати, есть такая категория трейдеров, которые покупают на "смене тренда", вот как раз им сейчас и нальют с головой. А потом опять резкий обвал и новые днища. Пессимистично? А вдруг правда? Год назад то же самое слышал. Чё падаем то? Погодь, ща полетим дальше. Словно не было эпичного 2017, который тупо объяснял всё. Ну вот и здесь та же картина. Рынок вообще уже с НГ на негатив не реагировал. Чёт никто не переживал, что ему по 20к с головой налили, потом по 13, по 10, по 6, снова по 10. А вот теперь по 4 точно нальют, теперь очко жмёт купить. Я в день Валентина закрыл хэдж, если кому интересно. Очково конечно, но крови уже сберёг немало. Объёмы хороши, да и альтня пошла синхронно, напомнило начало 2017.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
February 20, 2019, 07:50:45 PM |
|
Я вот просмотрела все известные мне инфо ресурсы и нигде толком нет пояснения о текущем росте цен, который мы наблюдали последние 3 дня, начиная с воскресенья. Сначала начал расти эфир, ну и все "аналитики" связали его рост с предстоящим хардфорком. Потом вслед за эфиром начало расти всё остальное и никто так и не понял в чём подвох. Да и сейчас никто ничего вразумительного по этому поводу не может пояснить. На мой взгляд, манипули просто решили взбодрить хомятину небольшим ростом, да и, кстати, есть такая категория трейдеров, которые покупают на "смене тренда", вот как раз им сейчас и нальют с головой. А потом опять резкий обвал и новые днища. Пессимистично? А вдруг правда? Год назад то же самое слышал. Чё падаем то? Погодь, ща полетим дальше. Словно не было эпичного 2017, который тупо объяснял всё. Ну вот и здесь та же картина. Рынок вообще уже с НГ на негатив не реагировал. Чёт никто не переживал, что ему по 20к с головой налили, потом по 13, по 10, по 6, снова по 10. А вот теперь по 4 точно нальют, теперь очко жмёт купить. Я в день Валентина закрыл хэдж, если кому интересно. Очково конечно, но крови уже сберёг немало. Объёмы хороши, да и альтня пошла синхронно, напомнило начало 2017. bullish  неспроста - руководитель twitter обращает внимание на сервис "tip me" с помощью которого можно "отблагодарить" автора какого-то сообщения, например, биткоином через лайтнинг сеть https://twitter.com/jack/status/1098255550129655809
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
February 20, 2019, 07:51:06 PM |
|
Я вот просмотрела все известные мне инфо ресурсы и нигде толком нет пояснения о текущем росте цен, который мы наблюдали последние 3 дня, начиная с воскресенья. Сначала начал расти эфир, ну и все "аналитики" связали его рост с предстоящим хардфорком. Потом вслед за эфиром начало расти всё остальное и никто так и не понял в чём подвох. Да и сейчас никто ничего вразумительного по этому поводу не может пояснить. На мой взгляд, манипули просто решили взбодрить хомятину небольшим ростом, да и, кстати, есть такая категория трейдеров, которые покупают на "смене тренда", вот как раз им сейчас и нальют с головой. А потом опять резкий обвал и новые днища. Пессимистично? А вдруг правда? Год назад то же самое слышал. Чё падаем то? Погодь, ща полетим дальше. Словно не было эпичного 2017, который тупо объяснял всё. Ну вот и здесь та же картина. Рынок вообще уже с НГ на негатив не реагировал. Чёт никто не переживал, что ему по 20к с головой налили, потом по 13, по 10, по 6, снова по 10. А вот теперь по 4 точно нальют, теперь очко жмёт купить. Я в день Валентина закрыл хэдж, если кому интересно. Очково конечно, но крови уже сберёг немало. Объёмы хороши, да и альтня пошла синхронно, напомнило начало 2017. прогноз какой нибудь уже есть в голове? вверх\вниз\флет?
