eltex-jet
|
|
April 09, 2017, 07:13:24 PM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы , где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся
У меня сегодня задание - устроить романтический семейный ужин. Бутылочка красного вина, свечи, кулинарные изыски и всё такое... главное - успеть до прихода моей,так что я тут по кухне мечусь - жопа в мыле, такой вот досуг криптомана самое обидное, когда стараешься устроить какую то романтику, за все переживаешь, а она приходит, и носом вертит, когда ей что то еще не нравится! Бесит!
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
April 09, 2017, 07:31:41 PM |
|
в свободное от работы время сплю)
|
|
|
|
krot1936
|
|
April 09, 2017, 07:55:00 PM |
|
Ну не знаю как по мне то это какой то через чур пасивный способ отдыха. Хотя возможно сильно утомительная робота, тогда частично понимаю.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
April 09, 2017, 08:24:01 PM |
|
сегодня первый немного теплый денек и то после обеда... встретилсяы с товарищем на кофейне... курнули кавочки.... и... поклеили шумку в двух задних дверях...
первая дверь шла медленно и скушно... пару часов ушло на ее оклейку... а потом снова курнули кавочки и вторая дверь была заклеена менее чем за час... минут 40 отсилы...
вообщем вот так как то день и промаялся...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 10, 2017, 06:58:08 AM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы , где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся
У меня сегодня задание - устроить романтический семейный ужин. Бутылочка красного вина, свечи, кулинарные изыски и всё такое... главное - успеть до прихода моей,так что я тут по кухне мечусь - жопа в мыле, такой вот досуг криптомана самое обидное, когда стараешься устроить какую то романтику, за все переживаешь, а она приходит, и носом вертит, когда ей что то еще не нравится! Бесит! Эх, мил человек, это в женской природе ихней так заложено - не могут они, просто прям физически не могут, выносить, когда мужик доволен, рад и счастлив. Тут их прям тянет испортить мужику этот настрой. Вот когда они это делают и видят, что теперь мужик скис, им от этого хорошо становится. Проверено жизнью, такие дела...
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
April 10, 2017, 07:45:54 AM |
|
трейдинг, вот, криптосайты
|
|
|
|
klychmen
|
|
April 10, 2017, 09:27:04 AM |
|
Эх вот и пролетели выходные и начались трудовые будни. Обратно до пятници оз розвлечений только диван и телевизор. Как же я люблю понедельники
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
April 10, 2017, 09:44:29 AM |
|
Эх вот и пролетели выходные и начались трудовые будни. Обратно до пятници оз розвлечений только диван и телевизор. Как же я люблю понедельники
А у меня отгул сегодня, специально взял ещё на прошлой неделе, так как знал, что на турбау поедем на два дня и что после такого отдыха точно как минимум день потребуется, что бы в себя прийти. Так что у меня сегодня понедельник - опохмельник
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
April 10, 2017, 01:44:16 PM |
|
А у меня отгул сегодня, специально взял ещё на прошлой неделе, так как знал, что на турбау поедем на два дня и что после такого отдыха точно как минимум день потребуется, что бы в себя прийти. Так что у меня сегодня понедельник - опохмельник Вот это я называю правильно планирование, на такой отдых вырываешься не каждый день и охота провести там время по максимуму, а если на работу на следующий день то уже будут ужимки, а так очень верно выходной взяли.
|
|
|
|
Hofman
Newbie
Activity: 51
Merit: 0
|
|
April 10, 2017, 02:05:17 PM |
|
А у меня отгул сегодня, специально взял ещё на прошлой неделе, так как знал, что на турбау поедем на два дня и что после такого отдыха точно как минимум день потребуется, что бы в себя прийти. Так что у меня сегодня понедельник - опохмельник Как говорится - после таких выходных нужны ещё выходные) Я как в прошлом году вырвался на море так только на четвёртый день смог искупаться в море а до этого всё отмечал приезд с друзьями
|
|
|
|
GloobaL
|
|
April 10, 2017, 09:18:07 PM |
|
С нашей работой, так трудно выделить несколько выходных. Постоянно работаем, хотим заработать много денег. На пасху сделал себе неделю отпуска и буду отрываться по полной.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
April 10, 2017, 09:31:13 PM |
|
весь день приходится то с голодом то со сном... в промежутках между ранениями укольчиками в опу вообщем никто никогда не видел дождя в субботу... слоупоки вокруг какие то целый день...
