Zoltan450
|
|
May 09, 2017, 06:43:33 PM |
|
погода внесла коррективы в планы и решил дома отпраздновать день победы...
всех с праздником!
У нас погодка держалась до пяти часов, кто желал парад посмотрели, а вот потом полил дождь, хотя многие уже в это время были за столами, только я не мог найти единомышленников, все готовятся к завтрашней работе.
|
|
|
|
Samadur
|
|
May 09, 2017, 08:10:37 PM |
|
погода внесла коррективы в планы и решил дома отпраздновать день победы...
всех с праздником!
У нас погодка держалась до пяти часов, кто желал парад посмотрели, а вот потом полил дождь, хотя многие уже в это время были за столами, только я не мог найти единомышленников, все готовятся к завтрашней работе. у меня в городе единомышленников нашли многие потому что у них милиция забрала от других пьяном угаре песни пели.
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
May 09, 2017, 08:58:41 PM |
|
С праздником:-) У нас погодка удалась, целый день солнце светило, правда с утра было холодновато.
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
May 10, 2017, 09:41:14 PM |
|
С праздником У нас погодка удалась, целый день солнце светило, правда с утра было холодновато.
У нас погода тоже не подкачала, мы с друзьями на День Победы на турбазу выезжали с ночевкой, отлично отмечается День Победы сидя вечером у костра, наливая наркомовские 100 грамм под военные песни под гитару. Душевно !
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
May 11, 2017, 09:29:44 AM |
|
Купил полгода назад телефон, недавно поломался поменяли в мазане на новый, только модель свежее, он накрылся через 4 дня, сейчас снова иду менять, китайская техника что то не рулит.
|
|
|
|
ilovetea
|
|
May 11, 2017, 10:14:37 AM |
|
Купил полгода назад телефон, недавно поломался поменяли в мазане на новый, только модель свежее, он накрылся через 4 дня, сейчас снова иду менять, китайская техника что то не рулит.
нормальную китайскую технику надо брать - xiaomi тот же
|
|
|
|
Lionelle
|
|
May 11, 2017, 02:01:35 PM |
|
Спортзал, по катушки на великах, волейбол, пляж...
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
May 11, 2017, 02:15:14 PM |
|
Насмотрелся различных роликов про рыболовную кухню, появилось желание приготовить хитрой прикормки и рвануть на выходных на рыбалку, да только не знаю где добыть гороховой муки, в магазинах нету, кто то вообще встречал это чудо?
|
|
|
|
sanek00789
Member
Activity: 78
Merit: 10
|
|
May 11, 2017, 02:24:21 PM |
|
На майские с супругой посетили ружанский и коссовские дворцы. Понравилось. Надо будет ещё посетить другие замки Беларуси.
|
|
|
|
CoSSmoS
|
|
May 11, 2017, 02:29:41 PM |
|
Похолодало, теперь ни куда не вырвешься. А мы на майские с семьей накрутили суши да пивко ко всему этому, на кресле качалке отметили хорошо.
|
|
|
|
kotofey
|
|
May 11, 2017, 03:19:31 PM |
|
нормальную китайскую технику надо брать - xiaomi тот же Нах. всю эту китайскую технику, у меня нокия - раскладушка уже лет 10-12 наверное, прекрасно работает, даже аккумулятор ещё не разу не менял, а что ещё требуется от телефона ? а все эти смартфоны - шняга, понты одни.
|
|
|
|
Keelhaul
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
May 11, 2017, 07:05:29 PM |
|
Так же как и все люди Кинцо, книжки, прогулки, хобби. Раньше еще в игры играл.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
May 11, 2017, 07:15:57 PM |
|
а зачем строить дачу? можно готовую на берегу средиземного прикупить и не париться...
Ага, и на выходные тоже на средиземку мотаться, на шашлычка пожарить ? Не, дача вблизи места проживания однозначно нужна, я бы тоже себе строил, но мне повезло, мне от деда досталась, правда домик там стоит советский ещё, фанерный, но главное - участок, есть куда поехать. ну дык правильные выходные длятся 2-3 месяца минимум за такие выходные можно хорошенько отдохнуть и набраться сил для последующего безделия а нам пенсионерам и спешить то некуда ... утро - подьем, кавочка , цыбарочка... вечер - кавочка, цыбарочка и спать...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
batishta
|
|
May 12, 2017, 02:51:23 AM |
|
Для меня лучший отдых - это какой нибудь труд. Бездельничать не очень люблю
|
|
|
|
klychmen
|
|
May 12, 2017, 05:26:16 AM |
|
нормальную китайскую технику надо брать - xiaomi тот же Нах. всю эту китайскую технику, у меня нокия - раскладушка уже лет 10-12 наверное, прекрасно работает, даже аккумулятор ещё не разу не менял, а что ещё требуется от телефона ? а все эти смартфоны - шняга, понты одни. Согласен что большинство функций смартфона не используется. Для меня в телефоне должен быть интернет и прослушка музыки. Я впринципе и поменял телефон ради вайфая и 3g.
|
|
|
|
SvintuS
|
|
May 12, 2017, 06:52:24 AM |
|
а нам пенсионерам и спешить то некуда ... утро - подьем, кавочка , цыбарочка... вечер - кавочка, цыбарочка и спать...
ну так вам - пенсионерам хорошо, вы птицы вольные, как говориться - хочешь спишь, а не хочешь - на другой бок повернулся и спишь дальше... а тут пять дней в неделю приходится по будильнику вскакивать и п*здюхать на эту работу скорей бы пенсия !!
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
May 12, 2017, 09:38:00 AM |
|
Вчера скоротал вечерок под футбольчик и вязание снастей на рыбалочку, связал парочку так называемых "убийц карася", вот бы они еще работали так как звучат )
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
May 12, 2017, 01:34:22 PM |
|
А вот и пятница подкатила и тут же получил предложение по пивку после трудового дня, подумал а почему бы и нет, советую поступить так же.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
May 12, 2017, 02:09:08 PM |
|
А вот и пятница подкатила и тут же получил предложение по пивку после трудового дня, подумал а почему бы и нет, советую поступить так же.
Эх, мил человек, просто пить пивко в питницу это не особо интересно. Питница должна проходить весело, с огоньком. Вот дедушка сегодня вечером в баньку отбывает, там будет и пивко, и чего покрепче и, глядишь потом, ежели закажем, и чего послаще... Вот это питница, это я понимаю!
|
|
|
|
Irchus
|
|
May 12, 2017, 09:15:35 PM |
|
В кино сходила наконец таки, а то все времени нет, у онлайн спекулянтов нет нормальных выходных.
|
|
|
|
|