poptop
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1194
|
 |
June 12, 2019, 11:34:43 AM |
|
Видели про протесты в гонконге?  Американцы тоже активно разжигают. Председатель Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси уже успела заявить, что "закон демонстрирует бесстыдное желание Пекина растоптать законность, подавить несогласие и задушить свободу жителей Гонконга"! Независимо от того, чем закончатся сегодняшние протесты, налицо усложнение общей ситуации в Китае. Сначала торговая война с США, снижение темпов экономического роста, с Тайванем отношения сведены к постоянной взаимной перепалке, а теперь ещё и эта нестабильная ситуация в Гонконге... https://varlamov.ru/3474268.htmlв твиттере недавно шутеечка была "EVEN ZEC BOTTOMED OUT"  это об общем состоянии рынка, если что. Мне кажется, что общее состояние рынка куда красочнее ты сам же и описываешь  по ZEC'y действительно картина неплохая в краткосроке-среднесроке, 25% легко сделать думается, сам залез по 0.01, выходить буду по 0.0125
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 980
Merit: 30
|
 |
June 12, 2019, 11:46:09 AM |
|
Видели про протесты в гонконге?  Американцы тоже активно разжигают. Председатель Палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси уже успела заявить, что "закон демонстрирует бесстыдное желание Пекина растоптать законность, подавить несогласие и задушить свободу жителей Гонконга"! Независимо от того, чем закончатся сегодняшние протесты, налицо усложнение общей ситуации в Китае. Сначала торговая война с США, снижение темпов экономического роста, с Тайванем отношения сведены к постоянной взаимной перепалке, а теперь ещё и эта нестабильная ситуация в Гонконге... Что это даст крипте, большие вливания?) Как по мне, для мира крипты лучше такие новости : Центральный Банк Кипра предписал компаниям закрыть офшорные счета с 4 июня. А именно, теперь иностранной компании, чтобы стать клиентом банка на Кипре, необходимо будет предоставить полный пакет документов (правила Know Your Customer) в отношении конечного бенефициарного владельца, включая обоснование источника доходов и благосостояния.
Также, дополнительно банки могут запросить паспортные копии, налоговый номер, банковские и профессиональные рекомендательные письма, выписки по НДФЛ, по счетам в других банках, а также ссылки на публичные источники в отношении деятельности и биографии.
Сейчас биточек и эфирчек вверх пойдут))
|
|
|
|
SS31337
|
 |
June 12, 2019, 11:47:21 AM |
|
я уже писал раньше - создается впечатление что больше всего за крипту топит трамп  нагибает страны + на фрс давит чтобы ставки подняли и QE запустили
|
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1194
|
 |
June 12, 2019, 11:58:26 AM |
|
Что это даст крипте, большие вливания?)
Любое недоверие правительству, особенно в китае, приводит к бегству в крипту. Как по мне, для мира крипты лучше такие новости : Никто и не оспаривает ценность таких новостей  Только я придерживаюсь 2 мыслей: 1) пока крипта народной не станет, что там делают верхушки не так важно. Ну гоняют они теневые деньги, тебе-то что? Они их и так гоняют и новые законы обойдут и без крипты, что, идея с дропами больше не работает? Да миллионы будут готовы за десяток лямов грина отсидеть пару лет за финансовые махинации. 2) на фондовые рынки обычных людей не просто так затаскивают и пускают - это способ обкешиться, обычный человек на рынке это корм для инсайдеров и приближенных. Поэтому чем быстрее масса людей загребет в крипту, тем быстрее она и станет заменой офшорам. Сейчас там 2.5 человека, сложно обкешиться, куча следов, ничего не понятно и всегда могут за жопу схватить.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
IeSua
|
 |
June 12, 2019, 01:54:15 PM |
|
Кто подскажет. У токенов битфайнекса ЛЕО 2 блокчейна еос и эфир. Можно ли после покупки токенов хранить их на кошельке эфира?
У меня в эфирних токенах. Если с Bitfinex вывод делаете, то разницы никакой нет, через нее можно и конвертировать из ETH токенов в EOS. С других бирж - лучше уточнить. Простой способ - посмотреть какой у вас на бирже адрес для депозита LEO.
|
|
|
|
golden-dragon
Member

Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
June 12, 2019, 02:01:07 PM |
|
Похоже, флэтить осталось совсем недолго.. битки ниже 8к просто выгрызают. Идем выше
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 980
Merit: 30
|
 |
June 12, 2019, 02:13:13 PM |
|
Как по мне, для мира крипты лучше такие новости : Никто и не оспаривает ценность таких новостей  Только я придерживаюсь 2 мыслей: 1) пока крипта народной не станет, что там делают верхушки не так важно. Ну гоняют они теневые деньги, тебе-то что? Они их и так гоняют и новые законы обойдут и без крипты, что, идея с дропами больше не работает? Да миллионы будут готовы за десяток лямов грина отсидеть пару лет за финансовые махинации. 2) на фондовые рынки обычных людей не просто так затаскивают и пускают - это способ обкешиться, обычный человек на рынке это корм для инсайдеров и приближенных. Поэтому чем быстрее масса людей загребет в крипту, тем быстрее она и станет заменой офшорам. Сейчас там 2.5 человека, сложно обкешиться, куча следов, ничего не понятно и всегда могут за жопу схватить. Гоняет не только верхушка, а огромная прослойка среднего звена работающих(принимающих "благодарности") в гос.структурах. - это те, кто раньше покупал домики на Кипре и других странах, где задавали минимум вопросов по происхождению средств. И у этой прослойки нету 10кк баксов за такие покупки, так как домики по 500-800к. Более нижняя прослойка брала в менее богатых странах на подобии Болгарии. Сейчас прикрутили и прикручивают такие варианты и задают вопросы. И крипта как вариант для них, как купить, так и отбелить средства...
|
|
|
|
golden-dragon
Member

BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
June 12, 2019, 02:22:04 PM |
|
Эти две штуки битков рынок слопает и никто не заметит даже ))
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
June 12, 2019, 02:27:16 PM |
|
если что, мы совсем недавно с 5к битков, проданных на битстампе флэшкрэшнулись с $8k до $6.2k но это чисто битмекс-битстамповские штучки
|
|
|
|
alexcard1
|
 |
June 12, 2019, 02:45:27 PM |
|
если что, мы совсем недавно с 5к битков, проданных на битстампе флэшкрэшнулись с $8k до $6.2k но это чисто битмекс-битстамповские штучки Тогда могло быть совсем другое. И вообще мне кажется что перевод битков с одной на другую биржу вообще ни о чем не говорит, может крупный трейдер после хорошего заработка решил разделить сумму битков и перевел часть депо на другую биржу. И тоже думаю что 2к это ни о чем для рынка, а те 5к просто подняли панику и пошел паник селл, но от 2к его не должно быть.
|
|
|
|
|
golden-dragon
Member

BITCOIN. BUY&HODL!
|
 |
June 12, 2019, 03:12:57 PM |
|
если что, мы совсем недавно с 5к битков, проданных на битстампе флэшкрэшнулись с $8k до $6.2k но это чисто битмекс-битстамповские штучки Твои две штуки битков неплохо подогрели рынок 
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
June 12, 2019, 03:15:37 PM |
|
если что, мы совсем недавно с 5к битков, проданных на битстампе флэшкрэшнулись с $8k до $6.2k но это чисто битмекс-битстамповские штучки Твои две штуки битков неплохо подогрели рынок  я только за!
|
|
|
|
cryptolord2077
|
 |
June 12, 2019, 03:26:48 PM |
|
Раз уж тут тема альтов. Мне кажется у многих пошло столько фейковых сборов. Последний выход W12, вроде с ввиду сборы прошли хорошо, но цена укатана примерно в 20 раз, как же такое может быть
Большинство после сборов, особенно фейковых, просто забивают на свою монету, пуская в свободное плаванье на нескольких (одной) бирже. Что приводит к подобному результату, ведь все хотят поскорей от нее избавиться.
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
June 12, 2019, 03:27:44 PM |
|
Биток как всегда - неожиданно мачканул
|
|
|
|
pitersan
Member

Activity: 750
Merit: 13
|
 |
June 12, 2019, 03:32:05 PM |
|
а есть у кого инфа по XZC? почему такой рост?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Lamba.Mylatka.Koks.
Jr. Member
Activity: 107
Merit: 4
|
 |
June 12, 2019, 03:34:42 PM |
|
Подскажите плиз по Лайткоину. Когда его сливать (халвинг) для последующего перезакупа? И во что правильнее перелить? (биткоин, стеблкоин, эфир) Благодарю. Не видите, что ли? Я нуб. Вот и задаю нубские вопросы.
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
June 12, 2019, 03:41:59 PM |
|
Подскажите плиз по Лайткоину. Когда его сливать (халвинг) для последующего перезакупа? И во что правильнее перелить? (биткоин, стеблкоин, эфир) Благодарю. Не видите, что ли? Я нуб. Вот и задаю нубские вопросы.
Не только нубы об этом думают  Старая добрая "лесенка" поможет Думаю 10% уже можно перелить в Биточек и далее ещё по 10% по мере роста. 50% неприкосновенный запас
|
BTC XMR KMD
|
|
|
|