tim_kuff
|
 |
June 18, 2019, 07:17:28 AM |
|
Нихрена фундаментального не будет с курсом битка, если скаманется банан, максимум пару хомяков ляшки обдрищут. Вы сильно переоцениваете влияние бинанса, мы уже давно не во времена мт гокса живем.
|
|
|
|
|
|
|
"This isn't the kind of software where we can leave so many unresolved bugs that we need a tracker for them." -- Satoshi
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 18, 2019, 07:18:00 AM |
|
Я говорил, что будут выпрыгивать рано и потом канючить - пока отрабатывает. Причём даже на мне самом - половину от оставшейся половины бнб для разнообразия в тезер зафиксил по 33, а он уже дороже опять... Сейчас надо вспомнить 2018 и делать все наоборот (до тех пор пока снова не надо будет делать как в 2018  ). Мохнатый, ты чего? На бычьем то рынке и в тезер  Ну малой частью депа. А так да - олень...  Думаю в комодо его утрамбовать. Комодо в леджере вроде есть, кто в курсе, там его надо шевелить периодически или просто хранить можно?
|
|
|
|
XMN
|
 |
June 18, 2019, 07:18:47 AM |
|
парни кто в курсе почему на хуоби неактивна кнопка депозит на зилике? на бинансе вроде давно уже вывод разблокировали
у зила сегодня как событие, возможно на фоне
|
|
|
|
tim_kuff
|
 |
June 18, 2019, 07:24:02 AM |
|
Я говорил, что будут выпрыгивать рано и потом канючить - пока отрабатывает. Причём даже на мне самом - половину от оставшейся половины бнб для разнообразия в тезер зафиксил по 33, а он уже дороже опять... Сейчас надо вспомнить 2018 и делать все наоборот (до тех пор пока снова не надо будет делать как в 2018  ). Мохнатый, ты чего? На бычьем то рынке и в тезер  Ну малой частью депа. А так да - олень...  Так бычий рынок то только по битку, по альте коровий 
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 18, 2019, 07:29:27 AM |
|
Я говорил, что будут выпрыгивать рано и потом канючить - пока отрабатывает. Причём даже на мне самом - половину от оставшейся половины бнб для разнообразия в тезер зафиксил по 33, а он уже дороже опять... Сейчас надо вспомнить 2018 и делать все наоборот (до тех пор пока снова не надо будет делать как в 2018  ). Мохнатый, ты чего? На бычьем то рынке и в тезер  Ну малой частью депа. А так да - олень...  Думаю в комодо его утрамбовать. Комодо в леджере вроде есть, кто в курсе, там его надо шевелить периодически или просто хранить можно? Есть... Бери комод! Я сегодня тоже втарю! Как зил впарю (пох, в убуток или в плюс, все равно впарю) то сразу в комод залезу! Цена хороша сейчас! Да пох на цену, собсна! Проект хорош!  А шевелить его вроде бы независимо от кошелька нужно... Горан точнее может сказать...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1921
2,100,000,000,000,000
|
 |
June 18, 2019, 07:35:01 AM |
|
Думаю в комодо его утрамбовать. Комодо в леджере вроде есть, кто в курсе, там его надо шевелить периодически или просто хранить можно?
Шевелить нужно раз в 30 дней если интересует дивиденд 5% - он после месяца хранения останавливается если не двигать самому себе. В принципе можешь забить и просто хранить если этот процент не делает тебе погоды. Да пора бы им уже шевелиться , диковато выглядит в 2019 году при наличии сотен бирж то что большинство тупо хранит бабло в бинанс. И пох что 3 недели назад они устроили самохак , и дальше будут хранить до победного гокса. Как там было про мышей которые жрали кактус..... Нихрена фундаментального не будет с курсом битка, если скаманется банан, максимум пару хомяков ляшки обдрищут. Вы сильно переоцениваете влияние бинанса, мы уже давно не во времена мт гокса живем. Не уверен , есть сомнение если скаманет то потащит за собой всю альту на днище . Думаешь много кто выводит монеты к себе в локальный кошелек ? Был где то в твиттере опрос - 90% что даже нет кошельков и пользоваться не умеют. Нездоровая централизация короче.
