rpgmasters
Full Member

Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
 |
February 17, 2019, 04:12:04 PM Last edit: June 04, 2019, 02:43:17 PM by Xal0lex |
|
Ситуэйшен в "Хриплом"  - https://twitter.com/OnlyAltcoins/status/1097166295324418048Ну да, RVN, PHX, OAX, TRX, BTT, Storj, Gas уже не актуальны. Это можно сказать - позавчерашний и вчерашний дни. Сегодня новая тема — ARK. Все в ракету!
про туземун ARKA писал 1-2 месяца назадhttps://t.me/CryptoPortfel/61069http://prntscr.com/mmage0Среднее ожидание роста было 80% http://prntscr.com/mmah8pОтредактировано. Модератор.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
February 17, 2019, 04:15:28 PM |
|
Я что-то пропустил? Что с GAS Случилось ,Что это он так рванул Объёмы с 3 до 15 лямов за три часа выросли Что это там китайцы новое что-то придумали  Или уже есть инфа с конференции https://devcon.neo.org/ NEO DEVCON 2019 Но тогда почему сам NEO торгуется с минусом , хотя объёмы тоже выросли На НЕО пару последних пару дней были интересные движения. Наблюдал за ним. А вчера ещё ливанули внезапно, я хватанул почти на дне.В принципе он уже отскочил на почти 5%. По НЕО никаких положительных новостей нет, скорее всего что просто pump&dump схемы. Я еще раньше заметил, что по нему объемы торгов очень сильно упали, видимо это открыло возможность играть с этой монеткой как вздумается. https://bitcoinist.com/neo-3-0-cryptocurrency-devcon/-TOP 5 NEW FEATURES OF NEO 3.0 https://neonewstoday.com/general/neo-global-development-to-open-new-office-in-seattle-us/-Ещё в Сиэтле офис открыли и сделали его руководителем бывшего руководителя из Майкрософт А вообще на этом сайте много разных событий которые в экосистеме Нео происходят.
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member

Activity: 244
Merit: 12
|
 |
February 17, 2019, 04:30:22 PM |
|
Ну да, RVN, PHX, OAX, TRX, BTT, Storj, Gas уже не актуальны. Это можно сказать - позавчерашний и вчерашний дни. Сегодня новая тема — ARK. Все в ракету!
Слабо было это написать пару часов назад? А вот за тобой нужно пристальнее следить. Молоток! Но на месяц морозить монеты - не мое.  Пока GAS'ом арбитражу.
|
|
|
|
|
batiry
|
 |
February 17, 2019, 04:54:36 PM Last edit: February 17, 2019, 05:34:40 PM by batiry |
|
Фух!Разобрался маленько! закладку сделал.Буду дальше изучать энтот ОБВ.Спасибо тебе Горан,чтоб мы без тебя делали.Нас хомяков пока носом не ткнешь не поймём  ... Гаражный амазон,гаражный амазон!...
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
February 17, 2019, 05:21:16 PM |
|
Фух!Разобрался маленько! закладку сделал.Буду дальше изучать энтот ОМВ.Спасибо тебе Горан,чтоб мы без тебя делали.Нас хомяков пока носом не тыкнешь не поймём  ... Гаражный амазон,гаражный амазон!... Пости сюда если что интересное наанализируешь 
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2590
Merit: 2416
Chamby.mooo.com
|
 |
February 17, 2019, 05:46:09 PM |
|
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
February 17, 2019, 05:50:13 PM |
|
Ну да, RVN, PHX, OAX, TRX, BTT, Storj, Gas уже не актуальны. Это можно сказать - позавчерашний и вчерашний дни. Сегодня новая тема — ARK. Все в ракету!
Слабо было это написать пару часов назад? А вот за тобой нужно пристальнее следить. Молоток! Но на месяц морозить монеты - не мое.  Пока GAS'ом арбитражу. Это была ирония. Лично я очкую запрыгивать в монеты, которые за несколько часов стрельнули на 50-70-80% или иксы. И даже не буду этого делать на последующей коррекции.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 17, 2019, 06:07:22 PM |
|
Бикеш претендент на первое место среди эфира, рипла и бикеша, и это не шутка, продавайте то что на хаях и покупайте то что на дне  Динамическая комиссия - это вчерашний день, она не должна прыгать, бикеш молодец в этом плане, всегда 1 сатош за байт
Новую партию грибов подвезли?  Окстись! Иначе договоришься опять что если места в блоке не хватает (что этой скамовозке конечно же не грозит) нужно блоки Гб, нет! по 10 Гб сразу делать. Или еще лучше - блокчейн - это один блок! Пусть он растет, всегда!  да пусть растет, какая разница, хранение все равно холодное в Элекруме же ошибка Вера только в том, что он поливает грязью биткоин, каша - это отличное дополнение к нему, но никак не замена
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Golyi Pistolet
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
 |
February 17, 2019, 06:13:09 PM |
|
Фух!Разобрался маленько! закладку сделал.Буду дальше изучать энтот ОМВ.Спасибо тебе Горан,чтоб мы без тебя делали.Нас хомяков пока носом не тыкнешь не поймём  ... Гаражный амазон,гаражный амазон!... Пости сюда если что интересное наанализируешь  LOOM вроде подходит)
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member

