artdor
|
 |
September 28, 2018, 08:19:06 AM |
|
Это хорошая новость. Главное, чтобы эта новость подняла цену на классик нормально. Я закупался раньше еще монетами. А дальше щупали дно несколько раз... Корочче, жду, пока выйду в ноль, хотя бы. Хочу депозит освободить немного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
There are several different types of Bitcoin clients. The most secure are full nodes like Bitcoin Core, but full nodes are more resource-heavy, and they must do a lengthy initial syncing process. As a result, lightweight clients with somewhat less security are commonly used.
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
robertino
|
 |
September 28, 2018, 08:25:37 AM |
|
нет смысла брать альты, они зависят от битка плюс риски выше, надо брать или биток или его ближайших конкурентов, а кроме эфира и рипла других пока нет. Вот рипл всегда пользуется слабостью эфира чтобы его перегнать, а почему бы эфиру не перегнать биток когда он пойдет к 3000...
Когда биток вырастает на 10%, то альты вырастают на 40%...а когда биток падает на 10%, то альты падают на 40%...это ОБОБЩЁННАЯ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ тенденция...чтобы МНОГО заработать на альтах необходим общий тренд вверх всей крипты (и битка, как ИНДИКАТОРА и флагмана крипты)...и нужно знать, какие альты брать  ...так что есть смысл  ...эх alevlaslo... до седых волос дожил... 
|
|
|
|
markiz73
|
 |
September 28, 2018, 08:26:24 AM |
|
Когда там очередной ETF? Счас откажут или перенесут и повалимся опять к 6000. Пока наблюдаю, но больше хочется продать биток для перезакупа ниже
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member

Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
 |
September 28, 2018, 08:32:30 AM |
|
Кстати что за подпись waves люди таскают, это баунти/дроп или просто так таскают по приколу? Чот нигде нет никакой инфы. А то моя заканчивается уже, где бы еще что нибудь подобное найти из уже торгующихся на бирже. Тоже встречал пару раз, полагаю это имиджевая реклама на безвозмездной основе. С торгующимися на бирже подписными сейчас не очень, если не сказать никак, у oax кампания приостановлена, у semux на неделе заканчивается, за битки если только поискать, но там обычно ограничения по локалу и расценки мягко говоря не айс. Посоветую свою подписную, вроде места ещё есть, для пользователей со старшими рангами условия весьма заманчивые, если всё удачно сложится и попадёт в зелёную волну, можно приподнять вполне приличную котлетку. Заинтересовали. Посмотрел вашу баунти AGATE Такие расценки: Jr. Member: 20 Agate Member: 30 Agate Full Member: 50 Agate Sr.Member: 80 Agate Hero/Legendary: 100 Agate Avatar: 20 Agate Цена токена 1 AGT = 0.076 USD Легенда с аватаром получит 9 бакинских в неделю Вы где-то не там смотрели, вот здесь надо смотреть: https://bitcointalk.org/index.php?topic=5036112.0Note: Campaign is limited to 100 participants. In case of disqualification, some slots might open up for new participants.
Payment: (PER WEEK) Note: Rewards will be sent after the bounty campaign (in approx 7 weeks)
1 AGATE = $0.076
Full Member: $50 in Agate (658) Sr.Member: $100 in Agate (1315) Hero: $150 in Agate (1973) Legendary: $200 in Agate (2631) Avatar: Mandatory with signature
|
|
|
|
bitboxxer
|
 |
September 28, 2018, 08:35:44 AM |
|
Когда там очередной ETF? Счас откажут или перенесут и повалимся опять к 6000. Пока наблюдаю, но больше хочется продать биток для перезакупа ниже
Аналогичная ситуация сейчас и вообще думаю что не должен он упасть ниже 6400, но продать сейчас руки аж чешуться, не знаю почему.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
September 28, 2018, 08:45:40 AM |
|
Вот об этом я и говорил, перепрошили хомяков - шугаются аки сайгаки  Холд стал ругательным словом, можно смело гнать вверх - пассажиры будут сами выпрыгивать 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 28, 2018, 09:21:02 AM Last edit: September 28, 2018, 09:44:29 AM by alevlaslo |
|
У трона мегановость, он создал аналог мэв для телефона для холодного хранения, телефон не должен выходить в инет никогда, это дешевле чем покупать аппаратный кошель. Если у вас валяется старый телефон без дела, то поставить такой кошель на него и купить трон сам Бог велел. А для меня это вообще знак, валяется как раз красного цвета телефон будто созданный для этого кошелька)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Kevinatin
|
 |
September 28, 2018, 09:22:47 AM |
|
Это хорошая новость. Главное, чтобы эта новость подняла цену на классик нормально. Я закупался раньше еще монетами. А дальше щупали дно несколько раз... Корочче, жду, пока выйду в ноль, хотя бы. Хочу депозит освободить немного  Вот про Индию сегодня: Индийская биржа Zebpay объявила, что сегодня закроют трейдинг на биржах, а все средства вернут на кошельки Zebpay. По сути, биржи не могут работать в Индии из-за запрета на банковские операции с криптовалютой. Чет не пахнет туземуном.
