be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 10, 2018, 09:47:10 AM |
|
Приблизительно такая же как и акций Apple, Google, Газпром. Чисто спекулятивные составляющая. Никому не нужные бумажки, которые не дают никакого права участвовать ни в управлении ни в распределении денежных потоков. Да даже дивиденды и то на ожиданиях, дадут — не дадут. На усмотрение совета директоров.
Не забывай, что эппл, гугл и прочие амазоны пажизни хорошо зарабатывают и активно занимаются байбэком, собственно поэтому их акции и растут. Как думаешь, ethereum foundation покупает эфир на рынке? Сомневаюсь я что-то.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 10, 2018, 09:51:07 AM |
|
Хочешь сказать, что если человек не хочет афишировать свои доходы, это равносильно тому что он криминальная личность? Блокчейн биткоина это открытая бухгалтерская книга, с развитием инструментов для его анализа (а кто сказал что они сейчас плохо развиты? ) будет всё как на ладони, миксеры отчасти решают вопрос, но сам факт использования миксера скрыть довольно сложно. Право на анонимность и приватность оно довольно важное, что бы там не твердили в СМИ про всякие террористические угрозы. У пиндосов есть поговорка про неизбежность смерти и налогов. Я и насчёт смерти то не уверен, а насчёт налогов и подавно. Последние 16 месяцев, что я обсуждал проблемы приватности по всему миру, каждый раз, когда кто-либо говорил мне: "Я не переживаю из-за возможной слежки, потому что мне нечего скрывать", я всегда отвечал одно им то же. Я доставал ручку, писал на листке бумаги свой email-адрес и говорил: "Вот мой email. Когда придешь домой, пришли мне пароли от ВСЕХ своих аккаунтов - как рабочих, так и личных, чтобы я имел возможность посмотреть, чем ты занимаешься, узнать о тебе все, что захочу, и опубликовать то, что посчитаю нужным. В конце концов, если ты законопослушный гражданин, который не делает ничего плохого, тебе ведь нечего скрывать?" Ни один из них не принял этого предложения. Glenn Greenwald in Why privacy matters - TED Talkhttps://privacytools.ru/#nothingtohideНу это передёргивание Все имеют право на личное пространство. Если ты не ходишь по улице голышом, это не доказывает, что у тебя обязательно плохая фигура
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
September 10, 2018, 09:54:22 AM |
|
Думаю через год монеро будет стоить дороже эфира, даже с учётом тонны фуда на анонимные монеты.
А чем обусловлен будет рост цены на Монеро? Спрос на эту анонимную монету поддерживается только спекулянтами и криминальными личностями, которым есть что скрывать. А как массовый альтернативный способ платежа она никогда применяться не будет, поэтому по мере начала регулирования сферы крипты Монеро будут делистить с бирж и цена на нее постепенно снизится до нуля. Хочешь сказать, что если человек не хочет афишировать свои доходы, это равносильно тому что он криминальная личность? Блокчейн биткоина это открытая бухгалтерская книга, с развитием инструментов для его анализа (а кто сказал что они сейчас плохо развиты? ) будет всё как на ладони, миксеры отчасти решают вопрос, но сам факт использования миксера скрыть довольно сложно. Право на анонимность и приватность оно довольно важное, что бы там не твердили в СМИ про всякие террористические угрозы. У пиндосов есть поговорка про неизбежность смерти и налогов. Я и насчёт смерти то не уверен, а насчёт налогов и подавно. Вся эта романтика вокруг криптоанархии лишь для незрелых юношей. "Скрывать" и "не афишировать" денежные доходы - это разные вещи. Поэтому биткоин приветствуется, а Монеро запрещается. И если отойти от "веры" и посмотреть на все трезво, то станет ясно, что у анонимных монет на данном этапе развития общества нет будущего. Возможно лет через 100 что-то изменится, ну а пока реальность нужно воспринимать без романтического забвения.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
September 10, 2018, 10:09:34 AM Last edit: September 10, 2018, 12:27:45 PM by Dennis Martin |
|
Приблизительно такая же как и акций Apple, Google, Газпром. Чисто спекулятивные составляющая. Никому не нужные бумажки, которые не дают никакого права участвовать ни в управлении ни в распределении денежных потоков. Да даже дивиденды и то на ожиданиях, дадут — не дадут. На усмотрение совета директоров.
