|
crypmike
|
 |
September 17, 2018, 07:54:15 PM |
|
мля, давай мериты и проваливай.
Опять режим школьника включили? Вам на другой форум тогда
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 17, 2018, 08:00:09 PM |
|
Опять режим школьника включили? Вам на другой форум тогда сначала нос задираешь, потом объясните пжалста, аа, понел,понел.. не надо особого дарования, достаточно наблюдательности - каждая дата по фьючам влечет обвал пока что. Удручает честно говоря, когда нибудь же эта схема должна и в обратку начать работать.
|
|
|
|
|
|
crypmike
|
 |
September 17, 2018, 08:05:05 PM Last edit: September 17, 2018, 10:39:27 PM by crypmike |
|
Опять режим школьника включили? Вам на другой форум тогда сначала нос задираешь, потом объясните пжалста, аа, понел,понел.. Какой вы чувствительный. На рынке это вредно. Да и не задираю я ничего, а пытаюсь совместо разобраться в вопросе. Не люблю голословные утверждения Если начали разбираться — нужны доказательства Потому и спросил Я сейчас тоже сам сижу и ищу эти сеттлмент даты
|
|
|
|
|
Alex_Sr
|
 |
September 17, 2018, 08:06:58 PM |
|
Этот пост? Помните, как вы на новость о введении фьючерсов молились и мечтали о 25к в декабре?  А я пытался сказать, что это больше негатив для цены, так как фьючи можно шортить и на этом зарабатывать и это было лигичней, чем везти всех нахлебников на луну. CBOE вчера закрыла свой первый январский контракт по цене 11к, пиджаки совместно с китами сыграли против хом, которые по 19 зашли и усреднялись по 16, выбирая себе порши и ламбы. Экспирация - это дата, на которую фьючи принудительно закрываются. Все новички зашедшие через фьючи выше 10к потеряли деньги - как и предполагалось. Следующая дата 26 янв - экспира на CME, дорастём до 13-15к на этом отскоке и можем нырнуть к 8к под экспу CME (они покрупней CBOE будут). Итак запоминаем 2 даты 17 и 26 и стараемся перед ними разгружаться и закупаться в эти даты, пару-тройку месяцев имхо игра будет по этим правилам.
|
░░░░░░░▄▄▄▄▄▄ ░░░░▄██████████▄ ░░░██████████████ ░░██████░▐▌░██████ ░█████░░░░░░░▀█████ ██████▄▄░░▄▄░░██████ ████████░░▀▀░▄██████ ████████░░▄▄▄░░█████ ██████▀▀░░▀▀▀░░█████ ░█████░░░░░░░░█████ ░░██████░▐▌░██████ ░░░██████████████ ░░░░▀██████████▀ ░░░░░░░▀▀▀▀▀▀ ░░░▀▀▀████████▀▀▀
| | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 17, 2018, 08:07:50 PM |
|
В сентябре 2018 про фьючерсы говорить всерьез.. моветон  За сегодня, ничего голословнее этого, еще не читал.
|
|
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3122
Merit: 2685
Chamby.mooo.com
|
 |
September 17, 2018, 08:12:19 PM |
|
Ок Битмекс знаешь ведь . Видел там срочные контракты в данный момент истекают 28-09 Так вот это и есть фьюча один в один , прикинь навар того кто сумеет привести рынок к этой дате в нужную цену - и они это делают. Не фьючи сами влияют на рынок а манипуль гонит рынок туда где сейчас фьючерс . И естественно там нет дутых обьемов. Рулетка чет\нечет
@Alex_sr да и еще он там позже дополнял
Settlement даты потом затираются - без архивов не найти . И если охота разобраться лучше их заскринить сейчас.
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
September 17, 2018, 08:15:29 PM |
|
Если это не твоя статья или есть фрагменты копипаста, лучше ссылок накидай, улетишь накуй в бан
|
|
|
|
|
|
crypmike
|
 |
September 17, 2018, 08:22:15 PM |
|
И если охота разобраться лучше их заскринить сейчас.