|
|
|
|
dariloff
|
 |
February 20, 2019, 07:57:54 PM |
|
Я вот просмотрела все известные мне инфо ресурсы и нигде толком нет пояснения о текущем росте цен, который мы наблюдали последние 3 дня, начиная с воскресенья. Сначала начал расти эфир, ну и все "аналитики" связали его рост с предстоящим хардфорком. Потом вслед за эфиром начало расти всё остальное и никто так и не понял в чём подвох. Да и сейчас никто ничего вразумительного по этому поводу не может пояснить. На мой взгляд, манипули просто решили взбодрить хомятину небольшим ростом, да и, кстати, есть такая категория трейдеров, которые покупают на "смене тренда", вот как раз им сейчас и нальют с головой. А потом опять резкий обвал и новые днища. Пессимистично? А вдруг правда? Год назад то же самое слышал. Чё падаем то? Погодь, ща полетим дальше. Словно не было эпичного 2017, который тупо объяснял всё. Ну вот и здесь та же картина. Рынок вообще уже с НГ на негатив не реагировал. Чёт никто не переживал, что ему по 20к с головой налили, потом по 13, по 10, по 6, снова по 10. А вот теперь по 4 точно нальют, теперь очко жмёт купить. Я в день Валентина закрыл хэдж, если кому интересно. Очково конечно, но крови уже сберёг немало. Объёмы хороши, да и альтня пошла синхронно, напомнило начало 2017. прогноз какой нибудь уже есть в голове? вверх\вниз\флет? Расскажи Богу о своих планах... никогда не было. Я люблю просто сесть на волну и поменьше думать. Главный враг на таких волнах - ты сам. Какие бы объёмы не рисовали, я на них смотрю. Всё равно видно отработку чего-то глолбального. Чтобы фэйково нарисовать дивергенцию на суточных, это я не знаю какого уровня должен быть сговор. Ну и на новостной фон. Сейчас мне нравится поток инвестиций в индустрию. Смущает, что пока слишком рано для луны. Просто будет битва между теми, кто бабло заносит и теми, кто хочет хоть что-то вернуть. Я перестал верить в 2к. Но пора уже и мне ошибиться, верно?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1921
2,100,000,000,000,000
|
 |
February 20, 2019, 08:00:58 PM |
|
Объёмы хороши, да и альтня пошла синхронно, напомнило начало 2017.
Радует что у меня не одного дежавю - начало 2017 там же Гокс был. И вообще, наивно полагаться на повторение точь-в-точь.
У меня устойчивое дежавю последних недель - неуловимо напоминает начало 2017 . Тоже постреливали dash всякие - а потом весна как вдарила по альтсезону  Только не помню что тогда было с доминированием битка в процентах.
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
February 20, 2019, 08:02:45 PM |
|
Я вот просмотрела все известные мне инфо ресурсы и нигде толком нет пояснения о текущем росте цен, который мы наблюдали последние 3 дня, начиная с воскресенья. Сначала начал расти эфир, ну и все "аналитики" связали его рост с предстоящим хардфорком. Потом вслед за эфиром начало расти всё остальное и никто так и не понял в чём подвох. Да и сейчас никто ничего вразумительного по этому поводу не может пояснить. На мой взгляд, манипули просто решили взбодрить хомятину небольшим ростом, да и, кстати, есть такая категория трейдеров, которые покупают на "смене тренда", вот как раз им сейчас и нальют с головой. А потом опять резкий обвал и новые днища. Пессимистично? А вдруг правда? Год назад то же самое слышал. Чё падаем то? Погодь, ща полетим дальше. Словно не было эпичного 2017, который тупо объяснял всё. Ну вот и здесь та же картина. Рынок вообще уже с НГ на негатив не реагировал. Чёт никто не переживал, что ему по 20к с головой налили, потом по 13, по 10, по 6, снова по 10. А вот теперь по 4 точно нальют, теперь очко жмёт купить. Я в день Валентина закрыл хэдж, если кому интересно. Очково конечно, но крови уже сберёг немало. Объёмы хороши, да и альтня пошла синхронно, напомнило начало 2017. прогноз какой нибудь уже есть в голове? вверх\вниз\флет? Расскажи Богу о своих планах... никогда не было. Я люблю просто сесть на волну и поменьше думать. Главный враг на таких волнах - ты сам. Какие бы объёмы не рисовали, я на них смотрю. Всё равно видно отработку чего-то глолбального. Чтобы фэйково нарисовать дивергенцию на суточных, это я не знаю какого уровня должен быть сговор. Ну и на новостной фон. Сейчас мне нравится поток инвестиций в индустрию. Смущает, что пока слишком рано для луны. Просто будет битва между теми, кто бабло заносит и теми, кто хочет хоть что-то вернуть. ну во всяком случае не вниз. Хорошо, спасибо) я тоже так чувствую, пора гнать медведей, зажрались.