|
|
|
|
gamerWOT
|
 |
September 28, 2018, 09:28:05 AM |
|
Это хорошая новость. Главное, чтобы эта новость подняла цену на классик нормально. Я закупался раньше еще монетами. А дальше щупали дно несколько раз... Корочче, жду, пока выйду в ноль, хотя бы. Хочу депозит освободить немного  Вот про Индию сегодня: Индийская биржа Zebpay объявила, что сегодня закроют трейдинг на биржах, а все средства вернут на кошельки Zebpay. По сути, биржи не могут работать в Индии из-за запрета на банковские операции с криптовалютой. Чет не пахнет туземуном. Ну вот, никакого туземуна не будет. Практически в каждом проекте в команде есть индусы и как оно будет не известно. Если их начнут пресовать то цены немного упадут на крипту.
|
|
|
|
AbruzzI
|
 |
September 28, 2018, 09:32:45 AM |
|
Это хорошая новость. Главное, чтобы эта новость подняла цену на классик нормально. Я закупался раньше еще монетами. А дальше щупали дно несколько раз... Корочче, жду, пока выйду в ноль, хотя бы. Хочу депозит освободить немного  Вот про Индию сегодня: Индийская биржа Zebpay объявила, что сегодня закроют трейдинг на биржах, а все средства вернут на кошельки Zebpay. По сути, биржи не могут работать в Индии из-за запрета на банковские операции с криптовалютой. Чет не пахнет туземуном. У индусов каждый день что-то постоянно меняется. Сегодня запретили, а завтра разрешили вот и все проблемы_) Думаю рано или поздно обратно будут все биржи работать.
|
|
|
|
Zorik
|
 |
September 28, 2018, 09:35:50 AM |
|
весь вчерашний рост просрали за 5 минут, нормально так получается. Вообще когда заканчивается срок этих фьючерсов? Хотя бы кефиру дали бы подышать, а то давят все вниз.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
 |
September 28, 2018, 09:36:12 AM |
|
Хорошо ливанули деда - минус больше 3% за 2 часа.
|
|
|
|
be.open
|
 |
September 28, 2018, 09:37:20 AM |
|
У трона мегановость, он создал аналог мэв для телефона для холодного хранения, телефон не должен выходить в инет никогда, это дешевле чем покупать аппаратный кошель. Если у вас валяется старый телефон без дела, то поставить такой кошель на него и купить трон сам Бог велел
Власло, ну что за мода пытаться сделать пулю из говна? Сдохнет тот старый телефон в самый неподходящий момент и будешь бегать как ошпаренный искать другой старый телефон чтобы восстановить доступ. Щас у трезора акция на кошельки по случаю юбилея компании, скидки приличные. У леджера в том году тоже скидки были в черную пятницу, поди и в этом будет. За битки если брать они вообще копейки стоят, одну сотую может чуть больше. Там тебе и трон, и хуютрон, и ещё тыща токенов, и вход на дексы, и двухфакторка к гугл-аккаунту, и приватные ключи запоминать не надо.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
The world is mine
|
 |
September 28, 2018, 09:38:58 AM |
|
Это хорошая новость. Главное, чтобы эта новость подняла цену на классик нормально. Я закупался раньше еще монетами. А дальше щупали дно несколько раз... Корочче, жду, пока выйду в ноль, хотя бы. Хочу депозит освободить немного  Вот про Индию сегодня: Индийская биржа Zebpay объявила, что сегодня закроют трейдинг на биржах, а все средства вернут на кошельки Zebpay. По сути, биржи не могут работать в Индии из-за запрета на банковские операции с криптовалютой. Чет не пахнет туземуном. У индусов каждый день что-то постоянно меняется. Сегодня запретили, а завтра разрешили вот и все проблемы_) Думаю рано или поздно обратно будут все биржи работать. Индейцы с РФ договорились о покупке ЗРК С-400, сделка пройдет и биток пойдет вверх Так думаю 
|
|
|
|
DIKUL
|
 |
September 28, 2018, 09:42:33 AM |
|
Я оптимист и думаю это коррекция роста. Но это не точно )) Дедок вроде отрастать начал после сливы...
