ecke
|
мнение просто огонь. Прям побежал всем рассказывать о том, что крипта умрет ведь эта статья мне просто открыла глаза. Такой глубокой аналитики я за всю свою жизнь не читал. Чего еще можно было ожидать от такого великого человека, все таки депутат РФ это определенный статус и его мнение по определению гениально. "Какой вывод можно сделать из этих двух графиков? Что прогноз, который давали западные ученые, совершенно неверный. А прогноз, который сделал я на основании своих моделей, — наоборот, качественно верный."
|
|
|
|
|
|
|
Even in the event that an attacker gains more than 50% of the network's
computational power, only transactions sent by the attacker could be
reversed or double-spent. The network would not be destroyed.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
February 16, 2019, 10:13:27 PM |
|
До чего ж дотошный анализ по Квадриге. Там на нее просто всех собак спускают. Такие вот анализы и статейки невольно заставляют задуматься в очередной раз о будущем анонимной крипты. Насколько народ (а в реальности ниша) готов будет стоять за нее? Насколько серьезно власть имущие будут готовы душить ее? Печально от того, что в случае чего по сути включение утюгов и памп "государство-мвф-коина" просто переключит легко народ на их сторону. Блокчейны битка, эфира и иже с ними уже разобраны по атомам. Страшно даже представить глубину шупальц "спецслужебных" спрутов. Блин, какая разница между тем самым социальным рейтингом Китая и вот этим? Так, просто мысли вслух. И правильно делает. Квдарига лютый скам в котором вероятно замешано больше людей чем просто Квадрига. Как мне кажется в общей массе всем пофиг на эту ситуацию так как это их не коснулось. Этого чела многие хотят заглушить.Распутывать этот клубок многим очень не выгодно. А не анонимность Биткоина это скорее сила чем слабость.Все транзакции видны и это типа одна из самых сильных сторон Биткоина и блокчейна. Думаю Сатоши специально не делал Биткоин анонимным. Анонимные монеты хороши по своему но анонимность далеко не везде и не всем нужна хоть и обеспечивает дополнительную приватность.Пока с налогами не так строго и нет большой потребности в анонимности.Даже вот Монеро особо не проповедуют ходл.Тот же Спаньи писал что Монеро для расчетов нужна а не для ходла и типа если не будете использовать по назначению то и не покупайте.
|
|
|
|
an@sha
|
 |
February 17, 2019, 12:00:54 AM |
|
Что творит STORJ, сука! 200 мать его процентов за вечер... По новостям тишина...
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2856
Merit: 1040
|
 |
February 17, 2019, 12:29:01 AM |
|
Что творит STORJ, сука! 200 мать его процентов за вечер... По новостям тишина...
Вот блин, я ещё думал зайти на коррекции по 5500, но побоялся, думал что уже всё, а оказалось, что это была только разгонная ступень ракеты
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
February 17, 2019, 12:40:35 AM |
|
Вот блин, я ещё думал зайти на коррекции по 5500, но побоялся, думал что уже всё, а оказалось, что это была только разгонная ступень ракеты возможно времена hodl взвращаются
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
February 17, 2019, 12:43:13 AM |
|
Вот блин, я ещё думал зайти на коррекции по 5500, но побоялся, думал что уже всё, а оказалось, что это была только разгонная ступень ракеты возможно времена hodl взвращаются Наверное это какой-то памп от памп-группы.Но это чистый рандом. Мало ли что им вздумается пропампить.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2856
Merit: 1040
|
 |
February 17, 2019, 12:54:13 AM |
|
Вот блин, я ещё думал зайти на коррекции по 5500, но побоялся, думал что уже всё, а оказалось, что это была только разгонная ступень ракеты возможно времена hodl взвращаются Наверное это какой-то памп от памп-группы.Но это чистый рандом. Мало ли что им вздумается пропампить. Посмотрел в англоветке- тишина, в твиттере что-то пишут про сеть версии 3.0 Короче хрен его знает, что это было.
|
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
|
 |
February 17, 2019, 03:59:05 AM Last edit: February 17, 2019, 04:11:09 AM by prigozin238 |
|
Я что-то пропустил? Что с GAS Случилось ,Что это он так рванул Объёмы с 3 до 15 лямов за три часа выросли Что это там китайцы новое что-то придумали  Или уже есть инфа с конференции https://devcon.neo.org/ NEO DEVCON 2019 Но тогда почему сам NEO торгуется с минусом , хотя объёмы тоже выросли
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
February 17, 2019, 05:42:25 AM |
|
Я что-то пропустил? Что с GAS Случилось ,Что это он так рванул Объёмы с 3 до 15 лямов за три часа выросли Что это там китайцы новое что-то придумали  Или уже есть инфа с конференции https://devcon.neo.org/ NEO DEVCON 2019 Но тогда почему сам NEO торгуется с минусом , хотя объёмы тоже выросли На НЕО пару последних пару дней были интересные движения. Наблюдал за ним. А вчера ещё ливанули внезапно, я хватанул почти на дне.В принципе он уже отскочил на почти 5%.