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
February 20, 2019, 08:03:30 PM Last edit: February 23, 2020, 09:23:42 AM by xandry |
|
Я вот просмотрела все известные мне инфо ресурсы и нигде толком нет пояснения о текущем росте цен, который мы наблюдали последние 3 дня, начиная с воскресенья. Сначала начал расти эфир, ну и все "аналитики" связали его рост с предстоящим хардфорком. Потом вслед за эфиром начало расти всё остальное и никто так и не понял в чём подвох. Да и сейчас никто ничего вразумительного по этому поводу не может пояснить. На мой взгляд, манипули просто решили взбодрить хомятину небольшим ростом, да и, кстати, есть такая категория трейдеров, которые покупают на "смене тренда", вот как раз им сейчас и нальют с головой. А потом опять резкий обвал и новые днища. Пессимистично? А вдруг правда? Год назад то же самое слышал. Чё падаем то? Погодь, ща полетим дальше. Словно не было эпичного 2017, который тупо объяснял всё. Ну вот и здесь та же картина. Рынок вообще уже с НГ на негатив не реагировал. Чёт никто не переживал, что ему по 20к с головой налили, потом по 13, по 10, по 6, снова по 10. А вот теперь по 4 точно нальют, теперь очко жмёт купить. Я в день Валентина закрыл хэдж, если кому интересно. Очково конечно, но крови уже сберёг немало. Объёмы хороши, да и альтня пошла синхронно, напомнило начало 2017. bullish  неспроста - руководитель twitter обращает внимание на сервис "tip me" с помощью которого можно "отблагодарить" автора какого-то сообщения, например, биткоином через лайтнинг сеть https://twitter.com/jack/status/1098255550129655809Ну и добавим, что сервис этот явно скоммуниздили у рипла, подозреваю  XRPTipBot давно уже позволяет лайки монетизировать Виталик опять откатил транзакцию? Чем он лучше рипла тогда?
А как же «только эфир позволяет самому придумать приватный ключ и прятать его от вьетконговцев в жопе в голове»? Кстати, у рипла за все время его существования миллионы закрытых леджеров без единой ошибки, так что прекрати бредить уже 
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
February 20, 2019, 08:09:05 PM Last edit: February 20, 2019, 08:26:25 PM by Dennis Martin |
|
Я вот просмотрела все известные мне инфо ресурсы и нигде толком нет пояснения о текущем росте цен, который мы наблюдали последние 3 дня, начиная с воскресенья. Сначала начал расти эфир, ну и все "аналитики" связали его рост с предстоящим хардфорком. Потом вслед за эфиром начало расти всё остальное и никто так и не понял в чём подвох. Да и сейчас никто ничего вразумительного по этому поводу не может пояснить. На мой взгляд, манипули просто решили взбодрить хомятину небольшим ростом, да и, кстати, есть такая категория трейдеров, которые покупают на "смене тренда", вот как раз им сейчас и нальют с головой. А потом опять резкий обвал и новые днища. Пессимистично? А вдруг правда? Какой там рост? Ерунда. Некоторые монеты к битку вообще упали. Когда ежедневно падали на эти величины почему-то не задавали вопросы по типу "какого хрена сегодня падаем?".
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
February 20, 2019, 08:10:11 PM |
|
Объёмы хороши, да и альтня пошла синхронно, напомнило начало 2017.
Радует что у меня не одного дежавю - начало 2017 там же Гокс был. И вообще, наивно полагаться на повторение точь-в-точь.
