|
$$$
|
 |
September 25, 2019, 09:21:44 PM |
|
сейчас мы находимся на уровне 200 дневной скользящей и пока мы не закрепились под ней, тренд не поменяется, но есть еще один фактор интересный 20 недельная скользящая средняя, которая находится на уровне 9800, если в конце недели останемся под ней,то по идее тренд сменится на медвежий. поправьте если не прав.
Ерунда все эти машки,лучше комплексно оценивать,а еще лучше космос подключить а еще лучше знаки-(только если они без майнинга и никак не связаны с ним)  Выход из флета просился(треугольника),повод нашли ,волну нарисовали А сейчас как бы всё просто уж,для тех кто верит ,что глобальный тренд вверх и бесконечно,то от сюда и пойдет дальше в рост Если же тренд в начале 2018г с отметки 20к развернулся глобально вниз(тоже наверное кто верит)  ,то пойдет дальше вниз и к 1000 и даже к 100$ может уйти И не надоело тебе в каждом посте трындеть про 100? Влажные мечты? Это-же не 13-й год и пара левых бирж. За 10 лет биткоин вполне себе нормально укрепился в этом мире. Нужно радоваться сегодняшним ценам. Или все хотели сразу на 100-300 косарей без остановок и коррекций? Просто это может быть  Я думаю 100 баксов будет с такой-же вероятностью, как и Челябинский метеорит упадет туда-же 
|
|
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
September 25, 2019, 11:14:43 PM |
|
Да нет, твоя позиция тоже интересная. Но торговлю без ликвидности, с явным перевесом вниз быстрых и длинных свечей трейдингом тоже сложно назвать. По альтам большая часть торговли идет против биржи и мм, которые на особом счету у биржи, а это тоже не совсем трейдинг. Но я не настаиваю  Вернёмся к этому разговору на альтсезоне. Мы ведь никуда не спешим? Топыч, Поздравляю тебя!!! 
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
September 26, 2019, 02:56:46 AM |
|
Не могу не процитировать сюда про минтер Два главных вопроса дня: 1) Почему курс упал аж на 50%? Что стало тому причиной, я негативных новостей не нашел, может что-то пропустил? Или просто киты фиксят прибыль и покидают проект? 2) Уж у очень многих пользователей пропал бонус в minter contest. Баг или что? Поддержка чата минтер.хелп не дает точных ответов.
1) Ответ в оф.канале минтера: "если не прекратится истерика по поводу цен, то команда ПОЛНОСТЬЮ закроет русскоязычное направление – без поддержки останутся пользователи, проекты, валидаторы и прочие участники, которыми мы так дорожим".2) Говорят, что всех накрученных приглашенных сбросили. Остались лишь настоящие.
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
September 26, 2019, 03:43:30 AM Last edit: September 26, 2019, 04:23:46 AM by be.open |
|
Если ты меня спрашиваешь, какие идеи для тех, кто торгует альтами, то идея одна: держать, что есть. На дне есть очень классная стратегия, когда ты неликвид скидываешь и покупаешь ликвид. Такое перекладывание большого минуса не приносит, зато шансы отыграть депо сильно умножаются. Как я выше писал, с кем ты собрался торговать, мне не понятно. Так что стратегия только одна: дождаться момента и перекинуть весь неликвид в ликвид, а если ты сильно уверен в каких-то альтах + у тебя депо в % не так сильно измазано альтами, то можно докупить и забыть до лучших времен. Торговать сейчас почти бессмысленно, легкие деньки трейдера прошли, я это еще в 17 году писал, по-моему. С регулированием все станет еще хуже, потом, глядишь, и сбросить свой питомник не сможешь, а надеяться, что до децентрализованного обмена все альты доживут и будут иметь ликвидность тоже такое себе. Максимум, можешь покупать по чуть-чуть и тут же на отскоках продавать в +5-15% - я так предыдущий пиздец коротал и как-то выжил  Для меня это был очень хороший опыт. Привет, дружище, и поздравляю - ты стал легендой.  Хорошая стратегия, жизненная. Проблема с неликвидом только одна - нужна большая удача, чтобы поймать момент и его слить, на то он и неликвид.  подпись зачет, на днях о такой думал, где такие дают?
Вижу, что и сам нашёл)
|
|
|
|
|
gold969
|
 |
September 26, 2019, 03:55:00 AM |
|
Среди тех опытных людей, которых я знаю, многие совсем не смотрят на альты. Они зажали пару битков между булок и впали в анабиоз. На мой взгляд, это выигрышная стратегия, я об этом давненько писал, что нести в крипу все и сидеть в ней по уши это иррациональная жажда наживы. Если биток взлетит, достаточно иметь всего парочку, чтобы не обломаться, а если нет, то и затраты с потерями не такие большие. Понятно, что есть спекулянты, которые думают, что умнее всех, но за два года такого рынка у единиц в реальности осталось депо. У всех остальных питомники в надежде, что они выстрелят. Но время сейчас уже играет в минус инвесторам, потому что с каждым месяцем индустрию обкладывают все сильнее и в какой-то момент самые жадные застрянут в крипте.
Имхо, конечно.
все знают, но стараются не вспоминать, за длинным рублем погнались).. как раньше выражались. Биток делали как альтернативу централизованному управлению спекулянтов (те у кого сейчас 99.9% всех фиатных счетов) и других личностей и свою функцию он хорошо выполняет уже сейчас, надо просто чтоб он был у тебя как и другая альта. а играть в игры по правилам тех против кого и с кем играешь))) ну извините, ктож так убиваеться))) 7,6 млрд. человек = 0,003 BTC на каждого. этого должно быть достаточно и какой эквивалент стоимости должен быть? а сейчас происходит выбивание игроков, сколько людей уже вылетело по разным причинам, ико шмико, по 20 купил по 6 продал))) несколько лет назад на каждом углу в крипте было написано,-не инвестируйте больше чем вы готовы потерять! есть копейка лишняя и собирай свои сатошики.. а это все мало, мало )))
|
|
|
|
|
|
abakr
|
 |
September 26, 2019, 06:18:37 AM |
|
Людям тарившим биток по 3100 уже надоело смотреть на биток по 10 000. Потому что пришла пора нового закупа 
|
|
|
|
|
alterseny93
Full Member

Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
 |
September 26, 2019, 06:41:29 AM |
|
Сжалась пружина, куда теперь? К 9100, а затем закрывать последний гэп или сразу же?
Я создал тему на этот счет, можешь почитать мысли: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5187464.new#newСейчас решается судьба рынка - либо будем жить либо снова адовые сливы и новое днище по альте. Нужно готовиться к этим вариантам.
|
|
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
September 26, 2019, 09:01:29 AM |
|
Сразу держите под рукой новую созданную тему,типа " С битком все ок, он вернулся к 10к ". Возможно очень скоро понадобится
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3038
Merit: 2672
Chamby.mooo.com
|
 |
September 26, 2019, 09:05:21 AM |
|
Сразу держите под рукой новую созданную тему,типа " С битком все ок, он вернулся к 10к ". Возможно очень скоро понадобится Похоже на то - 12 баллов fear. Опыт говорит вверх. https://alternative.me/crypto/fear-and-greed-index/
|
|
|
|
Aurume
Member

Activity: 595
Merit: 49
|
 |
September 26, 2019, 09:07:41 AM |
|
Горан красава. Правильное было предположение по опционам на 27 сентября - такой объем совсем не к росту. Судя по декабрьским объемам с 27.09 условный закуп, 29.12 1вое фиксирование дохода.
|
Хто не скаче - той москаль 
|
|
|
Goran_
Legendary

