RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
June 25, 2018, 10:08:04 AM |
|
С орбиты я видел офис TRON. _________________________ автор А.А. Леонов
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Rezen
Newbie
Activity: 101
Merit: 0
|
|
June 25, 2018, 10:11:41 AM |
|
///////////////////////////////////// BTC Трудности, связанные с запуском сети EOS (проблемы с голосованием, критическая уязвимость, обнаруженная после запуска), негативно сказываются на ее рыночных позициях. Поэтому за неделю падение этого актива оказалось куда более существенным и составило не менее 40% (с $10,30 до $7,50). Фундаментальные новости, связанные с EOS, задают тон рынку этого активу и тон этот весьма пессимистичен.
-------------------------------------------
Автор – Олег Грудко
Какой Олег Грудко эксперт, можно оценить хотя бы по тому, что он математикой начальных классов не владеет, падение с $10,30 до $7,50, по его мнению это не менее 40%
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
June 25, 2018, 10:18:10 AM |
|
///////////////////////////////////// BTC Трудности, связанные с запуском сети EOS (проблемы с голосованием, критическая уязвимость, обнаруженная после запуска), негативно сказываются на ее рыночных позициях. Поэтому за неделю падение этого актива оказалось куда более существенным и составило не менее 40% (с $10,30 до $7,50). Фундаментальные новости, связанные с EOS, задают тон рынку этого активу и тон этот весьма пессимистичен.
-------------------------------------------
Автор – Олег Грудко
Какой Олег Грудко эксперт, можно оценить хотя бы по тому, что он математикой начальных классов не владеет, падение с $10,30 до $7,50, по его мнению это не менее 40% Причём, этот математик забыл отметить что еос падал на "бурно растущем рынке", когда иксы показывали даже последние шиткоины.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
June 25, 2018, 10:50:36 AM |
|
на хаях это по чем? я прикупил TRON по 0,1$ - в планах слить по 2.23$
Там же 100 ярдов капы.2.23$ это космос.Трон можно брать по 3-5 центов и сливать на пампе. Боюсь что для тех кто брал трон пл 20+центов это пожизненный лонг либо очень долгий лонг.
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
June 25, 2018, 10:53:16 AM |
|
да ладно, отбьем
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
ICOevents
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
June 25, 2018, 10:54:51 AM |
|
В воскресенье вечером биткоин подорожал на $400, до $6 215. Затем монета начала постепенно дешеветь, сейчас она торгуется на уровне $6 174. Ethereum стоит $450, Ripple - $0,47 Посмотрим что сегодня покажет биток, но вроде как рынок начинает зеленеть после нескольких красных дней. Вангую на сегодня рост!
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
June 25, 2018, 10:57:11 AM |
|
Лаример мудак, нахуя мне голосовать за каких то блок продюсеров, если я идейный криптоанархист ёпта? По полтосу баксов солью еос без сожаления, может чисто символически чутка оставлю типа я тоже в теме и совершил миграцию через приватный ключ, могу-умею-практикую. Я тоже не голосовал... Тоже не совсем понятен этот момент стал зачем мне это делать... "нахуя мне голосовать за каких то блок продюсеров, если я идейный криптоанархист ёпта?" - Четко обосновано! Вам нужна мотивация? Зачем тогда было его покупать. Блокпродюсеры то же их фишка. если не устраивает их модель то зачем тогда брать?
|
|
|
|
3meek
|
|
June 25, 2018, 10:59:55 AM |
|
Лаример мудак, нахуя мне голосовать за каких то блок продюсеров, если я идейный криптоанархист ёпта? По полтосу баксов солью еос без сожаления, может чисто символически чутка оставлю типа я тоже в теме и совершил миграцию через приватный ключ, могу-умею-практикую. Я тоже не голосовал... Тоже не совсем понятен этот момент стал зачем мне это делать... "нахуя мне голосовать за каких то блок продюсеров, если я идейный криптоанархист ёпта?" - Четко обосновано! Вам нужна мотивация? Зачем тогда было его покупать. Блокпродюсеры то же их фишка. если не устраивает их модель то зачем тогда брать? Ламбу хотелось! Говорили вечный рост... На самом деле голосование вроде бы появилось уже после этапа ИСО, не? Лично меня вообще не парит, лежат на кошеле до лучших времен! Интересно посмотреть как будет дальше с ЕОСом, Вдруг, как здесь многие пророчили, историю с ценой эфира повторит!
