The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
February 15, 2019, 08:11:40 PM |
|
А Вы в курсе, что в битке можно специально запустить такую транзакцию, которая попадёт в неподтвержденные, визуально на мониторе ничем не будет отличаться от обычной, но о подтвердиться не сможет? Будет какое-то время висеть, а потом исчезнет. Эх молодёжь,  не помнит, как даже на этом форуме так баловались... Это в blockchain.INFO попадет и пропадет, а в блокчейн попадет  (и то по-моему исправили) так что не надо ля-ля!  Вот статья про то почему все таки лучше ждать подтверждение, а лучше даже 2 https://habr.com/ru/post/327218/Хорошая статья, спасибо! Мерит отправлен. Орфан разве засчитает подтверждение? причем здесь орфан? Статья о том, как переотправить транзакцию с бОльшей комсой, например, если чисто ошибся (и как перенастроить клиент, чтобы проверять/запрещать таких контрагентов в будущем, например ради успешной экономической деятельности в будущем. Т.е о том, как "поставить на особый учет" подозрительных клиентов, внести их в базу как не особо благонадежных) статья рекомендует минимум 2 подтверждения ждать чтобы в случае орфана не смогли отменить транзу даже с одним. Ради 120$?! Вы или недостаточно внимательны, или просто не хотите смотреть на вещи шире. Эти "пропавшие" сделки потеряются (вернее найдутся благодаря статье) вечером когда "подбиваешь" бухгалтерию. А клиенты кто применил "черную магию" автоматом встанут в блэклист недоверенных.
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 15, 2019, 08:12:57 PM |
|
меня статья интересовала только для выяснения почему одного подтверждения мало
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
February 15, 2019, 08:16:52 PM |
|
Прочитайте ее!  Там ясно дан ответ на Ваш вопрос
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 2982
Merit: 2330
|
 |
February 15, 2019, 08:17:29 PM |
|
а что монеро так просаживается, из за мимблавимбла?
Из-за Смартпрофита - он вчера в монеро опять запрыгнул, тот и не выдержал его округлых писательских форм. Сидячий образ жизни, пивас и тд  Заебала меня эта скамина тру-анонимная!!! Ну, сколько можно валиться. Я на Монеро уже год вниз еду. Столько битка нафиг слил! Ну вот, хули монеро постоянно падает! Если ты тру крипта то надо расти! Заебало... Я в Tezos вложился. Нормальная скамина, классическая. Пекари разные. Иосоподобная хуйня. Может с ней больше повезет. а я вам весь год кричал что монеро и стеллар брать нельзя, они на хаях к битку, но вы спецом брали то в чем я не сижу. Если не знаки, то теханализ работает всегда, у меня в целом минус вышел только если не считать расходы на еду и любовниц Я тупо перестал понимать рынок поэтому взял Tezos - вроде растет, скамина более менее известная. Почему бы ему не сделать иксы?
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 15, 2019, 08:18:02 PM Last edit: February 23, 2020, 09:20:19 AM by xandry |
|
Прочитайте ее!  Там ясно дан ответ на Ваш вопрос не путайте одно подтверждение и ноль, я об одном говорю, его тоже мало а что монеро так просаживается, из за мимблавимбла?
Из-за Смартпрофита - он вчера в монеро опять запрыгнул, тот и не выдержал его округлых писательских форм. Сидячий образ жизни, пивас и тд  Заебала меня эта скамина тру-анонимная!!! Ну, сколько можно валиться. Я на Монеро уже год вниз еду. Столько битка нафиг слил! Ну вот, хули монеро постоянно падает! Если ты тру крипта то надо расти! Заебало... Я в Tezos вложился. Нормальная скамина, классическая. Пекари разные. Иосоподобная хуйня. Может с ней больше повезет. а я вам весь год кричал что монеро и стеллар брать нельзя, они на хаях к битку, но вы спецом брали то в чем я не сижу. Если не знаки, то теханализ работает всегда, у меня в целом минус вышел только если не считать расходы на еду и любовниц Я тупо перестал понимать рынок поэтому взял Tezos - вроде растет, скамина более менее известная. Почему бы ему не сделать иксы? да, он на дне к эфиру и битку, хорошее вложение! https://www.coingecko.com/en/coins/tezos И мега новость по недвижимости по нему была Но после атаки классика я боюсь из топ-10 вылезать но монеро рано продал, пока дно по эфиру не пробито 
|
|
|
|
lucas737
Member

Activity: 392
Merit: 10
|
 |
February 15, 2019, 08:28:11 PM |
|
В основном все прогнозируют, что рост криптовалюты будет только через три года, а пока все просто ждут того, чтокрипта будет дешеветь.