Chamby.mooo.com
|
 |
September 26, 2019, 09:14:18 AM |
|
Горан красава. Правильное было предположение по опционам на 27 сентября - такой объем совсем не к росту. Судя по декабрьским объемам с 27.09 условный закуп, 29.12 1вое фиксирование дохода.
Хых привет ты вовремя , только вчера вспоминал те опционы , насколько помню до 680 $ цена была . Эмитент опционов , ММ - всегда при инсайде. Иначе ему пришлось бы поставлять по этим 680 . А что по закупу на декабрь не понял ? давно не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
September 26, 2019, 09:57:41 AM |
|
Хочу обратить внимание на комодо! Понимаю что его и так дохрена у местных обитателей! Но эта монета очень хорошо пережила просадку деда! Цена в битке так вообще почти не шелохнулась!  График на дневках похож на ниточку, то есть похоже на эдакий период микро-накопления... Имхо для спекуляции выглядит вкусно... Я зашел тефтелькой... Есть захотелось! 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Chamby.mooo.com
|
 |
September 26, 2019, 10:20:05 AM |
|
Есть захотелось!  Шмель будет проходить мимо - отберет последнюю сосиску. Зеленая индикация внизу это как он покупал 2 года на весь бюджет города Усть-Залупинска , он там мэром работает. 
|
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
September 26, 2019, 10:34:35 AM |
|
Есть захотелось!  Шмель будет проходить мимо - отберет последнюю сосиску. Зеленая индикация внизу это как он покупал 2 года на весь бюджет города Усть-Залупинска , он там мэром работает. Походу пацаны из ветки во главе со шмелидзе начинают по-чуть-чуть тарить комод! 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Chamby.mooo.com
|
 |
September 26, 2019, 11:06:31 AM |
|
Все складно. Кстати об проблеме ликвидности что он упомянул, комоды по ней прямо сейчас работают. В нагрузку к дексу пилят LP - liquidity provider , отдельный софт. По API можно соединить ликвидность всех бирж в пул и сам декс тоже в этом пуле, вообщем инструмент для маркетмейкеров ( в хорошем смысле слова ) Все это децентрализованно - LP может стать любой желающий при деньгах. Нечто вроде арбитража в реальном времени как оно по идее и должно быть. Пока не паблик , уровень готовности хз.
|
|
|
|
crypt2017
Member

Activity: 616
Merit: 26
|
 |
September 26, 2019, 11:46:20 AM |
|
сейчас мы находимся на уровне 200 дневной скользящей и пока мы не закрепились под ней, тренд не поменяется, но есть еще один фактор интересный 20 недельная скользящая средняя, которая находится на уровне 9800, если в конце недели останемся под ней,то по идее тренд сменится на медвежий. поправьте если не прав.
Ерунда все эти машки,лучше комплексно оценивать,а еще лучше космос подключить а еще лучше знаки-(только если они без майнинга и никак не связаны с ним)  Выход из флета просился(треугольника),повод нашли ,волну нарисовали А сейчас как бы всё просто уж,для тех кто верит ,что глобальный тренд вверх и бесконечно,то от сюда и пойдет дальше в рост Если же тренд в начале 2018г с отметки 20к развернулся глобально вниз(тоже наверное кто верит)  ,то пойдет дальше вниз и к 1000 и даже к 100$ может уйти И не надоело тебе в каждом посте трындеть про 100? Влажные мечты? Это-же не 13-й год и пара левых бирж. За 10 лет биткоин вполне себе нормально укрепился в этом мире. Нужно радоваться сегодняшним ценам. Или все хотели сразу на 100-300 косарей без остановок и коррекций? Просто это может быть  Я думаю 100 баксов будет с такой-же вероятностью, как и Челябинский метеорит упадет туда-же  Наверное так же думали,когда цена была в несколько центов,мол не вырастит биток до 100 баксов(невозможно),толку от битков,закажу лучше пицу за 10000 битков  Получается,что и 100 вниз возможно,в тем более мало кто ждет это(это увеличивает шансы)так сказать
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

Activity: 3052
Merit: 2444
|
 |
September 26, 2019, 12:01:50 PM |
|
Хочу обратить внимание на комодо! Понимаю что его и так дохрена у местных обитателей! Но эта монета очень хорошо пережила просадку деда! Цена в битке так вообще почти не шелохнулась!  График на дневках похож на ниточку, то есть похоже на эдакий период микро-накопления... Имхо для спекуляции выглядит вкусно... Я зашел тефтелькой... Есть захотелось!  Зимой в лесу можно корешки из - под снега откапывать и добычу у волков отбирать. Можно также березовый сок добывать. Он вкусный и питательный. Зимой это правда посложнее, чем весной.. Но для опытного альтхолдера нет ничего невозможного!
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
September 26, 2019, 12:45:41 PM |
|
|
|