Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 18, 2017, 03:57:18 PM |
|
да у нас ее просто никогда не было, так что перебравшись в свою хату у меня вообще не было мыслей о посудомойке. а теперь ее просто банально некуда поставить, вообще на кухне никак не пляшет. так что приходится по старинке. если уж надумаю когда-то менять кухню, вот тогда и поставлю посудомоечную машину.
так сейчас есть такие отдельностоящие посудомоечные машины, не встроенные в кухню, я матери такую купил когда ей с её артритом совсем посуду мыть стало тяжело, стоит по деньгам, кстати, совсем не так уж и дорого. Нужно поинтересоваться такими, что там по деньгам выходит, а то только вчера думал как хорошщо тем у кого есть такой агрегат, а мне эту кучу в мойке самому разгребать)
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko
|
|
April 18, 2017, 04:05:56 PM |
|
А разве криптоманы отдыхают? Мания же Одержимость Меньше отдыха-больше денег и все такое.
|
|
|
|
Cobit
|
|
April 18, 2017, 04:39:46 PM |
|
А разве криптоманы отдыхают? Мания же Одержимость Меньше отдыха-больше денег и все такое. Только деньги! , только хардкор! это как раз про заядлых криптоманов, хорошо что я ещё не заразился такой манией но в прочем время покажет
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
April 19, 2017, 03:56:47 AM |
|
А разве криптоманы отдыхают? Мания же. Одержимость. Меньше отдыха-больше денег и все такое.
отдыхают. И ещё как отдыхают ! отвечу вам словами из известной песни - Всех денег все равно не заработатьМы с Хаимом решили отдохнуть И жен отправить к тещам на субботу, Решили мы как следует кутнуть! Сегодня я и Хаим отдыхаем, Коньяк на завтрак, водка - на обед. Мы мозговые центры расслабляем, Для будущих финансовых побед!
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
April 19, 2017, 04:53:21 AM |
|
Интересная же нынче погода, вчера весь день лил дождь, сегодня с самого утра солнце и ясно, а звтра обещают снег с дождем, вот как при таких условиях можно спланировать досуг вне квартиры ?
|
|
|
|
Excelling93
|
|
April 19, 2017, 11:44:43 AM |
|
Интересная же нынче погода, вчера весь день лил дождь, сегодня с самого утра солнце и ясно, а звтра обещают снег с дождем, вот как при таких условиях можно спланировать досуг вне квартиры ?
На праздники почти всегда такая плохая погода, но тем не менее как то умудряемся выходить на природу и шашлыки жарить
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
|
|
April 19, 2017, 11:48:57 AM |
|
На праздники почти всегда такая плохая погода, но тем не менее как то умудряемся выходить на природу и шашлыки жарить у нас особые любители этого дела умудряются жарить шашлыки в любую погоду в ... гараже. Я когда в первый раз увидел эту тёплую компанию за их процессом, чуть не охренел.
|
|
|
|
Excelling93
|
|
April 19, 2017, 12:14:44 PM |
|
На праздники почти всегда такая плохая погода, но тем не менее как то умудряемся выходить на природу и шашлыки жарить у нас особые любители этого дела умудряются жарить шашлыки в любую погоду в ... гараже. Я когда в первый раз увидел эту тёплую компанию за их процессом, чуть не охренел. Ну для меня это как то не новость, мы как то раз шашлыки под зонтиком жарили, нам тогда повезло что ветра не было, так бы зонтик не помог
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
|
|
April 19, 2017, 02:18:50 PM |
|
да уж, в дождливую погоду хочется не на улице вокруг мангала прыгать а дома возле горящего камина сидеть, потягивая что нибудь согревающее и подбрасывая в камин дровишки и слушать как дождь по крыше стучит.
|
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
April 19, 2017, 02:57:42 PM |
|
да уж, в дождливую погоду хочется не на улице вокруг мангала прыгать а дома возле горящего камина сидеть, потягивая что нибудь согревающее и подбрасывая в камин дровишки и слушать как дождь по крыше стучит.