|
|
|
|
saharovvv
|
 |
February 17, 2019, 06:34:59 AM |
|
Вот блин, я ещё думал зайти на коррекции по 5500, но побоялся, думал что уже всё, а оказалось, что это была только разгонная ступень ракеты возможно времена hodl взвращаются Если только ты зашел внизу) А не когда ты вошел в проект, потом его ливанули в 10 раз, а потом устроили такой типо мини памп на х2
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
 |
February 17, 2019, 07:24:12 AM |
|
народ, как вы думаете будет ли такие же иксы у проекта Fetch ico как у BTT? ну хотя бы не х10 а пару иксов)) 25 числа там продажи начнутся и хочу купить монеты, наверняка снова будут пампить и снова повышать популярность Ico на бинансе и тем самым продвигать свой токен BNB.
Главное, чтобы ты не был жителем одной из перечисленных стран: https://happycoin.club/binance-zapretil-pokupku-fet-dlya-37-stran/. Думаю иксы будут у Фетча, но не такие как у БТТ. Там же был Джастин Сан: а он мастер хайпа еще тот.  П.С. Одного не могу понять, чем жители Беларуси и Украины не угодили Бинансу? Говоришь Джастин подразумеваешь Бинанс. Говоришь Бинанс подразумеваешь Джастин. Аки близнецы. Мы с Тамарой ходим парой. Живем на Мальте вместе. И все же я думаю что голова там девы бинанса. Благодаря им у Джастина появилась такая репутация
|
|
|
|
bighobbit
|
 |
February 17, 2019, 07:50:01 AM |
|
Вот блин, я ещё думал зайти на коррекции по 5500, но побоялся, думал что уже всё, а оказалось, что это была только разгонная ступень ракеты возможно времена hodl взвращаются Наверное это какой-то памп от памп-группы.Но это чистый рандом. Мало ли что им вздумается пропампить. Посмотрел в англоветке- тишина, в твиттере что-то пишут про сеть версии 3.0 Короче хрен его знает, что это было. Вроде как переход на блокчейн эфира. https://docs.storj.io/docs/migrate-tokens-from-sjcx-to-storj
|
|
|
|
boltalka
Jr. Member
Activity: 266
|
 |
February 17, 2019, 07:56:14 AM |
|
Вот блин, я ещё думал зайти на коррекции по 5500, но побоялся, думал что уже всё, а оказалось, что это была только разгонная ступень ракеты возможно времена hodl взвращаются Наверное это какой-то памп от памп-группы.Но это чистый рандом. Мало ли что им вздумается пропампить. Посмотрел в англоветке- тишина, в твиттере что-то пишут про сеть версии 3.0 Короче хрен его знает, что это было. Вроде как переход на блокчейн эфира. https://docs.storj.io/docs/migrate-tokens-from-sjcx-to-storjОни перешли на блокчейн эфира полтора года назад.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 17, 2019, 08:24:49 AM Last edit: February 23, 2020, 09:21:00 AM by xandry |
|
У них маленькая капа, вернее ордеров мало, один покупатель уже может иксы создавать наверх и один продавец может вниз Кроме битка и каши в альтах смысла нет, любую опцию можно добавить в биток, а каша имеет то чего иметь биток не будет - большие блоки
Большие блоки это как большие яйца - звучит устрашающе, а по факту нах не нужны и даже мешают Нужны, не все хотят доверять лайтингу, а пропускаемость без лайтинга можно повышать только большим блоком Кроме битка и каши в альтах смысла нет, любую опцию можно добавить в биток, а каша имеет то чего иметь биток не будет - большие блоки
Только "большой блок" каши не особо-то кому и нужен. Размер блоков биткоина в среднем в 28 раз больше блоков каши.  Мне нужен, всегда стабильная комса 1 бикешевый сатош за байт, не нужно вычислять актуальную, это очень удобно
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Yourodiviy
|
 |
February 17, 2019, 08:40:42 AM |
|
народ, как вы думаете будет ли такие же иксы у проекта Fetch ico как у BTT? ну хотя бы не х10 а пару иксов)) 25 числа там продажи начнутся и хочу купить монеты, наверняка снова будут пампить и снова повышать популярность Ico на бинансе и тем самым продвигать свой токен BNB.