Эта мысль хорошая. Я даже сохраню то, что вы опубликовали тут, для дальнейшего разбирательства  Ок Битмекс знаешь ведь . Видел там срочные контракты в данный момент истекают 28-09
Но тут же дату экспирации вы упоминаете Если это не твоя статья или есть фрагменты копипаста, лучше ссылок накидай, улетишь накуй в бан
Статья моя, и успокойся уже а
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member

Activity: 504
Merit: 10
|
 |
September 17, 2018, 08:25:02 PM |
|
Сейчас идет 2 волна, например Mana дала аж 30 процентов за один день, остальное также подросло, но сейчас коррекция на подходе.
Че опять коррекция на подходе чтоль  печальбеда, че корректировать будут опять эфир к 180$  Думаю к 180 обратно не упадем. Слегка попугают народ - опустят к 200 и потом снова начнется рост вверх скорее всего. Так подсказывает интуиция. Так тут опусать то не надо, оно само падает, вот чтоб поднять надо прикладывать немалые усилия. Народ напугали ростом эфира на 20%, сейчас после эйфории придет печаль и уныние. Если и придет уныние то наверняка не очень надолго. Опустится вниз может быть к тому же уровню на котором были неделю назад и потом будет следующая волна роста.
|
|
|
|
|
|
Sergeant89
|
 |
September 17, 2018, 08:29:29 PM |
|
Походу блокчейн омни поломался, сейчас пойдёт фад по поводу тизера 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Chamby.mooo.com
|
 |
September 17, 2018, 08:30:50 PM |
|
Статья моя, и успокойся уже а  Общайся нормально, как с тобой общаются. Надоел твой детсад. Прилип, как банный лист, ей-богу Rooivalk здесь тусит со времен Накамото. Просто регистрация аккаунта своеобразная. Советую к его мнению прислушиваться , я прислушиваюсь.
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
September 17, 2018, 08:31:48 PM |
|
Походу блокчейн омни поломался, сейчас пойдёт фад по поводу тизера  Подвяжут как причина падения битка ))))
|
|
|
|
|
|
crypmike
|
 |
September 17, 2018, 08:32:23 PM |
|
Статья моя, и успокойся уже а  Общайся нормально, как с тобой общаются. Надоел твой детсад. Прилип, как банный лист, ей-богу Rooivalk здесь тусит со времен Накамото. Просто регистрация аккаунта своеобразная. Советую к его мнению прислушиваться , я прислушиваюсь. Я думаю, что вы шутите  но даже если нет.. ) Я тоже прислушиваюсь к любому адекватному мнению  Ничего личного. Как человек пишет, такая и реакция Да и вообще не хотелось бы кого-то персонально обсуждать
|
|
|
|
|
K210
|
 |
September 17, 2018, 08:36:29 PM |
|
эфир и EOS льют одинаково и сильнее всех, наверное чтобы небыло такого что эфир лучше или же EOS  Я то думал что ниже уже 200 баксов эфир и не сходит после того как он хорошо отскочил от последнего падения.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Chamby.mooo.com
|
 |
September 17, 2018, 08:40:14 PM |
|
эфир и EOS льют одинаково и сильнее всех, наверное чтобы небыло такого что эфир лучше или же EOS  Я то думал что ниже уже 200 баксов эфир и не сходит после того как он хорошо отскочил от последнее падения. Я сейчас в Битмекс сижу . Сеанс одновременной игры  Обьемы лютые - перегруз , ордер вручную не поставить. Эфир таки впреди эоса по снижению пока
|
|
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
September 17, 2018, 08:56:04 PM |
|
по EOS какой прогноз? до 4,72 продавят курс?
Уже продавили.
|
|
|
|
|
|
Klaud07
|
 |
September 17, 2018, 09:07:23 PM |
|
Так че, не скам все таки... USDT еще на плаву, а то неплохой мув (репетицию) можно было замутить, а вышло скучно...  Наверное просто станок перегрелся и нуждается в ТО...
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Chamby.mooo.com
|
 |