Activity: 244
Merit: 12
|
 |
February 17, 2019, 06:46:41 PM |
|
Это была ирония. Лично я очкую запрыгивать в монеты, которые за несколько часов стрельнули на 50-70-80% или иксы. И даже не буду этого делать на последующей коррекции.
Тут зависит от того, сколько тебе хватает? Мне вот и 5% в радость. У шиткоинов обычно коррекция останавливается, когда все распродадутся хотя бы в небольшой плюс, это значит на цене, которая была до пампа. Ждешь несколько суток после коррекции, наблюдая за боковиком. Когда цена начинает вылезать из красной зоны - закупаешься. Ловишь отскок. Профит! LOOM вроде подходит)
Дорого обойдется памп этой монеты. Так же как и BTT.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2590
Merit: 2416
Chamby.mooo.com
|
 |
February 17, 2019, 06:47:12 PM |
|
У фейк сатоши ( Крейг Райт) тоже обострение . Накатал официальную заяву в CFTC с требованием признать его Накамото . https://twitter.com/cryptomanran/status/1097183315705188352
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
orleli
Newbie
Activity: 91
Merit: 0
|
 |
February 17, 2019, 06:47:41 PM |
|
Слабо было это написать пару часов назад? А вот за тобой нужно пристальнее следить. Молоток! Но на месяц морозить монеты - не мое.  Пока GAS'ом арбитражу. Это была ирония. Лично я очкую запрыгивать в монеты, которые за несколько часов стрельнули на 50-70-80% или иксы. И даже не буду этого делать на последующей коррекции. почему это вы считаете что RVN, PHX, OAX, TRX, BTT, Storj, Gas это позавчерашний день? особенно TRX, BTT, и Gas? Хотя если речь о пампе - тогда конечно следующий будет еще не скоро у этих монет. А насчет TRX и BTT я думаю еще долго можно будет поиграться на волнах во время аирдпропов. 50-70-80% за несколько часов может и не дадут, но проценстов 20-30 думаю поймать можно вполне. Ну и с БТТ пока еще не понятно что там у них будет с самой платформой, если выкатят нормлаьынй продукт, иксы можно будет еще получить. Ну и ТРХ тоже может еще порадовать. А вообще конечно ждем разворота всего рынка.
|
|
|
|
batiry
|
 |
February 17, 2019, 06:48:33 PM |
|
Фух!Разобрался маленько! закладку сделал.Буду дальше изучать энтот ОМВ.Спасибо тебе Горан,чтоб мы без тебя делали.Нас хомяков пока носом не тыкнешь не поймём  ... Гаражный амазон,гаражный амазон!... Пости сюда если что интересное наанализируешь  LOOM вроде подходит) Не не подходит(по теории Горана)так как ЕРК20 токен.А вот это вроде подходит Но команда ,походу из снговии. https://charts.cointrader.pro/snapshot/T4e27
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
 |
February 17, 2019, 06:59:26 PM |
|
Я смотрю сегодня ночью и днём отпампили целый букет монеток. Правда небольшими "плевочками". Я в ADX немного "покатался".
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
February 17, 2019, 07:03:22 PM |
|
Так рано еще вроде - у психов весной же обостряется, а я смотрю уже сегодня наспускали на график 
|
|
|
|
|
Missis S
Member

Activity: 504
Merit: 11
|
 |
February 17, 2019, 07:44:41 PM |
|
Что-то, мне кажется, слишком много желающих на член Маккафи, он и сам его обещал съесть если биткоин не достигнет один миллион долларов к концу 2020 года.
|
|
|
|
chimk
|
 |
February 17, 2019, 08:04:31 PM |
|
Что-то, мне кажется, слишком много желающих на член Маккафи, он и сам его обещал съесть если биткоин не достигнет один миллион долларов к концу 2020 года. он ему самому останется. фэйк сатоши ради мимолетного пиара готов репутацией поплатится. не в себе человек. комодо и эфир хорошо растут.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1041
|
 |
February 17, 2019, 08:08:48 PM |
|
Слабо было это написать пару часов назад? А вот за тобой нужно пристальнее следить. Молоток! Но на месяц морозить монеты - не мое.  Пока GAS'ом арбитражу. Это была ирония. Лично я очкую запрыгивать в монеты, которые за несколько часов стрельнули на 50-70-80% или иксы. И даже не буду этого делать на последующей коррекции. Радуйся, что такие монетки существуют, а то через пару лет и этого не будет. Будет унылый флет гигантов и несколько процентов в месяц. А очкуем мы все 
|
|
|
|
|