Killerpotleaf
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
July 31, 2018, 03:16:07 PM |
|
НЕМНОГО ХРОНО-АНАЛИТИКИ
Да, да да. И мы как те кто имеет по 1+ биткоину сами станем государствами, хи хи хи! Непридется больше никогда работать, если только работой не считать сование шпаги в промежности моделей. Я думаю так мыслит большинство этой ветки. Ну как, снятся такие сны скорее. Просто со временем у большинства вытрясут все лишние биткоины. Особенно у тех, кто сомневается в самом биткоине. Я думаю с прошлого года и так многие лишились большей части своих монет, так как слишком большую часть портфеля (либо весь портфель) держали в альтах. Помню кто-то тут расчет делал. В будущем на 1 человека будет приходиться 0,002 биткоина
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
July 31, 2018, 03:19:43 PM |
|
Глава MasterCard: Криптовалюты — это мусорНа днях глава MasterCard Аджай Банга назвал криптовалюты мусором. В последнее время цифровые валюты всё чаще становятся предметом критики со стороны так называемых «финансовых экспертов», и глава MasterCard присоединился к их хору. Я думаю, что криптовалюты — мусор. Мне кажется, что анонимизированная криптовалюта, создаваемая пользователями в процессе майнинга, стоимость которой подвержена серьёзным колебаниям, — не лучшая валюта, заслуживающая называться средством расчётов.https://coinspot.io/law/us_and_canada/glava-mastercard-kriptovalyuty-eto-musor/ Как средство расчета - он прав: криптовалюта - это мусор. Кто не согласен - тот пусть получает зарплату в битках, рипплах, эфире. Причем, не с постоянной привязкой к фиату, а с расчетом стоимости 1 раз в год. Например, подписать в декабре трудовой договор с работодателем, что он будет выплачивать зарплату ежемесячно в рипплах в экиваленте 500 долларов по курсу на момент подписания договора. Много бы желающих было? Вот то-то и оно, потому что валюта, которая за месяц может вырасти или упасть в 10 раз - это мусор как средство расчета, но зато очень крутая штука для трейдинговых спекуляций.
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
July 31, 2018, 03:24:34 PM |
|
|
|
|
|
SidArt
|
|
July 31, 2018, 03:31:36 PM |
|
Я так понимаю это крупные кошельки так между собой общаются и манипулируют ценой? Интересная тема и судя по всему не первый раз такое происходит, если за этим так пристально следят.
|
|
|
|
Kasperiko
|
|
July 31, 2018, 03:34:56 PM |
|
Глава MasterCard: Криптовалюты — это мусорНа днях глава MasterCard Аджай Банга назвал криптовалюты мусором. В последнее время цифровые валюты всё чаще становятся предметом критики со стороны так называемых «финансовых экспертов», и глава MasterCard присоединился к их хору. Я думаю, что криптовалюты — мусор. Мне кажется, что анонимизированная криптовалюта, создаваемая пользователями в процессе майнинга, стоимость которой подвержена серьёзным колебаниям, — не лучшая валюта, заслуживающая называться средством расчётов.https://coinspot.io/law/us_and_canada/glava-mastercard-kriptovalyuty-eto-musor/ Как средство расчета - он прав: криптовалюта - это мусор. Кто не согласен - тот пусть получает зарплату в битках, рипплах, эфире. Причем, не с постоянной привязкой к фиату, а с расчетом стоимости 1 раз в год. Например, подписать в декабре трудовой договор с работодателем, что он будет выплачивать зарплату ежемесячно в рипплах в экиваленте 500 долларов по курсу на момент подписания договора. Много бы желающих было? Вот то-то и оно, потому что валюта, которая за месяц может вырасти или упасть в 10 раз - это мусор как средство расчета, но зато очень крутая штука для трейдинговых спекуляций. Тут либо ты будешь лохом и не сможешь дошик купить на выплаты либо твой работодатель будет лохом и ему придется банкротится чтобы тебе огромные суммы не выплачивать в десятки раз больше реальной прибыли.
|
|
|
|
batiry
|
|
July 31, 2018, 04:29:45 PM |
|
|
|
|
|
faimenliti
|
|
July 31, 2018, 04:36:48 PM |
|
что-то ссылка нерабочая. Можно уточнить? Спасибо!
|
|
|
|
Klaud07
|
|
July 31, 2018, 05:00:42 PM |
|
что-то ссылка нерабочая. Можно уточнить? Спасибо!
Ссылка рабочая, просто она на группу в телеграм.
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
July 31, 2018, 05:04:23 PM |
|
Все идет по плану.
Но моделей пора уже присматривать.