Красиво, душевно, романтично. Сегодня мне товарищ так же красиво рассказывал под что и как он бы выпил водочки, стол описал во всех красках и деталях вплоть до столовых приборов, у меня от лимона не было такого слюновыделения как от его рассказа )
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
April 19, 2017, 03:22:49 PM |
|
На праздники почти всегда такая плохая погода, но тем не менее как то умудряемся выходить на природу и шашлыки жарить А у меня сегодня день жесточайшего похмелья, состояние полного нестояния, ещё и знобит и ничего не помогает потому как принять стопочку для опохмелки нельзя - вечером за руль надо, вот так и мучаюсь сегодня весь день.
|
|
|
|
Artwill
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
April 23, 2017, 08:51:05 AM |
|
Лично я очень люблю проводить свой досуг на свежем воздухе и в сопровождении приятной компании. В скором будущем надеюсь приобрести хорошую камеру и гулять станет еще веселее и полезнее))
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
April 23, 2017, 09:54:44 AM |
|
На праздники почти всегда такая плохая погода, но тем не менее как то умудряемся выходить на природу и шашлыки жарить А у меня сегодня день жесточайшего похмелья, состояние полного нестояния, ещё и знобит и ничего не помогает потому как принять стопочку для опохмелки нельзя - вечером за руль надо, вот так и мучаюсь сегодня весь день. Вот и у меня сегодня такая же проблемка, хотя уже потихоньку виднеется свет в конце туннеля, волшебные порошки и минералочка делают свое дело, радует что голова хоть не болит, это редкость для меня.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
April 23, 2017, 11:11:54 AM |
|
вчера погодка наконец-то чуть наладилась, и решил побаловать себя пешей прогулкой, на все про все прогулял три часа, с перерывами на сидение на лавочке и поход в несколько магазинов. приятно иногда так размять ноги.
|
|
|
|
eltex-jet
|
|
April 23, 2017, 04:19:23 PM |
|
вчера погодка наконец-то чуть наладилась, и решил побаловать себя пешей прогулкой, на все про все прогулял три часа, с перерывами на сидение на лавочке и поход в несколько магазинов. приятно иногда так размять ноги.
у меня вчерашняя и сегоднешняя прогулка, закончилась тем что, я приходил мокрым полностью, после этого ненавижу гидромицентры!
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
April 23, 2017, 05:43:50 PM |
|
у меня вчерашняя и сегоднешняя прогулка, закончилась тем что, я приходил мокрым полностью, после этого ненавижу гидромицентры! Выскочил за хлебом в супермаркет через дорогу, домой вернулся мокрым, хотя ничего не предвещало беды, небо было ясным.
|
|
|
|
eltex-jet
|
|
April 23, 2017, 06:00:15 PM |
|
у меня вчерашняя и сегоднешняя прогулка, закончилась тем что, я приходил мокрым полностью, после этого ненавижу гидромицентры! Выскочил за хлебом в супермаркет через дорогу, домой вернулся мокрым, хотя ничего не предвещало беды, небо было ясным. вот и у меня такая же ситуация была, вроде по прогнозу погоды все норм, небо ясное, а как вышел и главное отошел далеко от дома, то такой ливень начался!
|
|
|
|
klychmen
|
|
April 23, 2017, 07:46:18 PM |
|
у меня вчерашняя и сегоднешняя прогулка, закончилась тем что, я приходил мокрым полностью, после этого ненавижу гидромицентры! Выскочил за хлебом в супермаркет через дорогу, домой вернулся мокрым, хотя ничего не предвещало беды, небо было ясным. вот и у меня такая же ситуация была, вроде по прогнозу погоды все норм, небо ясное, а как вышел и главное отошел далеко от дома, то такой ливень начался! Частенько попадал на подобные приколы с дождем. Вроде отличная погода и тут на тебе ветер с неоткуда нагоняет тучи и начинается ливень.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
April 24, 2017, 07:21:49 AM |
|
В скором будущем надеюсь приобрести хорошую камеру...
а ты, мил человек, камеру в каких местах предпочитаешь то, в крестах, в лефортово, в матроске или может быть, как в небезызвестной песне - во владимирском централе ? не обижайся на дедушку, но уж больно ты про камеру хорошо отписался...
|
|
|
|
butya
|
|
April 24, 2017, 08:17:24 AM |
|
Когда не сижу в интернете и не интересуюсь новыми монетками, люблю выходить с друзьями на прогулку и иногда выпить пивка и пообщаться в живую друг с другом
|
|
|
|
|