|
[BTC]Girl
|
 |
September 19, 2018, 12:57:20 PM |
|
Ух что то скоро будет. Очень сильно накаляет обстановку топтание на одном месте. Думаю что побреют всех в очередной раз. Нужно искать точку входа на долгосрок, на торговле много не заработаешь
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
 |
September 19, 2018, 12:58:34 PM |
|
Шмель, закидывай ещё фиата, а то твое топливо походу закончилось и будем падать сейчас.
Идти против тренда - это как мочиться против очень сильного ветра) Падение - это очень хорошо, особенно, когда его ждешь)) Скидки на покупку будут такие, что многим и поплохеть может)) Могут и не дать больше сильного отката потому что уже почти все ждут дальнейшего снижения. Лучше пока вообще воздержаться от торгов и наблюдать со стороны
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 19, 2018, 01:12:17 PM |
|
Вот ещё бывший CTO Риппл Стефан Томас и его Coil нормально так развернулись с монетизацией контента через xrp - ютуб, твитер, википедия. Если это не верный путь в масс адопшн, то я уж не знаю https://mobile.twitter.com/cryptoiastic/status/1042399010152165376P.S. Красиво комодо нырнул седня чуть ниже 0,00016, у меня там ведра расставлены, теперь главное в подарок очередные донья не хапануть
|
|
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
September 19, 2018, 01:19:30 PM |
|
Дневной таймфрейм по битку рисует в воображении либо отскок до 7 либо столь долгожданное падение ниже капы в 100 ярдов. Интересно, суждено ли второму случится или все таки удержат уровень. Тезера че-то давненько не печатали...
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary

Activity: 2982
Merit: 1041
|
 |
September 19, 2018, 01:37:43 PM |
|
Ух что то скоро будет. Очень сильно накаляет обстановку топтание на одном месте. Думаю что побреют всех в очередной раз. Нужно искать точку входа на долгосрок, на торговле много не заработаешь
Ну так на долгосрок сейчас и есть нормальная точка входа. Если упадём до трёх тысяч, то это всего в два раза. Это намного лучше, чем точка входа по 18-19.
|
|
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
September 19, 2018, 01:42:05 PM |
|
Ну так на долгосрок сейчас и есть нормальная точка входа. Если упадём до трёх тысяч, то это всего в два раза. Это намного лучше, чем точка входа по 18-19. Нормальная когда ста баксами заходишь, а когда ведерки тысячами исчисляются, а то и десятками тысяч, то промахиваться в "всего два раза" людям как то совсем не охота становится...
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3010
Merit: 2660
Chamby.mooo.com
|
 |
September 19, 2018, 01:44:03 PM |
|
Вижу ММ не хочет биток даже к отметке 6200 двигать . Толстяков - коршунов с ведрами не хочет кормить. Биржи то видят сколько в скрытых ордерах прячутся и вообще фиат заводят. Тик-так тик - так.
|
|
|
|
kenobius
Legendary

Activity: 1650
Merit: 1033
|
 |
September 19, 2018, 01:52:47 PM |
|
72% торгов битком приходится на 5 стран: США, Россия, Великобритания, Венесуэлла, Китай. 86.5% на 10 стран 
|
|
|
|
|
|
df106
|
 |
September 19, 2018, 02:13:18 PM |
|
Вижу ММ не хочет биток даже к отметке 6200 двигать . Толстяков - коршунов с ведрами не хочет кормить. Биржи то видят сколько в скрытых ордерах прячутся и вообще фиат заводят. Тик-так тик - так.
да непонятно что они там видят. но все как один ютуб эксперты пророчат поход на 5000 при чем шорт позиций намного больше лонговых. надо хотя бы как минимум их для начала их наказать, потом может и вниз
|
|
|
|
|
|
Provok
|
 |
September 19, 2018, 02:17:32 PM |
|
да непонятно что они там видят. но все как один ютуб эксперты пророчат поход на 5000 при чем шорт позиций намного больше лонговых. надо хотя бы как минимум их для начала их наказать, потом может и вниз
Весь ютуб во главе с хомахой в шортах?  Значит пойдем вверх. Возможно, это даже разворот.
|
|
|
|
|
|
|
|
df106
|
 |
September 19, 2018, 02:21:06 PM |
|
Весь ютуб во главе с хомахой в шортах?  Значит пойдем вверх. Возможно, это даже разворот. хомахи пока не видно, все остальные за его партию топят и наши и загранишные 
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
September 19, 2018, 02:31:34 PM |
|
Гут. Будем через 12 лет на аэроГравиЛамбах рассекать вокруг цитадели.
|
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
September 19, 2018, 02:40:35 PM |
|
Ну так на долгосрок сейчас и есть нормальная точка входа. Если упадём до трёх тысяч, то это всего в два раза. Это намного лучше, чем точка входа по 18-19. Нормальная когда ста баксами заходишь, а когда ведерки тысячами исчисляются, а то и десятками тысяч, то промахиваться в "всего два раза" людям как то совсем не охота становится... Думаю сумма $ в ведре не особо влияет на риски, переживания и т.д. Возможно человек эти 100$ копил несколько месяцев и это весь его свободный фиат и вместо чая он пьёт валерьянку у компа. А у кого то 5 квартир, 5 машин и доход более 10к$ - продал одну хату, закинул в Биток и не паришься, наблюдаешь спокойно. Так что прошу не смеяться и не прикалывать если у человека депо всего несколько сотен баксов 
|
|
|
|
daly896
Member

