Pluss
Member

Activity: 364
Merit: 24
|
 |
August 15, 2018, 08:09:59 AM |
|
шорты как на дрожжах растут лонги скидывают какого хрена растем?
Tether Treasury -50 000 000 USDT Bitfinex +50 000 000 USDT Это из сегодняшних, последних. А еще вчера было Bitfinex +40 000 489 USDT Уж наверное не просто так загрузились.
|
|
|
|
|
|
|
"There should not be any signed int. If you've found a signed int
somewhere, please tell me (within the next 25 years please) and I'll
change it to unsigned int." -- Satoshi
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
Kitaiev
|
 |
August 15, 2018, 08:18:33 AM |
|
Я не шорчу биток... Биток для меня базовый актив - мне не важна текущая цена - важно только количество битков в портфеле...
|
|
|
|
grigoriim198
|
 |
August 15, 2018, 08:43:43 AM |
|
активирован бот за скупку шортов замечена активация на цене 6311,1 и щас стоит 6411,1
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1851
2,100,000,000,000,000
|
 |
August 15, 2018, 08:57:35 AM |
|
|
|
|
|
|
kva333
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
 |
August 15, 2018, 09:13:42 AM |
|
Не хотелось бы чтобы у битка слава дурная была. Но у тех, кто покупал в кредит или под залог убытки в 3-4 икса и помощи ждать неоткуда. Ситуация плачевная и люди реально не знают как быть. Конечно, лучшим решением сейчас будет холдить, но ситуации бывают разные. Все таки злые манипуляторы у битка.
Все манипуляторы одинаковы на любых рынках. Просто в крипте много случайных людей со слабой психикой и нулевым риск менеждментом. Поэтому очень легко двигать цену такими большими %. Помню рынок Америки при избрании Трампа и результатов Брексита)) всё повалилось на 5-6% - это очень много для s&p того же, но разворот случился в течении суток или двух, так как на этом рынке профи в основном.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
 |
August 15, 2018, 09:19:47 AM |
|
Все манипуляторы одинаковы на любых рынках. Просто в крипте много случайных людей со слабой психикой и нулевым риск менеждментом. Поэтому очень легко двигать цену такими большими %. Помню рынок Америки при избрании Трампа и результатов Брексита)) всё повалилось на 5-6% - это очень много для s&p того же, но разворот случился в течении суток или двух, так как на этом рынке профи в основном.
Дело не в инвесторах. На рынке крипты все централизованные биржи равняются на курс топовой биржи и получается, что владельцы этой топовой биржи могут крутить курсом как захотят. Заметьте, после того как Битрекс и Битфинекс уступили первенство Бинанс и начался планомерный слив цен на крипту.
|
|
|
|
dakota.org
Member