|
|
|
|
XMN
|
 |
June 18, 2019, 07:37:13 AM |
|
Я говорил, что будут выпрыгивать рано и потом канючить - пока отрабатывает. Причём даже на мне самом - половину от оставшейся половины бнб для разнообразия в тезер зафиксил по 33, а он уже дороже опять... Сейчас надо вспомнить 2018 и делать все наоборот (до тех пор пока снова не надо будет делать как в 2018  ). Мохнатый, ты чего? На бычьем то рынке и в тезер  Ну малой частью депа. А так да - олень...  Думаю в комодо его утрамбовать. Комодо в леджере вроде есть, кто в курсе, там его надо шевелить периодически или просто хранить можно? Есть... Бери комод! Я сегодня тоже втарю! Как зил впарю (пох, в убуток или в плюс, все равно впарю) то сразу в комод залезу! Цена хороша сейчас! Да пох на цену, собсна! Проект хорош!  А шевелить его вроде бы независимо от кошелька нужно... Горан точнее может сказать... почем зил планируешь слить?
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 18, 2019, 07:39:34 AM |
|
Я говорил, что будут выпрыгивать рано и потом канючить - пока отрабатывает. Причём даже на мне самом - половину от оставшейся половины бнб для разнообразия в тезер зафиксил по 33, а он уже дороже опять... Сейчас надо вспомнить 2018 и делать все наоборот (до тех пор пока снова не надо будет делать как в 2018  ). Мохнатый, ты чего? На бычьем то рынке и в тезер  Ну малой частью депа. А так да - олень...  Думаю в комодо его утрамбовать. Комодо в леджере вроде есть, кто в курсе, там его надо шевелить периодически или просто хранить можно? Есть... Бери комод! Я сегодня тоже втарю! Как зил впарю (пох, в убуток или в плюс, все равно впарю) то сразу в комод залезу! Цена хороша сейчас! Да пох на цену, собсна! Проект хорош!  А шевелить его вроде бы независимо от кошелька нужно... Горан точнее может сказать... почем зил планируешь слить? Зиллика дэй в 14:00 начинается... Там должны объявить партнеров каких-то, и возможно еще новости будут... В общем выше 300 хотелось бы слить (чем выше, тем лучше  ), но и по 250 при плохом исходе тоже готов отдать!  Но по дневному графику зил в перспективе хорошо выглядит... А на недельном последние три недели с ебанутейшими объемами! Я хз кого они там в зил засадили! 
|
|
|
|
XMN
|
 |
June 18, 2019, 07:42:49 AM |
|
Я говорил, что будут выпрыгивать рано и потом канючить - пока отрабатывает. Причём даже на мне самом - половину от оставшейся половины бнб для разнообразия в тезер зафиксил по 33, а он уже дороже опять... Сейчас надо вспомнить 2018 и делать все наоборот (до тех пор пока снова не надо будет делать как в 2018  ). Мохнатый, ты чего? На бычьем то рынке и в тезер  Ну малой частью депа. А так да - олень...  Думаю в комодо его утрамбовать. Комодо в леджере вроде есть, кто в курсе, там его надо шевелить периодически или просто хранить можно? Есть... Бери комод! Я сегодня тоже втарю! Как зил впарю (пох, в убуток или в плюс, все равно впарю) то сразу в комод залезу! Цена хороша сейчас! Да пох на цену, собсна! Проект хорош!  А шевелить его вроде бы независимо от кошелька нужно... Горан точнее может сказать... почем зил планируешь слить? Зиллика дэй в 14:00 начинается... Там должны объявить партнеров каких-то, и возможно еще новости будут... В общем выше 300 хотелось бы слить (чем выше, тем лучше  ), но и по 250 при плохом исходе тоже готов отдать!  Но по дневному графику зил в перспективе хорошо выглядит... А на недельном последние три недели с ебанутейшими объемами! Я хз кого они там в зил засадили!  это будет либо нормальный прыжок, либо неслабый провал (как с rlc)
