antonioa
|
|
May 05, 2017, 05:39:34 PM |
|
Я в дотку катаю) Иногда в антикафе хожу ещё. Ничего сверхъествественного собственно
|
|
|
|
Bazillio
|
|
May 05, 2017, 05:50:01 PM |
|
в этот замечательный день помыл бибика на мойке, теперь как новый... и поехал кататься... ветром подышать а на кавочку заехал перекурить в борщ на кло на житомерской... но каву испортила барышня которая готовила, какой то горьковатый получился... а так хотелось вкусненького покурить... но так же и по товарищам проехался пообщался... вообщем все равно день удался на славу
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
May 06, 2017, 12:47:46 PM |
|
денек сегодня отличный, только одна беда - оказался рабочим. по субботам у меня уборка, теперь вот придется убирать после работы, потому что если не уберу сегодня, на неделе точно не соберусь.
|
|
|
|
Bazillio
|
|
May 06, 2017, 01:49:23 PM |
|
денек сегодня отличный, только одна беда - оказался рабочим. по субботам у меня уборка, теперь вот придется убирать после работы, потому что если не уберу сегодня, на неделе точно не соберусь.
несмотря на рабочий день - день оказался выходным от уборки
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | *Image Removed*
|
|
|
FridaKallo
|
|
May 06, 2017, 02:48:40 PM |
|
Высшее наслаждение отдохнуть на природе, полежать в гамаке и не думать ни о чем. Но не думать ни о чем - это способность, которую надо развивать... А в целом, думаю, что криптоманы только о крипте и думают...они же криптоМАНЫ.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
May 06, 2017, 03:17:36 PM |
|
Высшее наслаждение отдохнуть на природе, полежать в гамаке и не думать ни о чем. Но не думать ни о чем - это способность, которую надо развивать... А в целом, думаю, что криптоманы только о крипте и думают...они же криптоМАНЫ.
Сегодня отдохнул просто на диване без гамака и природы, сделал сквознячок по квартире и под дуновение ветра прекрасно вздремнул.
|
|
|
|
Nordblitcer
|
|
May 06, 2017, 03:22:02 PM |
|
На выходных у каждого могут быть свои заботы, но это не повод, чтобы семья отдыхала порознь. Есть множество способов как найти занятие, которое будет нравиться и себе, и супруге, и ребенку.
|
|
|
|
vkuros
|
|
May 06, 2017, 04:15:58 PM |
|
Я в дотку катаю) Иногда в антикафе хожу ещё. Ничего сверхъествественного собственно лучше на природу выезжать чем в доту катать, а что такое антикафе? а то я походу с деревни, не знаю что это такое, и чем оно отличается от простого кафе?!
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
May 06, 2017, 04:18:07 PM |
|
Сегодня отдохнул просто на диване без гамака и природы, сделал сквознячок по квартире и под дуновение ветра прекрасно вздремнул.
Хех, у нас сквознячок уже не сделаешь)) Жара из окна идет. Приходится все закрывать...Хотя недели 2 назад шел снег...апрельский снег)))) Никогда такого не было.)
|
|
|
|
min1ng
|
|
May 06, 2017, 04:36:19 PM |
|
мы недавно на великах по горам расекаем в районе горячего ключа,надоело уже по городу катать по горам интереснее. Самое прикольное это лететь с горочки по 50-60км,хотелось бы покатать по вело фрирайд по специальной вело трасме с препятствиями и трамплинами.Есть желание в этом году покатать, по черноморскому побережью или в крым поехать,типа велопоход
|
|
|
|
atas
|
|
May 06, 2017, 05:16:15 PM |
|
в этот замечательный день помыл бибика на мойке, теперь как новый...
