|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
dacosta
|
 |
June 17, 2019, 07:39:19 PM |
|
В общем если кто торгует, то поглядывайте за этим скамом ( что это за проект я вообще понятия не имею!  )... В этом весь крипторынок.  Т.е. отсутствием Тизера в этом списке они как бы намекают... 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1921
2,100,000,000,000,000
|
 |
June 17, 2019, 08:01:36 PM |
|
В общем если кто торгует, то поглядывайте за этим скамом ( что это за проект я вообще понятия не имею!  )... В этом весь крипторынок.  Ну и правильно - каким только скамом мы все не торговали . Но ебать мозги всему форуму что к примеру DOCK или еще какой битконнект придумал Накамото додумался только один юзер .
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 17, 2019, 08:11:43 PM |
|
В общем если кто торгует, то поглядывайте за этим скамом ( что это за проект я вообще понятия не имею!  )... В этом весь крипторынок.  Да, братан! Тут много дичи и непонимающих хомяков! Но я ведь не пишу и не шиллю проекты... Просто на мой взгляд на некотором паражняке можно сделать копейку-другую, и пишу про это в подходящей ветке... Или ты обо всех проектах в курсе?  А те щитки, в которые я верю (кстати рлц, который тебе тоже близок,  научил меня в очередной раз не привязываться к альтам!) лежат и (все равно) ждут своей очереди для сливы! 
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2856
Merit: 1040
|
 |
June 17, 2019, 08:17:57 PM |
|
Так ты не путай глючный гейфон с биточком. При таком хешрейте сети его уже и инопланетяне не сломают. Только отдельные кошельки отдельных личностей с помощью глубокого термоанального анализа.
|
|
|
|
XMN
|
 |
June 17, 2019, 08:32:58 PM |
|
это может обернутся таким себе вариантом, доказать то надо что это его кошелек а так да, на бсв неплохо можно заработать
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 17, 2019, 08:33:59 PM |
|
Я говорил, что будут выпрыгивать рано и потом канючить - пока отрабатывает. Причём даже на мне самом - половину от оставшейся половины бнб для разнообразия в тезер зафиксил по 33, а он уже дороже опять... Сейчас надо вспомнить 2018 и делать все наоборот (до тех пор пока снова не надо будет делать как в 2018  ).
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 616
Merit: 172
'(00)'
|
 |
June 17, 2019, 08:41:10 PM |
|
Я говорил, что будут выпрыгивать рано и потом канючить - пока отрабатывает. Причём даже на мне самом - половину от оставшейся половины бнб для разнообразия в тезер зафиксил по 33, а он уже дороже опять... Сейчас надо вспомнить 2018 и делать все наоборот (до тех пор пока снова не надо будет делать как в 2018  ). "Инверсирование торговых привычек при смене тренда, является главной проблемой социалистических трейдунов на спекулятивных буржуазных криптоплощадках" В.И.Ленин
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 17, 2019, 08:44:41 PM |
|
Я говорил, что будут выпрыгивать рано и потом канючить - пока отрабатывает. Причём даже на мне самом - половину от оставшейся половины бнб для разнообразия в тезер зафиксил по 33, а он уже дороже опять... Сейчас надо вспомнить 2018 и делать все наоборот (до тех пор пока снова не надо будет делать как в 2018  ). "Инверсирование торговых привычек при смене тренда, является главной проблемой социалистических трейдунов на спекулятивных буржуазных криптоплощадках" В.И.Ленин А что с риплом, кто в курсе? Он привычно в жопе, даже я перестал следить за риплотвитером по причине засилия 589тников, но иногда зеленые дилды стали появляться. Вот сейчас опять... Нашел уже сам, опять MoneyGram https://mobile.twitter.com/bgarlinghouse/status/1140718125207318528
|
|
|
|
Goran_
Legendary
2,100,000,000,000,000
|
 |
June 17, 2019, 09:09:57 PM |
|
Посоны все высчитывают пользу от фейсбуко-коина , типа прямо из соцсети любой школьник сможет в пару кликов втарить битконнекта . А школьников этих хуелиарды .
Хм - может Маккафи не проиграл спор со своим писюном ?
Потому и вводят лютый KYC что появятся выигравшие от этого всего . Много выигравшие , ну как их потом не обобрать на половину профита .
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 17, 2019, 09:13:03 PM |
|
Посоны все высчитывают пользу от фейсбуко-коина , типа прямо из соцсети любой школьник сможет в пару кликов втарить битконнекта . А школьников этих хуелиарды .