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 18, 2019, 07:45:48 AM Last edit: February 23, 2020, 03:56:47 PM by xandry |
|
это будет либо нормальный прыжок, либо неслабый провал (как с rlc)
Ну РЛЦ рос до события (он там иксы делал несколько раз...) а после события вниз свалился... А тут ситуация иная... Ну и опять же моё мнение что на средней дистанции зиллика все равно подрастет... Сейчас дедон как ебанет корректироваться! И будет всем и зиллика и хуиллика дэй! 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1921
2,100,000,000,000,000
|
 |
June 18, 2019, 08:01:02 AM |
|
Сейчас дедон как ебанет корректироваться! И будет всем и зиллика и хуиллика дэй!  В СМЕ дырища не заполнена с выходных до $8450 , тик так 
|
|
|
|
Nick808
|
 |
June 18, 2019, 08:47:35 AM |
|
Ну РЛЦ рос до события (он там иксы делал несколько раз...) а после события вниз свалился... А тут ситуация иная... Ну и опять же моё мнение что на средней дистанции зиллика все равно подрастет... зилика очень сильно туда сюда ходит. крупные кошельки и холдеры даже не скрывают свои манипуляции над активом. я бы в такую каку в проруби не советовал заходить особенно с плечом.
|
|
|
|
fzkto
|
 |
June 18, 2019, 08:49:17 AM |
|
Ну РЛЦ рос до события (он там иксы делал несколько раз...) а после события вниз свалился... А тут ситуация иная... Ну и опять же моё мнение что на средней дистанции зиллика все равно подрастет... зилика очень сильно туда сюда ходит. крупные кошельки и холдеры даже не скрывают свои манипуляции над активом. я бы в такую каку в проруби не советовал заходить особенно с плечом. замени хуилику любым другим названием из кмк и ничего не изменится.
|
| | │ | | │ | | .
OFFICIAL PARTNERS 2022/23 | | █ ▄█ ▄▀ ▄▀▀ █▐▌▌▌▌ ▄▀ █▀▄▀ ▀█▄▀▌▀▄ ▌█▄███▀ ▀█▀█▄▀ ▀▄▄▐██▀▄█ ▀▄███▄▄▀▄▀▌▐▀ ▄ ▄▀▀█▄▄▀▄▀▄█ ▀▀████▄▄▀ ▄▄▄▀▄ ▄ ▀▀▀▄▀▀▄█▄█▀ █▀ ▄ ▐█▌ █▄█▄ ▐█▌ ▐█▌██▄ ▄▄▀▄██▄▀▄▄ ▄██▐█▌ ▄▄▄▄▄▄ ███▀██▀███ ▄▄▄▄▄▄ ▐████████▄▄▄▄▄▄████████▌ ▀▄█▄ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄█▄▀ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀█████▀▀▀ | ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄ █ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ █ █ ▄██▄█████▄ ▀██▄ █ █ ▄███▄ ▄█▄▄█▄▄███▄ █ █ ▄▀▀▀▀▄▀▀█▄▄█▀▄▄▄▄ █ █ ▄████ █ ▀ █ ████▄ █ █ ▀████ ▄▄▀▄▄ █▄▀█▀ █ █ ▄▀▀▄█▄█▄█▄█▄█▀ ▀ █ █ ▀ ▀▀▀▄██ ██▄▀▀▀ ▀ █ ▀▄ █▀▀▀ ▀▀█▄█▀▀ ▀▀▀█ ▄▀ ▀▄ ▀████▄▄▄▄▄████▀ ▄▀ ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▀ ▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀ | | . CRYSTAL PALACE FC BURNLEY FC HUDDERSFIELD TOWN | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
acrobat19
|
 |
June 18, 2019, 09:26:58 AM |
|
Ну вот, банан залистил свой бумажный биткойн на основной бирже. И казалось бы зачем это нужно, если токен исключительно для декса... Еще и конкурс сейчас присобачит какой-нибудь, чтобы им торговали активно, к бабке не ходи. А хриплый, похоже, опять откладывает свой туземуний?
|
|
|
|
fzkto
|
 |
June 18, 2019, 09:30:35 AM |
|
Ну вот, банан залистил свой бумажный биткойн на основной бирже. И казалось бы зачем это нужно, если токен исключительно для декса... А хриплый, похоже, опять откладывает свой туземуний?