Не забывай, что эппл, гугл и прочие амазоны пажизни хорошо зарабатывают и активно занимаются байбэком, собственно поэтому их акции и растут. Как думаешь, ethereum foundation покупает эфир на рынке? Сомневаюсь я что-то. Почему нет?? Они эффективнее всех спекулируют на рынке, знают куда и когда он пойдёт. Разрабы Эфира к тому же могут его неограничено эмитировать, майнить. Выкупая акции с рынка, взвинтив тем самым цены на акции своих компаний, собственники вместе с фондами на пике обкешатся об лохах-инвесторов со всего мира, которые залезли на хаях. И все эти Амазоны, Фейсбуки и Гуглы стремительно полетят камнем вниз. Что они там генерируют?? У многих этих компаний высокотехнологичного сектора показатели P/E зашкаливают. То есть компании стоят по 30-50-100 и больше их годовых прибылей. Это маразм и признак пузыря. Точно также как Чарли Ли, Бутерин, Вер, Джихан, ребята из Ripple обкешились в декабре на таких хомячинах как мы.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 10, 2018, 10:11:15 AM |
|
Вся эта романтика вокруг криптоанархии лишь для незрелых юношей. "Скрывать" и "не афишировать" денежные доходы - это разные вещи. Поэтому биткоин приветствуется, а Монеро запрещается. И если отойти от "веры" и посмотреть на все трезво, то станет ясно, что у анонимных монет на данном этапе развития общества нет будущего. Возможно лет через 100 что-то изменится, ну а пока реальность нужно воспринимать без романтического забвения.
романтика романтикой, но эта чрезмерная осведомленность гуглошмуглов о твоей жизни начинает раздражать. Уже опасаешься говорить что то вслух рядом с телефоном- он тебе в виде рекламы потом все выдает, о чем ты говорил, да еще как точно! Тебя внагляк продают рекламным конторам, работорговля ХХI века. Анонимные коины возможно даже как форма протеста будут популярны, такой нишевой продукт.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 10, 2018, 10:11:15 AM |
|
На самом деле разработчики Эфира уже неплохо заработали и накопили средств на долгие годы разработки. И никому из них дорогой Эфир не нужен. Дешевый Эфир способствует большей популяризации платформы и ее применению. Дорогой Эфир - это спекуляции и манипуляции. Поэтому Эфир отправлен в свободное плавание.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 10, 2018, 10:17:37 AM |
|
На самом деле разработчики Эфира уже неплохо заработали и накопили средств на долгие годы разработки. И никому из них дорогой Эфир не нужен. Дешевый Эфир способствует большей популяризации платформы и ее применению. Дорогой Эфир - это спекуляции и манипуляции. Поэтому Эфир отправлен в свободное плавание.
Чем сильнее растет монета, тем больше на нее спрос. Да, меньшее количество людей смогут себе позволить большое количество монет при большой цене. Но почему о многих проектах начинают больше говорить в моменты их роста?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 10, 2018, 10:57:25 AM |
|
Думаю через год монеро будет стоить дороже эфира, даже с учётом тонны фуда на анонимные монеты.
