annbagira
|
 |
June 10, 2017, 01:52:32 AM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы  , где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся 😊Разврат, шантажи, внебрачные - кабачные, а по воскресеньям Церковь 
|
|
|
|
TurboMen
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
 |
June 10, 2017, 06:50:27 AM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы, где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся
Всю прошедшую неделю на работе был завал и аврал, сегодня только первый выходной за всю неделю и, что обидно, завтра как раз моё рабочее воскресенье выпало, так что вообще не отдохнёшь, с перегаром завтра на работу переться - не комильфо, так что никакого досуга, печально всё это.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
 |
June 10, 2017, 07:46:54 AM |
|
сейчас не лучшее время для досуга, на улице жара неимоверная с самого утра, лишний раз на улицу выходить не хочется, даже когда нужно. в квартире пока относительно хорошо, так что нужно будет заняться накопившимися домашними делами. а там может и на улице к вечеру жара спадет.
|
|
|
|
kaprizulya
|
 |
June 10, 2017, 08:03:09 AM |
|
Живу возле речки. Наконец-то потеплело и можно там целыми днями пропадать
|
|
|
|
Zoltan450
|
 |
June 10, 2017, 08:07:13 AM |
|
Сегодня долгожданный выходной, а это означает, что нужно делать уборку( а так не хочется за это дело браться, приступишь к одному, там зацепишься тут, планируешь одно, а как станешь так не остановишься, домашние дела они такие.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member

Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
 |
June 10, 2017, 09:36:14 AM |
|
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
krot1936
|
 |
June 10, 2017, 09:41:17 AM |
|
В последнее время отдых происходит на речке, а в последнее время раков много появилось и отдых стал не только приятным но и полезным.
|
|
|
|
skelarned
|
 |
June 10, 2017, 09:51:28 AM |
|
Криптоманы на досуге криптоманят)))
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
 |
June 10, 2017, 10:00:30 AM |
|
Что то тема простаивает, неуж то нету никаких интересных дел у криптоманов нынче, наоборот же лето на дворе, доступ к водоемам, лесам к природе вообщем, кто где был что видел?
Это все потому что куда-то пропал наш товарищ FAN он частенько баловал своими интересными приключениями ) Я вот недавно на рыбалочку на ставок ездил, кроме сгоревших от солнца рук и лица особо ничего больше и не поймал.
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
 |
June 10, 2017, 01:25:25 PM |
|
Что то тема простаивает, неуж то нету никаких интересных дел у криптоманов нынче, наоборот же лето на дворе, доступ к водоемам, лесам к природе вообщем, кто где был что видел?
Это все потому что куда-то пропал наш товарищ FAN он частенько баловал своими интересными приключениями ) Я вот недавно на рыбалочку на ставок ездил, кроме сгоревших от солнца рук и лица особо ничего больше и не поймал. А ведь и точно, FAN что то давненько не отписывался, даже как то скучновато без него. Даже сомнения закрадываются - а не запил ли наш лимон в очках по черному ? А то ведь нам его будет не хватать, уж больно интересно излагает ...
|
|
|
|
citizenh-ssd
|
 |
June 10, 2017, 07:39:09 PM |
|
Это все потому что куда-то пропал наш товарищ FAN он частенько баловал своими интересными приключениями ) Я вот недавно на рыбалочку на ставок ездил, кроме сгоревших от солнца рук и лица особо ничего больше и не поймал. А ведь и точно, FAN что то давненько не отписывался, даже как то скучновато без него. Даже сомнения закрадываются - а не запил ли наш лимон в очках по черному ? А то ведь нам его будет не хватать, уж больно интересно излагает ... Так может и запил. Вот когда выйдет из запоя, и тогда начнёт излагать всё как было и Как отдыхалось ему вовремя этого дела. Имейте терпение господа.
|
|
|
|
Sonick
|
 |
June 11, 2017, 05:29:06 AM |
|
Та как дома с детками)))В ближайшее будущее планируем махнуть на море)
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
 |
June 11, 2017, 05:42:16 AM |
|
Сегодня долгожданный выходной, а это означает, что нужно делать уборку( а так не хочется за это дело браться, приступишь к одному, там зацепишься тут, планируешь одно, а как станешь так не остановишься, домашние дела они такие.