Activity: 532
Merit: 16
|
 |
August 15, 2018, 09:26:00 AM |
|
Сейчас началась тотальная стрижка,киты все продолжают вытеснять людей не угодных на этом рынке,я уверен в том что на этом рынке заработает только терпеливый человек т
Если ваши резервы терпения исчисляются годами то может быть вы и заработаете. А если такого запаса прочности нет то будет то е что и с другими. Сольетесь.
|
|
|
|
vint
|
 |
August 15, 2018, 09:33:56 AM |
|
Дело не в инвесторах. На рынке крипты все централизованные биржи равняются на курс топовой биржи и получается, что владельцы этой топовой биржи могут крутить курсом как захотят. Заметьте, после того как Битрекс и Битфинекс уступили первенство Бинанс и начался планомерный слив цен на крипту. Смешно. Вы это сами придумали или в газете "Сельский час" прочитали? Биржи зарабатывают на комиссиях и листингах, шутки с курсом для них могут выйти боком с миллионами/миллиардами ущерба. На каждом более/менее ликвидном активе есть маркетмейкеры, которые и задают темп, либо поддерживают равновесие в цене.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
 |
August 15, 2018, 09:44:38 AM |
|
Биржи зарабатывают на комиссиях и листингах, шутки с курсом для них могут выйти боком с миллионами/миллиардами ущерба. На каждом более/менее ликвидном активе есть маркетмейкеры, которые и задают темп, либо поддерживают равновесие в цене.
Да что же вы? ) Вы и вправду так думаете? ) Очень наивное представление о воротилах крупного бизнеса. Все возможности для управления курсом у топовых бирж есть и все дело в мотивации. И, кстати, не зря Бутерин так ненавидит централизованные биржи и предрекает, что они будут гореть в аду )
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
August 15, 2018, 09:46:20 AM |
|
Биржи зарабатывают на комиссиях и листингах, шутки с курсом для них могут выйти боком с миллионами/миллиардами ущерба. На каждом более/менее ликвидном активе есть маркетмейкеры, которые и задают темп, либо поддерживают равновесие в цене.
Да что же вы? ) Вы и вправду так думаете? ) Очень наивное представление о воротилах крупного бизнеса. Все возможности для управления курсом у топовых бирж есть и все дело в мотивации. И, кстати, не зря Бутерин так ненавидит централизованные биржи и предрекает, что они будут гореть в аду ) Ну я думаю он будет гореть где-то рядом 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1851
2,100,000,000,000,000
|
 |
August 15, 2018, 09:55:27 AM |
|
Да что же вы? ) Вы и вправду так думаете? ) Очень наивное представление о воротилах крупного бизнеса. Все возможности для управления курсом у топовых бирж есть и все дело в мотивации. И, кстати, не зря Бутерин так ненавидит централизованные биржи и предрекает, что они будут гореть в аду ) Ну я думаю он будет гореть где-то рядом  Гы борцунствующий борцун (с)Это раздувалово медийного образа что Витали что Дурова - все типично по одной схеме , у одного глисты и потому весит 45 кг - но наш , родился гдето в РФ  Второй типично нео из матрицы и даже одет и причесан под кино и тоже родился в РФ  Классика для лохов - хвост виляет собакой. По делу - как пойдет шум что все тру лохи обязаны купить вместо Трона свежих токенов телеграмм - значит разворачиваемся. Чтоже они себе чтоли полтора миллиарда $ токенами на память набрали ? Они будут передавать свежей партии сектантов - недорого. 
|
|
|
|
vint
|
 |
August 15, 2018, 10:12:31 AM |
|
Да что же вы? ) Вы и вправду так думаете? ) Очень наивное представление о воротилах крупного бизнеса. Все возможности для управления курсом у топовых бирж есть и все дело в мотивации. И, кстати, не зря Бутерин так ненавидит централизованные биржи и предрекает, что они будут гореть в аду ) Ага. Mt.Gox уже "наворотил" бабла. Это у вас наивное представление о рынке финансов. Меньше Бутерина слушайте, живите своим умом. Человек, который поднял бабла на ICO, через некоторое время говорит, что ICO - это зло? Потом кричит на каждом углу, что Ethereum - это мекка, на чудо площадке которой можно построить свой бизнес. Однако, лучше бы подумал перед этим над масштабированием эфирки. Эфир напоминает Колосс на глиняных ногах. А насчет централизации: Эфир, благодаря Витальке, более централизован, чем первоначальный Ethereum. Так что приводить в пример двуличного человека не лучший аргумент.
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
August 15, 2018, 10:19:18 AM Last edit: August 15, 2018, 10:54:18 AM by acrobat19 |
|
шорты как на дрожжах растут лонги скидывают какого хрена растем?
Мне вот интересно... а могут ли оказаться шорты фейковыми? Представил, что сама биржа их и выставляет, тем самым выстраивая ловушку для инвесторов.
|
|
|
|
RichardBee
Member

Activity: 378
Merit: 25
|
 |
August 15, 2018, 10:40:26 AM |
|
Привет, криптаны. Очень рад возвращению Поптопа, правда короткому как всегда... Сам только читаю ветку в последнее время. Стратегия - однозначный железобетонный HODL. Докупаю по нижним точкам, хотя думаю прогуляемся ещё намного ниже до конца сентября. 5800 пробьём вниз, потом разворот. Копаю тоже в HODL, продавать намайненное сейчас просто смешно, пусть лежит. Прикольно читать про завод и хомяков. Собираюсь уехать с севера и пару лет назад начал устраиваться на оф работу чтобы добить северный стаж.  И вот, я уже месяц тружусь в шахте, правда уже не понимаю зачем, ВВП порадовал пенсионной реформой. Но, контракт на 8 месяцев, потом - всё, поеду тратить битки. Писал раньше про BTG, признаюсь, моё мнение поменялось. Думаю, он занимает сейчас место ZEC среди майнеров. Сейчас я шахтёр круглосуточно, и дома и вне дома.  По панике. Не вижу причин для паники вообще. Три года роста должны были привести рынок к коррекции, это нормально, тем более после такого хая. Правда альты укатают в пыль, это да. Но, это тоже проходили же в своё время, тот же лайт в 40 раз падал. Думаю топ альты отрастут и постреляют ещё. Альты не брошены на произвол судьбы хотя бы потому что у Битмана каши как у дурака махорки. Сейчас просто манипуляции и близкая перезагрузка, моё ИМХО. Есть у меня и вопросы к обществу. Задумался сейчас, как можно вывести 10 BTC в фиат? Не в USDT какой-нибудь, а в обычные деньги на счету в сбере или другом банке. Как-то проблемно получается даже сейчас, при курсе 6000, а как это сделать если курс будет 60 000? У кого какие мысли? Выводить не собираюсь ничего, но придёт время, и на хаях придётся вывести часть на земные дела.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
anataz_
Member

