Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
September 06, 2018, 11:20:30 AM |
|
Так я не понял, с чего в итоге мы падаем то? 1. Битфиня бреет лонгистов 2. Киты шортят биток 3. Силки и Мт-Гох распродают свои битки 4. Цену подстраивают под выплату по фьючам
Ничего не забыл? =) Какой из вариантов то все таки =)
Главное забыл - 6 число месяца в этом году - как обычно должно быть дно. Это знак
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
julianAm
|
|
September 06, 2018, 11:25:46 AM |
|
Ну вот, а то говорят что, мол, нет никакой активности. Все живет и развивается. Думаю, что в скором времени увидим и восстановление капитализации крипторынка как минимум до прежних максимумов. в скором это когда примерно? месяц, два, год два? просто хочу зафиксировать как фьючерс
|
|
|
|
crypmike
|
|
September 06, 2018, 11:29:25 AM |
|
в скором это когда примерно? месяц, два, год два? просто хочу зафиксировать как фьючерс Никто не скажет вам. Новости нужны, пока не будет их, так и будем болтаться как г. в проруби )
|
|
|
|
lomatk
Newbie
Activity: 116
Merit: 0
|
|
September 06, 2018, 11:51:50 AM |
|
64% этой ветки думают что капитализация крипторынка в 2018 году достигнет 1 триллион долларов и более. Я тоже среди них. Только я голосовал еще в январе. Осталось ждать недолго, чтобы это выяснить ошибались мы или нет.
в январе 2019 го будем голосовать за 1 миллиард..... Голосовать... попробуем сбором голосов выдать желаемое за действительное. 1 миллиард капитализация крипторынка выглядит куда более убедительно,чем триллионные цифры. С каждым днём всё больше и больше разочарований с таким рынком.
|
|
|
|
crypmike
|
|
September 06, 2018, 11:55:15 AM |
|
64% этой ветки думают что капитализация крипторынка в 2018 году достигнет 1 триллион долларов и более. Я тоже среди них. Только я голосовал еще в январе. Осталось ждать недолго, чтобы это выяснить ошибались мы или нет.
в январе 2019 го будем голосовать за 1 миллиард..... Голосовать... попробуем сбором голосов выдать желаемое за действительное. 1 миллиард капитализация крипторынка выглядит куда более убедительно,чем триллионные цифры. С каждым днём всё больше и больше разочарований с таким рынком. Какой миллиард? Какой триллион? Уже же всё решили про триллиард несколько страниц назад... А если серьезно, вообще не понимаю, что такие хреновы пессимисты (которые верят в капу целого рынка в 1 миллиард) забыли на биткоин форуме
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
September 06, 2018, 12:04:29 PM |
|
Перечитал старый прогноз - https://telegra.ph/Globalnyj-prognoz-po-kripte-ili-okno-v-budushchee-06-16В свете новых событий заблистали 2 прогноза поведения биткойна, освещённые в этой статье: Вариант №1 - сейчас биток пойдет ниже 3000, уменьшая капитализацию шит-коинов до таких минимумов, что они разоряться, и протусуется на дне годик-два, пока блокчейн плотно войдет в нашу жизнь и найдет себе применение на деле. Вариант №2 - График недельный. По нему видно (предположительно), что сейчас мы пробьем уровень 5000, затем какое-то время будет стадия накопления в районе 5000-6000$ (или же пробем 3000$ и накапление будет в диапазоне 3-4к$). Затем последует взрывной рост с коррекциями на сильных уровнях сопротивления. Таким образом мы доберемся до 20к, где немного задержимся и снова продолжим полет, только в этот раз уже к новому максимуму, предположительно в район 50 000$. После чего пузырь лопнет, биток скатится до 1000-5000$. На таком дне обанкротятся все шит-коины. Многие среднячки тоже не переживут этого падения. Годик, два, три технология будет внедряться во все области нашей жизни и приведет к тому, что самые сильный монеты (реально полезные) начнут стабильный, глобальный и заслуженный рост в цене (хотя манипуляции не исключены)
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 06, 2018, 12:16:35 PM |
|
Перечитал старый прогноз - https://telegra.ph/Globalnyj-prognoz-po-kripte-ili-okno-v-budushchee-06-16В свете новых событий заблистали 2 прогноза поведения биткойна, освещённые в этой статье: Вариант №1 - сейчас биток пойдет ниже 3000, уменьшая капитализацию шит-коинов до таких минимумов, что они разоряться, и протусуется на дне годик-два, пока блокчейн плотно войдет в нашу жизнь и найдет себе применение на деле. Вариант №2 - График недельный. По нему видно (предположительно), что сейчас мы пробьем уровень 5000, затем какое-то время будет стадия накопления в районе 5000-6000$ (или же пробем 3000$ и накапление будет в диапазоне 3-4к$). Затем последует взрывной рост с коррекциями на сильных уровнях сопротивления. Таким образом мы доберемся до 20к, где немного задержимся и снова продолжим полет, только в этот раз уже к новому максимуму, предположительно в район 50 000$. После чего пузырь лопнет, биток скатится до 1000-5000$. На таком дне обанкротятся все шит-коины. Многие среднячки тоже не переживут этого падения. Годик, два, три технология будет внедряться во все области нашей жизни и приведет к тому, что самые сильный монеты (реально полезные) начнут стабильный, глобальный и заслуженный рост в цене (хотя манипуляции не исключены) Сколько собаку не мой, все равно блоховоз (старый казахский мудрост) Никуда не денутся шиткоины, не слезут с битка.
