DuMap1k
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 3
|
|
July 09, 2017, 05:49:33 PM |
|
А мы вот в Мортал на PS4 рубим по выходным в клубе. ))
|
|
|
|
SvintuS
|
|
July 10, 2017, 07:07:08 AM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы , где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся
А я вообще на побережье сейчас, утро такое дивное, что не передать словами, солнце, тихо, тепло... какая то умиротворённость в воздухе витает и чувствуется, что день будет жарким... в общем время - 10 утра, а я уже пьяный в драбадан, такой вот досуг
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 10, 2017, 08:15:35 AM |
|
А мы вот в Мортал на PS4 рубим по выходным в клубе. ))
Не худшее время препровождения, мы вот с товарищем тоже намереваемся уже которые выходные пойти и в фифу зарубиться но пока что все никак не удается.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
July 10, 2017, 08:20:51 AM |
|
сегодня с товарищами ездили на дачу, шашлычили и на ставок ходили... отравились кислородом как говорится
сегодня вокруг деревень столько фермерских хозяйств и все они используют всякую гадость на своих полях. Поэтому даже в деревне сегодня действительно можно отравиться. В последнее время очень много информации о том что сельских жителей травят В прямом смысле. отравились кислородом, всмысле надышались, никого к выхлопной подтягиват и откачиват не пришлося FAN, старина, а ты никак ожил ?? А то что то после больнички тебя не видно не слышно было... тут уж грешным делом подумали, что лимон в очках того... ну ты понял а ты нечего, молодцом. ну так может по кавочке под 100 грамм извиняюсь, тебе же низзя ... дык можно и по кавочке... кавочка она же кавочка
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Poddubniy
|
|
July 10, 2017, 01:13:49 PM |
|
дык можно и по кавочке... кавочка она же кавочка Кофе люблю, но ка правило зажимаю купить себе хорошего кофейку и пью растворимый, но в воскресенье решил себя побаловать, в доме открылась кофейня, спустился и взял обычное латте после чего решил хотя бы раз в неделю покупать, каждый день к сожалению это удар по бюджету.
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
July 12, 2017, 11:07:40 AM |
|
Активный образ жизни, насколько это можно себе позволить. Хотя с таким графиком работы достаточно сложно порадовать себя какой-нибудь поездкой....
|
|
|
|
Shakira
Sr. Member
Activity: 472
Merit: 250
owner
|
|
July 12, 2017, 11:49:27 AM |
|
Отпуск собираю сумки на отдых. Давненько никуда не вырывалась
|
|
|
|
kotofey
|
|
July 12, 2017, 12:58:12 PM |
|
Активный образ жизни, насколько это можно себе позволить. Хотя с таким графиком работы достаточно сложно порадовать себя какой-нибудь поездкой....
ну, активный образ жизни - он у каждого свой, кто то по горам лазит, кто то на этих сноубордах по склонам носится до первой встречной сосны а кому то вроде меня вечером по набережной погулять - уже подвиг, уже активный образ получается...
|
|
|
|
|MINER|
|
|
July 21, 2017, 08:04:22 AM |
|
Отпуск собираю сумки на отдых. Давненько никуда не вырывалась
А я как раз сейчас - в отпуске, но мне то хорошо, у нас тут своё море есть, так что оно мне честно говоря даже и надоело уже, так что в последнее время валяюсь на диване прибуханный и кино смотрю, вот такой вот досуг в отпуске
|
|
|
|
Bazillio
|
|
July 21, 2017, 08:30:35 AM |
|
дык можно и по кавочке... кавочка она же кавочка Кофе люблю, но ка правило зажимаю купить себе хорошего кофейку и пью растворимый, но в воскресенье решил себя побаловать, в доме открылась кофейня, спустился и взял обычное латте после чего решил хотя бы раз в неделю покупать, каждый день к сожалению это удар по бюджету. а я тут недалеко от себя в округе нашел кофейню на крыше кофейничаешь себе, а вокруг все видно и далеко а самое прелестное - открытая площадка, пепельницы, навесы от солнца... вообщем для людей сделано
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
axiline
|
|
July 21, 2017, 11:11:34 AM |
|
Спорт - только спорт! и пища))
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1638
Merit: 1204
|
|
July 21, 2017, 11:41:20 AM |
|
Да в дотку2 с друзяшками порубится до глубокой ночи, можно и накатить слегка, но только слегка)) Еще выезд на дачку с ночевкой, шашлычки, купания. Кто-нибудь ночью нагишом купался? Так сказать единение с природой
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 21, 2017, 11:57:12 AM |
|
Задарили мне на днях удочку на хищника с необходимыми снастями для начинающих, вот хочу поехать обкатать эту вещицу. У кого какие советы будут если есть опытные рыбаки хищной рыбы.
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
July 21, 2017, 02:42:47 PM |
|
Задарили мне на днях удочку на хищника с необходимыми снастями для начинающих, вот хочу поехать обкатать эту вещицу. У кого какие советы будут если есть опытные рыбаки хищной рыбы.
я не профессионал и не рыболов... так на флаг клубный натаскать мелочи на ушицу... но новый прут лучше обловить, а обкатывают ведьмы метлы по пруту - изучи правильный подбор развесовки снастей и просто пошвырять пруд... набить руку на заброс... а дальше как говорится - дело не хитрое... да и уюб в помощ, лучше раз посмотреть нежели год читать...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
KuldaMax
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
July 21, 2017, 05:21:26 PM |
|
Выпиваем иногда )
|
|
|
|
lesom
|
|
July 21, 2017, 05:23:57 PM |
|
собераемся своей командой и играем в карты,отдыхаем на природе , вообщем все как у всех нормальных людей
|
|
|
|
FAN
Legendary
|
|
July 21, 2017, 05:38:49 PM |
|
собираюсь завтра собраться на дачу к товарищу на свежийц воздух шашлычить....
|
[
|
|
|
krot1936
|
|
July 21, 2017, 06:53:37 PM |
|
На улице жара ужасная, так что завтра на речку нужно будет махнуть, а под пивко наш водоем не чуть не хуже моря
|
|
|
|
Zn77
|
|
July 23, 2017, 07:53:55 AM |
|
Вчера в парке сосновом полдня были, вернулись все уснули как младенцы на три часа. Как здорово сосновый воздух на городского жителя влияет.
|
|
|
|
leto leto
Full Member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
July 23, 2017, 08:12:57 AM |
|
вчера отдыхал на природе, а сегодня провожу время на форуме и пока никуда не хочу ехать.
|
|
|
|
|