dacosta
|
|
February 15, 2019, 09:44:32 AM |
|
Все к тому и шло. Интересно знала ли команда об этом заранее, так как баунти раздали буквально на днях. Да уж, вот это жопа. На Трекс особой надежды в плане пампа нету. Может так Бинанс конкурента свой платформы давит. Хоть и не прямой конкурент но часть ICO все же на нем можно сказать рекламировалось.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
February 15, 2019, 10:20:47 AM |
|
Все к тому и шло. Интересно знала ли команда об этом заранее, так как баунти раздали буквально на днях. Да уж, вот это жопа. На Трекс особой надежды в плане пампа нету. Может так Бинанс конкурента свой платформы давит. Хоть и не прямой конкурент но часть ICO все же на нем можно сказать рекламировалось. А кого там давить,где Вы там конкурента увидели? Крылья это второй проект выходцев из СНГ уехавших в Израиль который оказался лучше чем первый))) Он был актуальным для 2015 но никому не нужен в 2019. К концу года многие получат под зад
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 15, 2019, 10:56:58 AM |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
page33
|
|
February 15, 2019, 11:00:35 AM |
|
Не нарадуюсь яндекс деньгам, мало того что курс на них лучше чем на киви когда крипту продаешь, так еще и баллы халявные за покупки в магазинах, только что заплатил за свет 460 рублей за полгода за баллы. А с картой киви никаких бонусов не было вообще
Ну только если так, копейками трясти. А вот. Допустим, выведешь ты туда 500 тыс. Несколько месяцев будешь тратить, деньги там будут трупом лежать, за это время в каком-нибудь сбере можно было бы разбить по 50 тыс. на вклады и получать 7% годовых и закрывать вклады по мере необходимости. Это будет в 20 раз больше, чем "нае-баллы" хуяндекса. Я за 3 месяца 11 тыс. только на %% сделал, почувствуй разницу.
|
*Предупреждение! Занимаешься криптой и хочешь друга? - заведи себе собаку.
|
|
|
vint
|
|
February 15, 2019, 11:03:10 AM |
|
О, очередные "писюны" разноцветные подоспели) Крипто-зима длиться вечно не может. Когда-то должен биток оттаять и начать зеленеть как травка весной) Вопрос: когда выносить будут нынешних лонгистов и шортистов? И как жестко это будет. В прошлый раз (в 2015 году) нормально так исподнее запачкал народ.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 15, 2019, 11:10:04 AM |
|
Не нарадуюсь яндекс деньгам, мало того что курс на них лучше чем на киви когда крипту продаешь, так еще и баллы халявные за покупки в магазинах, только что заплатил за свет 460 рублей за полгода за баллы. А с картой киви никаких бонусов не было вообще
Ну только если так, копейками трясти. А вот. Допустим, выведешь ты туда 500 тыс. Несколько месяцев будешь тратить, деньги там будут трупом лежать, за это время в каком-нибудь сбере можно было бы разбить по 50 тыс. на вклады и получать 7% годовых и закрывать вклады по мере необходимости. Это будет в 20 раз больше, чем "нае-баллы" хуяндекса. Я за 3 месяца 11 тыс. только на %% сделал, почувствуй разницу. если пролежат трупом - это будет очень хорошо, а то яндекс любитель блочить до выяснений происхождения, раньше по крайней мере так было, из-за них не купил лайты по 4, уже начал заводить рубли и забанили, планировал частями на миллион закупаться. А когда разбанили побоялся заводить дальше
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
February 15, 2019, 11:28:50 AM Last edit: February 15, 2019, 11:48:12 AM by FapToBbly |
|
Парни, а биржи биток на сегвит адреса формата bech32 нормально выводят? Не ругаются
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
February 15, 2019, 11:32:33 AM |
|
О, очередные "писюны" разноцветные подоспели) Крипто-зима длиться вечно не может. Когда-то должен биток оттаять и начать зеленеть как травка весной) Вопрос: когда выносить будут нынешних лонгистов и шортистов? И как жестко это будет. В прошлый раз (в 2015 году) нормально так исподнее запачкал народ.
Если смотреть в Власия лог график то мы сейчас в аналоге начала 2015 , и в любой момент может случиться 6000-7000 $ или я не правильно его толкую ... ?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
vint
|
|
February 15, 2019, 11:42:34 AM |
|
Если смотреть в Власия лог график то мы сейчас в аналоге начала 2015 , и в любой момент может случиться 6000-7000 $ или я не правильно его толкую ... ? Честно, я думал, что будет основной диапазон 3.2-3.6к со сквизом ниже 3к и возвратом обратно в диапазон. И потом плавно рост. Хотя, может ты и прав. Могут вернуться к 6к, чтобы те, кто зашел по 6к вышли в ноль в ожидании хорошо закупиться по 1-2к (подвезут опять новости и прогнозы). А после запила по аналогу 2015 года с 6к плавно ступеньками пойдем выше.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 15, 2019, 11:43:51 AM |
|
всё правильно, но может и пробить дно, если будет признан умирающим
кстати, до меня наконец только что дошло почему знаки всегда за классик и бикеш шли: это единственные монеты которые останутся на пов! Биток и лайт продвигают лайтинг в ущерб первого слоя, эфир тоже откажется от пов, а рипл и подобные и вовсе изначально без пов
|
|
|
|
sandinthebones
|
|
February 15, 2019, 12:08:39 PM |
|
кстати, до меня наконец только что дошло почему знаки всегда за классик и бикеш шли: это единственные монеты которые останутся на пов! Биток и лайт продвигают лайтинг в ущерб первого слоя, эфир тоже откажется от пов, а рипл и подобные и вовсе изначально без пов
Не хочу тебя расстраивать но есть куча монет на пов, и никуда они с пов уходить не собираються, в топ 50 это монеро, даш, зек, доги, биткоинголд, декред, биткоиндаймонд, сиакоин, комодо. У тебя какая то уникальная способность отсекать реальность ...
