alevlaslo
|
|
May 31, 2019, 01:12:00 PM |
|
Кальвин вкладывает 300 миллионов долларов в асики, наверное по моему совету чтобы стать любимчиком для продавцов света
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
May 31, 2019, 01:13:30 PM Last edit: May 31, 2019, 01:23:47 PM by sam_ti_dyatel |
|
Кто-нить помнит кто в этом треде за Radium(RADS) топил? был один персонаж
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
May 31, 2019, 01:16:30 PM |
|
+ 3 июня расчеты по этим фьючам. Короче до 4 июня надо уходить из интернетов, чтобы нервы не трепать Как расчеты влияют на стоимость? Всегда считал закрытие более важным событием) Реально не знаю, уточняю)
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 31, 2019, 01:21:57 PM |
|
Кальвин вкладывает 300 миллионов долларов в асики, наверное по моему совету чтобы стать любимчиком для продавцов света
а Хуоби вкладывает бабло в пос... И кто в итоге слоупок и просрет в этом противостоянии?
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member
Activity: 630
Merit: 175
'(00)'
|
Кто-нить помнит кто в этом треде за Radium(RADS) топил?
Co1n топил. забанен.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
May 31, 2019, 01:27:45 PM |
|
+ 3 июня расчеты по этим фьючам. Короче до 4 июня надо уходить из интернетов, чтобы нервы не трепать п.с. еос продал, бсв продал - ждите по ним продолжения туземуна...вдруг знаки опять заработают Блин, рипл продай! Кто тебе друг - я или Алевласло?! Хрен тебе, сейчас еще ооочень рано, сам знаешь. Подождем до 589 Разве что 100-200 риплов для проверки знаков продам по 1 баксу
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
May 31, 2019, 01:31:54 PM |
|
+ 3 июня расчеты по этим фьючам. Короче до 4 июня надо уходить из интернетов, чтобы нервы не трепать Как расчеты влияют на стоимость? Всегда считал закрытие более важным событием) Реально не знаю, уточняю) День закрытия и день расчетов - оба важны. В прошлом году вспомни начало сентября (дату не помню, лень в графики лезть и по сайту сме шариться).
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
XMN
|
|
May 31, 2019, 01:46:27 PM |
|
пошел движ ..
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
May 31, 2019, 02:01:33 PM |
|
пошел движ ..
Пусть идет. С 8170 в лонге стою по часовику. Уже несколько раз ставил и отменял ордер на закрытие. Ставил трейлинг стоп, еле успел убрать.
|
|
|
|
golden-dragon
Member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
|
May 31, 2019, 02:03:44 PM |
|
пошел движ ..
Пусть идет. С 8170 в лонге стою по часовику. Уже несколько раз ставил и отменял ордер на закрытие. Ставил трейлинг стоп, еле успел убрать. Прекращай истощать свою нервную систему трейденизмом!!! Просто купи биткойны и спи спокойно!
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
magisterr
|
|
May 31, 2019, 02:05:49 PM |
|
пусть лучше эфир закупает, купить 25% думаю реально будет когда он протолкнет цену 1000+ долларов) наверняка ему будут лить по самые уши, главное чтобы денег ему хватило все это выкупить)) Та никто не будет покупать 25% и это невозможно в принципе. Т.к. если он выкупит эту сумму цена уйдет на миллион долларов за биток. Просто купит на 1 млрд например - и это уже может взвинтить цену в несколько раз... вот и профит.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
May 31, 2019, 02:09:56 PM |
|
Прекращай истощать свою нервную систему трейденизмом!!! Просто купи биткойны и спи спокойно!
