Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
 |
June 29, 2017, 05:36:17 AM |
|
На моря еще ехать холодно, а вот завтра с женой поедим на речку позагарать.
Была бы рядом речка я бы точно отдал предпочтение поехать туда, а так ближе море, многим только и подавай море, а я вот не любитель.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
 |
June 29, 2017, 09:01:48 AM |
|
Что то давно никакого досуга интересного не было и вот решил окультурится немного и иду вечером в театр, давно так никуда не выбирался.
|
|
|
|
Big_Boss
|
 |
June 29, 2017, 09:57:52 AM |
|
В такую жару лучший досуг -кондиционер и на улицу не вылезать
|
|
|
|
wellni
|
 |
June 29, 2017, 10:22:25 AM |
|
Завтра поеду на озеро отдохнуть,от серых будней.
|
|
|
|
richwoman
Member

Activity: 104
Merit: 10
|
 |
June 29, 2017, 05:51:34 PM |
|
Закарпатье летом - огонь! Лес, река и горы. Полный релакс!
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
 |
June 29, 2017, 07:41:31 PM |
|
В такую жару лучший досуг -кондиционер и на улицу не вылезать
А вот эта мысль и мне по душе, на улицу вообще без надобности выходить нету никакго желания, кондер, хороший фильм или сериал под вредные снеки вот он лучший досуг.
|
|
|
|
ALTIEX
|
 |
June 29, 2017, 08:06:58 PM |
|
Пока дома в жару, а в середине июля на море еду, отдохну наконец.
|
|
|
|
Poddubniy
|
 |
June 29, 2017, 08:16:30 PM |
|
Перед летом были планы поработать хорошо и смотаться на отдых, а вот на работе мои планы подкорректировали, теперь надо хорошо поработать, а потом еще лучше поработать и так досуга никакого так еще и без отпуска похоже.
|
|
|
|
Zakhar
Full Member

Activity: 165
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
 |
July 04, 2017, 09:24:41 AM |
|
отдых может быть любым пляж или горы главное что-бы был интернет.
|
|
|
|
kotofey
|
 |
July 04, 2017, 09:54:06 AM |
|
Закарпатье летом - огонь! Лес, река и горы. Полный релакс!
Закарпатье это - ДА, это - пять!! Я там служил в своё время, весёлая область... Львов, Ужгород, Мукачево, Батево, Виноградово ... Поколесил в своё время по Закарпатью, повидал виды. На бак солярки можно было такой же бак винища местного красного сменять и копчёное сало в качестве бонуса прилагалось 
|
|
|
|
GriGurGri
|
 |
July 04, 2017, 03:08:35 PM |
|
Я люблю кататься на большой скорости, когда уже невмоготу сидеть за компом. Пробежался до такчи, разогрелся и стартую. Благо камер по моей магистрали не так много
|
|
|
|
strong_coffee
|
 |
July 04, 2017, 03:12:37 PM |
|
Сегодня был ужасный досуг. Был у стоматолога и вырвали зуб. Сейчас не знаю куда себя деть, очень болит и обезбаливающие почти не помогают(
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
 |
July 04, 2017, 03:23:50 PM |
|
Сегодня был ужасный досуг. Был у стоматолога и вырвали зуб. Сейчас не знаю куда себя деть, очень болит и обезбаливающие почти не помогают(
ужасть... хуже зубной боли наверное никакой не бывает... главное с обесболивающими алкоголь не мешать, а то обессболивающие перестают работать... и тогда надо будет ооооооччень много алкоголя... держися!!!
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
 |
July 04, 2017, 03:29:16 PM |
|
Зубная боль индивидуальна для каждого, а так же еще и от доктора многое зависит, лучше зубы беречь чем потом вот так мучатся да и денег сейчас это немалых стоит.
|
|
|
|
pisston
|
 |
July 04, 2017, 05:43:28 PM |
|
Зубная боль индивидуальна для каждого, а так же еще и от доктора многое зависит, лучше зубы беречь чем потом вот так мучатся да и денег сейчас это немалых стоит. кстати ребята Недавно видел передачу где рассказывали о том чтобы делать зубы на 3Д принтере. Это получается намного дешевле даже и зубы получаются хорошие.
|
|
|
|
ALTIEX
|
 |
July 04, 2017, 08:34:02 PM |
|
Я с детства боюсь зубных врачей, как то не было к ним доверия. Как то раз посоветовали пойти к одной женщине, долго думал, но уже так припекло, что деваться было не куда. Рад что сходил, за два дня вылечила мне все зубы, остался доволен. Так я к чему веду, нужно найти своего врача.
|
|
|
|
Sonick
|
 |
July 05, 2017, 06:18:49 AM |
|
та пока не как не отдыхаем.планируем конечно поехать хотя б на несколько дней на море.хотя оно мне по сути не надо а вот ребенку оздоровление.я б такая в какой нибудь лесок сьездила бы.вот это я понимаю отдых.
|
|
|
|
kotofey
|
 |
July 05, 2017, 09:01:10 AM |
|
После удаления зуба есть только один способ, который гарантировано помогает - нажраться в хлам, проверено на себе, тоже удаляли как то зуб, так потом пока не напился - хоть на стену лезь, а дерябнул как следует и отпустило.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
|
 |
July 05, 2017, 09:47:14 AM |
|
та пока не как не отдыхаем.планируем конечно поехать хотя б на несколько дней на море.хотя оно мне по сути не надо а вот ребенку оздоровление.я б такая в какой нибудь лесок сьездила бы.вот это я понимаю отдых.
Да какое там может быть оздоровление, морская вода полезна спору нет, но там нужно сидеть регулярно, а так приехать на пару дней толку не будет если в качестве оздоровления.
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
 |
July 05, 2017, 10:00:28 AM |
|
Да какое там может быть оздоровление, морская вода полезна спору нет, но там нужно сидеть регулярно, а так приехать на пару дней толку не будет если в качестве оздоровления. Не согласен, я так вот как только выдаётся возможность сразу в машину и на море, хотя бы на пару дней. Хорошо у меня маман там живёт, не надо ни гостиницу снимать, ни квартиру. Пару дней побыл, подышал морским воздухом и совсем по другому себя чувствуешь !
|
|
|
|
|