kropot
Member
Activity: 420
Merit: 48
|
|
May 20, 2019, 08:03:38 AM Last edit: May 20, 2019, 08:42:35 AM by kropot |
|
всем привет. интересует что будет с google 2fa в связи с этой новостью (Смартфоны Huawei лишатся обновлений Android и доступа к сервисам Google):
У меня именно хуайвей, пользуюсь 2фа гугловской для доступа. Перестанет работать?
В Enpass есть TOTP, клиенты и для десктопа и для мобилок есть на все ОС и это в дополнение к хранению паролей и прочих явок. Но вообще доступа к сервисам гугла не будет у новых смартфонов Huawei, на старых они продолжат работать, только обновлений для системы не будет https://ria.ru/20190520/1553624365.html
|
|
|
|
polluks
|
|
May 20, 2019, 08:05:33 AM |
|
Крипта облегчила вход в рынок. Чтобы на том же самом ММВБ трейдить - надо движения совершить, а с криптой - всего лишь аккаунт на бирже завести и разобраться как ввести фиат. Это легко, но даже ввод фиата для многих проблема. Если же еще и сумма большая, то полный швах.
Все намного хуже, чем мы думаем. Примерно год назад, может чуть больше, мне звонил знакомый и между делом сам завел разговор о крипте. Говорит, - "повезло тем, кто за 5 купил и тд тп", я говорю,- "да, наверное, есть риски и прочее". А потом спрашивает, - "А как его вообще можно купить? Тут, говорит, есть один человек, который всем рассказывает, что он квалифицированный, дипломированный и еще х.й знает какой брокер, он говорит специально ездил в Англии, учился там этому делу (как купить биткоин), получал дипломы и теперь имеет право покупать, продавать биткоины и торговать на бирже. Без диплома говорит никак не взять. И все посоны, говорит, берут через него." Мля, я пока слушал это, чуть со стула не упал. Я говорю, - "гони этого брокера в шею и подсрачник не забудь дать." Потом объяснил, что купить крипту не намного сложнее, чем оплатить квартплату через сберонлайн, однако есть нюансы с приватностью сделки и пр.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 20, 2019, 08:35:30 AM |
|
Крипта облегчила вход в рынок. Чтобы на том же самом ММВБ трейдить - надо движения совершить, а с криптой - всего лишь аккаунт на бирже завести и разобраться как ввести фиат. Это легко, но даже ввод фиата для многих проблема. Если же еще и сумма большая, то полный швах.
Все намного хуже, чем мы думаем. Примерно год назад, может чуть больше, мне звонил знакомый и между делом сам завел разговор о крипте. Говорит, - "повезло тем, кто за 5 купил и тд тп", я говорю,- "да, наверное, есть риски и прочее". А потом спрашивает, - "А как его вообще можно купить? Тут, говорит, есть один человек, который всем рассказывает, что он квалифицированный, дипломированный и еще х.й знает какой брокер, он говорит специально ездил в Англии, учился там этому делу (как купить биткоин), получал дипломы и теперь имеет право покупать, продавать биткоины и торговать на бирже. Без диплома говорит никак не взять. И все посоны, говорит, берут через него." Мля, я пока слушал это, чуть со стула не упал. Я говорю, - "гони этого брокера в шею и подсрачник не забудь дать." Потом объяснил, что купить крипту не намного сложнее, чем оплатить квартплату через сберонлайн, однако есть нюансы с приватностью сделки и пр. Чем проще купить тем дороже. Про нал не говорю. Далее с увеличением необходимой суммы цена начинает ползти вверх или геморрой резко увеличивается. Так что сберонлайн тут пока ещё далеко впереди планеты бетховена.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
May 20, 2019, 09:08:38 AM |
|
Ахахах, вот что Опера придумала то: "Crypto Wallet Храните криптовалюту и рассчитывайтесь ею, пользуйтесь преимуществами Web 3 и децентрализованных приложений dApp"Видали, а? Все, теперь то можно и в Опере хранить свои мульйоны На самом деле после такого я бы крайне не советовал пользоваться их VPN для любых криптоцелей. Буду вот сегодня OpenVPN ставить думаю.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
May 20, 2019, 09:41:02 AM |
|
Такое чувство, что устроили болтанку, чтобы регулятор не дал добро... Как-то уж резво то вниз, то вверх))
пысы. 10-ку в самое ближайшее время возьмем, но в ракету войти не все успеют))
|
|
|
|
acrobat19
|
|
May 20, 2019, 09:55:42 AM |
|
Настоящая криптовесна похоже только у токенов банана случилась - по 30% каждый день набирают
|
|
|
|
3meek
|
|
May 20, 2019, 10:08:40 AM |
|
Настоящая криптовесна похоже только у токенов банана случилась - по 30% каждый день набирают
А еще сегодня в лидерах роста на банане все его ссаные ИЕОшки!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 20, 2019, 10:30:26 AM |
|
А еще сегодня в лидерах роста на банане все его ссаные ИЕОшки! Так он про них и пишет, сам бнб к битку стоит на месте +-
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
May 20, 2019, 10:45:12 AM |
|