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
February 15, 2019, 12:09:45 PM Last edit: February 23, 2020, 09:18:31 AM by xandry |
|
Будет либо вверх, либо вниз, либо в бок. Но это не точно.. А если точнее, то это произойдёт внезапно и вынесут всех. Крепитесь. Хорошо так нырнули монеты, которые Бинанс делистит. Можно поскальпить, если кто не очкует.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 15, 2019, 12:50:41 PM |
|
Не хочу тебя расстраивать но есть куча монет на пов, и никуда они с пов уходить не собираються, в топ 50 это монеро, даш, зек, доги, биткоинголд, декред, биткоиндаймонд, сиакоин, комодо. У тебя какая то уникальная способность отсекать реальность ... Прозванивал даш, зек, голд, сиа, комодо - по всем знаки против, видимо тоже соберутся на лайтинг. А даймонд вообще скам, украл приватники у владельца 9 мастернод даша. Голд этим тоже грешил, когда приходили получать его владельцы битков
|
|
|
|
WhiteCollarWorker
Jr. Member
Activity: 61
Merit: 1
|
|
February 15, 2019, 12:57:09 PM |
|
Ну только если так, копейками трясти. А вот. Допустим, выведешь ты туда 500 тыс. Несколько месяцев будешь тратить, деньги там будут трупом лежать, за это время в каком-нибудь сбере можно было бы разбить по 50 тыс. на вклады и получать 7% годовых и закрывать вклады по мере необходимости. Это будет в 20 раз больше, чем "нае-баллы" хуяндекса. Я за 3 месяца 11 тыс. только на %% сделал, почувствуй разницу. если пролежат трупом - это будет очень хорошо, а то яндекс любитель блочить до выяснений происхождения, раньше по крайней мере так было, из-за них не купил лайты по 4, уже начал заводить рубли и забанили, планировал частями на миллион закупаться. А когда разбанили побоялся заводить дальше Всё верно, ЯД где жрут - там и срут. Точнее срут тем, кто их кормит.
|
|
|
|
xolod
|
|
February 15, 2019, 01:11:23 PM |
|
Это в blockchain.INFO попадет и пропадет, а в блокчейн попадет (и то по-моему исправили) так что не надо ля-ля! Транзакция, которая висит неподтвержденной находится в мемпуле, она не в блокейне еще. Тут в одной из веток форума однажды один хаккер предлагал перевести биток всем желающим. И действительно, к ним приходила транзакция с битком. Висела какое-то время неподтвержденной. Потом исчезала.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
February 15, 2019, 01:13:10 PM |
|
Вчера еос тут кто-то хвалил что игры летают, у меня вопрос: зачем нужен еос, если есть Виндовс? Еще зачем нужен лайтинг, если биткоин был придуман для борьбы с лайтингом? Зачем нужен лайтинг, если есть бикеш?
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
February 15, 2019, 01:21:13 PM |
|
Если смотреть в Власия лог график то мы сейчас в аналоге начала 2015 , и в любой момент может случиться 6000-7000 $ или я не правильно его толкую ... ? Честно, я думал, что будет основной диапазон 3.2-3.6к со сквизом ниже 3к и возвратом обратно в диапазон. И потом плавно рост. Хотя, может ты и прав. Могут вернуться к 6к, чтобы те, кто зашел по 6к вышли в ноль в ожидании хорошо закупиться по 1-2к (подвезут опять новости и прогнозы). А после запила по аналогу 2015 года с 6к плавно ступеньками пойдем выше. Это уже скорее вопрос волатильности. Если сравнивать с прошлым то можно просто ноль добавить для сравнения но с учетом того что Биток типа очень волатильный то он в раза 1,5 несколько раз вырастал и потом упал и начался булл ран. Не думаю что такая волатильность продержится пол года или больше.Должны быть походы в какую-то сторону. Биток не сможет так долго стоять.Сейчас цены на уровне сентября 2017 до начала роста.Если простоим до осень то можно сказать что за 2 года Биткоин сохранил свою цену .Стабильность) Наверное до 5к может цена подняться.Хотя может в этом году перед Консенсусом и полетим.Если будет выше 6 то будет весело. всё правильно, но может и пробить дно, если будет признан умирающим
Лаитнинг это для микроплатежей и никто не заставляет его использовать.В будущем если будет конкуренция за попадание в блок то и комиссии могут вырасти.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
February 15, 2019, 01:28:04 PM |
|
товарисчи! хочу напомнить об удобной курилке, где можно всласть пофлудить https://bitcointalk.org/index.php?topic=2876608.220ЗЫ:Имейте ввиду, что флуд-посты имеют свойство аккуммулироваться и приводить к бану по итогу, что играет на руку мерзким меритным репортерам.
|
|
|
|
Nebuchadnezzar9
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 1
|
|
February 15, 2019, 02:14:53 PM |
|
Подскажите по gate.io. Обязательно ли там проходить верификацию или просто ограничения есть для невирифицированного акка?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
February 15, 2019, 02:30:21 PM |
|
Саблями замахал наш шалопай Спуфи , давно не было. Собрался куда то поди.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|