|
|
|
|
RichardBee
Member
|
|
June 25, 2018, 11:02:19 AM |
|
Лаример мудак, нахуя мне голосовать за каких то блок продюсеров, если я идейный криптоанархист ёпта? По полтосу баксов солью еос без сожаления, может чисто символически чутка оставлю типа я тоже в теме и совершил миграцию через приватный ключ, могу-умею-практикую. Я тоже не голосовал... Тоже не совсем понятен этот момент стал зачем мне это делать... "нахуя мне голосовать за каких то блок продюсеров, если я идейный криптоанархист ёпта?" - Четко обосновано! Вам нужна мотивация? Зачем тогда было его покупать. Блокпродюсеры то же их фишка. если не устраивает их модель то зачем тогда брать? Зачем зачем... Чтобы продать по косарю. Это ж как бледный день. Ещё б трон по соточке слить. Устриц, Аду и хриплого. И как раз самолёт куплю себе...
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
June 25, 2018, 11:03:27 AM |
|
EOS, TRON, XVG - наше все, закупил на все в отношении 30/30/40! XVG - скальпируем по чуток. EOS, TRON - на большой долгосрок. Всем профита.
О как.Выбор не хомяка,но инвестора! Best buy и все такое.По EOS еще можно посомневаться-а остальное просто отличнейшие инвестиции в достойные проекты.С таким портфелем можно не переживать. Кароч дружно одобряем) Слишком толсто. Как по мне это FOMO-HOMO pack. XVG-полускам которые запампили до небес в своё время.Откуда уверенность что его опять будут пампить Его уже отработали.Теперь ломают во все щели. TRON-чисто надежда на то что Джастин Сан пропампит.Так как монета чисто на фомо-хомяках и деньгах Сана держится. Ну так он уже и так иксов нарубил.Хотя на данный момент монета и так слишком высоко.Ей никак не место в топ 10. EOS-самая серьёзная монета в этом списке но она тоже перепамплена сейчас и многие на неё жалуются.Остывать ей еще и остывать.
|
|
|
|
jamo4000
|
|
June 25, 2018, 11:05:02 AM |
|
Лаример мудак, нахуя мне голосовать за каких то блок продюсеров, если я идейный криптоанархист ёпта? По полтосу баксов солью еос без сожаления, может чисто символически чутка оставлю типа я тоже в теме и совершил миграцию через приватный ключ, могу-умею-практикую. Я тоже не голосовал... Тоже не совсем понятен этот момент стал зачем мне это делать... "нахуя мне голосовать за каких то блок продюсеров, если я идейный криптоанархист ёпта?" - Четко обосновано! Вам нужна мотивация? Зачем тогда было его покупать. Блокпродюсеры то же их фишка. если не устраивает их модель то зачем тогда брать? Зачем зачем... Чтобы продать по косарю. Это ж как бледный день. Ещё б трон по соточке слить. Устриц, Аду и хриплого. И как раз самолёт куплю себе... Самолетик из бумаги сделай, с такими запросами больше ничего не светит) Еос обосрался на старте, но объём торгов конечно впечатляет, может и выйдет что-то
|
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
June 25, 2018, 11:09:09 AM |
|
Лаример мудак, нахуя мне голосовать за каких то блок продюсеров, если я идейный криптоанархист ёпта? По полтосу баксов солью еос без сожаления, может чисто символически чутка оставлю типа я тоже в теме и совершил миграцию через приватный ключ, могу-умею-практикую. Я тоже не голосовал... Тоже не совсем понятен этот момент стал зачем мне это делать... "нахуя мне голосовать за каких то блок продюсеров, если я идейный криптоанархист ёпта?" - Четко обосновано! Вам нужна мотивация? Зачем тогда было его покупать. Блокпродюсеры то же их фишка. если не устраивает их модель то зачем тогда брать? Ламбу хотелось! Говорили вечный рост... На самом деле голосование вроде бы появилось уже после этапа ИСО, не? Лично меня вообще не парит, лежат на кошеле до лучших времен! Интересно посмотреть как будет дальше с ЕОСом, Вдруг, как здесь многие пророчили, историю с ценой эфира повторит! Совершенно разное количество монет и следовательно разные цены будут. Сейчас на еос говна полетит очень много, посмотрим как они будут с ним справляться
|
|
|
|
$$$
|
|
June 25, 2018, 11:13:05 AM |
|
Ну что парни, у кого вчера оказались яйца достаточно крепкие чтобы покупать на сливе? Зацените монеро как растёт красиво, надо было нагребать большой лопатой, и даже ссаный еос уже не так похож на пикирующий бомбардировщик.