|
|
|
|
anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
September 06, 2018, 12:24:08 PM |
|
до 30 сентября можем еще и ниже прокатится, а если решение SEC будет отрицательным думаю по битку 4к стабильно будет( но это лишь мои мысли)
да никто уже на сек не надеется, уже эта манипульская фишка выдохлась, поэтому и появляются всякие силкроады - кошельками шевелят, голдманы-саксы, индусы, "взломы сети битка" Попалась статья на глаза https://coinspot.io/news/breaking-news/bitkoin-vnezapno-obvalilsya-do-6422/. Одна из многих статей с попыткой объяснить наблюдаемое падение всего и вся. Из версий: Первое (от Bloomberg): Все крипты повалились "на фоне опасений игроков рынка, что внедрение цифровых денег займёт гораздо больше времени, чем ожидалось ранее". Второе (от некого аналитика из Oanda): сыграло решение Goldman Sachs, не планирующего пока запускать подразделение для торговли цифровыми активами. И всё. Жалкое впечатление. Сказать, получается, нечего. Ощущение, что все в растерянности и ответа нет вот именно, это и есть цель - посеять растерянность, они твари точно все в плотной связке работают, фудстеры. В одни сутки все умудрились уложить, весь негатив. Красавцы. Я хз сколько времени должно пройти дабы хотя бы обитатели этой ветки поняли, что вся биржевая торговля (не только криптовалютная) это большой лохотрон. Вы играете с оппонентом даже не краплеными картами, он просто тупо видит и знает все ваши карты и делает движения и развороты там где будет максимальный профит, и все дела. В такой ситуации даже хомы с самыми чувствительными усиками, лапками и глазками рано или поздно будет побриты. Бляха муха это же ясно как божий день! Хотя да... Лудомания такое дело. Говори не говори. И вообще у меня такое ощущение, что даже в случае стопроцентной доминации биткоина толпы местных хом будут набирать за свои щеки шиткоины, ведь в таком случае задаром можно будет набрать хулиарды этого говна. Но ведь Оппонент не с каждым хомяком играет отдельно, а с группами. Вот каждый хомяк и рассчитывает что он раскусит идею и сыграет ВМЕСТЕ с Оппонентом против массы своих собратьев. Естественно! Но хома не играет один раз! Он играет много много много раз. И в такой ситуации постриг неотвратим! На этом основаны все тотализаторы мира. Только там это немного честнее даже, ибо даже организатор тотализатора не может предсказать исход ивента (ну за исключение совсем трешевых купленных игр) и работает сложный математический алгоритм обеспечивающий прибыль организатору. В нашем случае нет даже этого. Да, и это плохо для всех. Тк деньги которые могли бы зайти в крипту оказываются в других руках, и они по сути получают свой доход без относительно цены битка. Перехватили входящий поток)))
|
|
|
|
Nikisa
|
|
September 06, 2018, 12:26:27 PM |
|
Сколько собаку не мой, все равно блоховоз (старый казахский мудрост) Никуда не денутся шиткоины, не слезут с битка.
