Marcelo_Loco
Jr. Member

Activity: 170
Merit: 4
|
 |
September 27, 2018, 02:26:16 PM |
|
Форумчане, подскажите какие-нить мелкие опробованные вами биржи, может пока не столь популярные, но вызывающие у вас относительное доверие. Что-нить уровня yobit или около того
Coinbene.com - здесь есть любители этой биржи, я знаю!  kryptono.exchange - брал там проксиму не так давно... Ну и еще там есть НЕМовские мозаики... 3meek, а что там по Пунди? Есть смысл брать на рост в 19-ом? Видел тебя в ветке)
|
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member

Activity: 322
Merit: 8
|
 |
September 27, 2018, 02:26:26 PM Last edit: September 27, 2018, 06:05:52 PM by Dennis Martin |
|
ну вот и голд попер, всем советовал а сам не взял. Берите кутум и реп пока не поздно, они как голд на дне к эфиру и битку
Голд - это скам, даже руки марать об него не хочется. Есть куча перспективных монет, но людей тянет именно к скаму) Почему? Зачем? Должен же быть какой-то моральный кодекс трейдера, который бы не позволял ему торговать откровенным скамом. Не скам, а резервная монета bcash, когда каше станет плохо, (судя по всему скоро, кто миллиарды смотрел, как аксельрод зашортил ipo прокурора). Так что берите, пока дешево (авось я этот скам вам и продам)  А если серьезно, то для майнинга на зеленых самая удобная монета, чтобы поставил фермы и копай на биржу, без выискивания новых щитов. Вот именно поэтому. Скупать монету, которую оккупировали все комнатные майнеры, многие из которых только и делают, что скидывают по рынку?? Монета всегда будет под давлением. Кроме того, объёмы торгов по BTG всё время были очень низкие, а это означает то, что майнеры майнили про запас и будут лить и лить. Это мы уже видели на Zcash, который рос всегда со скрипом. Хотя за 20-25-30$ можно было бы ещё взять немного для коллекции. Помню, когда его по 500+ гребли.
|
|
|
|
|
|
payomay
|
 |
September 27, 2018, 02:29:45 PM |
|
Есть куча перспективных монет, но людей тянет именно к скаму) Почему? Зачем? Должен же быть какой-то моральный кодекс трейдера, который бы не позволял ему торговать откровенным скамом.
Наверное потому что трейдеру важен профит,а на чем его поиметь-уже дело десятое,хоть на фьючах на дерьмо,какая разница.Другое дело верить и шилить откровенный УГ скам,тут уже карма страдает.
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
September 27, 2018, 02:32:03 PM Last edit: September 27, 2018, 02:50:40 PM by 3meek |
|
Форумчане, подскажите какие-нить мелкие опробованные вами биржи, может пока не столь популярные, но вызывающие у вас относительное доверие. Что-нить уровня yobit или около того
Coinbene.com - здесь есть любители этой биржи, я знаю!  kryptono.exchange - брал там проксиму не так давно... Ну и еще там есть НЕМовские мозаики... 3meek, а что там по Пунди? Есть смысл брать на рост в 19-ом? Видел тебя в ветке) Советовать ничего разумеется не буду, но там конфа намечается большая 9-10 октября, могут быть новости всякие, хотя их и так навалом... Потом судя по WP они должны начать запуск терминалов в 4м квартале этого года... Монета уже давно держится на уровне 20 сатох и ниже не идет... 7,316 % в месяц остается лишь на окт, ноя, дек... Далее будет 2,11 % в 2019 году... То есть за оставшиеся 3 месяца можно дропом получить почти столько, сколько за весь следующий год! Лично меня радует Пандикс...  Что-то типа как рипл у Шмеля!  Кстати Вот этот саммит устраивает Пундикс в солнечном Бали! 
|
|
|
|
|
doman322
Member

