|
|
|
|
|
Even if you use Bitcoin through Tor, the way transactions are handled by the network makes anonymity difficult to achieve. Do not expect your transactions to be anonymous unless you really know what you're doing.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1921
2,100,000,000,000,000
|
 |
February 21, 2019, 09:05:20 PM |
|
Бинанс вместе с Нео шпионят за другими проектамы выпытывая у них информацию когда они подают заявку на листинг на Бинанс
Я на днях видел обсуждали этот вопрос в дискорде комодо , но как то мимо ушей пропустил. Позже отмотаю назад и подробнее гляну. Помню такую мысль что в любом случае Блокнету не стоило рассказывать лишнего , а уж запрос на доступ в приватный гитхаб это совсем вымогательство. Сеть бинансу делали tendermint , но они походу не работают ни по дексам ни по смартконтрактам . Тогда кто собрал бинансу токеновый декс ? Похоже на правду что спиздили.
|
|
|
|
Alekseek
Member

Activity: 553
Merit: 31
|
 |
February 21, 2019, 09:20:51 PM |
|
Я вас дочитал. Ахуеть  Что скажешь? 
|
|
|
|
|
chimk
|
 |
February 21, 2019, 10:47:23 PM |
|
А что за Maker(макарон токен?) к топу подкрадывается незаметно? не помню что б обсуждался. Тоже ведь ATH к BTC обновил
|
|
|
|
lucas737
Member

Activity: 392
Merit: 10
|
 |
February 21, 2019, 10:51:33 PM |
|
Не верю я в то, что будет рост потому как его не будет и не кто деньги сейчас не вкладывает в этот финансовый инструмент под названием криптовалюта.
|
|
|
|
ivsem
Member

Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
 |
February 21, 2019, 10:56:18 PM |
|
А что за Maker(макарон токен?) к топу подкрадывается незаметно? не помню что б обсуждался. Тоже ведь ATH к BTC обновил
Давненько к нему присматриваюсь и всё никак не осмелюсь вот кстати вайтпейпер с качественным переводом на русский https://makerdao.com/whitepaper/Dai-Whitepaper-Dec17-ru.pdfЯ вас дочитал. Ахуеть  Идущие к цитадели приветствуют тебя Если нас поптоп догнал -это поистине знак хороший (я не про цену на BTC  )
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
February 21, 2019, 11:00:48 PM |
|
Не верю я в то, что будет рост потому как его не будет и не кто деньги сейчас не вкладывает в этот финансовый инструмент под названием криптовалюта.
весна.. чирики 10меритные прилетели.  посты набивать
|
|
|
|
chimk
|
 |
February 21, 2019, 11:27:41 PM |
|
Бегло посмотрел, я не инвестор в такое, просто интересно за счёт чего рост. Наверняка, многие, кто сидит в подобного класса альтах, ждут момент вовремя выйти, после стресса последнего года. Хотя возможно есть проекты, в которые верят, например bnb, сложилось впечатление, что сливать его не торопятся даже после обновления хаев, видимо CZ смог таки заинтриговать. А вот макарон вроде не хайповый
|
|
|
|
ivsem
Member

Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
 |
February 21, 2019, 11:38:30 PM |
|
Бегло посмотрел, я не инвестор в такое, просто интересно за счёт чего рост. Наверняка, многие, кто сидит в подобного класса альтах, ждут момент вовремя выйти, после стресса последнего года. Хотя возможно есть проекты, в которые верят, например bnb, сложилось впечатление, что сливать его не торопятся даже после обновления хаев, видимо CZ смог таки заинтриговать. А вот макарон вроде не хайповый Удобная "штуковина" Только у меня так и не нашлось толком времени использовать его интересные функции , Много раз натыкался на инфу что "макера" обвиняли в обвале курса на эфир , мол они сливают залоговые эфирки и курс соответственно падает Меня сейчас вот эта инфа заинтересовала MEW Introduces KYC-less Crypto “Exit-to-Fiat” Gateway, Powered by BityMyEtherWallet добавил вывод криптовалюты в фиат без верификации Мне интересно насколько сложно создать международный номер банковского счета (IBAN) Эта новость должна по идее сильно отыграть - но увы рынок на новости перестал реагировать 