К слову о собаках - биток падает, альты льются - не неслышали - собаки опять 80 сатох и +10% в битке за сутки. Вот это стабильная крипта!
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
September 06, 2018, 12:26:58 PM |
|
Эх, достану наверно из загашника свою "халапенью" и врублю её в solo. Всё равно комп работает круглосуточно. А вдруг найду песчинку в космосе? Главное, не сожги. Еще пару лет и за бешеные битки сможешь продать Зачем мне бешенные? Меня сегодня устроят жалкие 10 битков
|
|
|
|
cryptocurrenciesboom
Member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
|
|
September 06, 2018, 12:35:40 PM |
|
Так я не понял, с чего в итоге мы падаем то? 1. Битфиня бреет лонгистов 2. Киты шортят биток 3. Силки и Мт-Гох распродают свои битки 4. Цену подстраивают под выплату по фьючам
Вариант очередной спекуляции. Что как дети малые, уже в 7 или даже 8 раз биткоин отрастает на 1500-2000$ после этого падает. Последний приличный рост был в начале мая. После этого игра только на понижение с небольшими отскоками. самая офигенная новость, которая была до слива это то, что биткоин вдруг за последнее время стал наименее волатилен, ну и походу кто-то решил доказать обратное. 30 лярдов подвигать при 240 рынка(12,5%), хорошо, наверное, себя почувствовать у руля.
|
|
|
|
aigor9994
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
September 06, 2018, 12:43:24 PM |
|
Вариант очередной спекуляции. Что как дети малые, уже в 7 или даже 8 раз биткоин отрастает на 1500-2000$ после этого падает. Последний приличный рост был в начале мая. После этого игра только на понижение с небольшими отскоками. самая офигенная новость, которая была до слива это то, что биткоин вдруг за последнее время стал наименее волатилен, ну и походу кто-то решил доказать обратное. 30 лярдов подвигать при 240 рынка(12,5%), хорошо, наверное, себя почувствовать у руля. и все ждут принятия ETF для такого рынка?!да не будет этого! всего 100 млн долларов а весь рынок в одном месте, манипуляции дикие
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
September 06, 2018, 12:46:12 PM |
|
Биткоину нужна наша помощь! Его развитие и, как следствие, наши Ламбо, Яхты, Острова, будут после его внедрения в массы. Популяризация и массовое использование - наше всё. Я начал действовать: Прикрутил виджет на свой сайт с посещаемостью 800 платежеспособных человек в день В месяц его увидят около 25000 человек А чё?! Пусть просвещаются Продолжаем популяризацию и массовое внедрение: Думаю у всех возникает вопрос, какой сделать подарок на день рождения. Что тут думать?! Конечно же BTC !!! Распечатываем бумажный кошель, кидаем туда BTC, дарим в конверте. Через 5 лет все охреневают от суммы подарка Вот только вопрос: сделать ли себе резервную копию? Вдруг кто то выкинет драгоценный подарок в мусор
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
September 06, 2018, 12:46:25 PM |
|
Мне нравятся только две монеты, это эфир и классик, у них прекрасные кошельки МЭВ не имеющие аналогов. ОМГ тоже хорош, на тех же кошельках может храниться, но есть риск проворонить его перевод на собственный блокчейн и потерять все вложения, поэтому альтернатив эфиру и классику ну просто нет!
Как по мне у Нео лучше кошельки чем у Эфира.К тому же их есть много разных видов.Некоторые даже помимо Нео и Онтолоджи поддерживают.Мобильные,десктопные,онлайн,как расширение в браузере или например кошелек с встроенным дексом.