У меня устойчивое дежавю последних недель - неуловимо напоминает начало 2017 . Тоже постреливали dash всякие - а потом весна как вдарила по альтсезону  Только не помню что тогда было с доминированием битка в процентах. знаешь, когда настанет полное дежавю? Когда форум начнет пухнуть от нубасов - хомяков 
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
February 20, 2019, 08:13:09 PM |
|
Ну и добавим, что сервис этот явно скоммуниздили у рипла, подозреваю  XRPTipBot давно уже позволяет лайки монетизировать помню, еще полгода назад где-то ты рекламировал его тут. я вообще про себя иногда шучу, что Сатоши после того как сделал биткоин, пошел работать в рипл)))) ---- по начавшейся движухе я в пятницу сюда опубликую четверую часть моего псевдо-крипто-дайджеста с интересными наблюдениями
|
|
|
|
|
dariloff
|
 |
February 20, 2019, 08:15:56 PM Last edit: February 20, 2019, 08:29:21 PM by dariloff |
|
Первые тюльпаны новой волны, господа. Понеслась!
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
 |
February 20, 2019, 08:36:13 PM |
|
Оживление перед дальнейшим провалом. Ловушка для быков. Было бы интересно построить график активности уникальных учетных записей на BTT и запросы в поисковиках. Постепенный рост и смена тренда начнется лишь при минимальных значениях. Когда толпа схлынет и долгое время будет болото. Потеря интереса толпы короче говоря.
Грубо говоря каждый участник криптовалютных торгов сейчас как балласт в корзине воздушного шара, играет против других участников рынка. Следовательно кусочек прибыли приходящийся на каждого мал. Как только сбросим балласт, те постоянные продажи битка альтодрочерами "трейдерами", предложение снизится и цена потихоньку попрет. Как снежный ком по инерции.
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
February 20, 2019, 08:37:50 PM |
|
Оживление перед дальнейшим провалом. Ловушка для быков. Было бы интересно построить график активности уникальных учетных записей на BTT и запросы в поисковиках. Постепенный рост и смена тренда начнется лишь при минимальных значениях. Когда толпа схлынет и долгое время будет болото.
если ты не заметил, форум дохлый уже полгода
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
 |
February 20, 2019, 08:43:30 PM |
|
Оживление перед дальнейшим провалом. Ловушка для быков. Было бы интересно построить график активности уникальных учетных записей на BTT и запросы в поисковиках. Постепенный рост и смена тренда начнется лишь при минимальных значениях. Когда толпа схлынет и долгое время будет болото.
если ты не заметил, форум дохлый уже полгода График по сравнению с другими периодами существования форума в студию. Желательно по датам с корреляцией к цене. Тогда можно говорить о каких то закономерностях. Болота пока еще не наблюдаю. Как говорится гитхаб пилится, дексы множатся.
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
February 20, 2019, 08:47:34 PM |
|
если ты не заметил, форум дохлый уже полгода График по сравнению с другими периодами существования форума в студию. Желательно по датам с корреляцией к цене. Тогда можно говорить о каких то закономерностях. недавно где то выкладывали. Но только за ~ последний год. Там абсолютная корреляция с графиками цены и запросами в гугл
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
February 20, 2019, 08:48:05 PM |
|
Оживление перед дальнейшим провалом. Ловушка для быков. Было бы интересно построить график активности уникальных учетных записей на BTT и запросы в поисковиках. Постепенный рост и смена тренда начнется лишь при минимальных значениях. Когда толпа схлынет и долгое время будет болото. Потеря интереса толпы короче говоря.
Грубо говоря каждый участник криптовалютных торгов сейчас как балласт в корзине воздушного шара, играет против других участников рынка. Следовательно кусочек прибыли приходящийся на каждого мал. Как только сбросим балласт, те постоянные продажи битка альтодрочерами "трейдерами", предложение снизится и цена потихоньку попрет. Как снежный ком по инерции.
а ты не думал, что времена то уже изменились? сейчас 2019 год уже, если что. я недавно выкладывал график, показывающий, что кол-во твитов про btc на дне, а криптотвиттер это знатная штука, отражающая тенденции, пожалуй, побольше, чем этот форум, и тем более данный локал https://bitcointalk.org/index.php?topic=1006631.msg49487957#msg49487957
|
|
|
|
|