Ахахах, вот что Опера придумала то: "Crypto Wallet Храните криптовалюту и рассчитывайтесь ею, пользуйтесь преимуществами Web 3 и децентрализованных приложений dApp"Видали, а? Все, теперь то можно и в Опере хранить свои мульйоны На самом деле после такого я бы крайне не советовал пользоваться их VPN для любых криптоцелей. Буду вот сегодня OpenVPN ставить думаю. Так это хорошая новость, ребята пытаются внедрить технологию. Всё депо же не заставляют хранить, а по мелочи закидывать и тратить очень удобно. Запилили бы ещё удобную покупку по картам/вебманям/палкам и т.д. Глядишь и массодопшен поближе бы был. Точно он, с первых секунд узнал
|
|
|
|
oregondreams
Member
Activity: 191
Merit: 51
|
|
May 20, 2019, 11:13:49 AM |
|
Европейский центральный банк (ЕЦБ) опубликовал новый отчет под названием «Криптоактивы: последствия для финансовой стабильности, денежно-кредитной политики, платежей и рыночной инфраструктуры». Финансовый регулятор считает, что цифровые деньги не влияют на экономическое развитие и мировую денежно-кредитную политику. По мнению ЕЦБ, на данный момент криптовалюты не выполняют функции денег, но ситуация может измениться. Сейчас новый вид активов не имеет широкого распространения, только небольшое количество продавцов принимают к оплате цифровые деньги, это связано с их волатильностью, уверены в ЕЦБ. Эксперты финансового регулятора утверждают, что криптовалюты не могут быть использованы в качестве средства накопления стоимости, платежного средства и расчетной денежной единицы из-за отсутствия какого-либо учреждения, защищающего их стоимость. Такую функцию мог бы выполнять, например, центральный банк. конечно не влияют, а вот через 3-5 лет уже будут влиять. реально у нас тут новая парадигма, пока наверху уверены, что нужны "учреждения" для защиты ценности, а когда осознают, что уже вроде как и не нужны, для них будет поздно. варим лягушку на медленном огне децентрализации
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
May 20, 2019, 11:19:24 AM |
|
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Chmel
|
|
May 20, 2019, 12:21:20 PM |
|
чет уныло все совсем, только началось какое-то движение на альтах как тут их утоптали в щи, не понятно когда начнется новый движняк.
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
May 20, 2019, 12:40:46 PM |
|
есть мысли как торговая война между КНР и США повлияет на курс? вверх или вниз? Битмайн щас чей? кто кого будет душить?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Kostox
Jr. Member
Activity: 172
Merit: 6
|
|
May 20, 2019, 01:06:28 PM |
|
чет уныло все совсем, только началось какое-то движение на альтах как тут их утоптали в щи, не понятно когда начнется новый движняк.
Не так уж и уныло, вон цена как не вяло падает. Чем не движняк?
|
|
|
|
AUDI_A6
Member
Activity: 111
Merit: 12
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
May 20, 2019, 01:12:46 PM |
|
так понедельник((( отходняк у всех. И в ветке тишина. Скоро будет движ.
|
|
|
|
rpgmasters
Full Member
Activity: 702
Merit: 105
t.me/CryptoPortfel > JOIN
|
|
May 20, 2019, 01:16:58 PM |
|
KCS на уровне и есть подтверждения, если тарите под COTI - то лучше щас, да и просто трейдануть нормально http://prntscr.com/nqy7wo4 июня COTI наконец-то на IEO !!!
|
|
|
|
3meek
|
|
May 20, 2019, 01:23:54 PM |
|
KCS на уровне и есть подтверждения, если тарите под COTI - то лучше щас, да и просто трейдануть нормально http://prntscr.com/nqy7wo4 июня COTI наконец-то на IEO !!!Ура! COTI! Я так долго ждал его! И сразу же на ИЕО! На всю котлету (сначала кукиши, потом COTI)! Думаю что икса 4 можно словить! По 2 на каждой монете, и это минимум!
|
|
|
|
Chmel
|
|
May 20, 2019, 01:42:24 PM |
|
KCS на уровне и есть подтверждения, если тарите под COTI - то лучше щас, да и просто трейдануть нормально http://prntscr.com/nqy7wo4 июня COTI наконец-то на IEO !!!Ура! COTI! Я так долго ждал его! И сразу же на ИЕО! На всю котлету (сначала кукиши, потом COTI)! Думаю что икса 4 можно словить! По 2 на каждой монете, и это минимум! что в этом COTI особенного? первые ИЕО давали иксы, потом с каждым разом все меньше и меньше как ИСО в свое время.
|
|
|
|
iliasyaco
|
|
May 20, 2019, 01:44:25 PM |
|
есть мысли как торговая война между КНР и США повлияет на курс? вверх или вниз? Битмайн щас чей? кто кого будет душить?
Пугает то, что в наше время одним твитом могут перекрыть кислород целой индустрии и обвалить рынки. Надеюсь, что SEC никогда ничего не твитнет про крипты.
|
|
|
|
Filatenw
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
May 20, 2019, 02:39:58 PM |
|
Вот и наступила долгожданная криптовесна, многие не верили, что криптовалюты снова начнут набирать цену. За последнюю неделю Наш любимый Биткоин набрал около 25% стоимости, разве это не рост? Я обратил внимание на то, что общая капитализация рынка увеличилась примерно на те же цифры. Владельцы криптовалютных бирж лютуют, объемы торгов снова пошли в гору. Думаю, что сейчас хороший момент для входа на долгосрок, так же, так думают многие криптоаналитики и эксперты. П.С жду Битка по 20к, как в прошлом году
|
|
|
|
|