|
|
|
|
Harley_Quinn
Full Member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
|
|
September 06, 2018, 01:07:18 PM |
|
до 5000 пойдем точно. как и предполагалось. то что был недавний рост, это небольшая манипуляция, чтоб спекулянты похинеську входили в рынок. первая фаза спекулянтов уже побрита, ждем вторую, те уже по умнее, войдут в рынок на 5к и уйдут к 3к
|
|
|
|
gust
|
|
September 06, 2018, 01:10:41 PM |
|
Вариант очередной спекуляции. Что как дети малые, уже в 7 или даже 8 раз биткоин отрастает на 1500-2000$ после этого падает. Последний приличный рост был в начале мая. После этого игра только на понижение с небольшими отскоками. самая офигенная новость, которая была до слива это то, что биткоин вдруг за последнее время стал наименее волатилен, ну и походу кто-то решил доказать обратное. 30 лярдов подвигать при 240 рынка(12,5%), хорошо, наверное, себя почувствовать у руля. и все ждут принятия ETF для такого рынка?!да не будет этого! всего 100 млн долларов а весь рынок в одном месте, манипуляции дикие может им никакой ETF и не нужен, возможно это просто инструмент для манипуляций, ведь в декабре прошлого года и без каких либо ETF смогли достигнуть 20к баксов за биток, просто нашли хороший рычаг для манипуляций и будут использовать его по максимуму.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
September 06, 2018, 01:15:49 PM |
|
Вариант очередной спекуляции. Что как дети малые, уже в 7 или даже 8 раз биткоин отрастает на 1500-2000$ после этого падает. Последний приличный рост был в начале мая. После этого игра только на понижение с небольшими отскоками. самая офигенная новость, которая была до слива это то, что биткоин вдруг за последнее время стал наименее волатилен, ну и походу кто-то решил доказать обратное. 30 лярдов подвигать при 240 рынка(12,5%), хорошо, наверное, себя почувствовать у руля. и все ждут принятия ETF для такого рынка?!да не будет этого! всего 100 млн долларов а весь рынок в одном месте, манипуляции дикие может им никакой ETF и не нужен, возможно это просто инструмент для манипуляций, ведь в декабре прошлого года и без каких либо ETF смогли достигнуть 20к баксов за биток, просто нашли хороший рычаг для манипуляций и будут использовать его по максимуму. Я понимаю что ничего не понимаю. Биток не реагирует ни на какие новости, абсолютно. Что с этим делать тоже не понятно, но думаю лучший вариант это не трогать битки вообще, забыть за них в это страшное время.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
September 06, 2018, 01:36:48 PM |
|
Вариант очередной спекуляции. Что как дети малые, уже в 7 или даже 8 раз биткоин отрастает на 1500-2000$ после этого падает. Последний приличный рост был в начале мая. После этого игра только на понижение с небольшими отскоками. самая офигенная новость, которая была до слива это то, что биткоин вдруг за последнее время стал наименее волатилен, ну и походу кто-то решил доказать обратное. 30 лярдов подвигать при 240 рынка(12,5%), хорошо, наверное, себя почувствовать у руля. и все ждут принятия ETF для такого рынка?!да не будет этого! всего 100 млн долларов а весь рынок в одном месте, манипуляции дикие может им никакой ETF и не нужен, возможно это просто инструмент для манипуляций, ведь в декабре прошлого года и без каких либо ETF смогли достигнуть 20к баксов за биток, просто нашли хороший рычаг для манипуляций и будут использовать его по максимуму. Я понимаю что ничего не понимаю. Биток не реагирует ни на какие новости, абсолютно. Что с этим делать тоже не понятно, но думаю лучший вариант это не трогать битки вообще, забыть за них в это страшное время. Точнее биток реаигрует только на те новости, на которые хотят чтобы он реагировал. Дальше будет еще интереснее , а когда придут все крупные игроки там вообще будет не понять где реальная новость , а где заказная статья
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
September 06, 2018, 01:39:55 PM |
|
Я понимаю что ничего не понимаю. Биток не реагирует ни на какие новости, абсолютно. Что с этим делать тоже не понятно, но думаю лучший вариант это не трогать битки вообще, забыть за них в это страшное время.
Я под стулом . Зайти в форум так со стороны можно подумать эпидемию чумы обсуждают Меняем штаны на свежие - после 18-00 мск туземун , бабки подобьют и полетят шортисты . Но это не точно
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Azrieli
|
|
September 06, 2018, 01:42:47 PM |
|
Я понимаю что ничего не понимаю. Биток не реагирует ни на какие новости, абсолютно. Что с этим делать тоже не понятно, но думаю лучший вариант это не трогать битки вообще, забыть за них в это страшное время.
Я под стулом . Зайти в форум так со стороны можно подумать эпидемию чумы обсуждают Меняем штаны на свежие - после 18-00 мск туземун , бабки подобьют и полетят шортисты . Но это не точно Уже вверх полезли - без новостей и ничего подобного, просто - по велению волшебной палочки.
|
|
|
|
|