А не замануха ли это?
|
|
|
|
SuperBazooka
Member
Activity: 182
Merit: 16
|
|
June 25, 2018, 11:16:03 AM |
|
EOS, TRON, XVG - наше все, закупил на все в отношении 30/30/40! XVG - скальпируем по чуток. EOS, TRON - на большой долгосрок. Всем профита.
О как.Выбор не хомяка,но инвестора! Best buy и все такое.По EOS еще можно посомневаться-а остальное просто отличнейшие инвестиции в достойные проекты.С таким портфелем можно не переживать. Кароч дружно одобряем) Слишком толсто. Как по мне это FOMO-HOMO pack. XVG-полускам которые запампили до небес в своё время.Откуда уверенность что его опять будут пампить Его уже отработали.Теперь ломают во все щели. TRON-чисто надежда на то что Джастин Сан пропампит.Так как монета чисто на фомо-хомяках и деньгах Сана держится. Ну так он уже и так иксов нарубил.Хотя на данный момент монета и так слишком высоко.Ей никак не место в топ 10. EOS-самая серьёзная монета в этом списке но она тоже перепамплена сейчас и многие на неё жалуются.Остывать ей еще и остывать. Так, он с иронией написАл. Это стёб.
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
June 25, 2018, 11:16:47 AM |
|
О как.Выбор не хомяка,но инвестора! Best buy и все такое.По EOS еще можно посомневаться-а остальное просто отличнейшие инвестиции в достойные проекты.С таким портфелем можно не переживать. Кароч дружно одобряем) Слишком толсто. Как по мне это FOMO-HOMO pack. XVG-полускам которые запампили до небес в своё время.Откуда уверенность что его опять будут пампить Его уже отработали.Теперь ломают во все щели. TRON-чисто надежда на то что Джастин Сан пропампит.Так как монета чисто на фомо-хомяках и деньгах Сана держится. Ну так он уже и так иксов нарубил.Хотя на данный момент монета и так слишком высоко.Ей никак не место в топ 10. EOS-самая серьёзная монета в этом списке но она тоже перепамплена сейчас и многие на неё жалуются.Остывать ей еще и остывать. Так он с иронией написАл. Это стёб. ну хоть один адекват! Всем спасибки за поддержку!!!
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
3meek
|
|
June 25, 2018, 11:19:59 AM |
|
Совершенно разное количество монет и следовательно разные цены будут. Сейчас на еос говна полетит очень много, посмотрим как они будут с ним справляться
"История" с ценой эфира не равно цене эфира! Я к тому что вдруг через годик-полтора по соточке будет стоить!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 25, 2018, 11:23:53 AM |
|
Что это за график такой странный у битфинекса , бот сломался чтоли . Вот на 3 - минутках необычно https://bitcoinwisdom.io/markets/bitfinex/btcusd
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
June 25, 2018, 11:35:06 AM |
|
Лаример мудак, нахуя мне голосовать за каких то блок продюсеров, если я идейный криптоанархист ёпта? По полтосу баксов солью еос без сожаления, может чисто символически чутка оставлю типа я тоже в теме и совершил миграцию через приватный ключ, могу-умею-практикую. Я тоже не голосовал... Тоже не совсем понятен этот момент стал зачем мне это делать... "нахуя мне голосовать за каких то блок продюсеров, если я идейный криптоанархист ёпта?" - Четко обосновано! Вам нужна мотивация? Зачем тогда было его покупать. Блокпродюсеры то же их фишка. если не устраивает их модель то зачем тогда брать? Для меня еос актив чисто спекулятивный покупал из-за его феноменальной способности к росту, архитектурно он мне не нравится, но похоже схема с делегатами на сегодня пока единственная рабочая модель высокоскоростного блокчейна. Ну что парни, у кого вчера оказались яйца достаточно крепкие чтобы покупать на сливе? Зацените монеро как растёт красиво, надо было нагребать большой лопатой, и даже ссаный еос уже не так похож на пикирующий бомбардировщик.
А не замануха ли это? Может и замануха, но это неточно.
|
|
|
|
bayarau
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
June 25, 2018, 11:36:44 AM |
|
Увидел вчера интересную идею (вот здесь https://youtu.be/vcT5gM2dR14?t=2m) о том, что рынок биткоина находится под управлением лицами, которые играют на рынке фьючерсов (на понижение) и исходя из данного графика, дальнейшее понижение курса Биткоина будет очень убыточно даже для них. Идея то не новая и много раз уже обсуждалась, но очень уж на графиках все красиво получается и вывод позитивный, что в ближайшее время стоит ждать разворота.
|
|
|
|
|