eltex-jet
|
 |
May 01, 2017, 08:00:13 AM |
|
Как то странно, первое мая сижу дома, никто из товарищей на природу походу не покатил или же меня прокатили и не позвали )))) чем заняться ума не приложу.
а мы первое мая решили не отмечать, надоело все уже, поедим только раков наловим, а потом сварим и съедим все вместе.
|
|
|
|
dirokkl
|
 |
May 01, 2017, 08:09:43 AM |
|
Природа, шашлык, бухло и конечно же интернет. Без интернета нельзя в современном мире проводить досуг 
|
|
|
|
atas
|
 |
May 01, 2017, 10:51:26 AM |
|
вообщем праздник удался... целую вечность не выгребался на природу и шашлык...
Везёт тебе, бродяга ! А я вот на майские умудрился коньюктевит словить на оба глаза, такая зараза что не передать словами. Теперь в глаза капли капаю четыре раза в день и бухать нельзя, не говоря уже о природе. 
|
|
|
|
sergeyzol
|
 |
May 01, 2017, 12:30:56 PM |
|
Погода сегодня не очень подходит для отдыха, но главное чтобы было желание 
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
 |
May 01, 2017, 01:15:36 PM |
|
Как то странно, первое мая сижу дома, никто из товарищей на природу походу не покатил или же меня прокатили и не позвали )))) чем заняться ума не приложу.
А мы вот только что вернулись буквально с первомайского шашлыка и решили , большинством голосов, что продолжим праздник в домашней атмосфере, народ уже за "продолжением" побежал в магазин, так что досуг намечается отчаянный 
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
Cripto DeD
|
 |
May 01, 2017, 02:48:00 PM |
|
Природа, шашлык, бухло и конечно же интернет. Без интернета нельзя в современном мире проводить досуг
Ну так, мил человек, люди то природу и шашлык как раз и едут, что бы от интернета отдохнуть, воздухом подышать, мяска покушать собственноручно пожаренного. А ели ещё и на природе в монитор или планшет пялиться, то чего тогда и ехать то ?
|
|
|
|
tripplewarz
|
 |
May 01, 2017, 09:40:48 PM |
|
Ну так, мил человек, люди то природу и шашлык как раз и едут, что бы от интернета отдохнуть, воздухом подышать, мяска покушать собственноручно пожаренного. А ели ещё и на природе в монитор или планшет пялиться, то чего тогда и ехать то ? У нас очень часто люди отдыхают уже с помощью интернета. Даже бухают друг с другом по Skype. Наверное поколение уже не выбирает Пепси а выбирает интернет и iPhone. Кстати некоторые даже шашлык не идёт а предпочитают вегетарианскую пищу.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
 |
May 02, 2017, 02:28:36 AM |
|
У нас открылась охота на водоплавующую, на утку и на гусей. В первый день- охотников было гораздо больше чем дичи. Утка с перепугу рванула на север.
|
|
|
|
bikbik2
|
 |
May 02, 2017, 04:39:53 AM |
|
У нас открылась охота на водоплавующую, на утку и на гусей. В первый день- охотников было гораздо больше чем дичи. Утка с перепугу рванула на север.
последнее время и так очень много охотников развелось скоро вообще не будет никакой дичи. Свое время я тоже этим занимался но сейчас я на охоту смотрю другими глазами.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
 |
May 02, 2017, 07:05:45 AM |
|
Ну что, охламоны, а чего никто не отписывается кто как провёл Первомай ? Или все ещё не проснулись после вчерашнего празднования ? Берите пример с дедушки - я уже позавтракал, опохмелился маленько и теперь свеж и бодр, в баньку собираюсь.
|
|
|
|
Zoltan450
|
 |
May 02, 2017, 07:54:42 AM |
|
последнее время и так очень много охотников развелось скоро вообще не будет никакой дичи. Свое время я тоже этим занимался но сейчас я на охоту смотрю другими глазами. А мне вот жалко зверушек убивать, есть я конечно их мясо люблю, но вот чтоб самому убить рука не подымется.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
 |
May 02, 2017, 09:52:43 AM |
|
последнее время и так очень много охотников развелось скоро вообще не будет никакой дичи. Свое время я тоже этим занимался но сейчас я на охоту смотрю другими глазами. А мне вот жалко зверушек убивать, есть я конечно их мясо люблю, но вот чтоб самому убить рука не подымется. Я вот тоже охоту не особо, мне тоже зверей жалко. А вот рыбалку очень люблю, рыба она как бы такая - не теплокровная, так что спокойно могу ловить, разделывать чистить и прочее, ну и готовить соответственно.