Не, ну что это за выходной, если вместо того, что бы съездить куда нибудь с красивой дамой, потратить на неё немножко своих честно заработанных BTC и потом в кровати получить интересный и разнообразный досуг ты пыль по квартире гоняешь ? Не, такой отдых - это точно не по криптомански !
|
|
|
|
|MINER|
|
 |
June 11, 2017, 09:47:51 AM |
|
Не, ну что это за выходной, если вместо того, что бы съездить куда нибудь с красивой дамой, потратить на неё немножко своих честно заработанных BTC и потом в кровати получить интересный и разнообразный досуг ты пыль по квартире гоняешь ? Не, такой отдых - это точно не по криптомански ! я вообще убираться в квартире терпеть не могу !! по мне чем полы помыть, так лучше пять раз посуду, тем более, что у меня посудомоечная машинка. ну а занимать уборкой свой единственный выходной - это вообще преступление апротив себя, я так считаю !
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
 |
June 11, 2017, 01:38:42 PM |
|
Завтра с утра пораньше на рыбалочку, долго ждал пока погодка устаканится и голодная рыба начнет активничать, снасти навязаны, каши в перспективе варки, уже в предвкушении хорошего отдыха.
А у нас сегодня погода резко испортилась, дождь полил, как из ведра, ветер. Хотели на природу выехать а теперь не знаю, чего делать будем, наверное в сауну забуримся, если конечно ещё найдём, где свободно. В плохую погоду это у нас проблематично.
|
|
|
|
bitalker
|
 |
June 12, 2017, 12:18:09 PM |
|
гы-гы  сначала не правильно прочитал заголовок темы - Как проводят досуг наркооманы? а вообще - тема тематическая.  лучший отдых настоящего криптомана - это косяк кальян и диск Боба Марли  Поэтому и в топик зашёл))) А вообще пляж, купание, волейбольчик, футбол)
|
|
|
|
kotofey
|
 |
June 12, 2017, 12:44:42 PM |
|
Это все потому что куда-то пропал наш товарищ FAN он частенько баловал своими интересными приключениями ) Я вот недавно на рыбалочку на ставок ездил, кроме сгоревших от солнца рук и лица особо ничего больше и не поймал. А ведь и точно, FAN что то давненько не отписывался, даже как то скучновато без него. Даже сомнения закрадываются - а не запил ли наш лимон в очках по черному ? А то ведь нам его будет не хватать, уж больно интересно излагает ... Так может и запил. Вот когда выйдет из запоя, и тогда начнёт излагать всё как было и Как отдыхалось ему вовремя этого дела. Имейте терпение господа. Видать плотно он запил, который день не появляется. А у меня вот тоже настроение - никакое, погода отвратная, с утра дождина льёт и ветер просто ледяной, и это называется - лето... так что последую ка я примеру старины FANa и тоже схожу, возьму и надерябаюсь. Благо у меня завтра выходной, это радует.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
 |
June 12, 2017, 01:38:44 PM |
|
Видать плотно он запил, который день не появляется. А у меня вот тоже настроение - никакое, погода отвратная, с утра дождина льёт и ветер просто ледяной, и это называется - лето... так что последую ка я примеру старины FANa и тоже схожу, возьму и надерябаюсь. Благо у меня завтра выходной, это радует.
Эх бро, у меня каждый день выходной, скоро печень откажет, вот решил сегодня хоть чуток дома посидеть, форум почитать, а вы тут дальше, как в былые времена, о бухлишке, никуда от вас не спрячешься. пс: раньше я думал что провалы в памяти ет издёшь, а оказываться...
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
JurgenKlopp
|
 |
June 12, 2017, 02:08:57 PM |
|
Приехал с работы, выпил холодного кваса, поел гречневой каши, посмотрел полчаса телевизор, скоро пойду в будку по ремонту электротехники, нужно кое-что запаять. Не тот досуг, которым хотелось бы хвастаться.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
 |
June 12, 2017, 02:39:39 PM |
|
Видать плотно он запил, который день не появляется. А у меня вот тоже настроение - никакое, погода отвратная, с утра дождина льёт и ветер просто ледяной, и это называется - лето... так что последую ка я примеру старины FANa и тоже схожу, возьму и надерябаюсь. Благо у меня завтра выходной, это радует.
Эх бро, у меня каждый день выходной, скоро печень откажет, вот решил сегодня хоть чуток дома посидеть, форум почитать, а вы тут дальше, как в былые времена, о бухлишке, никуда от вас не спрячешься. пс: раньше я думал что провалы в памяти ет издёшь, а оказываться... Провалы это самая что ни на есть правда, утром как правило первым делом за телефон, смотреть смс/звонки, а потом состояние дел по квартире как и где вещи лежат, чтоб по крупицам собрать картину вчерашнего дня.
|
|
|
|
|