kotofey
|
|
June 14, 2017, 11:27:27 AM |
|
... а вы тут дальше, как в былые времена, о бухлишке, никуда от вас не спрячешься...
Это не мы. "Руси веселие есть пити не можем, без того быти..." Эти слова великого князя киевского Владимира Красное Солнышко прозвучали ещё аж в 986 году , когда послы ему предложили принять магометанскую веру, возбраняющую употребление "этого дела"... Послал он, короче, послов...
|
|
|
|
-ProFit-
Member
Activity: 105
Merit: 100
|
|
June 14, 2017, 01:38:07 PM |
|
у криптоманов нет досуга, днем и ночью в работе)
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
June 14, 2017, 02:27:41 PM |
|
у криптоманов нет досуга, днем и ночью в работе)
Ну почему же нет досуга ? Досуг криптомана, он как сулик из небезызвестного фильма ДМБ - "Ты досуг криптомана видишь ? -Нет ! - "Ну вот, и я не вижу... а он есть !" Просто досуг надо уметь себе организовать, а всех BTC всё равно не заработать.
|
|
|
|
Sonick
|
|
June 14, 2017, 06:37:31 PM |
|
Та как с детьми.И днём и вечером и ночью.Отдыха не какого все время в движении. Не жизнь,а сказка)Зато есть смысл жизни)))
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
June 15, 2017, 10:40:53 AM |
|
... а вы тут дальше, как в былые времена, о бухлишке, никуда от вас не спрячешься...
Это не мы. "Руси веселие есть пити не можем, без того быти..." Эти слова великого князя киевского Владимира Красное Солнышко прозвучали ещё аж в 986 году , когда послы ему предложили принять магометанскую веру, возбраняющую употребление "этого дела"... Послал он, короче, послов... Красиво же тогда говорили и как-то совсем не охота ослушаться самого князя так что продолжим мы это дело и дальше, правда уже жарень за окном, а отходняки в жару это убийство.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
June 15, 2017, 11:12:31 AM |
|
Скоро можно будет поехать на море. Интересно, смогут ли криптоманы хотя бы неделю совсем не заниматься криптой во время отдыха. Или привычку не искоренить.
|
|
|
|
natasha_bulah
|
|
June 15, 2017, 12:26:13 PM |
|
Криптоманы, с работа проходят и занимаются криптовалютой, потом сериалы смотрят
|
|
|
|
dimakote
|
|
June 15, 2017, 12:28:51 PM |
|
я еще собаку гуляю, ремонт делаю
|
|
|
|
ruslan_kempel
|
|
June 15, 2017, 12:30:33 PM |
|
я еще собаку гуляю, ремонт делаю я думал вы на островах все, у моря, с бокалом шампанского
|
|
|
|
pavelsolovey3
Member
Activity: 129
Merit: 10
|
|
June 15, 2017, 12:55:03 PM |
|
Криптоманы на каникула, а до конца мая уроки с детьми учили. Досуг у них скудный
|
|
|
|
vasilijsinicin0155
|
|
June 15, 2017, 02:12:37 PM |
|
Криптоманы отпуска ждут, и на море, лечь на солнышке и не двигатся
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
June 15, 2017, 02:32:42 PM |
|
Скоро можно будет поехать на море. Интересно, смогут ли криптоманы хотя бы неделю совсем не заниматься криптой во время отдыха. Или привычку не искоренить.
Неа, никак не получается, всё равно дежурный ноут всегда с собой, в номере его первым делом открываешь, идёшь на https://bitcoinwisdom.com/markets/btce/btcusd , ставишь интервал - минуту и потом постоянно на него косяки кидаешь, волнуешься ведь, а вдруг тузумун или тузехелл ?
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
June 15, 2017, 04:38:36 PM |
|
я еще собаку гуляю, ремонт делаю я думал вы на островах все, у моря, с бокалом шампанского И такие есть, только они особо не афишируют, а то люди у нас уж больно завистливые.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
June 15, 2017, 05:21:12 PM |
|
Неа, никак не получается, всё равно дежурный ноут всегда с собой, в номере его первым делом открываешь, идёшь на https://bitcoinwisdom.com/markets/btce/btcusd , ставишь интервал - минуту и потом постоянно на него косяки кидаешь, волнуешься ведь, а вдруг тузумун или тузехелл ? Трейдерство - это диагноз. Особенно нынешний курс может вызвать обострение. "Откат или начало полномасштабной коррекции " - крутиться в голове, мешая насладиться прелестным закатом и вылезшими на берег крабиками. Нервно переключаешь таймфреймы и наконец продаешь там, где нужно покупать. Какой уж тут отдых.
|
|
|
|
Quadast
Member
Activity: 106
|
|
June 15, 2017, 08:33:32 PM |
|
Неа, никак не получается, всё равно дежурный ноут всегда с собой, в номере его первым делом открываешь, идёшь на https://bitcoinwisdom.com/markets/btce/btcusd , ставишь интервал - минуту и потом постоянно на него косяки кидаешь, волнуешься ведь, а вдруг тузумун или тузехелл ? Трейдерство - это диагноз. Особенно нынешний курс может вызвать обострение. "Откат или начало полномасштабной коррекции " - крутиться в голове, мешая насладиться прелестным закатом и вылезшими на берег крабиками. Нервно переключаешь таймфреймы и наконец продаешь там, где нужно покупать. Какой уж тут отдых. наверное в таких случаях нужно больше пить и не просто пить, опять что-то очень крепкое и вкусное. Конечно нужно сначала определиться Зачем ты занимаешься этим делом возможно придет понимание что зарабатываешь для того чтобы потом хорошо отдохнуть.
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
June 16, 2017, 02:58:15 AM |
|
Пивасек Лес Отдых, рыбалка)) и все это с телефоном гляди на графики
|
|
|
|
fantomasik
Full Member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
|
|
June 16, 2017, 08:03:49 AM |
|
можно научиться совмещать приятное с полезным ,и тогда будет постоянный досуг за работой
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
June 16, 2017, 08:16:47 AM |
|
Сегодня пятница, а этот день как известно уже по определению расписан, у меня сегодня пивко и клабор на кухне у товарища, наконец то удалось собрать четверо желающих, уже в предвкушении.
|
|
|
|
lindin99
|
|
June 16, 2017, 09:21:55 AM |
|
Сегодня пятница, а этот день как известно уже по определению расписан, у меня сегодня пивко и клабор на кухне у товарища, наконец то удалось собрать четверо желающих, уже в предвкушении.
Не трави душу и погодка вроде разхаживается....
|
|
|
|
Excelling93
|
|
June 16, 2017, 07:55:43 PM |
|
А вот у меня как то наоборот получилось, всю неделю пивко, карты, все дела, а вот в пятницу получился отдых от этого
|
|
|
|
|