Activity: 405
Merit: 50
x
|
 |
August 15, 2018, 11:03:34 AM |
|
Привет, криптаны. Очень рад возвращению Поптопа, правда короткому как всегда... Сам только читаю ветку в последнее время. Стратегия - однозначный железобетонный HODL. Докупаю по нижним точкам, хотя думаю прогуляемся ещё намного ниже до конца сентября. 5800 пробьём вниз, потом разворот. Копаю тоже в HODL, продавать намайненное сейчас просто смешно, пусть лежит. Прикольно читать про завод и хомяков. Собираюсь уехать с севера и пару лет назад начал устраиваться на оф работу чтобы добить северный стаж.  И вот, я уже месяц тружусь в шахте, правда уже не понимаю зачем, ВВП порадовал пенсионной реформой. Но, контракт на 8 месяцев, потом - всё, поеду тратить битки. Писал раньше про BTG, признаюсь, моё мнение поменялось. Думаю, он занимает сейчас место ZEC среди майнеров. Сейчас я шахтёр круглосуточно, и дома и вне дома.  По панике. Не вижу причин для паники вообще. Три года роста должны были привести рынок к коррекции, это нормально, тем более после такого хая. Правда альты укатают в пыль, это да. Но, это тоже проходили же в своё время, тот же лайт в 40 раз падал. Думаю топ альты отрастут и постреляют ещё. Альты не брошены на произвол судьбы хотя бы потому что у Битмана каши как у дурака махорки. Сейчас просто манипуляции и близкая перезагрузка, моё ИМХО. Есть у меня и вопросы к обществу. Задумался сейчас, как можно вывести 10 BTC в фиат? Не в USDT какой-нибудь, а в обычные деньги на счету в сбере или другом банке. Как-то проблемно получается даже сейчас, при курсе 6000, а как это сделать если курс будет 60 000? У кого какие мысли? Выводить не собираюсь ничего, но придёт время, и на хаях придётся вывести часть на земные дела. Выводить крупное надо в нал сразу Какой сбер? Вы о чем?
|
|
|
|
NeilVito
Member

Activity: 364
Merit: 13
|
 |
August 15, 2018, 11:10:20 AM |
|
Привет, криптаны. Очень рад возвращению Поптопа, правда короткому как всегда... Сам только читаю ветку в последнее время. Стратегия - однозначный железобетонный HODL. Докупаю по нижним точкам, хотя думаю прогуляемся ещё намного ниже до конца сентября. 5800 пробьём вниз, потом разворот. Копаю тоже в HODL, продавать намайненное сейчас просто смешно, пусть лежит. Прикольно читать про завод и хомяков. Собираюсь уехать с севера и пару лет назад начал устраиваться на оф работу чтобы добить северный стаж.  И вот, я уже месяц тружусь в шахте, правда уже не понимаю зачем, ВВП порадовал пенсионной реформой. Но, контракт на 8 месяцев, потом - всё, поеду тратить битки. Писал раньше про BTG, признаюсь, моё мнение поменялось. Думаю, он занимает сейчас место ZEC среди майнеров. Сейчас я шахтёр круглосуточно, и дома и вне дома.  По панике. Не вижу причин для паники вообще. Три года роста должны были привести рынок к коррекции, это нормально, тем более после такого хая. Правда альты укатают в пыль, это да. Но, это тоже проходили же в своё время, тот же лайт в 40 раз падал. Думаю топ альты отрастут и постреляют ещё. Альты не брошены на произвол судьбы хотя бы потому что у Битмана каши как у дурака махорки. Сейчас просто манипуляции и близкая перезагрузка, моё ИМХО. Есть у меня и вопросы к обществу. Задумался сейчас, как можно вывести 10 BTC в фиат? Не в USDT какой-нибудь, а в обычные деньги на счету в сбере или другом банке. Как-то проблемно получается даже сейчас, при курсе 6000, а как это сделать если курс будет 60 000? У кого какие мысли? Выводить не собираюсь ничего, но придёт время, и на хаях придётся вывести часть на земные дела. Способов много. В интернете все можно найти. Да и на самом форуме были ветки с обсуждением. Это хороший вопрос безусловно, так как государство сейчас пытается все контролировать. Главное что бы Биткоин вырос, до 60 000 это, конечно пока кажется фантастикой, но к этому нужно быть готовым, продумать всю схему.
|
|
|
|
RichardBee
Member

