klychmen
|
|
July 08, 2017, 06:51:04 AM |
|
та пока не как не отдыхаем.планируем конечно поехать хотя б на несколько дней на море.хотя оно мне по сути не надо а вот ребенку оздоровление.я б такая в какой нибудь лесок сьездила бы.вот это я понимаю отдых.
Да какое там может быть оздоровление, морская вода полезна спору нет, но там нужно сидеть регулярно, а так приехать на пару дней толку не будет если в качестве оздоровления. Не согласен, я так вот как только выдаётся возможность сразу в машину и на море, хотя бы на пару дней. Хорошо у меня маман там живёт, не надо ни гостиницу снимать, ни квартиру. Пару дней побыл, подышал морским воздухом и совсем по другому себя чувствуешь ! Спорить не стану, но мне кажется, что во всем нужен режим и определенная периодичность, от того что два дня человек будет питатся правильно он особо не почувствует разницу, а если целый месяц то и похудеет и организм приведет в порядок, так само и с морем. Два дня мало, но и месяц на море многова-то, две недели - и хорош Нет уж, я бы и месяц с удовольствием на море просидел и два и больше, если бы была такая возможность и не надо было бы на работу и ещё бы денег кто насыпал, так я бы с моря и вообще не уезжал... Да ну постоянно отдыхать на море просто надоест, даже при условии Оленклюзив. Я максимум могу отдыхать недельку и то уже в последние дни домой хочется.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
July 08, 2017, 07:22:13 AM |
|
Два дня мало, но и месяц на море многова-то, две недели - и хорош
Нет уж, я бы и месяц с удовольствием на море просидел и два и больше, если бы была такая возможность и не надо было бы на работу и ещё бы денег кто насыпал, так я бы с моря и вообще не уезжал... Да ну постоянно отдыхать на море просто надоест, даже при условии Оленклюзив. Я максимум могу отдыхать недельку и то уже в последние дни домой хочется. Ну это видимо у каждого индивидуально, мне так отдыхать вообще не надоедает, работать - это да, это надоедает а вот отдыхать точно нет, могу вообще с отдыха не уезжать, особенно если "всё включено".
|
|
|
|
Nordblitcer
|
|
July 08, 2017, 08:45:42 AM |
|
Время проведенное на рыбалке, боги не засчитывают в счет жизни. Рыбалка - это единение с природой. Это то, чего так не хватает городскому жителю. Рыбалка, это не просто увлечение.
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
July 08, 2017, 10:02:15 AM |
|
Время проведенное на рыбалке, боги не засчитывают в счет жизни. Рыбалка - это единение с природой. Это то, чего так не хватает городскому жителю. Рыбалка, это не просто увлечение.
А мне вот жалко рыбу и все, наверное поэтому пару раз пытался приобщится к рыбалке, но так и не увидел в себе этой жилки. Может с возрастом стану менее слабовольным, и тогда оценю.
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
July 08, 2017, 10:03:29 AM |
|
Рыбалочка это хорошо, только вчера задумался, что как то давно уже не ездил, эти выходные пролетают, а вот на следующие не мешало бы рвануть, запрет сняли так что можно смело на речку.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
July 08, 2017, 11:03:01 AM |
|
А мне вот жалко рыбу и все, наверное поэтому пару раз пытался приобщится к рыбалке, но так и не увидел в себе этой жилки. Может с возрастом стану менее слабовольным, и тогда оценю. Да ну, что её жалеть то - рыба есть рыба. Я так рыбалку очень люблю а вот охоту - нет, вот животных разных мне действительно жалко. Так что удочки и прочее - это моё, а вот в ружьём бегать - не моё совершенно.
|
|
|
|
WarGlaive
Newbie
Activity: 57
Merit: 0
|
|
July 08, 2017, 11:51:48 AM |
|
Вот бы выбраться на шашлычёк
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
July 08, 2017, 12:20:01 PM |
|
Вот бы выбраться на шашлычёк И какие же присутствуют помехи? Меня вот на завтра пригласили на дачу, вот там и пожарим, собственно говоря в этом и смысл поездки.
|
|
|
|
|MINER|
|
|
July 08, 2017, 02:35:03 PM |
|
Вот бы выбраться на шашлычёк
И какие же присутствуют помехи? Меня вот на завтра пригласили на дачу, вот там и пожарим, собственно говоря в этом и смысл поездки. везёт вам, у нас всё лето такая погода стоит, что вообще не понятно - лето это или осень, всё время дожди а в такую погоду куда то ехать на дачу или просто на шашлык это только мокнуть и грязь месить, никакого удовольствия.
|
|
|
|
wellni
|
|
July 08, 2017, 04:02:32 PM |
|
Сегодня с друзьями ездил на озеро ловить раков,вловили кг 10 под пиво всамый раз,короче неплохо провел сегоднишний день.