Activity: 434
Merit: 10
BITWIN
|
 |
September 19, 2018, 02:45:45 PM |
|
Ну так на долгосрок сейчас и есть нормальная точка входа. Если упадём до трёх тысяч, то это всего в два раза. Это намного лучше, чем точка входа по 18-19. Плюсую, сейчас самое время тариться. Для особо консервативных,можно оставить немного кэша на случай еще большего слива крипты,чтобы усредниться. Но в целом точка входа сейчас идеальная.
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3010
Merit: 2660
Chamby.mooo.com
|
 |
September 19, 2018, 02:47:24 PM |
|
Думаю сумма $ в ведре не особо влияет на риски, переживания и т.д. Возможно человек эти 100$ копил несколько месяцев и это весь его свободный фиат и вместо чая он пьёт валерьянку у компа. А у кого то 5 квартир, 5 машин и доход более 10к$ - продал одну хату, закинул в Биток и не паришься, наблюдаешь спокойно. Так что прошу не смеяться и не прикалывать если у человека депо всего несколько сотен баксов  Ну потому и принято в процентах а не в суммах говорить . В мегаполисе 100$ это совсем другие 100 чем в ебенях. А уж про условное Зимбабве вообще нех сравнивать. 
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
September 19, 2018, 02:53:28 PM |
|
Плюсую, сейчас самое время тариться. Для особо консервативных,можно оставить немного кэша на случай еще большего слива крипты,чтобы усредниться. Но в целом точка входа сейчас идеальная.
И самое удивительное, что после таких смелых изречений, когда все уходит еще ниже /2-/3 точно так же с невозмутимыми еб....ли...щщами говорят про стопроцентно хорошую точку для входаатвичаю! Хамахи бля...
|
|
|
|
|
MyNameIsNick
Jr. Member

Activity: 138
Merit: 3
|
 |
September 19, 2018, 03:00:18 PM |
|
И самое удивительное, что после таких смелых изречений, когда все уходит еще ниже /2-/3 точно так же с невозмутимыми еб....ли...щщами говорят про стопроцентно хорошую точку для входаатвичаю! Хамахи бля... [/quote] Если рассчитывать на Цитадель, то 6к - отличная точка входа)) 100к тоже)) ну вы поняли... 
|
|
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member

Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
 |
September 19, 2018, 03:15:59 PM |
|
72% торгов битком приходится на 5 стран: США, Россия, Великобритания, Венесуэлла, Китай. 86.5% на 10 стран
вот это поворот, я как-то больше возлагал надежды на такие страны, как Южная Корея и Япония, а их там даже на горизонте нет. Зато в новостях они себя сильно позицинонируют в роли продвигающих крипту в массы, неужели там биток не расценивают, как крипту? 🤔
|
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
September 19, 2018, 03:21:16 PM |
|
вот это поворот, я как-то больше возлагал надежды на такие страны, как Южная Корея и Япония, а их там даже на горизонте нет. Зато в новостях они себя сильно позицинонируют в роли продвигающих крипту в массы, неужели там биток не расценивают, как крипту? 🤔 Как я понял, это исключительно выборка localbitcoins. Возможно, что в Я и ЮК предпочитают использовать онлайн обменники и биржи или даже уличные автоматы для обмена крипты. Но это не точно.
|
|
|
|
|
|