Activity: 378
Merit: 25
|
 |
August 15, 2018, 11:13:39 AM |
|
Привет, криптаны. Очень рад возвращению Поптопа, правда короткому как всегда... Сам только читаю ветку в последнее время. Стратегия - однозначный железобетонный HODL. Докупаю по нижним точкам, хотя думаю прогуляемся ещё намного ниже до конца сентября. 5800 пробьём вниз, потом разворот. Копаю тоже в HODL, продавать намайненное сейчас просто смешно, пусть лежит. Прикольно читать про завод и хомяков. Собираюсь уехать с севера и пару лет назад начал устраиваться на оф работу чтобы добить северный стаж.  И вот, я уже месяц тружусь в шахте, правда уже не понимаю зачем, ВВП порадовал пенсионной реформой. Но, контракт на 8 месяцев, потом - всё, поеду тратить битки. Писал раньше про BTG, признаюсь, моё мнение поменялось. Думаю, он занимает сейчас место ZEC среди майнеров. Сейчас я шахтёр круглосуточно, и дома и вне дома.  По панике. Не вижу причин для паники вообще. Три года роста должны были привести рынок к коррекции, это нормально, тем более после такого хая. Правда альты укатают в пыль, это да. Но, это тоже проходили же в своё время, тот же лайт в 40 раз падал. Думаю топ альты отрастут и постреляют ещё. Альты не брошены на произвол судьбы хотя бы потому что у Битмана каши как у дурака махорки. Сейчас просто манипуляции и близкая перезагрузка, моё ИМХО. Есть у меня и вопросы к обществу. Задумался сейчас, как можно вывести 10 BTC в фиат? Не в USDT какой-нибудь, а в обычные деньги на счету в сбере или другом банке. Как-то проблемно получается даже сейчас, при курсе 6000, а как это сделать если курс будет 60 000? У кого какие мысли? Выводить не собираюсь ничего, но придёт время, и на хаях придётся вывести часть на земные дела. Выводить крупное надо в нал сразу Какой сбер? Вы о чем? В нал? Это на рынке лэджер на баул бабла обменять? Способов много. В интернете все можно найти. Да и на самом форуме были ветки с обсуждением. Это хороший вопрос безусловно, так как государство сейчас пытается все контролировать. Главное что бы Биткоин вырос, до 60 000 это, конечно пока кажется фантастикой, но к этому нужно быть готовым, продумать всю схему.
Можешь пару ссылочек кинуть на форум?
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
leonello
|
 |
August 15, 2018, 11:38:05 AM |
|
Есть у меня и вопросы к обществу. Задумался сейчас, как можно вывести 10 BTC в фиат? Не в USDT какой-нибудь, а в обычные деньги на счету в сбере или другом банке. Как-то проблемно получается даже сейчас, при курсе 6000, а как это сделать если курс будет 60 000? У кого какие мысли? Выводить не собираюсь ничего, но придёт время, и на хаях придётся вывести часть на земные дела.
Да какой сбербанк нафиг? Тебе все средства финмониторинг сразу заблочит и все. И это не говоря о том какие конские проценты берут все онлайн обменники. Только давал ссылку, на форуме все менялы тут сидят https://bitcointalk.org/index.php?board=237.0Просто непонятно зачем вообще ты 10 биткоинов в фиат вывести хочешь. Смысл в этом какой? Если ты просто с биржи на холод хочешь вывести сделай так - покупаешь два леджера. На одном хранишь основную сумму в битках, а на второй скидываешь то что хочешь обменять. То есть приезжаешь на обмен со вторым получаешь нал за него и тратишь. Таким образом ты полностью выпадаешь из системы и нигде не светишься.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
KolayZdun
Member

Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
 |
August 15, 2018, 11:49:29 AM |
|
Дело не в инвесторах. На рынке крипты все централизованные биржи равняются на курс топовой биржи и получается, что владельцы этой топовой биржи могут крутить курсом как захотят. Заметьте, после того как Битрекс и Битфинекс уступили первенство Бинанс и начался планомерный слив цен на крипту. Очень тонко подмечено. Ведь на централизованных биржах мы торгуем "циферками", а не токенами. И получается что при желании можно нарисовать любые значения. Ведь для того, чтобы проверить соответствие цифр, нужно чтобы все трейдеры вывели свои монеты, а их на биржах зарегистрировано сотни тысяч.
|
|
|
|
|