Тех кто сейчас присматривает - называются извращенцы. Это ведь будущие модели , они еще только в школу пошли Настало время строить приюты ХОЛДЕРА по всему пространству. Нужно назначить архитекторов,инженеров и рабочих. Могу предложить себя в качестве прораба
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Sergeant89
|
|
July 31, 2018, 05:04:36 PM |
|
Как вам стены на финике? До 7700 27к битков стоит Апд. уже сняли, впервые стенки такого размера видел
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
July 31, 2018, 05:09:10 PM |
|
Снова крутое пике вниз биток совершил и все остальные за ним, че опять происходит осветите пожалуйста))
Что ж тут неясного-то... Рынок пытается сложить из кубиков слово "туземун", но ничего не выходит: Из этих кубиков сколько ни крути слово "туземун" не собрать будет. Ну пролили биток на 500 баксов, что такого, пару дней назад чуть меньше проливали и отрос биток потом. А если еще вниз биток зайдет то тоже ничего страшного, главное чтобы потом рост был большой.
|
|
|
|
Kurukula
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
July 31, 2018, 05:29:01 PM |
|
Как вам стены на финике? До 7700 27к битков стоит Апд. уже сняли, впервые стенки такого размера видел А 40 к на Bitfiniks ? каково??
|
|
|
|
Kurukula
Jr. Member
|
|
July 31, 2018, 05:30:21 PM |
|
Дневка у нас в борьбе, но индикаторы все же больше бычьи. Поэтому я по-прежнему жду выход вверх с тестированием 8700 и вероятно 9000 Локальный стоп - при закрытии часовой свечи ниже 8000. Глобальный по-прежнему вижу где-то ниже 7300, там уже будем смотреть
|
|
|
|
Kurukula
Jr. Member
|
|
July 31, 2018, 05:33:34 PM |
|
первую полностью обеспеченную едой глобальную валюту Макдоналдc запускает собственную валюту MacCoin
Популярная сеть ресторанов McDonald’s обнародовала в воскресенье информацию о запуске MacCoin. Компания описывает новую монету, как «первую полностью обеспеченную едой глобальную валюту». По сообщению компании, MacCoin — «это не альтернатива биткойну», по сути, это просто купон или ваучер для приобретения бургеров, которые McDonald’s будет распространять в 50 странах мира. Приобрести MacCoin можно будет в 14000 ресторанах, начиная со 2 августа. Выпуск купонов MacCoin приурочен к 50-летию БигМака. Генеральный директор McDonald’s Стив Истербрук заявил также, что для релиза MacCoin не случайно выбрана дата 2 августа — в этот день создателю БигМака Джиму Деллигатти исполнилось бы 100 лет. https://bitnovosti.com/2018/07/31/makdonaldc-zapuskaet-sobstvennuyu-valyutu-maccoin/KIK (KIN), начав реализацию своей идеи еще 8 лет назад, ставит перед собой задачу создать единую криптовалюту для расчетов, объединив всех разработчиков dApps. В свое время основателя проекта, Теда Ливингстона, очень сильно озаботил вопрос того, что основная часть ТОП-овых криптовалют находится в одних руках, что нарушает основную идею децентрализации.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
July 31, 2018, 06:06:11 PM |
|
Как вам стены на финике? До 7700 27к битков стоит Апд. уже сняли, впервые стенки такого размера видел Это Спуфи со своими фокусами опять . Все как обычно. https://twitter.com/hyple/status/1024336933227442176
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
alevlaslo
|
|
July 31, 2018, 06:22:49 PM |
|
О как, на Вексе за тесер уже почти 4 бакса дают лишь бы вывести Почему Коинбаза не листит его? Хранить где, почему кошелька нет?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
July 31, 2018, 06:38:36 PM |
|
Что то новое Роджер Вер запутался в технике адресов риппла - извинился мол попутал . Короче шиллит хриплого https://twitter.com/rogerkver/status/1024338496985554944
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Hoofprint
|
|
July 31, 2018, 06:56:33 PM |
|
В блокчейн Emercoin добавлена поддержка Segregated WitnessРазработчики Emercoin представили более десятка новых обновлений и улучшений протокола, добавив в него, в частности, поддержку Segregated Witness (SegWit). Также запущена новая версия кошелька – теперь он соответствует новым правилам блокчейна и децентрализованных комплектов разработки программного обеспечения (dSDK) . https://forklog.com/v-blokchejn-emercoin-dobavlena-podderzhka-segregated-witness/
|
|
|
|
Shtirlitz
|
|
July 31, 2018, 07:28:01 PM Last edit: July 31, 2018, 07:42:03 PM by Shtirlitz |
|
О как, на Вексе за тесер уже почти 4 бакса дают лишь бы вывести
Что, Вексу совсем пипец настает или что? Почему тезер пытаются вывести, разве не лучше вывести битки или эфир не переплачивая в 4 раза за это?
|
|
|
|
gust
|
|
July 31, 2018, 07:39:51 PM |
|
так вот они почему делистнули около 10 монет, наверное хотят наверстать упущенное и начнут добавлять топовые монеты, главное чтобы небыло такого что поезд ушел)) но поло уже не влияет на цены уже, раньше там все летало когда туда попадало.
|
|
|
|
|