Rooivalk
|
 |
February 16, 2019, 05:20:33 PM |
|
вот это и хотел выяснить - в КМК каждый ли токен относится к числу erc20?
Почти все Ethereum - там видно на чем токен запущен , единицы на всяких omni , stellar - колонка platform https://coinmarketcap.com/tokens/views/all/спасибо! Етить колотить, сколько их там, я помню КМК с несчастными 10 валютами.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2618
Merit: 2434
Chamby.mooo.com
|
 |
February 16, 2019, 05:33:18 PM Last edit: February 16, 2019, 05:44:20 PM by Goran_ |
|
Етить колотить, сколько их там, я помню КМК с несчастными 10 валютами.
Ну и где у нас был пузырь ? В битке и биткообразных монетках или таки в этом бесконечном списке. Забавно поставил показать только монеты без понци окурков . Grin при таком раскладе уже 76 место в топ 100 https://coinmarketcap.com/coins/views/all/
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
 |
February 16, 2019, 05:55:44 PM |
|
Етить колотить, сколько их там, я помню КМК с несчастными 10 валютами.
Ну и где у нас был пузырь ? В битке и биткообразных монетках или таки в этом бесконечном списке. Забавно поставил показать только монеты без понци окурков . Grin при таком раскладе уже 76 место в топ 100 https://coinmarketcap.com/coins/views/all/да уж, клещ больше носителя). гдеж я читал, был такой расклад, при котором ВСЕ ERC20 будут аннигилированны...
|
|
|
|
antigin
|
 |
February 16, 2019, 06:22:06 PM |
|
До чего ж дотошный анализ по Квадриге. Там на нее просто всех собак спускают. Такие вот анализы и статейки невольно заставляют задуматься в очередной раз о будущем анонимной крипты. Насколько народ (а в реальности ниша) готов будет стоять за нее? Насколько серьезно власть имущие будут готовы душить ее? Печально от того, что в случае чего по сути включение утюгов и памп "государство-мвф-коина" просто переключит легко народ на их сторону. Блокчейны битка, эфира и иже с ними уже разобраны по атомам. Страшно даже представить глубину шупальц "спецслужебных" спрутов. Блин, какая разница между тем самым социальным рейтингом Китая и вот этим? Так, просто мысли вслух.
|
|
|
|
saharovvv
|
 |
February 16, 2019, 06:34:16 PM |
|
Ради интереса. Много ли из присутствующих торгует на бинансе или предпочитает ему какую либо другую биржу? Это на тему делиста близжайшего хочется узнать
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
February 16, 2019, 06:46:16 PM |
|
Ради интереса. Много ли из присутствующих торгует на бинансе или предпочитает ему какую либо другую биржу? Это на тему делиста близжайшего хочется узнать
binance (most alts), huobi, exmo (DOGE ONLY буду там в ближайшем будущем набирать))
|
|
|
|
KnightRiderus
|
 |
February 16, 2019, 07:12:08 PM |
|
binance (most alts), huobi, exmo (DOGE ONLY буду там в ближайшем будущем набирать)) форкдельта и айдекс очень удобна а так финикс и бинанс это основные торговые площадки для многих. если их хакнут то это будет не очень весело но пока на них половину оборота крипты приходится.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
February 16, 2019, 07:14:59 PM |
|
Да.Среди ERC-20 есть очень много слабых проектов. Но тот же самый MKR уделал многие монет со своими блокчейнами. Всё таки не думаю что всем проектам нужно пилить свои блокчейны.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 16, 2019, 07:19:16 PM |
|
Кроме битка и каши в альтах смысла нет, любую опцию можно добавить в биток, а каша имеет то чего иметь биток не будет - большие блоки
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
February 16, 2019, 07:26:38 PM |
|
Binance хорош своей минимальной комиссией за сделку — 0,1%. А раньше ещё была скидка 50% на комиссию при использовании BNB. Это очень не плохо для скальпинга и торговли в узком диапазоне при боковике. Ну и там есть ликвидность. На мелких биржах быстро хрен что продашь/купишь лимитными ордерами в случае резкого пампа/обвала. К тому же, твои ордера сразу начинают боты пинать. Приходится всегда по текущему рынку торговать.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
February 16, 2019, 07:30:38 PM |
|
Кроме битка и каши в альтах смысла нет, любую опцию можно добавить в биток, а каша имеет то чего иметь биток не будет - большие блоки
Это на основании чего утвержение что любую опцию можно в Биток добавить.А вот Каша как по мне одна из самых бесполезных монет.Форки Битка это ещё те окурки.Так мы прийдём к выводу что кроме Битка ничего не надо.Но Биткоин имеет сильные ограничения и вряд ли покроет все кейсы блокчейна.Биток это в большей мере просто бабло поперегонять.Ну там аннимность могут прикрутитьюС мультиподписями и Лаитнингом могут еще по играться.Тот же РСК это далеко не Биткоин хоть и привязан к нему.Но пока люди не очень активно стремяься платить Биткоином и как платёжно средство Биткоин пока слабо себя реализовал. Альтам нужно доказать своё применение и это будет не просто но всё таки думаю что Биткоин был пропамплен за счёт того что альты начали хайпиться. Альты дали большой толчок для вовлечения людей в крипту. Думаю по большей части люди шли в Биткоин не ради того чтобы уйти от банков.