А чем обусловлен будет рост цены на Монеро? Спрос на эту анонимную монету поддерживается только спекулянтами и криминальными личностями, которым есть что скрывать. А как массовый альтернативный способ платежа она никогда применяться не будет, поэтому по мере начала регулирования сферы крипты Монеро будут делистить с бирж и цена на нее постепенно снизится до нуля. Хочешь сказать, что если человек не хочет афишировать свои доходы, это равносильно тому что он криминальная личность? Блокчейн биткоина это открытая бухгалтерская книга, с развитием инструментов для его анализа (а кто сказал что они сейчас плохо развиты? ) будет всё как на ладони, миксеры отчасти решают вопрос, но сам факт использования миксера скрыть довольно сложно. Право на анонимность и приватность оно довольно важное, что бы там не твердили в СМИ про всякие террористические угрозы. У пиндосов есть поговорка про неизбежность смерти и налогов. Я и насчёт смерти то не уверен, а насчёт налогов и подавно. Вся эта романтика вокруг криптоанархии лишь для незрелых юношей. "Скрывать" и "не афишировать" денежные доходы - это разные вещи. Поэтому биткоин приветствуется, а Монеро запрещается. И если отойти от "веры" и посмотреть на все трезво, то станет ясно, что у анонимных монет на данном этапе развития общества нет будущего. Возможно лет через 100 что-то изменится, ну а пока реальность нужно воспринимать без романтического забвения. Э нет приятель, романтика это под дивертисменты Моцарта за бутылочкой венгерского токая любоваться с барышней видом из окна, потискивая её упругую грудь и всё такое. А у анонимных монет есть прошлое, настоящее и будущее, и я смотрю на это трезво.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
September 10, 2018, 11:09:06 AM |
|
А чем обусловлен будет рост цены на Монеро? Спрос на эту анонимную монету поддерживается только спекулянтами и криминальными личностями, которым есть что скрывать. А как массовый альтернативный способ платежа она никогда применяться не будет, поэтому по мере начала регулирования сферы крипты Монеро будут делистить с бирж и цена на нее постепенно снизится до нуля. Хочешь сказать, что если человек не хочет афишировать свои доходы, это равносильно тому что он криминальная личность? Блокчейн биткоина это открытая бухгалтерская книга, с развитием инструментов для его анализа (а кто сказал что они сейчас плохо развиты? ) будет всё как на ладони, миксеры отчасти решают вопрос, но сам факт использования миксера скрыть довольно сложно. Право на анонимность и приватность оно довольно важное, что бы там не твердили в СМИ про всякие террористические угрозы. У пиндосов есть поговорка про неизбежность смерти и налогов. Я и насчёт смерти то не уверен, а насчёт налогов и подавно. Вся эта романтика вокруг криптоанархии лишь для незрелых юношей. "Скрывать" и "не афишировать" денежные доходы - это разные вещи. Поэтому биткоин приветствуется, а Монеро запрещается. И если отойти от "веры" и посмотреть на все трезво, то станет ясно, что у анонимных монет на данном этапе развития общества нет будущего. Возможно лет через 100 что-то изменится, ну а пока реальность нужно воспринимать без романтического забвения. Э нет приятель, романтика это под дивертисменты Моцарта за бутылочкой венгерского токая любоваться с барышней видом из окна, потискивая её упругую грудь и всё такое. А у анонимных монет есть прошлое, настоящее и будущее, и я смотрю на это трезво. Считаю, что львиная доля популяризации криптовалюты как раз и приходится на опцию анонимности, сейчас идет отклонение от этого курса, но если говорить о будущем криптовалюты то только в контексте с действительно анонимными альтами.
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
September 10, 2018, 11:10:24 AM |
|
Говорят что волны смарт контракты сделали - на бинансе зеленая дилда сразу
|
|
|
|
poshat
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
September 10, 2018, 11:48:48 AM |
|
Эфир может и к 1 баксу сходить, чтобы полностью очиститься от разнообразного скама. У меня сейчас 80% токенов стоимостью ниже плинтуса и вряд ли они вырастут когда-нибудь. Разрабы и организаторы ICO слили всё в фиат и думают, что смогут дальше так же двигаться. Может потом и всплывут эти деньги где-нибудь в проектах на EOS, но народ уже не будет так деньгами разбрасываться. Биток майнить ниже 6000 невыгодно, т.е. он балансирует на грани смерти, непонятно зачем в него вливают. Видимо, не видят альтернативы и в фиат не хотят выпрыгивать. Можно к NEO и EOS присмотреться, но там тоже свои косяки. Вообще чтобы использовать блокчейн не обязательно брать топовые криптовалюты, организации могут и что-то своё создать. Так что вывод неутешителен - поигрались в криптовалюту и хватит, дальше уже будут реальные проекты создаваться для реальных дел.
