Julibas
|
|
August 01, 2017, 05:58:06 AM |
|
Природа, палатки, лодки ... - это крутой отдых. Моя бывшая все время хотела кудато-то лететь, на какие-то лазурные пляжи и прочую гламурную дребедень, я повидал курорты, но природа в родной мне стране останеться всегда в приоритете.
|
|
|
|
passeroutpass
|
|
August 01, 2017, 07:06:28 AM |
|
В который раз пересматриваю "Во все тяжкие".
|
|
|
|
kotofey
|
|
August 01, 2017, 08:01:41 AM |
|
Вечером выезжаем с друзьями на ночную рыбалку, а там и уха с утреца.
А если с вечера была водочка то уха с утреца это просто сказка, у меня такое было один раз но запомнил на всю жизнь, похлебать горяченькой ухи и как новенький. да, рыбалка с ночёвкой - это весчь !! сам тоже люблю, но уже лет сто не ездил, то работа не даёт, то семья... а горячей ушицы с утреца - самое то, особенно если под неё ещё и грамм сто пропустить - вообще сказка, после такого обычно хочется остаться на рыбалке ещё на денёк.
|
|
|
|
BoB_MarleY
|
|
August 02, 2017, 07:54:00 AM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы, где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся
у меня сегодня - день ленивца. после того, как вместе с btc-e накрылись медным тазом мои кровные 1.73 BTC вообще какая то апатия наступила, ничего не охота, никуда идти или ехать не охота, валяюсь на диване с кальяном и телевизором, такой вот незатейливый досуг
|
|
|
|
axiline
|
|
August 02, 2017, 09:02:51 AM |
|
Отдохнуть люблю на природе, если летом, возле водички. А зимой сериальчики с чайком и плюшками
|
|
|
|
Infanrix
|
|
August 02, 2017, 09:18:16 AM |
|
Днём на работе пропадаю, а вечером в интернете. Хочу снова в отпуск
|
|
|
|
bitmet
|
|
August 02, 2017, 11:41:28 AM |
|
у нас сейчас очень жарко, и я провожу досуг в прохладной комнате за компом
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
August 02, 2017, 01:15:29 PM |
|
Днём на работе пропадаю, а вечером в интернете. Хочу снова в отпуск
Главное, чтобы отпуск не прошел в таком же ключе, а то я знаю людей, которые и во время отпуска на работе появляться, подтягивают хвосты. Я сам склоняюсь к тому, что отпуск нужно проводить где-то в дали от дома, пусть даже просто в деревне.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
August 02, 2017, 01:42:21 PM |
|
у нас сейчас очень жарко, и я провожу досуг в прохладной комнате за компом
а у нас наконец то наоборот, наступило тепло и даже как бы жара, так что я сегодня собираюсь на озеро мотануться и искупаться наконец, а то лето уже скорозакончится а я в этом сезоне ещё и не купался толком, хотя люблю это дело - поплавать, понырять
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
August 02, 2017, 02:37:42 PM |
|
Много увлечений, но совместить с основной работой получается немногое. Например, занятие спортом занимают почти все свободное время.
|
|
|
|
poelling92
Legendary
Activity: 994
Merit: 1002
|
|
August 03, 2017, 08:54:03 AM |
|
вчера на озеро выбраться не получилось, но зато сегодня поехал с самого утра. красота, солнышко светит, водичка просто песня, уже два раза искупался, мяско на шашлык уже замариновано и два раза по 100 грамм уже принято... не жизнь, просто сказка, каждый бы день так !
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
August 03, 2017, 12:26:24 PM |
|
вчера на озеро выбраться не получилось, но зато сегодня поехал с самого утра. красота, солнышко светит, водичка просто песня, уже два раза искупался, мяско на шашлык уже замариновано и два раза по 100 грамм уже принято... не жизнь, просто сказка, каждый бы день так ! Если каждый день то это будут уже не те эмоции, все превратится в типичные, такие дни должны быть не столь частыми дабы не приедалось.
|
|
|
|
wellni
|
|
August 03, 2017, 01:14:17 PM |
|
Я предпочитаю проводить свое свободное время с детьми и женой. Желательно на море. Но чаще просто в парке или во дворе. Мечтаю отправиться в поход на день всем семейством в лес.(ну когда малый подрастет.)Это весна ,лето осень (теплая). А с холодами перебираемся в кафе, где есть игровые детские площадки.
|
|
|
|
BoB_MarleY
|
|
August 03, 2017, 01:24:32 PM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы, где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся второй день валяюсь дома на диване, курю кальян и ни хрена не делаю, даже жрать готовить и то лень, хотя в принципе это дело люблю, пельменей покупных вот заварил и то не доел... в общем какая то депрессуха а не досуг получается
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
August 04, 2017, 04:12:27 AM |
|
Проснулся с одной мыслью, отстреляться на работе и вполной мере ощутить этот шикарный день именуемый пятница, целую неделю жара доставала, работа, пора отдыхать и пить прохладные напитки.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
August 04, 2017, 05:21:24 AM |
|
день сурка... выпить рюмочку кавочки протопать нескоько км по парку почавкать и добрый вечер ...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
_|_Relax_|_
|
|
August 04, 2017, 07:03:41 AM |
|
Сейчас собираюсь на речку с друзьями, отдохнем по полной.
|
|
|
|
InVizibl
|
|
August 04, 2017, 07:08:30 AM |
|
Жара, только на моере ехать, но неее, до отпуска еще далеко. Завтра на Голубые озера поеду.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
August 04, 2017, 07:58:27 AM |
|
вчера на озеро выбраться не получилось, но зато сегодня поехал с самого утра. красота, солнышко светит, водичка просто песня, уже два раза искупался, мяско на шашлык уже замариновано и два раза по 100 грамм уже принято... не жизнь, просто сказка, каждый бы день так ! Да, звучит здорово, я вот на природу сто лет не выбирался. В основном из-за того, что уже и не с кем, все погрязли в семейных или иных делах, так что трудно одновременно собрать сразу несколько человек на целый день.
|
|
|
|
Donandres
|
|
August 04, 2017, 09:11:12 AM |
|
Да также как и все наверно. Лично я с друзьями на природу езжу или на море, оно тут не так далеко от нас
|
|
|
|
|