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 15, 2019, 08:30:02 PM |
|
ниже не будет, лайт в 14 году больше 50 иксов не падал
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
February 15, 2019, 08:30:35 PM |
|
Прочитайте ее!  Там ясно дан ответ на Ваш вопрос не путайте одно подтверждение и ноль, я об одном говорю, его тоже мало вот это вот полное непонимание интуитивно как работает логика блокчейна, уж извините... При возникшем орфане: естественно, если вторая пластичная транзакция с бОльшей комсой, то она может за одно и то же время войти в бОльшее число блоков, ведь выше комса - выше желание майнеров выбрать именно её в возможный блок. Таким образом, транза орфанится, и первая версия (можно назвать ее дабл спенд) входит в 2 блока, как вторая версия с большей комсой уже в трех
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 15, 2019, 08:31:14 PM |
|
я об этом же
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
February 15, 2019, 08:33:03 PM |
|
Власло, дно не всегда манипуляция, иногда это признак тупика и бесперспективняка
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
February 15, 2019, 08:33:15 PM Last edit: February 15, 2019, 09:01:21 PM by The0ldl_lser |
|
я об этом же
так это понятно же хз ск лет назад Зы. А в сбербанке клиент может включить дебила и доказывать что перевел. В блокчейне такое не прокатит - потом всплывет что он смухлевал, значит сам себе злой Буратино
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 15, 2019, 08:41:11 PM |
|
Власло, дно не всегда манипуляция, иногда это признак тупика и бесперспективняка
признак этого вылет из топов, а бикеш в топ-6 всё же, это круто, а вот BSV и голд быстро сдулись
|
|
|
|
|
KnightRiderus
|
 |
February 15, 2019, 08:43:23 PM |
|
будем надеятся для всех нас что это не совсем так иначе мы тут встряли и очень надолго. главное дотянуть до халвинга и там уже смотреть куда курс пойдёт.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
February 15, 2019, 08:59:32 PM |
|
В тестнет ZEC провели транзакцию с открытого адреса на приватный sapling адрес в лайт режиме (t->z) Зуко в твиттере одобрительно лайкает кодеру , чувак говорит скоро сбацает с приватного на приватный (z->z) Иными словами анонимные транзакции станут возможны на мини технике вплоть до смартофона и без скачивания блокчейна. https://twitter.com/asdf_schepka/status/1096475446827511810
|
|
|
|
|
|
|
|
ivsem
Member

Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
Я вчера слышал тревожные нотки  ,после того как JPMorgan Chase начнет внедрять криптовалюту Так вот хуй-я это всё  По поводу токена всплыли небольшие технические детали: это будет закрытая закрытая цепочка блоков с полностью централизованным выпуском. Тут даже Брэд Гарлингхаус говорит что это вообще не крипта  И Джерри Брито, исполнительный директор Coin Center тож с ним согласен Пионер биткойнов Ник Сабо тем временем сравнил JPM Coin с виртуальной валютой Венесуэлы, Petro, указав, что оба требуют доверия, что сводит на нет всю цель использования блокчейна.RIPPLE CEO SAYS JPMORGAN’S ‘CRYPTOCURRENCY’ MISSES THE POINT
|
|
|
|
|
|
xolod
|
 |
February 15, 2019, 11:31:22 PM |
|
Прочитайте ее!  Там ясно дан ответ на Ваш вопрос не путайте одно подтверждение и ноль, я об одном говорю, его тоже мало вот это вот полное непонимание интуитивно как работает логика блокчейна, уж извините... При возникшем орфане: естественно, если вторая пластичная транзакция с бОльшей комсой, то она может за одно и то же время войти в бОльшее число блоков, ведь выше комса - выше желание майнеров выбрать именно её в возможный блок. Таким образом, транза орфанится, и первая версия (можно назвать ее дабл спенд) входит в 2 блока, как вторая версия с большей комсой уже в трех смешались в кучу кони, люди, и непотребством занялись по порядку: 1. если у транзакции ни одного подтверждения, значит в блокчейн она еще не попала, но майнеры будут пытаться включить в свой блок, чем выше комса, тем более заинтересованы 2. пока транза еще висит без подтверждения, то ее можно попытаться перебить другой, с большей комсой 3. если уж транзакция попала в блокчейн!, то попала, и будет она только в одном блоке, а ни в каких ни в двух ни в трех... (каждое дополнительное подтверждение - это просто значит, что после блока с транзой уже успел быть добавлен еще один блок, связанный с предыдущим в цепочке) 4. возможна ситуация, например, что два майнера найдут каждый по своему блоку одновременно, тогда в блокчейне может получиться вилка, две ветви, но это будет временно - пока одна из них не станет длиннее второй, тогда она победит а другая будет отброшена 5. тогда в случае п.4. - возможна ситуация, что транзакция может получить подтверждение но в той ветви, которая потом будет отброшена - поэтому одного подтверждения тоже может быть мало
|
|
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
February 16, 2019, 12:39:14 AM |
|
Опубликовал перевод статьи Bitcoin / Bitcoin Cash, первую часть, авторства Aleksandar Svetski, которая, в общем-то, посвящена не столько противостоянию btc versus b-cash, сколько о раскрытии основополагающих стратегий и методов, которые используют данные криптовалюты (и сообщества, занимающиеся их разработкой) в качестве основы своего развития. Грамотно и детально объяснены плюсы и минусы того или иного пути, а точнее фундаментальность в долгосрочной перспективе одного и неизбежной гибельности другого (догадайтесь сами что у кого  ). Довольно важная и полезная статья для тех, кто заинтересован в построении адекватной картины развития крипты и биткоина в частности, сам многое почерпнул из нее. После ее прочтения, навык "bitcoin maximalism" обязательно прокачается на 10-15%. https://clck.ru/FCrtdНарод, а чего товарища меритами обделили? Давайте исправим положение.
|
|
|
|
|
|
chimk
|
 |
February 16, 2019, 12:46:58 AM |
|
Я вчера слышал тревожные нотки  ,после того как JPMorgan Chase начнет внедрять криптовалюту Так вот хуй-я это всё  По поводу токена всплыли небольшие технические детали: это будет закрытая закрытая цепочка блоков с полностью централизованным выпуском. Тут даже Брэд Гарлингхаус говорит что это вообще не крипта  И Джерри Брито, исполнительный директор Coin Center тож с ним согласен Пионер биткойнов Ник Сабо тем временем сравнил JPM Coin с виртуальной валютой Венесуэлы, Petro, указав, что оба требуют доверия, что сводит на нет всю цель использования блокчейна.RIPPLE CEO SAYS JPMORGAN’S ‘CRYPTOCURRENCY’ MISSES THE POINTчестное слово, я в растерянности, для того что бы понять, что джи пи морган, не способен на разрушение собственной монополли, вам нужна техническая оценка экспертов? 
|
|
|
|
|