хриплому то с чего лететь? Если правильно понял, то это они бабки отдали и у них их стало меньше  а банан в своей обычной манере - сосет с рынка ликвидность в стиле финика.
|
| | │ | | │ | | .
OFFICIAL PARTNERS 2022/23 | | █ ▄█ ▄▀ ▄▀▀ █▐▌▌▌▌ ▄▀ █▀▄▀ ▀█▄▀▌▀▄ ▌█▄███▀ ▀█▀█▄▀ ▀▄▄▐██▀▄█ ▀▄███▄▄▀▄▀▌▐▀ ▄ ▄▀▀█▄▄▀▄▀▄█ ▀▀████▄▄▀ ▄▄▄▀▄ ▄ ▀▀▀▄▀▀▄█▄█▀ █▀ ▄ ▐█▌ █▄█▄ ▐█▌ ▐█▌██▄ ▄▄▀▄██▄▀▄▄ ▄██▐█▌ ▄▄▄▄▄▄ ███▀██▀███ ▄▄▄▄▄▄ ▐████████▄▄▄▄▄▄████████▌ ▀▄█▄ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄█▄▀ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀█████▀▀▀ | ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄ █ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ █ █ ▄██▄█████▄ ▀██▄ █ █ ▄███▄ ▄█▄▄█▄▄███▄ █ █ ▄▀▀▀▀▄▀▀█▄▄█▀▄▄▄▄ █ █ ▄████ █ ▀ █ ████▄ █ █ ▀████ ▄▄▀▄▄ █▄▀█▀ █ █ ▄▀▀▄█▄█▄█▄█▄█▀ ▀ █ █ ▀ ▀▀▀▄██ ██▄▀▀▀ ▀ █ ▀▄ █▀▀▀ ▀▀█▄█▀▀ ▀▀▀█ ▄▀ ▀▄ ▀████▄▄▄▄▄████▀ ▄▀ ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▀ ▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀ | | . CRYSTAL PALACE FC BURNLEY FC HUDDERSFIELD TOWN | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
3meek
|
 |
June 18, 2019, 10:14:04 AM |
|
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 616
Merit: 172
'(00)'
|
 |
June 18, 2019, 10:16:07 AM |
|
Ну вот, банан залистил свой бумажный биткойн на основной бирже. И казалось бы зачем это нужно, если токен исключительно для декса... А хриплый, похоже, опять откладывает свой туземуний?
хриплому то с чего лететь? Если правильно понял, то это они бабки отдали и у них их стало меньше  а банан в своей обычной манере - сосет с рынка ликвидность в стиле финика. объемов ваще нету в этом банановом битке. Что он там сосет, непонятно.
|
|
|
|
XMN
|
 |
June 18, 2019, 10:25:02 AM |
|
так быстро? 
|
|
|
|
fzkto
|
 |
June 18, 2019, 10:27:01 AM |
|
так быстро?  в итоге оказалось, что зилика к Фейсбуккоину отношения не имеет и снова всех её инвесторов лошар выебали "гомоинсайдеры"?
|
| | │ | | │ | | .
|
|
|
3meek
|
 |
June 18, 2019, 10:29:36 AM |
|
так быстро?  в итоге оказалось, что зилика к Фейсбуккоину отношения не имеет и снова всех её инвесторов лошар выебали "гомоинсайдеры"? Да, типа того... Вышла белая бумага либракоин, и там (о ужас, все были просто уверены в обратном  ) не оказалось зиллики!  А партнером оказалась бурятская азиятска компаня... Я пока еще не слил, может Роснано хотя бы объявят в конце заседания! 
|
|
|
|
|