Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
May 13, 2017, 05:52:15 AM |
|
А вот и пятница подкатила и тут же получил предложение по пивку после трудового дня, подумал а почему бы и нет, советую поступить так же.
Эх, мил человек, просто пить пивко в питницу это не особо интересно. Питница должна проходить весело, с огоньком. Вот дедушка сегодня вечером в баньку отбывает, там будет и пивко, и чего покрепче и, глядишь потом, ежели закажем, и чего послаще... Вот это питница, это я понимаю! Банька это чистое здоровье, уже даже не припомню когда последний раз посещал, хоть у товарища и была идея сходить компанией попариться и попить водки, пожалуй самое время ему напомнить ведь выходные подошли.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
May 13, 2017, 06:12:06 AM |
|
на дачу на дачу на дачу на дачу... сколько товарищей, столько и открытий сезона но программа всегда стандартная - мангал шашлык и свежая водка а что же еще придумывать? если все уже отработано годами... как говрится - не важна погода, главное чтобы было желание и компания
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
Genatsvale
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
May 13, 2017, 07:48:33 AM |
|
В игори шпилю, читаю, на дачу катаюсь, гуляю.
|
|
|
|
HereIsJonny
Full Member
Activity: 252
Merit: 107
"The Future of Crypto Trading | Apollo"
|
|
May 13, 2017, 08:01:51 AM |
|
поеду сейчас камеру для вела куплю и менять буду колесо
|
|
|
|
klychmen
|
|
May 13, 2017, 10:06:24 AM |
|
Ну я так понимаю что заменой камеры досуг не будет ограничен, так как это буквально 10-15 минут времени займет. Основное в вело ремонте это же надо провести тест драйв и желательно чтобы он не закончился новым ремонтом.
|
|
|
|
Ko4atkov
|
|
May 13, 2017, 10:28:05 AM |
|
Читаю здесь каждый отдыхает как только может, имеют кучу свободного времени, а в реальности мне например времени катастрофически не хватает и приходится очень тщательно планировать свой выходной чтобы всё получилось.
|
|
|
|
klychmen
|
|
May 13, 2017, 10:32:09 AM |
|
Читаю здесь каждый отдыхает как только может, имеют кучу свободного времени, а в реальности мне например времени катастрофически не хватает и приходится очень тщательно планировать свой выходной чтобы всё получилось.
Честно сколько раз не планировали отдых все не то как то получается, как бы тчательно не планировали, а вот отдых спонтанный это просто прелесть получается практически всегда.
|
|
|
|
Dayana_Lloyd
|
|
May 13, 2017, 11:05:13 AM |
|
Да как проводят, стирка, уборка, глажка, шитье, готовка. Вот и все разнообразие
|
INVALID BBCODE: close of unopened tag in table (1)
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
May 13, 2017, 12:18:24 PM |
|
Ну а у меня сегодня большой праздник, мне наконец то Legendary присвоили. Когда только начинал, думал не доживу, а вот жеж ... Так что сегодня по этому поводу будет безжалостно уничтожена бутылка хорошего коньяка !! Ура ! Ура ! Ура-а-а-а !!
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
May 13, 2017, 12:31:39 PM Last edit: May 13, 2017, 02:25:05 PM by topman21 |
|
Ну а у меня сегодня большой праздник, мне наконец то Legendary присвоили. Когда только начинал, думал не доживу, а вот жеж ... Так что сегодня по этому поводу будет безжалостно уничтожена бутылка хорошего коньяка !! Ура ! Ура ! Ура-а-а-а !!
Ну, принимай поздравления! Кстати, а на легендари надо какую то заявку подавать или это звание присваивается как и все предыдущие - автоматически после достижения 1000 с чем то активности ? У тебя как это всё происходило ?Пы.Сы. Блин, сейчас посмотрел - мне ведь тоже дали, только что буквально статус сменился !! Я теперь тоже легендари, хотя у меня активность 798 только ! Ну всё, побежал за пузырем, это надо отметить !!
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
BTCRobinson
|
|
May 13, 2017, 05:03:36 PM |
|
А вот и пятница подкатила и тут же получил предложение по пивку после трудового дня, подумал а почему бы и нет, советую поступить так же.
Эх, мил человек, просто пить пивко в питницу это не особо интересно. Питница должна проходить весело, с огоньком. Вот дедушка сегодня вечером в баньку отбывает, там будет и пивко, и чего покрепче и, глядишь потом, ежели закажем, и чего послаще... Вот это питница, это я понимаю! Банька это чистое здоровье, уже даже не припомню когда последний раз посещал, хоть у товарища и была идея сходить компанией попариться и попить водки, пожалуй самое время ему напомнить ведь выходные подошли. Далеко не всегда и не для всех банька здоровье, в баньке парится тоже нужно уметь. Тем, у кого проблемы с сердцем в баньку можно не соваться, ну и по мелочам можно какой-то грибок подхватить.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
May 13, 2017, 05:19:49 PM |
|
Пы.Сы. Блин, сейчас посмотрел - мне ведь тоже дали, только что буквально статус сменился !! Я теперь тоже легендари, хотя у меня активность 798 только ! Ну всё, побежал за пузырем, это надо отметить !!
