igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
June 16, 2019, 01:09:26 PM |
|
По онолитеке... Есть такая монета - DOCK... Так вот она часто но не сильно пампится... Я ее ещё вчера зазырил... Кажется что она созрела и готова подпрыгнуть... Объемы тоже подросли...
Замеритил тебя. Монетка потихоньку ползёт вверх.
|
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 16, 2019, 02:31:45 PM |
|
Если бы Вы инвестировали в биткоин каждый день по 1 баксу, сеичас бы имели 18 лямов! 18 лямов, Карл!
Если бы бабке хуй - дедкой бы звали. Задним умом все сильны. Если б ты сейчас график такой же привел на другую новую монету в НАЧАЛЕ пути я бы понял.
|
|
|
|
sky999
|
|
June 16, 2019, 02:36:50 PM |
|
|
|
|
|
MrFreeRoMan
|
|
June 16, 2019, 02:41:22 PM |
|
Если бы Вы инвестировали в биткоин каждый день по 1 баксу, сеичас бы имели 18 лямов! 18 лямов, Карл!
Если бы бабке хуй - дедкой бы звали. Задним умом все сильны. Если б ты сейчас график такой же привел на другую новую монету в НАЧАЛЕ пути я бы понял. Дай монету, нарисую... Что бы не привел, спросили бы:"Что несешь?" Я бы ответил: "Чушь!"
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
June 16, 2019, 02:41:52 PM Last edit: June 16, 2019, 03:12:41 PM by mp3.Maniac |
|
Если бы бабке хуй - дедкой бы звали. Задним умом все сильны. Если б ты сейчас график такой же привел на другую новую монету в НАЧАЛЕ пути я бы понял. Уверен, что ещё не поздно начать инвестировать даже сегодня. И через 9 лет профит будет хорошим. Если дно пройдено и наступил новый цикл, то получается следующее дно будет через ~ 4 года в диапазоне 40 - 70 к$ ?
|
|
|
|
MrFreeRoMan
|
|
June 16, 2019, 02:58:20 PM |
|
Толкнет ли это к капе в 300 лярдов весь рынок? Я думаю ДА!
|
|
|
|
Azrieli
|
|
June 16, 2019, 03:09:10 PM |
|
Толкнет ли это к капе в 300 лярдов весь рынок? Я думаю ДА! Скоро узнаем, биток 10к пробьет или нет - вот в чем вопрос)
|
|
|
|
MrFreeRoMan
|
|
June 16, 2019, 03:20:04 PM |
|
Толкнет ли это к капе в 300 лярдов весь рынок? Я думаю ДА! Скоро узнаем, биток 10к пробьет или нет - вот в чем вопрос) Нет! Ефиром толкнется! Затем Альткоинсизон
|
|
|
|
|
Azrieli
|
|
June 16, 2019, 04:07:18 PM |
|
Зависимость есть и кажется прямая, об этом речь?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
June 16, 2019, 04:08:52 PM |
|
Толкнет ли это к капе в 300 лярдов весь рынок? Я думаю ДА! Есть одно предсказание - ходит на уровне мемов , пока сбывается . От середины января 2019. Мне в нем больше всего нравится доминирование битка 40%-46% Ну а про капу и говорить не буду - там правда про 2020 год основные числа. https://twitter.com/ltc_angel/status/1119283689882566658
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Azrieli
|
|
June 16, 2019, 04:30:22 PM |
|
Ноябрь - 1 биток = 87 баксов?))))
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2349
Chamby.mooo.com
|
|
June 16, 2019, 05:02:05 PM |
|
Ноябрь - 1 биток = 87 баксов?))))
Да лентяй (ка) нолики и год не дописан. === Посоны разгадали загадку хрипла - у него цикл возвращения к жизни 39 недель. И потом опять в анабиоз. https://twitter.com/ColdBloodShill/status/1140302041581084672
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
June 16, 2019, 06:16:47 PM Last edit: June 16, 2019, 06:48:33 PM by The0ldl_lser |
|
Да, тоже второй день наблюдаю, что-то не торопиться риппл на Луну. Наверно надо чтобы дед начал к фиату корректироваться тогда риппл к битку пойдет вверх (хотя последнее время наоборот вниз-вниз, так что хз хз). Или битку надо сначала на 100к залезть, а оттуда экзит-пампом риппуха сквиртанет. Слишком манипуляций дофига, дед на 1W - это же вообще б#ядство какое в коем веке не видовали. Ни лайт, ни даже эфир такого п#деца не показывает. Не смешно, ну кто какой нормальный фонд туда понесет денег когда абсолютно неорганично манипулированно черти знает что происходит. Это что, из-за твита enky что ли такое безобразие? Уже не смешно
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
June 16, 2019, 06:50:09 PM Last edit: June 16, 2019, 07:07:25 PM by F1ak |
|
Кто-нибудь Грин/Бим имеет в холде? Когда выходить планируете?
Ска, вообще не ясно что от них ждать. С одной стороны и хайп какой-то был, и поддержка имеется, и биржи, и капа мелкая - вроде все за долгосрочный ходл. С другой эмиссия немаленькая в Грине, в Биме премайн 20%. Да и сколько обжегся уже с этими "перспективными проектами".
Кстати заметил что движение цены на них не коррелирует с другими альтами. Хз, может их в топы прокачать хотят их асашайные покровители.
Пока что на дневке индикаторы у Grin показывают рост. Я держу дальше. К usd если 4,96 пробъет вниз, то может протестировать 3,85. Если пойдет вверх, то 6.07; 6,75; 7,18. Соответственно будет биться в эти цифры или отскакивать. Коррекция падения с 8,52, то есть с момента запуска торгов на полониксе, будет 5,17; 5,96; 7,09; 8,52.
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
June 16, 2019, 07:04:23 PM |
|
Ска, вообще не ясно что от них ждать. С одной стороны и хайп какой-то был, и поддержка имеется, и биржи, и капа мелкая - вроде все за долгосрочный ходл. С другой эмиссия немаленькая в Грине, в Биме премайн 20%. Да и сколько обжегся уже с этими "перспективными проектами".
Кстати заметил что движение цены на них не коррелирует с другими альтами. Хз, может их в топы прокачать хотят их асашайные покровители.
Пока что на дневке индикаторы у Grin показывают рост. Я держу дальше. К usd если 4,96 пробъет вниз, то может протестировать 3,85. Если пойдет вверх, то 6.07; 6,75; 7,18. Соответственно будет биться в эти цифры или отскакивать. а Бим это - BEAM?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
rolezar
|
|
June 16, 2019, 07:07:56 PM |
|
Пока что на дневке индикаторы у Grin показывают рост. Я держу дальше. К usd если 4,96 пробъет вниз, то может протестировать 3,85. Если пойдет вверх, то 6.07; 6,75; 7,18. Соответственно будет биться в эти цифры или отскакивать. а Бим это - BEAM? Grin/Beam
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 16, 2019, 07:08:26 PM |
|
Пока что на дневке индикаторы у Grin показывают рост. Я держу дальше. К usd если 4,96 пробъет вниз, то может протестировать 3,85. Если пойдет вверх, то 6.07; 6,75; 7,18. Соответственно будет биться в эти цифры или отскакивать. а Бим это - BEAM? Ага. 4,96 то давно пробило. $5 сильный уровень, сливунов много. Надо сразу пробивать сильной свечкой на $6 иначе сливуны активизируются, я в том числе. В ветке Аетернити не отвечают, спрошу тут - есть норм кошель десктопный под линуху под майннет?
|
|
|
|
|