ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 26, 2018, 10:21:17 AM |
|
Ну кто бы сомневался что они будут так продолжать об этом говорить,что рынок крипты опасен для финансовых структур. Конечно опасен,здесь сегодня все потерял а завтра заработал. Думают наверное опять как гайки закрутить всем.
Дело в том, что они официально заявляли об отсутствии угрозы со стороны криптосектора, обделив внимание наш вопрос на конференции двадцатки. У них политика: «Какая у вас мать замечательная, я бы ее обосцал». В общем, ебанутые на голову они.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 26, 2018, 10:33:20 AM |
|
|
|
|
|
Provok
|
|
June 26, 2018, 10:40:04 AM |
|
Сеть рипл работает и без крипты, также как xrp леджер работает без сети рипл. Взаимодействие сети и xrp это всего лишь опция делающая сети эффективнее.
https://twitter.com/Ripple/status/1011342872988213248Всегда знал, что с рипплом что-то не так :lol: А сам ты не риппл ли, часом?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 26, 2018, 10:41:04 AM |
|
Вы что творите, лудоманы? Вчера Роджердейл писал что кони стабилизировались в диапазоне 0,0006-0,0007 eth. Сейчас, смотрю, продолжают сползать и уже почти 0,0005... Это же устрицы 2.0 получится в результате, но с компенсацией в виде дивидендов, но и с возможностью скама. Как бы все равно плюсов больше, чем минусов, но не так красиво как казалось два дня назад. Типа SHL не могут соскамиться. А чёрт их знает этих коней. У них после акции капа будет 25 млн. При этом до появления коней обороты были 60 млн. в день, даже если примерно до такого уровня спустятся (хотя вряд ли прямо до такого - всё-таки две новые пары с конями появились), там дивиденды будут даже больше чем у бибокса. По такой цене я буду даже реинвестить дивы. Меня вот что беспокоит - ненакрученный объём на рынке сильно падает, у бинанса объёмы упали за месяц в два раза. Биттрекс, полоникс, кукойн - туда же. Печаль-тоска совсем уж скоро будет. На первые места вышли Coinbene и Bitz со своей схемой майнинга, и они и держат статистику койнмаркеткапа. Кстати, для сравнения, у коней будет капа 25 млн, а у fcoin-а сейчас капа 700 млн. При одних и тех же дивах и форме графика.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 26, 2018, 10:44:26 AM |
|
Вы что творите, лудоманы? Вчера Роджердейл писал что кони стабилизировались в диапазоне 0,0006-0,0007 eth. Сейчас, смотрю, продолжают сползать и уже почти 0,0005... Это же устрицы 2.0 получится в результате, но с компенсацией в виде дивидендов, но и с возможностью скама. Как бы все равно плюсов больше, чем минусов, но не так красиво как казалось два дня назад. Типа SHL не могут соскамиться. А чёрт их знает этих коней. У них после акции капа будет 25 млн. При этом до появления коней обороты были 60 млн. в день, даже если примерно до такого уровня спустятся (хотя вряд ли прямо до такого - всё-таки две новые пары появились), там дивиденды будут даже больше чем у бибокса. По такой цене я буду даже реинвестить. Меня вот что беспокоит - ненакрученный объём на рынке сильно падает, у бинанса объёмы упали за месяц в два раза. Биттрекс, полоникс, хуоби, кукойн - туда же. Печаль-тоска совсем уж скоро будет. Устрицы не соскамятся - у них на это мозгов не хватит А выпрыгивать когда планируешь?
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 26, 2018, 10:46:52 AM |
|
Есть такая старая песня П.Смеяна, очень актуальная последнее время: Изменения на рынке происходят год от года. Непогода нынче в моде, непогода, непогода. Словно из водопровода льет на нас с небес крипта. Полгода плохая погода, полгода совсем никуда. Полгода плохая погода, полгода летим в никуда. Никуда, никуда, нельзя укрыться нам, Но откладывать жизнь никак нельзя. Никуда, никуда, но знай, что где-то там, Кто-то ищет биток среди дождя. Альтов грозные раскаты от заката до восхода, За грехи людские плата - непогода, непогода. Не ангина, не простуда, посерьезнее беда. Полгода плохая погода, полгода совсем никуда. Полгода плохая погода, полгода летим в никуда.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
June 26, 2018, 10:48:02 AM |
|
не факт, что так и будет, у деда уже устаревший алгоритм, думаю что рано или поздно его то подвинут с первого места, конечно не сейчас, но процессы которые я вижу на рынке, об этом свидетельствуют, так что не факт что если биток будет стоить 1000 то эфир будет 10 долларов... что первое что второе невозможно....
