BTCRobinson
|
|
August 07, 2017, 05:42:11 PM |
|
Мне кажется, криптоманы проводят свой досуг за обновлением коинмаркеткапа и чтением инфы и новостей по криптам =)
А еще мониторя топики кампаний, которые должны выплатить баунти. До этого я месяц не вылазил из топика Банкора, а теперь вот каждый день смотрю тему Дента, а там пока даже намека нету...
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
NemesisBits
|
|
August 07, 2017, 07:56:33 PM |
|
Отдых нам только снится А вообще на природе, или даже просто погулять в городе неважно, главное подальше от этих цифр, графиков и потрясений) Иногда ситуация оборачитается так, что графики очень даже радуют, а в это время вы гуляете и не успеваете заработать, вот это уже потрясение. Всех денег не заработаете нужно отдыхать от крипты в том числе.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
August 08, 2017, 04:46:29 AM |
|
Мне кажется, криптоманы проводят свой досуг за обновлением коинмаркеткапа и чтением инфы и новостей по криптам =)
А еще мониторя топики кампаний, которые должны выплатить баунти. До этого я месяц не вылазил из топика Банкора, а теперь вот каждый день смотрю тему Дента, а там пока даже намека нету... Bancor заставил понервничать но оно того стоило, после награды можно было позволить себе отличный отдых.
|
|
|
|
gansbit
Member
Activity: 143
Merit: 10
|
|
August 08, 2017, 04:46:40 PM |
|
Сплю, последнее время очень хорошо сплю, стараюсь не упускать момент
|
|
|
|
GPS600
|
|
August 09, 2017, 02:44:24 PM |
|
Дома в тишине и покое с детьми и мужем)Самый замечательный досуг)
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
August 12, 2017, 08:27:53 AM |
|
Такая жарень, а друг пригласил на день рождения на природу, через пару часов начало торжества, а настроя никакого нету, хотя полагаю это до первой рюмки )
|
|
|
|
danilovka
|
|
August 12, 2017, 10:31:29 AM |
|
купил немного монеток TenX и с чуством сделанного дела уезжаю на природу
|
|
|
|
krot1936
|
|
August 12, 2017, 10:43:33 AM |
|
Такая жарень, а друг пригласил на день рождения на природу, через пару часов начало торжества, а настроя никакого нету, хотя полагаю это до первой рюмки )
Та природа это класс, там и жара по другому чувствуется, а если рядом есть речка то я более чем уверен что время проведете отлично.
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
August 12, 2017, 11:24:42 AM |
|
купил немного монеток TenX и с чуством сделанного дела уезжаю на природу Сделал дело отдыхай смело, монетки то вверх прут, так что можно будет и на курорт съездить с профита.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
August 12, 2017, 11:39:01 AM |
|
Как достала жара, любой выход на улицу как пытка, под кондиционером в квартире уже простыл, даже не знаю, куда себя деть. Хоть набирать ванную холодной воды и лежать там до самого вечера, смотря сериалы на планшете.
|
|
|
|
Kurash1992
Member
Activity: 118
Merit: 100
|
|
August 12, 2017, 12:33:45 PM |
|
Как достала жара, любой выход на улицу как пытка, под кондиционером в квартире уже простыл, даже не знаю, куда себя деть. Хоть набирать ванную холодной воды и лежать там до самого вечера, смотря сериалы на планшете.
Покупай себе мотик или мопед ) отлично охладит ветерком и весело покатаешься ))) а там может и в хобби войдет )
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
August 13, 2017, 06:10:49 AM |
|
Мы раньше командой на рыбалку выходили,а теперь каждую субботу в пинбол играем.Криптоманы должны держать себя в форме.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
August 13, 2017, 06:14:05 AM |
|
А ты на пляж выходи,от жары очень помогает.В свое время под кондиционером простыл,очень долгое время на таблетках сидел.Сейчас от жары только речка спасает.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
August 13, 2017, 06:22:31 AM |
|
Стараюсь больше времени на улице проводить, подальше от монитора.
Вот это правильно,согласен.Раньше люди мудрые были,весь день на воздухе проводили,и не болели.Жили до 90-100лет.А сейчас молодежь хлипкая,нездоровая,за компом целыми днями проводят.Никакой радости.
|
|
|
|
Excelling93
|
|
August 13, 2017, 06:39:12 AM |
|
Обычно просто выходим в город посидеть на лавочке пообщаться, но это порядком надоедает и так получается что разговор на лавочке о том чем бы его заняться)
|
|
|
|
SvetikB
|
|
August 13, 2017, 08:10:58 AM |
|
Отдыхаю от крипты на речке или озере с семьёй.
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
August 13, 2017, 08:18:04 AM |
|
В выходные обычно едем к кому-то с родственников в гости или собираемся с друзьями)
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
August 13, 2017, 05:02:56 PM |
|
Та природа это класс, там и жара по другому чувствуется, а если рядом есть речка то я более чем уверен что время проведете отлично. Речки не было, сидели в беседке со сруба в тени деревьев, так что жара реально не напрягала особо, гулянка удалась на славу, пиво водка текли рекой.
|
|
|
|
QX_Mix
|
|
August 13, 2017, 05:15:06 PM |
|
Такая жара, что вообще ни куда не хочется выходить, только под кондиционером сидеть.
|
|
|
|
CoSSmoS
|
|
August 13, 2017, 05:47:33 PM |
|
Каждый день езжу на пляж загорать, и от жары спасает и отдохнуть от повседневной суету.
|
|
|
|
|