|
|
|
|
leonello
|
 |
February 16, 2019, 07:37:15 PM |
|
Я вот все думал, кого ты мне Власий напоминаешь? И вот жеж, Баттерс из "Южного Парка". Это твое альтер эго, ну или ты его я уж не знаю.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
K210
|
 |
February 16, 2019, 07:42:49 PM Last edit: February 16, 2019, 08:52:24 PM by K210 |
|
народ, как вы думаете будут ли такие же иксы у проекта Fetch ico как у BTT? ну хотя бы не х10 а пару иксов)) 25 числа там продажи начнутся и хочу купить монеты, наверняка снова будут пампить и снова повышать популярность Ico на бинансе и тем самым продвигать свой токен BNB.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
February 16, 2019, 07:44:12 PM |
|
Большие блоки это как большие яйца - звучит устрашающе, а по факту нах не нужны и даже мешают
|
|
|
|
Missis S
Member

Activity: 504
Merit: 11
|
 |
February 16, 2019, 07:58:06 PM |
|
Вот интересно кто из окурков в топ100 уйдет в закат первый , и сколько этого ERC20 говнища доживет до смены тренда.
Давно пора топить скамные проекты и токены. сотни видео из прогнозами говнотокенов. Быстро покупайте и сделайте иксы, а результат - падение в несколько раз. На одной бирже торговался один ГТ (говнотокен) о 20к сатош и сделали баунти по торговле. В день окончания стоимость упала к 2к сатош, а через 24 часа стала менее 1к сатош. Вот так бреют тех, кто хотел немного подзаработать на новом перспективном токене. Нужно проверять сначала всех админов шиткоинов, любых ( через КУС  и видео, где видно будет как он говорит о своем сверхтокене. Любой проект, который ниже топ-20 нужно проверять, как команду на реальность, так и продукт на возможность быть реализованным, чтоб сделать профит!
|
|
|
|
Akond
|
 |
February 16, 2019, 08:01:13 PM |
|
Только "большой блок" каши не особо-то кому и нужен. Размер блоков биткоина в среднем в 28 раз больше блоков каши. 
|
|
|
|
Shurko-1987
Member

Activity: 742
Merit: 13
|
 |
February 16, 2019, 08:14:14 PM |
|
народ, как вы думаете будет ли такие же иксы у проекта Fetch ico как у BTT? ну хотя бы не х10 а пару иксов)) 25 числа там продажи начнутся и хочу купить монеты, наверняка снова будут пампить и снова повышать популярность Ico на бинансе и тем самым продвигать свой токен BNB.
Главное, чтобы ты не был жителем одной из перечисленных стран: https://happycoin.club/binance-zapretil-pokupku-fet-dlya-37-stran/. Думаю иксы будут у Фетча, но не такие как у БТТ. Там же был Джастин Сан: а он мастер хайпа еще тот.  П.С. Одного не могу понять, чем жители Беларуси и Украины не угодили Бинансу?
|
|
|
|
chimk
|
 |
February 16, 2019, 08:52:06 PM |
|
До чего ж дотошный анализ по Квадриге. Там на нее просто всех собак спускают. Такие вот анализы и статейки невольно заставляют задуматься в очередной раз о будущем анонимной крипты. Насколько народ (а в реальности ниша) готов будет стоять за нее? Насколько серьезно власть имущие будут готовы душить ее? Печально от того, что в случае чего по сути включение утюгов и памп "государство-мвф-коина" просто переключит легко народ на их сторону. Блокчейны битка, эфира и иже с ними уже разобраны по атомам. Страшно даже представить глубину шупальц "спецслужебных" спрутов. Блин, какая разница между тем самым социальным рейтингом Китая и вот этим? Так, просто мысли вслух. вы правильно разделили категории народ и ниша. крипта формировалась именно благодаря нише. Ниша, в духе своих идей, стремиться сделать крипту народной. Народ местами ведомый и вполне может пойти за "криптой". В тру-крипте останется ниша. А насколько велик потенциал ниши? Очень велик, там мега личности, мега идея, мега технология и свободных мест мало. Так что я думаю, описанные вами возможные проблемы, это не проблемы ниши не проблемы крипты.
|
|
|
|
|
ecke
|
мнение просто огонь. Прям побежал всем рассказывать о том, что крипта умрет ведь эта статья мне просто открыла глаза. Такой глубокой аналитики я за всю свою жизнь не читал. Чего еще можно было ожидать от такого великого человека, все таки депутат РФ это определенный статус и его мнение по определению гениально. "Какой вывод можно сделать из этих двух графиков? Что прогноз, который давали западные ученые, совершенно неверный. А прогноз, который сделал я на основании своих моделей, — наоборот, качественно верный."
|
|
|
|
|