Не верю (c) Скорее любой школьник с кредитки сможет втарить сам ФБкоин, а это уже о другом, к сожалению
|
|
|
|
Goran_
Legendary
2,100,000,000,000,000
|
 |
June 17, 2019, 09:18:22 PM |
|
Не верю (c) Скорее любой школьник с кредитки сможет втарить сам ФБкоин, а это уже о другом, к сожалению А смысл если все равно 1$ на кредитке отстается таким же 1 $ в фейсбуке. Посмотрим. Хриплый : а может это больше не попкорн ралли ? Примерно в 10 -ый раз в этом году такое говорю  
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 17, 2019, 09:19:00 PM |
|
Не верю (c) Скорее любой школьник с кредитки сможет втарить сам ФБкоин, а это уже о другом, к сожалению А смысл если все равно 1$ на кредитке отстается таким же 1 $ в фейсбуке. Посмотрим. Хриплый : а может это больше не попкорн ралли ?  Ну проверим, в очередной раз 
|
|
|
|
polluks
|
 |
June 17, 2019, 09:33:15 PM |
|
Не верю (c) Скорее любой школьник с кредитки сможет втарить сам ФБкоин, а это уже о другом, к сожалению А смысл если все равно 1$ на кредитке отстается таким же 1 $ в фейсбуке. Посмотрим. Хриплый : а может это больше не попкорн ралли ? Примерно в 10 -ый раз в этом году такое говорю   Кажется началось. В этот раз точно не попкорн ралли.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 17, 2019, 10:04:51 PM |
|
Не верю (c) Скорее любой школьник с кредитки сможет втарить сам ФБкоин, а это уже о другом, к сожалению А смысл если все равно 1$ на кредитке отстается таким же 1 $ в фейсбуке. Посмотрим. Хриплый : а может это больше не попкорн ралли ? Примерно в 10 -ый раз в этом году такое говорю   Кажется началось. В этот раз точно не попкорн ралли. На MoneyGram высоко не улетим, этот фокус был уже разыгран. Жалкие потуги, типа как качать биток на очередном фортке Bitcoin Cunt. Хотел бы ошибиться...
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
June 18, 2019, 03:21:03 AM |
|
Я говорил, что будут выпрыгивать рано и потом канючить - пока отрабатывает. Причём даже на мне самом - половину от оставшейся половины бнб для разнообразия в тезер зафиксил по 33, а он уже дороже опять... Сейчас надо вспомнить 2018 и делать все наоборот (до тех пор пока снова не надо будет делать как в 2018  ). Мохнатый, ты чего? На бычьем то рынке и в тезер 
|
BTC XMR KMD
|
|
|
|
fzkto
|
 |
June 18, 2019, 07:06:10 AM |
|
Хуоби пересмотрели структуру комиссий в сторону понижения в зависимости от статуса трейдера и его объемов: https://huobiglobal.zendesk.com/hc/en-us/articles/360000302581-Soliciting-Feedback-for-Proposed-Tier-Fee-RestructureВидимо готовятся к более активной конкуренции на рынке
|
| | │ | | │ | | .
OFFICIAL PARTNERS 2022/23 | | █ ▄█ ▄▀ ▄▀▀ █▐▌▌▌▌ ▄▀ █▀▄▀ ▀█▄▀▌▀▄ ▌█▄███▀ ▀█▀█▄▀ ▀▄▄▐██▀▄█ ▀▄███▄▄▀▄▀▌▐▀ ▄ ▄▀▀█▄▄▀▄▀▄█ ▀▀████▄▄▀ ▄▄▄▀▄ ▄ ▀▀▀▄▀▀▄█▄█▀ █▀ ▄ ▐█▌ █▄█▄ ▐█▌ ▐█▌██▄ ▄▄▀▄██▄▀▄▄ ▄██▐█▌ ▄▄▄▄▄▄ ███▀██▀███ ▄▄▄▄▄▄ ▐████████▄▄▄▄▄▄████████▌ ▀▄█▄ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄█▄▀ | ███████████████████████████ ███████████████████████████ ███████████████████████████ █████████▀▀██▀██▀▀█████████ █████████████▄█████████████ ████████▄█████████▄████████ █████████████▄█████████████ █████████████▄█▄███████████ ██████████▀▀█████████████ ██████████▀█▀██████████ ▀███████████████████▀ ▀███████████████▀ ▀▀▀█████▀▀▀ | ▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄▄ █ ▄ ▄ ▄▄▄ ▄ █ █ ▄██▄█████▄ ▀██▄ █ █ ▄███▄ ▄█▄▄█▄▄███▄ █ █ ▄▀▀▀▀▄▀▀█▄▄█▀▄▄▄▄ █ █ ▄████ █ ▀ █ ████▄ █ █ ▀████ ▄▄▀▄▄ █▄▀█▀ █ █ ▄▀▀▄█▄█▄█▄█▄█▀ ▀ █ █ ▀ ▀▀▀▄██ ██▄▀▀▀ ▀ █ ▀▄ █▀▀▀ ▀▀█▄█▀▀ ▀▀▀█ ▄▀ ▀▄ ▀████▄▄▄▄▄████▀ ▄▀ ▀▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▀ ▀▀▀▄▄▄▄▄▀▀▀ | | . CRYSTAL PALACE FC BURNLEY FC HUDDERSFIELD TOWN | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄ | . PLAY NOW | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█ |
|
|
|
leory
Jr. Member
Activity: 33
Merit: 1
|
 |
June 18, 2019, 07:14:58 AM |
|
парни кто в курсе почему на хуоби неактивна кнопка депозит на зилике? на бинансе вроде давно уже вывод разблокировали
|
|
|
|
|