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
|
 |
February 21, 2019, 11:47:04 PM |
|
|
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
February 22, 2019, 07:19:01 AM Last edit: February 22, 2019, 07:31:57 AM by poptop |
|
Одни скамеры линчуют других - https://twitter.com/brian_armstrong/status/1098656491609849856Квадрига была в жопе после хакинга в 2017. Пытались закрыть дыры, наебывая юзеров. Медвежий рынок не дал. Руководство воспользовалось ?смертью фаундера и спиздило деньги. Все выводы якобы делались вручную. И немного о заработке в ЛН - https://twitter.com/alexbosworth/status/1097889950865866752
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
bogdan2323
|
 |
February 22, 2019, 07:56:11 AM |
|
Бегло посмотрел, я не инвестор в такое, просто интересно за счёт чего рост. Наверняка, многие, кто сидит в подобного класса альтах, ждут момент вовремя выйти, после стресса последнего года. Хотя возможно есть проекты, в которые верят, например bnb, сложилось впечатление, что сливать его не торопятся даже после обновления хаев, видимо CZ смог таки заинтриговать. А вот макарон вроде не хайповый Maker из разряда стабкоинов он и не будет дико расти. Функции у него другие. BNB тянет на себя одеяло. И тянет грамотно. Нет супер иксов, а сеть планомерное и стабильное увеличение. Как заработает в полном объеме децентрализованная площадка ( а газ в ней bnb) и летом снизится размер скидки для комисии в bnb, так bnb скорее всего сможет зафиксировать новую историческую вершины
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
February 22, 2019, 08:13:39 AM Last edit: February 22, 2019, 08:32:19 AM by sam_ti_dyatel |
|
Бегло посмотрел, я не инвестор в такое, просто интересно за счёт чего рост. Наверняка, многие, кто сидит в подобного класса альтах, ждут момент вовремя выйти, после стресса последнего года. Хотя возможно есть проекты, в которые верят, например bnb, сложилось впечатление, что сливать его не торопятся даже после обновления хаев, видимо CZ смог таки заинтриговать. А вот макарон вроде не хайповый Maker из разряда стабкоинов он и не будет дико расти. Функции у него другие. BNB тянет на себя одеяло. И тянет грамотно. Нет супер иксов, а сеть планомерное и стабильное увеличение. Как заработает в полном объеме децентрализованная площадка ( а газ в ней bnb) и летом снизится размер скидки для комисии в bnb, так bnb скорее всего сможет зафиксировать новую историческую вершины Как раз токен MKR должен расти, он сжигается когда люди выкупают залог в DAI. Достаточно посмотреть капитализацию DAI чтобы понять насколько активно используется сервис. Там сейчас уже залочено 2% эфира. Продукт работающий, будут пампить. Они расширять планируют на возмозможность залога в любых токенах ERC20 https://bitcointalk.org/index.php?topic=5029867.msg49386988#msg49386988
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 22, 2019, 08:18:06 AM |
|
Классик по RSI сейчас на дне к эфиру  "Отдавайте 20% и проваливайте»: Клиенты «Тинькофф Банк» жалуются на массовый грабёж без объяснений причин https://vistanews.ru/economics/finances/289233/ampСуд должен закрывать банк после одного такого случая, но нет почему-то, в крипту грядет хорошее пополнение Банкиры в своем амплуа, видимо им дали команду сеять бардак и панику, с чем они успешно справляются. И все это под чутким руководством и с согласия Центрального банка. Я не понимаю кто в этой ситуации выиграет и кому это может быть выгодно. Ну что ж спасибо что не украли сразу всё и у всех, как это уже было. Но тогда не было крипты и бежать было некуда. была, в 14 году я на IXBT призывал покупать битки по 200 в созданной мною теме по Тинькову, хотел удалить эту тему потом, но мне не дали это сделать и забанили якобы я предлагаю хайп http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=57:741