Bazillio, я конечно дико извиняюсь, но что такого тебе там в *опу колют, что тебя так штырит ? можно рецептик в студию ? А то у меня впереди выходной и два отгула и я бы наверное то же так "полетал"... ой , даже незнаю чего там штрыкають... но уже сил моих нет... как офощ какойто уже стал, никакой радости жизни... только кавочка с перекурчиками еще както напоминают что все еще жив и все еще есть какие то желания... оно же к дохтарам только поппадись в руки... не отпустят... здоровых людей не существует - есть недообследованные
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
April 11, 2017, 10:19:29 AM |
|
оно же к дохтарам только поппадись в руки... не отпустят... здоровых людей не существует - есть недообследованные
стопудово, к нашим докторам вообще лучше не ходить, ну или только в случае крайней необходимости, когда уже совсем никак без этого не получается обойтись
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
April 11, 2017, 12:32:59 PM |
|
Вот и я сегодня пришел с работы пораньше и решил поспать, но полежал минут 15, понял, что сон не идет, и решил, что лучше почитать форум, чем просто валяться.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
April 11, 2017, 12:40:41 PM |
|
Вот и я сегодня пришел с работы пораньше и решил поспать, но полежал минут 15, понял, что сон не идет, и решил, что лучше почитать форум, чем просто валяться. Да уж, сон такая штука, что ели сразу не пришёл, минут за 10 - 15, то можно и всю ночь в кровати проваляться и так и не заснуть. Тоже такое бывает, тут лучше встать и немного прогуляться по свежему воздуху, если есть такая возможность.
|
|
|
|
SvintuS
|
|
April 11, 2017, 01:46:53 PM |
|
С нашей работой, так трудно выделить несколько выходных. Постоянно работаем, хотим заработать много денег. На пасху сделал себе неделю отпуска и буду отрываться по полной.
так а зачем было особо торопится то ? Впереди майские каникулы и так довольно длинные получаются, я так наоборот до майских решил вообще отгулов не брать
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
April 11, 2017, 03:49:45 PM |
|
Вот и я сегодня пришел с работы пораньше и решил поспать, но полежал минут 15, понял, что сон не идет, и решил, что лучше почитать форум, чем просто валяться. Да уж, сон такая штука, что ели сразу не пришёл, минут за 10 - 15, то можно и всю ночь в кровати проваляться и так и не заснуть. Тоже такое бывает, тут лучше встать и немного прогуляться по свежему воздуху, если есть такая возможность. Сон штука хитрая, даже ночью когда встаешь попить воды то поом уснуть бывает уже сложно, нужно выловить конкретный момент, а если он утерян то можно крутиться до утра.
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
April 11, 2017, 04:11:27 PM |
|
Вот и я сегодня пришел с работы пораньше и решил поспать, но полежал минут 15, понял, что сон не идет, и решил, что лучше почитать форум, чем просто валяться. Да уж, сон такая штука, что ели сразу не пришёл, минут за 10 - 15, то можно и всю ночь в кровати проваляться и так и не заснуть. Тоже такое бывает, тут лучше встать и немного прогуляться по свежему воздуху, если есть такая возможность. Сон штука хитрая, даже ночью когда встаешь попить воды то поом уснуть бывает уже сложно, нужно выловить конкретный момент, а если он утерян то можно крутиться до утра. А я так устаю последнее время, что только ложусь и сразу вырубаюсь, даже в телефоне лень лазить
|
|
|
|
DEEEV
Member
Activity: 116
Merit: 100
|
|
April 11, 2017, 04:42:57 PM |
|
Сейчас сезон уборок начался, тоже так устаю что только вижу кровать сразу ложусь и вырубаюсь.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 11, 2017, 06:39:15 PM |
|
так а зачем было особо торопится то ? Впереди майские каникулы и так довольно длинные получаются, я так наоборот до майских решил вообще отгулов не брать Согласен, лучше майские продлить потом если празднования затянут и выйти сложно, получить заряд на полгода до зимних праздников.
|
|
|
|
|