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
September 10, 2018, 11:54:30 AM Last edit: September 10, 2018, 12:09:38 PM by Dennis Martin |
|
Говорят что волны смарт контракты сделали - на бинансе зеленая дилда сразу Да на таком рынке и настрое все эти технические новшевства и релизы как до пиz... дверца. В цене нет поддержки, сегодня стрельнула, послезавтра ещё ниже упадёт. Пусть там хоть Снуп Дог танцует на презентации.
|
|
|
|
leonello
|
|
September 10, 2018, 11:56:42 AM |
|
Биток майнить ниже 6000 невыгодно
Пора за такие фразы мериты отнимать
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Bruno from Cryptoono
Newbie
Activity: 45
|
|
September 10, 2018, 11:57:07 AM |
|
Народ, кто может объяснить, почему рынок просел еще сильнее? И какие предпосылки есть (есть ли?) к возврату хотя бы мая 2017 года?
|
|
|
|
Oleg_Ts
Newbie
Activity: 46
|
|
September 10, 2018, 12:04:38 PM |
|
Говорят что волны смарт контракты сделали - на бинансе зеленая дилда сразу Смарт контрак чего именно? Есть подробности?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 10, 2018, 12:25:16 PM |
|
Велик соблазн перейти в эфир конечно, у меня ДР через 3 дня, как раз на дне будет в подарок, чем ни знак))) теперь понятна причина роста даша
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
lomatk
Newbie
Activity: 116
|
|
September 10, 2018, 12:35:15 PM |
|
Хотелось бы верить высказываниям и мнению главы Morgan Creek Capital ,но ведь это далеко не первые слова во отношении Ethereum и криптовалюты в целом. Куча мошенников и обманщиков как было,так и будет,но это не значит,что рынок должен сыпаться как ёлка после праздника.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
September 10, 2018, 12:36:12 PM |
|
Велик соблазн перейти в эфир конечно, у меня ДР через 3 дня, как раз на дне будет в подарок, чем ни знак)))
Дык Все уже перешли ...... в шорт Битмекс https://www.bitmex.com/chartEmbed?symbol=ETHUSD
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 10, 2018, 12:44:16 PM |
|
Велик соблазн перейти в эфир конечно, у меня ДР через 3 дня, как раз на дне будет в подарок, чем ни знак)))
как насчет NXT?, он по моему абсолютный чемпион по днищу от хаев.
|
|
|
|
Enjoy439
Member
Activity: 190
Merit: 38
|
|
September 10, 2018, 12:49:38 PM |
|
Эфир может и к 1 баксу сходить, чтобы полностью очиститься от разнообразного скама. У меня сейчас 80% токенов стоимостью ниже плинтуса и вряд ли они вырастут когда-нибудь. Разрабы и организаторы ICO слили всё в фиат и думают, что смогут дальше так же двигаться. Может потом и всплывут эти деньги где-нибудь в проектах на EOS, но народ уже не будет так деньгами разбрасываться. Биток майнить ниже 6000 невыгодно, т.е. он балансирует на грани смерти, непонятно зачем в него вливают. Видимо, не видят альтернативы и в фиат не хотят выпрыгивать. Можно к NEO и EOS присмотреться, но там тоже свои косяки. Вообще чтобы использовать блокчейн не обязательно брать топовые криптовалюты, организации могут и что-то своё создать. Так что вывод неутешителен - поигрались в криптовалюту и хватит, дальше уже будут реальные проекты создаваться для реальных дел.
Всё как в те благословенные времена, когда биток стоил 300$ и был никому не нужен. Потом поднялся до 400, это было клёво - на треть! Потом через несколько месяцев до 600, это было просто супер, самые оптимисты начали вести речь о возврате к 1000. Потом до 800 и упал, я же говорю, никому был не нужен Дальше вы знаете. В прошлый раз я прошляпил момент тариться и больше таких ошибок не допущу. А дед пускай флэтит хоть год, хоть до следующего уполовинивания. Ему и индустрии только на пользу
|
|
|
|
|