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
July 08, 2017, 07:14:45 PM |
|
сегодня с товарищами ездили на дачу, шашлычили и на ставок ходили... отравились кислородом как говорится
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
NY-city
|
|
July 08, 2017, 07:19:01 PM |
|
сегодня с товарищами ездили на дачу, шашлычили и на ставок ходили... отравились кислородом как говорится сегодня вокруг деревень столько фермерских хозяйств и все они используют всякую гадость на своих полях. Поэтому даже в деревне сегодня действительно можно отравиться. В последнее время очень много информации о том что сельских жителей травят В прямом смысле.
|
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
July 09, 2017, 08:24:05 AM |
|
Насчет рыбалки согласен с предыдущим оратором. Это природа и полное спокойствие. Вообще классно хотя-бы пару раз в месяц на шашлычок выезжать Ну и море конечно.. Лично меня оно успокаивает. Я бы и жил на берегу)) А если дома, то в качестве досуга могу на гитаре поиграть, для души))
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
July 09, 2017, 08:45:10 AM |
|
сегодня с товарищами ездили на дачу, шашлычили и на ставок ходили... отравились кислородом как говорится
сегодня вокруг деревень столько фермерских хозяйств и все они используют всякую гадость на своих полях. Поэтому даже в деревне сегодня действительно можно отравиться. В последнее время очень много информации о том что сельских жителей травят В прямом смысле. Ну так это смотря в каком месте находится "деревня". У нас так шесть соток на которых мы свою дачу строим уже который год находится в таком месте, что аж не удобно... Все соседи уже отмахали себе по два этажа с бассейнами, а у нас до сих пор фундамент и полторы стены, но фермерами в округе уж точно не пахнет...
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
|
|
July 09, 2017, 08:59:07 AM |
|
сегодня с товарищами ездили на дачу, шашлычили и на ставок ходили... отравились кислородом как говорится сегодня вокруг деревень столько фермерских хозяйств и все они используют всякую гадость на своих полях. Поэтому даже в деревне сегодня действительно можно отравиться. В последнее время очень много информации о том что сельских жителей травят В прямом смысле. отравились кислородом, всмысле надышались, никого к выхлопной подтягиват и откачиват не пришлося
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Big_Boss
|
|
July 09, 2017, 09:35:43 AM |
|
Да если бы в лес да за грибами.но у нас белые не водятся -это плохо
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
July 09, 2017, 09:48:17 AM |
|
сегодня вокруг деревень столько фермерских хозяйств и все они используют всякую гадость на своих полях. Поэтому даже в деревне сегодня действительно можно отравиться. В последнее время очень много информации о том что сельских жителей травят В прямом смысле. отравились кислородом, всмысле надышались, никого к выхлопной подтягиват и откачиват не пришлося FAN, старина, а ты никак ожил ?? А то что то после больнички тебя не видно не слышно было... тут уж грешным делом подумали, что лимон в очках того... ну ты понял а ты нечего, молодцом. ну так может по кавочке под 100 грамм извиняюсь, тебе же низзя ...
|
|
|
|
immortal7000
|
|
July 09, 2017, 10:27:05 AM |
|
Я уже провел свой досуг на море, только вернулся не могу никак настроиться на работу.
|
|
|
|
kotofey
|
|
July 09, 2017, 10:30:26 AM |
|
Я уже провел свой досуг на море, только вернулся не могу никак настроиться на работу.
Да уж, это точно. Я сам тоже когда после отдыха приезжаю, мне сразу в рутину воткнуться никак не получается, сначала получается пару дней переходный запой, потом похмелье а уж потом - на работу с чистой совестью...
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
July 09, 2017, 03:43:45 PM |
|
Да уж, это точно. Я сам тоже когда после отдыха приезжаю, мне сразу в рутину воткнуться никак не получается, сначала получается пару дней переходный запой, потом похмелье а уж потом - на работу с чистой совестью... После полного отпуска , месячного,а не двухнедельного, как много где принято разбивать отпуск, возвращаюсь на работу как будто в новый коллектив. Даже какое-то чувство неловкости поначалу ощущается.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
|