Подвинуть может и подвинут и то не факт, но один хрен биток при этом останется битком.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
June 26, 2018, 10:50:37 AM |
|
Меня вот что беспокоит - ненакрученный объём на рынке сильно падает, у бинанса объёмы упали за месяц в два раза. Биттрекс, полоникс, кукойн - туда же. Печаль-тоска совсем уж скоро будет. На первые места вышли Coinbene и Bitz со своей схемой майнинга, и они и держат статистику койнмаркеткапа. Кстати, для сравнения, у коней будет капа 25 млн, а у fcoin-а сейчас капа 700 млн. При одних и тех же дивах и форме графика. Ну так кругом холдеры же собрались - вот и тянут рынок вниз в отсутствии прихода свежих лошар инвесторов. У фкоина же безлимитная эмиссия в итоге? так что их капу некорректно сравнивать получается.
|
|
|
|
jnet1.co
|
|
June 26, 2018, 10:55:14 AM |
|
не факт, что так и будет, у деда уже устаревший алгоритм, думаю что рано или поздно его то подвинут с первого места, конечно не сейчас, но процессы которые я вижу на рынке, об этом свидетельствуют, так что не факт что если биток будет стоить 1000 то эфир будет 10 долларов... что первое что второе невозможно....
Подвинуть может и подвинут и то не факт, но один хрен биток при этом останется битком. Я думаю что не подвинут никогда Биткоин, и не важно какой у него алгоритм. Он теперь является просто связывающим звеном между всем альтами. А удивлять своими техническими характеристиками - это удел более низких монет.
|
|
|
|
Squirrel Dearing
|
|
June 26, 2018, 11:07:41 AM |
|
Венчурная компания Andreessen Horowitz в понедельник запустила инвестиционный криптофонд на $300 миллионов, который будет специализироваться на криптовалютах и блокчейн-проектах... Читать далее
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 26, 2018, 11:13:05 AM |
|
Сегодня кругом какой то сюрреализм , в топе бирж скоро йобит будет первым. Холдеры от скуки в пирамиды подались на конях процент рубят , сны и видения смартпрофита уже кажутся вполне адекватными. Весь день ловлю себя на мысли что мне хочется втарить риппла . Зависимость хуже чем от табака. График в фиате у него бычий не ? free image host
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 26, 2018, 11:14:39 AM |
|
Меня вот что беспокоит - ненакрученный объём на рынке сильно падает, у бинанса объёмы упали за месяц в два раза. Биттрекс, полоникс, кукойн - туда же. Печаль-тоска совсем уж скоро будет. На первые места вышли Coinbene и Bitz со своей схемой майнинга, и они и держат статистику койнмаркеткапа. Кстати, для сравнения, у коней будет капа 25 млн, а у fcoin-а сейчас капа 700 млн. При одних и тех же дивах и форме графика. Ну так кругом холдеры же собрались - вот и тянут рынок вниз в отсутствии прихода свежих лошар инвесторов. У фкоина же безлимитная эмиссия в итоге? так что их капу некорректно сравнивать получается. Не безлимитная, лимит 10 млрд. А выпрыгивать когда планируешь?
По ситуации. У меня там не так уж и много, можно не выпрыгивать вообще.
|
|
|
|
CryptoToxicAvenger
|
|
June 26, 2018, 11:14:47 AM |
|
Подвинуть может и подвинут и то не факт, но один хрен биток при этом останется битком. Рано или поздно он уступит место более сильным, сейчас он держит свои позиции за счет того, что он является по сути единственной точкой входа в криптовалюту, эфириум тоже стал пробивать в некоторых обменниках (но совсем в некоторых). Когда все поголовно (кроме биттрекса) откроют вход в крипту через usd сразу в любой нужный альт, тогда биток и уступит место тому же эфиру например.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
June 26, 2018, 11:19:10 AM |
|
Сегодня кругом какой то сюрреализм , в топе бирж скоро йобит будет первым.
Я знаю точно: невозможное возможно Сойти с ума, вложиться так неосторожно.....
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
June 26, 2018, 11:22:18 AM |
|
Не переживайте всё будет хорошо. Не переживайте, всё будет, но не скоро Надо уметь терпеть, надо уметь принимать быстрые но обдуманные и взвешанные решения. В Рипл в этот раз точно суваться не буду! Нахер его!
|
|
|
|
4rt3m
|
|
June 26, 2018, 11:23:18 AM |
|
Как можно всерьез рассуждать о том, что кто-то подвинет Биткоин с первого места в ближайшие 5-7 лет? Это единственный бренд, который как-то приводит людей в крипту на протяжении 10 лет. Биткоин – это автомобили Форда начала ХХ-го века, их доминирование продолжалось десятками лет, Мерседесы и Тойоты появились значительно позже, когда все уже накатались на Фордах.
|
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
June 26, 2018, 12:12:35 PM |
|
это радует,дождались,но к сожалению на росте это не отразилось,некоторые эксперты говорят,что код не совсем идеален,возможно это только слухи и трон начнёт набирать обороты..может как то Покупка битторента повлияет,в общем надеемся на лучшее!
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
June 26, 2018, 12:15:08 PM |
|
отоичная новость,может она будет толчком в зелёный мир высокой планки!?Надеюсь ребята не забросят проект и выведут его на нужный уровень!
|
|
|
|
|