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 22, 2019, 08:25:45 AM Last edit: February 23, 2020, 09:28:17 AM by xandry |
|
Это пиздец какая важная фича. Скорее всего новый виток роста битка будет связан как раз с этим. Битлайки. Вот реальный драйвер роста. Сотни миллионов выкладывают свои тексты, фото, видео, инструкции всякие и если внимание к этому монетизировать через битлайки, то как раз получим масс адопшен. Я думаю Твиттером не ограничится - это дальше пойдет. Ютуб, Фейсбук - Биткоин это всемирная интернет валюта. Мы же всегда об этом знали☺ Через Brave браузер есть возможность донатить на ютубе и твитче с помощью токенов BAT но пока как мне кажется это не очень популярно. Komodo и ICON добавили на AWS https://happycoin.club/icon-i-komodo-dobavleny-na-servisy-amazaon/никакой реакции цен на эту новость, икон даже наоборот дно по эфиру пробил, это доказывает то, что кроме топов брать ничего нельзя. Даже тезос не отреагировал на новость о недвижимости Это пиздец какая важная фича. Скорее всего новый виток роста битка будет связан как раз с этим. Битлайки. Вот реальный драйвер роста. Сотни миллионов выкладывают свои тексты, фото, видео, инструкции всякие и если внимание к этому монетизировать через битлайки, то как раз получим масс адопшен. Я думаю Твиттером не ограничится - это дальше пойдет. Ютуб, Фейсбук - Биткоин это всемирная интернет валюта. Мы же всегда об этом знали☺ Будет обязательно, потому что спизжено у рипла, а там и чаевые-лайки в твитере давно прикручены и монетизация контента на ютубах (Coil от Штефана Томаса) Ну что значит спизжено... Это все же одна семья, одна можно сказать грибница, все с открытым кодом, а останется только один. Все это должно работать через мобилки, чтобы стать популярным. Ну и известность битка больше, чем другой крипты. Поэтому Лайтнинг всех победит. Битмейн всегда будет нужен, значит каша тоже будет востребована, а вот Крейг Райт лоханулся а куда вводить адрес кошелька? Сам не хочу отправлять, поэтому плагин ставить не хочу
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1921
2,100,000,000,000,000
|
 |
February 22, 2019, 08:37:30 AM |
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1210
|
 |
February 22, 2019, 08:38:26 AM Last edit: February 23, 2020, 09:29:36 AM by xandry |
|
Это пиздец какая важная фича. Скорее всего новый виток роста битка будет связан как раз с этим. Битлайки. Вот реальный драйвер роста. Сотни миллионов выкладывают свои тексты, фото, видео, инструкции всякие и если внимание к этому монетизировать через битлайки, то как раз получим масс адопшен. Я думаю Твиттером не ограничится - это дальше пойдет. Ютуб, Фейсбук - Биткоин это всемирная интернет валюта. Мы же всегда об этом знали☺ Будет обязательно, потому что спизжено у рипла, а там и чаевые-лайки в твитере давно прикручены и монетизация контента на ютубах (Coil от Штефана Томаса) Ну что значит спизжено... Это все же одна семья, одна можно сказать грибница, все с открытым кодом, а останется только один. Все это должно работать через мобилки, чтобы стать популярным. Ну и известность битка больше, чем другой крипты. Поэтому Лайтнинг всех победит. Битмейн всегда будет нужен, значит каша тоже будет востребована а куда вводить адрес кошелька? Сам не хочу отправлять, поэтому плагин ставить не хочу Я в этом отношении темный человек - в лесу родился, пням молился. Я даже в Твиттере не зарегистрирован. С лайтнингом не разбирался - но про опыты Dariloffa читаю с удовольствием. Судя по всему все сыро - технология только развивается. Но допилят к халвингу. Я тут заглянул на coinmarketcap и сразу срисовал рост монеро. Дернулся на биржу, прокатиться на монеро сатошиков заработать, но вспомнил, что у меня биток отдан в финансирование под проценты. Это для самодисциплины. Чтобы не лезть в подобные авантюры. А так рынок похоже консолидируется к росту. Весной будут деньги заходить.
|
|
|
|
|