Главное, чтобы ты не был жителем одной из перечисленных стран: https://happycoin.club/binance-zapretil-pokupku-fet-dlya-37-stran/. Думаю иксы будут у Фетча, но не такие как у БТТ. Там же был Джастин Сан: а он мастер хайпа еще тот.  П.С. Одного не могу понять, чем жители Беларуси и Украины не угодили Бинансу? В одной телеграмм группе, текст не мой. "Во-первых, хайпу после BTT подросло. Во-вторых, метрика опять запаяна таким образом, чтобы со старта было легко разгонять цену и оставить всех максимально удовлетворенными. Ну и второе, конечно же, является следствием третьего фактора. Для CZ и его идеи с ланчпадом - это самое важное ico. Джастин и ко. были тестовой затравочкой. Такой демоверсией боевых действий. Максимально простым и верным для иксов решением. Теперь же у CZ, ноунеймы, которых он купил сам. Сейчас всё просто обязано пройти гладко, ибо вернуть доверие после провала сейла сейчас уже не выйдет, а от этого будет зависить спрос и рост(на 50% так точно) на самый ценный для ШиллЗи актив - bnb. Ну или опять придётся звать Джастина или, упаси господь, другого гарантированного пампера, по которому Винник за решеткой плачет, типа Йи Ши. И вновь по кругу. Вряд ли CZ хочет такой судьбы своей хайп-платформе."
|
|
|
|
Shurko-1987
Member

Activity: 742
Merit: 13
|
 |
February 17, 2019, 08:49:01 AM |
|
Вот блин, я ещё думал зайти на коррекции по 5500, но побоялся, думал что уже всё, а оказалось, что это была только разгонная ступень ракеты Аналогично: сам думал брать/не брать этот Стордж. А он зараза х3 сделал.  Если новостей особых не было (как я понял), то это чистой воды памп. Кто успел заскочить и выскочить - мои поздравления.)
|
|
|
|
komorrov
|
 |
February 17, 2019, 09:07:09 AM |
|
До чего ж дотошный анализ по Квадриге. Там на нее просто всех собак спускают. Такие вот анализы и статейки невольно заставляют задуматься в очередной раз о будущем анонимной крипты. Насколько народ (а в реальности ниша) готов будет стоять за нее? Насколько серьезно власть имущие будут готовы душить ее? Печально от того, что в случае чего по сути включение утюгов и памп "государство-мвф-коина" просто переключит легко народ на их сторону. Блокчейны битка, эфира и иже с ними уже разобраны по атомам. Страшно даже представить глубину шупальц "спецслужебных" спрутов. Блин, какая разница между тем самым социальным рейтингом Китая и вот этим? Так, просто мысли вслух. вы правильно разделили категории народ и ниша. крипта формировалась именно благодаря нише. Ниша, в духе своих идей, стремиться сделать крипту народной. Народ местами ведомый и вполне может пойти за "криптой". В тру-крипте останется ниша. А насколько велик потенциал ниши? Очень велик, там мега личности, мега идея, мега технология и свободных мест мало. Так что я думаю, описанные вами возможные проблемы, это не проблемы ниши не проблемы крипты. Стоя на одном берегу реки искаженно воспринимаешь другую сторону. А теперь представим что Вы стандартный канадский лавочник. С доходом в сотню штук в год. К примеру стоматолог. Отложите за несколько лет 100к и вложили в квадригу. И какой будет у Вас первая реакция? Да Вам на 100% наплевать на то что делает регулятор и как это выглядит. Вам главное вернуть свои средства.
|
|
|
|
Max Kaminsky
Member

Activity: 244
Merit: 12
|
 |
February 17, 2019, 09:26:33 AM Last edit: February 17, 2019, 11:40:41 AM by Max Kaminsky |
|
По STORJ, GAS и прочим иксам. Зачем вы пишите постфактум, свои эмоции негде выразить? Название ветки прочитайте.
Похоже WINGS нащупал дно. Я закупаюсь потихоньку. По ONG еще жду, но вот-вот будет отскок.
|
|
|
|
ValCher
Jr. Member
Activity: 122
|
 |
February 17, 2019, 10:29:41 AM |
|
По Storj, GAS и прочим иксам. Зачем вы пишите постфактум, свои эмоции негде выразить? Название ветки прочитайте.
Ок. Напишем бифорфактум . Когда КМД иксы сделает ?
|
|
|
|
|