|
|
|
|
strong_coffee
|
 |
May 02, 2017, 10:21:33 AM |
|
Как раз вчера ночью был на рыбалке. Ходили на сома, друг поймал кг на 3, а я, к сожалению, ничего. Зато отлично провели время 
|
|
|
|
kotofey
|
 |
May 02, 2017, 02:44:58 PM |
|
Ну что, охламоны, а чего никто не отписывается кто как провёл Первомай ? Или все ещё не проснулись после вчерашнего празднования ?
Да уж, если честно просыпаться после вчерашнего первомайского сабантуя было не просто... Но как то собрался, дела то не ждут. А так всё стандартно прошло - водка, пиво, шашлыки во дворе, благо у нас можно во дворе сделать, ехать не надо никуда.
|
|
|
|
Zisove28
|
 |
May 02, 2017, 03:30:08 PM |
|
Ну что, охламоны, а чего никто не отписывается кто как провёл Первомай ? Или все ещё не проснулись после вчерашнего празднования ?
Да уж, если честно просыпаться после вчерашнего первомайского сабантуя было не просто... Но как то собрался, дела то не ждут. А так всё стандартно прошло - водка, пиво, шашлыки во дворе, благо у нас можно во дворе сделать, ехать не надо никуда. А меня во дворе шашлыки не впечатляют. Лучше уж хоть на какую-то природу. Вот вчера к речке выезжали. Красотень то какая. Я и не замечал, что уже весна полным ходом - все зеленое, приветливое
|
|
|
|
chrisivl
|
 |
May 02, 2017, 04:20:40 PM |
|
Днем шашлыки с пивом, а вечером пора биткоины собирать 
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
 |
May 02, 2017, 04:23:11 PM |
|
Днем шашлыки с пивом, а вечером пора биткоины собирать
Не, у меня так точно не получается. Я если уже что то отмечаю, то до такого состояния, что уже никакие BTC потом собирать уже не могу, разве только просрать, если не дай бог сдуру на биржу полезу...
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
 |
May 03, 2017, 05:11:31 AM |
|
Да уж, если честно просыпаться после вчерашнего первомайского сабантуя было не просто... Но как то собрался, дела то не ждут. А так всё стандартно прошло - водка, пиво, шашлыки во дворе, благо у нас можно во дворе сделать, ехать не надо никуда. А меня во дворе шашлыки не впечатляют. Лучше уж хоть на какую-то природу. Вот вчера к речке выезжали. Красотень то какая. Я и не замечал, что уже весна полным ходом - все зеленое, приветливое Шашлык во дворе превращается в нечнто бытовое и теряет ту ассоциацию с природой, которая есть у каждого, в кабаке когда шашлык употребляешь он же явно не так воспринимается как на природе.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
 |
May 03, 2017, 07:27:40 AM |
|
Да уж, если честно просыпаться после вчерашнего первомайского сабантуя было не просто... Но как то собрался, дела то не ждут. А так всё стандартно прошло - водка, пиво, шашлыки во дворе, благо у нас можно во дворе сделать, ехать не надо никуда. А меня во дворе шашлыки не впечатляют. Лучше уж хоть на какую-то природу. Вот вчера к речке выезжали. Красотень то какая. Я и не замечал, что уже весна полным ходом - все зеленое, приветливое Шашлык во дворе превращается в нечнто бытовое и теряет ту ассоциацию с природой, которая есть у каждого, в кабаке когда шашлык употребляешь он же явно не так воспринимается как на природе. Так тут смотря какой двор и где. Я так на Первое Мая у друга на даче был, тоже шашлычили вроде как во дворе, но у него участок аж 12 соток, из двух объединённый, мангал за деревьями так что полное ощущение что шашлычим на природе.
|
|
|
|
Den_mike
|
 |
May 03, 2017, 09:49:42 AM |
|
я вот наверное в Крым скоро махну на машине, хочу повалятся на пляже возле моря, винища местного попить под собственноручно сделанный шашлык и в палатке под шум прибоя поспать. хочу пожить как первобытный, умываться в море и гадить в куты Grin
|
|
|
|
|