Купил давно, лежит в холоде. 2800 не дождался, пришлось по 3800 брать. А трейдинизм это со школьных завтраков. ### пусть лучше эфир закупает, купить 25% думаю реально будет когда он протолкнет цену 1000+ долларов) наверняка ему будут лить по самые уши, главное чтобы денег ему хватило все это выкупить)) Та никто не будет покупать 25% и это невозможно в принципе. Т.к. если он выкупит эту сумму цена уйдет на миллион долларов за биток. Просто купит на 1 млрд например - и это уже может взвинтить цену в несколько раз... вот и профит. Утюги, такие утюги. Уже купили, продать хотят подороже.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
May 31, 2019, 02:41:33 PM |
|
а Хуоби вкладывает бабло в пос... И кто в итоге слоупок и просрет в этом противостоянии? А почему кто то обязательно должен просрать? Как по мне оба варианта имеют место быть и разве у Хуоби нет своих майнинговых пулов?
|
|
|
|
kbc
Member
Activity: 185
Merit: 29
|
|
May 31, 2019, 02:49:25 PM |
|
Кто-нить помнит кто в этом треде за Radium(RADS) топил? был один персонаж
от Coina: Mcap FCT = $183m - не знаю, что у них там за блокчейн, что за кошель, вроде всё ещё в разработке, надо у poptop спросить, он там застрял крепко. Большой минус на мой взгляд - это централизация через federative servers для хранения data. Mcap TNT = $34m - erc20 token (что есть минус, судя по котикам), лотерея какая-то с мастернодами. Mcap RADS = $18m - свой собственный блокчейн, готовый софт, блок = 1 мин, POS 20% год, продукт готов к использованию, бери и внедряй. Нет центральных серверов. Функционал у всех примерно одинаковый - хэширование инфы в блокчейн. Кого бы ты прикупил на месте Apple? PS: при этом в проекте радс понимают, что это поле уже почти занято и двигаются в сторону расширения применения монеты, добавили блокчейн-голосование, стартовали переход на платформу Stratis, чтобы привлечь разрабов большого комьюнити C#, в след году внедрят смарт-контракты. Рано или поздно их выкупит какой-то крупняк типа Эпла и тогда привет х10 (вот почему я их подбираю сейчас).
|
|
|
|
golden-dragon
Member
Activity: 207
Merit: 25
BITCOIN. BUY&HODL!
|
|
May 31, 2019, 03:03:55 PM |
|
А тем временем сложность сети Bitcoin на историческом максимуме: 7.46 T
|
BTC Hodlers of the World, Unite! РОСТ НЕИЗБЕЖЕН !!!
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
May 31, 2019, 03:06:35 PM |
|
а Хуоби вкладывает бабло в пос... И кто в итоге слоупок и просрет в этом противостоянии? А почему кто то обязательно должен просрать? Как по мне оба варианта имеют место быть и разве у Хуоби нет своих майнинговых пулов? пов перспектив не имеет в долгосроке.
|
|
|
|
asradoni
|
|
May 31, 2019, 03:32:00 PM |
|
Есть кто торгует на битмекс? Вопрос: при выводе, как долго подтверждалась транзакция?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
May 31, 2019, 03:53:47 PM |
|
Есть кто торгует на битмекс? Вопрос: при выводе, как долго подтверждалась транзакция?
Как понять подтверждалась ? У них вывод раз в сутки в ручном режиме Заявки на вывод биткойнов принимаются до 13:00 (UTC), вскоре после чего биткойны отправляются на указанный вами адрес.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
grinvd410
|
|
May 31, 2019, 03:54:15 PM |
|
а Хуоби вкладывает бабло в пос... И кто в итоге слоупок и просрет в этом противостоянии? А почему кто то обязательно должен просрать? Как по мне оба варианта имеют место быть и разве у Хуоби нет своих майнинговых пулов? пов перспектив не имеет в долгосроке. Это если рассматривать пов как тупое сжигание электричества, а если рассматривать как арбитраж избытков энергии (где у нас крупнейшие майнинговые фермы расположены?) то все будет хорошо.
|
|
|
|
asradoni
|
|
May 31, 2019, 04:00:04 PM |
|
Как понять подтверждалась ? У них вывод раз в сутки в ручном режиме Заявки на вывод биткойнов принимаются до 13:00 (UTC), вскоре после чего биткойны отправляются на указанный вами адрес.все верно, вот только транзакция уже несколько часов ни в один блок не попадает.
|
|
|
|
|