|
|
|
|
1r0n
Member

Activity: 714
Merit: 29
|
 |
September 28, 2018, 09:43:10 AM |
|
У трона мегановость, он создал аналог мэв для телефона для холодного хранения, телефон не должен выходить в инет никогда, это дешевле чем покупать аппаратный кошель. Если у вас валяется старый телефон без дела, то поставить такой кошель на него и купить трон сам Бог велел
Александр, но ведь трон скам? А как же "только топовые монеты"? 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 28, 2018, 09:45:43 AM |
|
Он же в топах У трона мегановость, он создал аналог мэв для телефона для холодного хранения, телефон не должен выходить в инет никогда, это дешевле чем покупать аппаратный кошель. Если у вас валяется старый телефон без дела, то поставить такой кошель на него и купить трон сам Бог велел
Власло, ну что за мода пытаться сделать пулю из говна? Сдохнет тот старый телефон в самый неподходящий момент и будешь бегать как ошпаренный искать другой старый телефон чтобы восстановить доступ. Щас у трезора акция на кошельки по случаю юбилея компании, скидки приличные. У леджера в том году тоже скидки были в черную пятницу, поди и в этом будет. За битки если брать они вообще копейки стоят, одну сотую может чуть больше. Там тебе и трон, и хуютрон, и ещё тыща токенов, и вход на дексы, и двухфакторка к гугл-аккаунту, и приватные ключи запоминать не надо. Говно эти трезоры, говорил уже, там нельзя создать свой приватник, надо доверять генератору
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
 |
September 28, 2018, 09:47:59 AM |
|
Власло, ну что за мода пытаться сделать пулю из говна? Сдохнет тот старый телефон в самый неподходящий момент и будешь бегать как ошпаренный искать другой старый телефон чтобы восстановить доступ. Щас у трезора акция на кошельки по случаю юбилея компании, скидки приличные. У леджера в том году тоже скидки были в черную пятницу, поди и в этом будет. За битки если брать они вообще копейки стоят, одну сотую может чуть больше. Там тебе и трон, и хуютрон, и ещё тыща токенов, и вход на дексы, и двухфакторка к гугл-аккаунту, и приватные ключи запоминать не надо. да, это и не новость вовсе, у imtoken реализована такая фича, при этом кошель и для битка и эоса и ерк 20. Мне вот больше интересно насколько больше шанс сдохнуть старому телефону, чем сломаться тому же леджеру.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
|
 |
September 28, 2018, 09:52:36 AM |
|
Я оптимист и думаю это коррекция роста. Но это не точно )) Дедок вроде отрастать начал после сливы... Возможно. Просто так резко, что было больше похоже на то, как кто-то нажал кнопку на унитазе.
|
|
|
|
be.open
|
 |
September 28, 2018, 10:02:01 AM |
|
Власло, ну что за мода пытаться сделать пулю из говна? Сдохнет тот старый телефон в самый неподходящий момент и будешь бегать как ошпаренный искать другой старый телефон чтобы восстановить доступ. Щас у трезора акция на кошельки по случаю юбилея компании, скидки приличные. У леджера в том году тоже скидки были в черную пятницу, поди и в этом будет. За битки если брать они вообще копейки стоят, одну сотую может чуть больше. Там тебе и трон, и хуютрон, и ещё тыща токенов, и вход на дексы, и двухфакторка к гугл-аккаунту, и приватные ключи запоминать не надо. Говно эти трезоры, говорил уже, там нельзя создать свой приватник, надо доверять генератору Ну да, на старом телефоне всяко надежней - он же красный. 
|
|
|
|
|