Не фига себе, а чего это тебе легенду присвоили, у тебя активность то всего 798, у меня и то больше - 896 но мне почему то не дали Но всё равно поздравляю конечно, завидую белой завистью. Пойду тоже поллитра возьму, напьюсь тоже но с растройства. Чего то много кому легенд присвоили а меня опять обнесли.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
May 13, 2017, 05:37:59 PM |
|
а зачем на велыке камера заднего хода? и как 2дин мафон прицепили на велык? а акустику как разместили? фото в студию плиз Пы.Сы. Блин, сейчас посмотрел - мне ведь тоже дали, только что буквально статус сменился !! Я теперь тоже легендари, хотя у меня активность 798 только ! Ну всё, побежал за пузырем, это надо отметить !!
Не фига себе, а чего это тебе легенду присвоили, у тебя активность то всего 798, у меня и то больше - 896 но мне почему то не дали Но всё равно поздравляю конечно, завидую белой завистью. Пойду тоже поллитра возьму, напьюсь тоже но с растройства. Чего то много кому легенд присвоили а меня опять обнесли. все шо ни ест - к лучшему
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
vkuros
|
|
May 13, 2017, 07:05:11 PM |
|
Пы.Сы. Блин, сейчас посмотрел - мне ведь тоже дали, только что буквально статус сменился !! Я теперь тоже легендари, хотя у меня активность 798 только ! Ну всё, побежал за пузырем, это надо отметить !!
Не фига себе, а чего это тебе легенду присвоили, у тебя активность то всего 798, у меня и то больше - 896 но мне почему то не дали Но всё равно поздравляю конечно, завидую белой завистью. Пойду тоже поллитра возьму, напьюсь тоже но с растройства. Чего то много кому легенд присвоили а меня опять обнесли. не растраивайся прилетит и тебе легендарка, а как долго здесь нужно идти до легендарного? Эхх завидую вам белой завистью, жду когда и я так буду сидеть и думать когда легендарного дадут!
|
|
|
|
SMFeasy
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
May 13, 2017, 07:18:56 PM |
|
Не фига себе, а чего это тебе легенду присвоили, у тебя активность то всего 798, у меня и то больше - 896 но мне почему то не дали Но всё равно поздравляю конечно, завидую белой завистью. Пойду тоже поллитра возьму, напьюсь тоже но с растройства. Чего то много кому легенд присвоили а меня опять обнесли. читал сейчас тему смены рангов - вот что пишут - Вам гарантируется достижение Legendary где-то между 775 и 1030 activity т.е. рандом походу
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
May 15, 2017, 07:29:36 AM |
|
Иду сегодня сдавать телефон на гарантийный ремонт, так не хотелось этого делать но сроки гарантии подходят к концу, по бокам экрана пошли желтые полосы и не то что прям мешают, но коли есть гарантия то почему бы и не исправить, главное снес всю информацию на телефоне, а то мало ли что.
|
|
|
|
krot1936
|
|
May 15, 2017, 09:46:39 AM |
|
Не фига себе, а чего это тебе легенду присвоили, у тебя активность то всего 798, у меня и то больше - 896 но мне почему то не дали Но всё равно поздравляю конечно, завидую белой завистью. Пойду тоже поллитра возьму, напьюсь тоже но с растройства. Чего то много кому легенд присвоили а меня опять обнесли. читал сейчас тему смены рангов - вот что пишут - Вам гарантируется достижение Legendary где-то между 775 и 1030 activity т.е. рандом походу Ну да рандом. но мне кажется что рановато еще задемыватся про легендарный ранг. Его качать около 3 лет нужно, мало ли что за это время произойдет.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
May 15, 2017, 10:01:51 AM |
|
Иду сегодня сдавать телефон на гарантийный ремонт, так не хотелось этого делать но сроки гарантии подходят к концу, по бокам экрана пошли желтые полосы и не то что прям мешают, но коли есть гарантия то почему бы и не исправить, главное снес всю информацию на телефоне, а то мало ли что.
Если в серьёз озабочен , что бы никто не узнал что у тебя там было, то просто снести мало, эти мастера в сервисах любят пройтись по памяти сданных им телефонов рекувой или чем посерьёзней и восстановить то, что потёр клиент. особенно любят фотки и видео
|
|
|
|
eltex-jet
|
|
May 15, 2017, 10:10:39 AM |
|
Если в серьёз озабочен , что бы никто не узнал что у тебя там было, то просто снести мало, эти мастера в сервисах любят пройтись по памяти сданных им телефонов рекувой или чем посерьёзней и восстановить то, что потёр клиент. особенно любят фотки и видео когда то сдавал я свой телефон на ремонт по гарантии, тоже все поудалял, но когда забрал телефон, то увидел их фотки и видео как они бегают по своему помещению и дурачатся!
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
May 15, 2017, 12:24:47 PM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы, где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся
У меня сегодня в гости знакомая одна придёт, я её заманил типа помочь мне цветы пересадить, она по мимо того, что красивая обалденно, а ещё и в цветах здорово шарит. Так что пойду куплю бутылку вискаря, она его очень уважает, и буду ждать, может удасться не только цветы пересадить, но и засадить ...
|
|
|
|
|