Я сегодня , кстати, тоже свою ласточку на мойку гонял, заказал генеральную - с помывкой не только снаружи но и мытьё движка и генеральную уборку салона и багажника. Теперь ласточка вся сверкает и в который раз убеждаюсь, что помытая машина - лучше тянет.
|
|
|
|
BVG
|
|
May 06, 2017, 09:29:12 PM |
|
Тепло началось и все погнали своих красавиц на генеральную уборку и мытье. А я сегодня делал суши, да с пивком на качалке, класс.
|
|
|
|
krot1936
|
|
May 07, 2017, 06:54:58 AM |
|
Хех, у нас сквознячок уже не сделаешь)) Жара из окна идет. Приходится все закрывать...Хотя недели 2 назад шел снег...апрельский снег)))) Никогда такого не было.) Мне кажется сквознячок в помещении пока что зделать легко на улице еще не так то и жарко все го то градусов 25.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
May 07, 2017, 09:47:07 AM |
|
Хотелось бы узнать как проводят досуг криптоманы, где отдыхают, на природе, заграницей иль может на даче, какие увлечения и хобби в свободное время, где лучше всего отдыхать, вообщем делимся
Сегодня на море собирались поехать, как - никак воскресенье, предпраздничный день, хотели на бережку шашлык - машлык пожарить в дюнах, то -сё, с утра пока прособирались тучами всё заволокло и дождина ливанул, вот и съездили, теперь сидим с женой дома, как два дурака с маринованым мясом. Гостей позвать, что ли ?
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
May 07, 2017, 10:46:16 AM |
|
Хех, у нас сквознячок уже не сделаешь)) Жара из окна идет. Приходится все закрывать...Хотя недели 2 назад шел снег...апрельский снег)))) Никогда такого не было.) Да и у нас апрельский снежок пролетал, а потом резко все одели шорты майки, жара тоже но ветерок поймать еще можно, но чувствую пару дней и в бой пойдут кондеры.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
May 07, 2017, 11:39:20 AM |
|
несмотря на рабочий день - день оказался выходным от уборки да, и от уборки он действительно оказался выходным, вместо нее я предпочел прилечь, хоть и не заснул, но провалялся довольно долго, а потом встал,а желания убирать как и не бывало. может, завтра это жаление смогу найти.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
May 07, 2017, 11:48:37 AM |
|
Ну всё, проблема куда теперь девать замаринованое на шашлык мясо разрешилась сама собой, позвонил брат двоюродный, тоже на шашлык собирались и тоже из за дождя не поехали, предлагает объединиться и пожарить у него в гараже, под навесом. А гараж у него - как дача, так что воскресенье не пропало
|
|
|
|
-Joni-
|
|
May 07, 2017, 12:59:40 PM |
|
Хех, у нас сквознячок уже не сделаешь)) Жара из окна идет. Приходится все закрывать...Хотя недели 2 назад шел снег...апрельский снег)))) Никогда такого не было.) Мне кажется сквознячок в помещении пока что зделать легко на улице еще не так то и жарко все го то градусов 25. Нужно просто ночью проветривать дом, а днем все закрывать чтобы жара не заходила, я вот если так не сделаю то уснуть не могу потому что жарко
|
|
|
|
vkuros
|
|
May 07, 2017, 01:25:08 PM |
|
Хех, у нас сквознячок уже не сделаешь)) Жара из окна идет. Приходится все закрывать...Хотя недели 2 назад шел снег...апрельский снег)))) Никогда такого не было.) Мне кажется сквознячок в помещении пока что зделать легко на улице еще не так то и жарко все го то градусов 25. Нужно просто ночью проветривать дом, а днем все закрывать чтобы жара не заходила, я вот если так не сделаю то уснуть не могу потому что жарко а мне летом нечего кроме душа на улице не помогает заснуть, могу до ночи ворочатся, пока в душ не схожу не усну, как представлю эту духоту, аж тошнить начинает!
|
|
|
|
ponomarenko210395
Sr. Member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
May 07, 2017, 01:27:35 PM |
|
Хех, у нас сквознячок уже не сделаешь)) Жара из окна идет. Приходится все закрывать...Хотя недели 2 назад шел снег...апрельский снег)))) Никогда такого не было.) Мне кажется сквознячок в помещении пока что зделать легко на улице еще не так то и жарко все го то градусов 25. Нужно просто ночью проветривать дом, а днем все закрывать чтобы жара не заходила, я вот если так не сделаю то уснуть не могу потому что жарко а мне летом нечего кроме душа на улице не помогает заснуть, могу до ночи ворочатся, пока в душ не схожу не усну, как представлю эту духоту, аж тошнить начинает! Ну а еще можно кондиционер включить если он конечно есть, не плохая штука, в такую духоту в самый раз
|
|
|
|
|