Activity: 448
Merit: 15
|
 |
September 27, 2018, 02:34:48 PM |
|
Короче наш народ не готов на 3к сходить, к 300к все готовы. А так то стремно до 3-ки прокатиться, что же будет с альтами то, если дед будет по трешке??  Смотря сколько будет длиться эта просадка. Если долго, то боюсь, что альты в портфеле упадут до суммы с двумя нулями. Сейчас с трема, а зимой были с четырьма. Так что народ реально не готов к 3к. А вообще не думаю, что дадут такую возможность закупиться подешевле. Ведь цены будут очень и очень низкие. И кто понимает, что это временно будет тянуть в крипту весь фиат который возможно, включая заемные деньги.
|
|
|
|
|
|
nik009
|
 |
September 27, 2018, 02:35:25 PM |
|
Короче наш народ не готов на 3к сходить, к 300к все готовы. А так то стремно до 3-ки прокатиться, что же будет с альтами то, если дед будет по трешке??  По 3к вряд ли, но 4-5 - почему нет?!. Альты будут прибиты к плинтусу, хотя и сейчас цены близки к минимальным и уже хомяки начали закупаться на ожиданиях разворота. Но переживать не о чем, чем сильнее падение, тем сильнее рост, всё восстановится. Главное, большую часть средств держать в фиате для последующего закупа по бросовым ценам.
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
September 27, 2018, 02:42:49 PM |
|
Короче наш народ не готов на 3к сходить, к 300к все готовы. А так то стремно до 3-ки прокатиться, что же будет с альтами то, если дед будет по трешке??  По 3к вряд ли, но 4-5 - почему нет?!. Альты будут прибиты к плинтусу, хотя и сейчас цены близки к минимальным и уже хомяки начали закупаться на ожиданиях разворота. Но переживать не о чем, чем сильнее падение, тем сильнее рост, всё восстановится. Главное, большую часть средств держать в фиате для последующего закупа по бросовым ценам. Вот одно понять не могу! Если речь идет о закупе альтов и ты не богохульничаешь торгуя дедом/усдт... Зачем держать деньги в мерзком фиате, ведь куда удобнее и спокойнее хранить средства в биткоине, имея возможность быстрее и без заморочек прикупить понравившиеся щитки!
|
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
September 27, 2018, 02:43:26 PM |
|
mercatox А как на него токены заводить? Хочу один аирдроп продать. Зарегался а для депозита какой-то адрес не эфировский показывает.
|
|
|
|
|
|
r1d1
|
 |
September 27, 2018, 02:53:05 PM |
|
Спорт - интересное направления для крипты. Большая аудитория, большие деньги. Новостей стало больше из этой области. Недавно в англоязычной части прошли новости по Dodgers (а я даже сходу понять не мог что это за стартап - оказалось это бейсбольный клуб), а информации на русскоязычных сайтах было как-то мало. Только сегодня у меня всё сложилось в более-менее целостную картинку. Смотрите (как я всё понимаю, а я далёк от бейсбола и коллекционирования фигурок). Есть бейсбольный клуб Los Angeles Dodgers (2 млн подписчиков в твиттер - много для спортивного клуба?). Есть коллекционные фигурки игроков и прочих сопричастных - dodgers bobblehead. И вот 21 сентября они раздали всему стадиону 40к карточек (в других источниках 20к) с кодом для получения виртуальной фигурки одного из трёх игроков в виде эфирного токена стандарта ERC-721 (это стандарт для создания коллекционных токенов, именно на этом стандарте основаны CryptoKitties): https://twitter.com/dodgers/status/1038124742241341440Есть сайт где эти токены можно увидеть в более привычном виде: https://mlbcryptobaseball.com/asset/9996. И купить новых: https://mlbcryptobaseball.com/marketplace/ (я так понимаю, это изначально их идея, а не бейсбольных клубов). Единственное, судя по количеству адресов контракта или числу скачиваний приложения для просмотра фигурок на телефоне, заинтересовалось пока не так много народу - менее 1000 человек (либо я как-то не так смотрю). По мне так довольно интересное событие.
|
|
|
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
September 27, 2018, 02:56:08 PM Last edit: September 27, 2018, 04:36:06 PM by BtcMan2009 |
|
В плане цены, перехай btc вообще сейчас не желателен. Поскольку все ещё очень большое количество покупателей сидит в битке и это сильно ограничит рост. Сейчас хорошим вариантом для битка был бы боковик, причём продолжительный, пока машка на неделях не подтянется к цене. А так же любой поход к 8,5/9к$ расширит боллик и оголит низ для обновления локального минимума.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 27, 2018, 02:56:42 PM |
|
ну вот и голд попер, всем советовал а сам не взял. Берите кутум и реп пока не поздно, они как голд на дне к эфиру и битку
Мне кажется OMG ещё на дне, я прикупил немного Слушай, а этеера ты выбрал по знакам или анализ все таки был какой? Графика по нему я не вижу. был покупатель на 10 эфиров, я поставил на 2 поэтому на ту же цену, нам обоим полностью налили монет
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 27, 2018, 02:57:32 PM |
|
Голд - это скам, даже руки марать об него не хочется. Есть куча перспективных монет, но людей тянет именно к скаму) Почему? Зачем? Должен же быть какой-то моральный кодекс трейдера, который бы не позволял ему торговать откровенным скамом. это точно, редкий скам, с рукожопыми разрабами. И создан исключительно с целью личного обогащения. еще и приватники от битков они воровали у пришедших за голдой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 27, 2018, 03:14:54 PM |
|
на Леджере есть кутум? Если да, то приватник свой можно сделать? Не люблю доверять автоматам
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 27, 2018, 03:16:17 PM |
|
В твитере нашел пару интересных твитов, простая арифметика - которая пока исправно работала. 3-ья пикча, показывает будущее дно, которое вполне возможно нас ожидает. 19к (предыдущий хай) умножаем на 100 недель минус 83% падение деленное на 100, получаем 3.3к  этот прогноз очень соответствует этому: https://bitcointalk.org/index.php?topic=428589.msg45928255#msg45928255скорее всего к новому году вырастим до линии сопротивления в 11000, потом до осени будем падать до 3300
|
|
|
|
|
BtcMan2009
|
 |
September 27, 2018, 03:16:57 PM |
|
Помнится в 16-м или 17-м Лиск постоянно падал. Уже все заебались откупать его. Одна Маринка ложки ставила.  Тогда Ярёма на 12-ти или 10-ти центах начал сватать. Мол если даже упадёт цена, то все равно быстро отрастет. А она вон как, 30-ть с лихуем стрельнула 
|
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary

Activity: 2100
Merit: 1160
Community Ambassador of Qzino
|
 |
September 27, 2018, 03:22:09 PM |
|
Знаете чем мне понравился квантум сейчас? Тем что он упал с 100 баксов к 3. Лично меня устроит откат к 30  Прикупил его. И вообще открыл новый сезон аккумуляции. Что посоветуете интересного? 
|
Community Ambassador of Qzino Next-generation crypto iGaming platform. Provably fair. With AI inside. Daily profit sharing. https://qzino.com/
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 27, 2018, 03:23:32 PM |
|
нем и 0х очень рекомендуют, у нема катапульт скоро, а у зероикс внедрение в дексы крутой фичи
|
|
|
|
|